![]() |
[QUOTE=Босоножка;6573170]Всем привет!:)
Танюша! Я так переживаю за вас. Вчера новости смотрела и плакала! За что все это:( Слов нет!!! Пиши нам обязательно. Люда, удачного УЗИ. С такими делами тянуть не стоит. Я тут недавно терпела-терпела и дотянула... Лена (сЫч)! Ты как?![/QUOTE] катюш, особо не тянула.в прошлом циклед.б сходить таак в больничке с машей угодили. как у вас с горшком?гуляете без памов?а спите ка?занятич проводите? |
[QUOTE=ночка;6573229]катюш, особо не тянула.в прошлом циклед.б сходить таак в больничке с машей угодили.
как у вас с горшком?гуляете без памов?а спите ка?занятич проводите?[/QUOTE] Да. Занимаемся:) С переменным успехом, но все же:) Мы без памперсов уже. Тьфу-тьфу. На ночь одеваю, но редко когда описается. |
[QUOTE=Босоножка;6573250]Да. Занимаемся:) С переменным успехом, но все же:)
Мы без памперсов уже. Тьфу-тьфу. На ночь одеваю, но редко когда описается.[/QUOTE] ТТТ молодцы какие! лето в в городе будете ?ил как? Тим танцы забросил? |
я так люблю растекаться мыслью по древу
ваще.... что лучше не спрашивайте.... а то словесный понос откроется у меня:-D Танюш желаю вам мира! чтоб все наладилось скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тарас вообще! ну лучше стал и спокойнее намного! а день на день не приходится рост нам меряли тока в рд в пк скока ходили не разу не померили! вот он вроде и меньше Дениса но как колобок ваще круглый стал да молоко есть у меня но сиськи слишком плотные а протоки видать узкие и он может зависать на сиськах бесконечно когда вижу что не наелся даю смесь ведь без меня никто ниче не может и не поесть сварить и не проконтролировать Дена ваще все от меня в ужасе я дрессирую дрессирую их всех они нифига не дрессируются после того как я проорусь то у меня печаль..сегодня Яв печали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ну смеси например даю один два раза в день по 120 это когда совсем голодуха Тарас согласен на смесь а так все сисю и день и ночь наяриваем кроме вот одного двух моментов в день он больше на смесь не согласен!!! я устала от какой то прям тупости что ли мамы папы мужа... наверное это депрессия у меня!!!! |
[QUOTE=Tanyashka;6573051]Олечка, мы пока еще тут. Нам же, как я уже тут писала, некуда бежать. В Россию не вариант - мы далеко от границы - не доедем, да и не к кому. В Украину вообще не вариант - не к кому и не поедем мы к этим убийцам...
вот и сидим пока тут дома. Некоторые родственники мои (двоюродные) уже бросили все и уехали по знакомым, у нас ни в каких регионах нет знакомых... Продолжаем жить здесь... а там как Бог даст[/QUOTE] Мир не без добрых людей, а там у вас кто есть кто не понятно:( а сестра мужа? она же вроде бы в РФ Пусть же скорей у вас мир настанет, и пусть вас все плохое стороной обойдет. Отмечайся здесь, а то мы переживаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6573337]я так люблю растекаться мыслью по древу ваще.... что лучше не спрашивайте.... а то словесный понос откроется у меня:-D Танюш желаю вам мира! чтоб все наладилось скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тарас вообще! ну лучше стал и спокойнее намного! а день на день не приходится рост нам меряли тока в рд в пк скока ходили не разу не померили! вот он вроде и меньше Дениса но как колобок ваще круглый стал да молоко есть у меня но сиськи слишком плотные а протоки видать узкие и он может зависать на сиськах бесконечно когда вижу что не наелся даю смесь ведь без меня никто ниче не может и не поесть сварить и не проконтролировать Дена ваще все от меня в ужасе я дрессирую дрессирую их всех они нифига не дрессируются после того как я проорусь то у меня печаль..сегодня Яв печали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ну смеси например даю один два раза в день по 120 это когда совсем голодуха Тарас согласен на смесь а так все сисю и день и ночь наяриваем кроме вот одного двух моментов в день он больше на смесь не согласен!!! я устала от какой то прям тупости что ли мамы папы мужа... наверное это депрессия у меня!!!![/QUOTE] Ленуль, держись;) а может на некоторые вещи тебе плюнуть и забить? все ж свои нервы дороже |
[B]лен[/B] пиши, мне без тебя скучно))))))))))))мы тебя лю))))))))
|
Лена!!!! Держись!!! Мы с тобой! Я тоже своих родственников не очень понимаю последнее время. Иногда так хочется высказаться, но пока держусь :)
Мы ездили в парк. Катались на лодке. Если у вас 2 мальчика - НИКОГДА НЕ КАТАЙТЕСЬ С НИМИ НА ЛОДКЕ! Как мы не утонули, не знаю!!! В общем, сахарные орешки, вата, шарик с гелием, штурм детской площадки, велик, футбол. Семейный отдых! Но у нас с мужем почему-то дергается глаз :-D Кстати, мы покупали орешки в таких винтажных тележках. Купили просто для антуража. Уж больно тележка понравилась. Но, попробовав, побежали за вьорым пакетиком. Вкуснота неописуемые! Рецепт хранится в тайне. Там еще специи и пряности! Я купила сумку холодильник и 2 аккумулятора холода, которые держат в морозилке, а потом кладут в сумку. Вещь! Всем рекомендую!!! Покупала Тиму в поездку, теперь сама пользуюсь. Брала сегодня с собой бутерброды, йогурты, фрукты. Никаких проблем. Можно брать водичку в жару, а можно теплое питание в поездку. Я довольна! Кто смотрит футбол?! Люд, мы с танцами завязали. Теперь футбол наше все! Июнь был на сборах, сейчас спортлагерь, в августе опять на сборы. |
[QUOTE=Босоножка;6573496]Лена!!!! Держись!!! Мы с тобой! Я тоже своих родственников не очень понимаю последнее время. Иногда так хочется высказаться, но пока держусь :)
Мы ездили в парк. Катались на лодке. Если у вас 2 мальчика - НИКОГДА НЕ КАТАЙТЕСЬ С НИМИ НА ЛОДКЕ! Как мы не утонули, не знаю!!! В общем, сахарные орешки, вата, шарик с гелием, штурм детской площадки, велик, футбол. Семейный отдых! Но у нас с мужем почему-то дергается глаз :-D Кстати, мы покупали орешки в таких винтажных тележках. Купили просто для антуража. Уж больно тележка понравилась. Но, попробовав, побежали за вьорым пакетиком. Вкуснота неописуемые! Рецепт хранится в тайне. Там еще специи и пряности! Я купила сумку холодильник и 2 аккумулятора холода, которые держат в морозилке, а потом кладут в сумку. Вещь! Всем рекомендую!!! Покупала Тиму в поездку, теперь сама пользуюсь. Брала сегодня с собой бутерброды, йогурты, фрукты. Никаких проблем. Можно брать водичку в жару, а можно теплое питание в поездку. Я довольна! Кто смотрит футбол?! Люд, мы с танцами завязали. Теперь футбол наше все! Июнь был на сборах, сейчас спортлагерь, в августе опять на сборы.[/QUOTE] Ооо, как я тебя понимаю:-D:-D:-D мы вчера тоже посители детскую площадку. отмечали д.р. племянника. правда на дорогу до города в одну сторону 1,5 часа уходит:( а так карусели - еле увели, геливые шарики, сладости,и еще артпесочница:)очень понравилось картинку песочком посыпать, надо еще парочку взять. а взрослые как выжатый лимон:girl_haha: |
приветик!
[B]катя[/B], у нас есть такая сумка. оень довольны. футбол не смотрю, времени не хватает. и если честно не разбираюсь в нем и не интересно. Тим умничка, рада, что ему все нравися! как ваша хома? не родила?)))))) [B]оля[/B] да ужжжжж)))))детям отдых нам нет)))) |
[QUOTE=Ласточка30;6573387]Мир не без добрых людей, а там у вас кто есть кто не понятно:( а сестра мужа? она же вроде бы в РФ
Пусть же скорей у вас мир настанет, и пусть вас все плохое стороной обойдет. Отмечайся здесь, а то мы переживаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ленуль, держись;) а может на некоторые вещи тебе плюнуть и забить? все ж свои нервы дороже[/QUOTE] Оль, сестра мужа живет далеко на севере, да и они вроде собираются переезжать, так что мы им явно не нужны... Ну вот война пришла уже близко к нам. В 15 км от нас тяжелые бои идут. Что с собой положить в сумки? ума не приложу... Наверное теплые вещи. Ведь если бежать, их взять негде будет... Вчера к нам приехали беженцы. Мужа двоюродная сестра с семьей. У нас тоже опасно, но из Славянска, откуда они приехали, намного опаснее, да и города там практически уже нет. Они что успели - схватили, остальное бросили - квартиру с ремонтом и техникой, гараж...да и еще много всего... так это страшно... когда у людей было жилье и работа и в один миг не стало всего... |
ой, танюша! берегите себя главное документы и теплые вещи. вода, печенье. наверное,что-нибудь поесть. лекарства.
дай бог вам мира! |
[url]http://www.leleka-online.com/forum/viewtopic.php?f=481&t=1510&sid=22f4e106dacc0f0226b57fedcb450cc6[/url] девочки это ссылка на сайт, где комплекс занятий по неделькам бесплатный. Посмотрите кому интересно, надо только зарегистрироваться ссылку разместить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, сложи все документы, вещи минимум, для Ксюши вещи, и сухпай на первое время, хотя бы для дочурки. Пусть сумка будет на всякий случай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] храни вас Бог |
Таня, мысленно с вами!!! Девочки правильно пишут. Я бы миниаптечку взяла самого необходимого и средства гигиены.
Люд, хомяк у нас умер... Достаточно давно. Сейчас у нас черепаха... Мы съездили в зоопарк. Задергался второй глаз:-D |
Девочки, обязательно на днях сложу, спасибо за советы. Сегодня не добралась до сумки - Ксюша что-то с температурой. Да и понос, вот не знаю что это такое.
|
[QUOTE=Tanyashka;6574205]Девочки, обязательно на днях сложу, спасибо за советы. Сегодня не добралась до сумки - Ксюша что-то с температурой. Да и понос, вот не знаю что это такое.[/QUOTE]
Тань, похоже на ротовирус. Нужно поить как модно больше. Желательно солевым раствором. Но если не пьет, то водичкой. Обязательно диета: ничего молочного, никаких фруктов овощей. Если часто понос, то каждые 10 минут вливай ей по чайной ложке, чтоьы не было обезыоживания. Ну и температуру сбивай по необходимости. Поправляйтесь. |
[B]катющ, [/B] жалко хому((
|
я ни магу...
уже... а да... кататься на лодке???? я практически собиралась.. на днях.... я вещи уже не глажу никакие просто стираю сушу и сваливаю в кучу в шкаф потом раскладываю.... Танюш переживаю за вас ... ((( да думаю надо сложить на всякий случай!!!! я не смотю. особо новостей... и телек..... можно же уехать а потом вернуться? ну дом на замок??? или все разгромят |
девочки, всем привет)))
сто лет тут не была :) вот сегодня первый рабочий день после отпуска... настроиться ну никак не могу на работу))))) |
[QUOTE=tapa4ka;6574868]девочки, всем привет)))
сто лет тут не была :) вот сегодня первый рабочий день после отпуска... настроиться ну никак не могу на работу)))))[/QUOTE] привет! как вы? где отдыхали? как растете? |
а мы все квартиру выбираем..........это просто кошмар..........с мужем 6 рраз поругались за день((((((((( прм сильно........ он гоорит я сильно роюсь......то дорого.....то этаж 9-10(((((( так ведь беру на всю жизнь, а как же иначе....??????? все сеня реву((((
у маши с горшком никак(((((не проситься совсем...не поймал всееееееееее. описается. а с ней рядом сидеть нет времени((((( |
[QUOTE=ночка;6575210]привет! как вы? где отдыхали? как растете?[/QUOTE]
приветик)) мы хорошо, растем, как на дрожжах))) отдыхали в городе и на даче...я Лешку с дачи забирала. свозили в экзотариум, Лешка доволен, как слон ))) кроме крокодилов в жизни и не надо ничего :) [QUOTE=ночка;6575213]а мы все квартиру выбираем..........это просто кошмар..........с мужем 6 рраз поругались за день((((((((( прм сильно........ он гоорит я сильно роюсь......то дорого.....то этаж 9-10(((((( так ведь беру на всю жизнь, а как же иначе....??????? все сеня реву(((( у маши с горшком никак(((((не проситься совсем...не поймал всееееееееее. описается. а с ней рядом сидеть нет времени((((([/QUOTE] мы вот в феврале оформили ипотеку... осенью должны дома сдать. наш уже готовенький с вечны стоит :) жду-не дождусь... впереди ремонт и куча лет выплат.. :-E но главное - свой уголок наконец-то!!!! надеюсь, после следующего лета уже переберемся в свою квартиру. |
Всем привет!
Маш, давненько тебя не было:) А в каком районе квартира? Мы вчера переоформляли кредитный договор... Грабеж:hysteric: Леша в садик ходит? Люда, не плачь. У вас еще ремонт впереди ;) Набирайся сил. Это очень все выматывает... Лена!!! Доложи обстановку;) |
привет, Катюш))) да, очень давно не заходила)) квартира между Митино и Зеленоградом (Брехово). нам очень месторасположение подходит. между моим р-ном и мужа.. и все друзья/знакомые туда переезжают. первая очередь сдалась уже года 2-2,5 как... минус только, что пятницкое шоссе в часы пик до Москвы все время стоит..но с другой стороны, где сейчас нет пробок ? :)
в садик мы не попали :( планировали на эту осень. так у нас ясельную группу сократили... и не в 1 из 3 садов места нам не предоставили... вначале я расстроилась сильно, потом остыла... решили, что дождемся уж 3х лет.. и к садику получше подготовимся... |
[QUOTE=tapa4ka;6575891]привет, Катюш))) да, очень давно не заходила)) квартира между Митино и Зеленоградом (Брехово). нам очень месторасположение подходит. между моим р-ном и мужа.. и все друзья/знакомые туда переезжают. первая очередь сдалась уже года 2-2,5 как... минус только, что пятницкое шоссе в часы пик до Москвы все время стоит..но с другой стороны, где сейчас нет пробок ? :)
в садик мы не попали :( планировали на эту осень. так у нас ясельную группу сократили... и не в 1 из 3 садов места нам не предоставили... вначале я расстроилась сильно, потом остыла... решили, что дождемся уж 3х лет.. и к садику получше подготовимся...[/QUOTE] Понятно:) У пеня просто отложилось почему-то, что вы в ясли пошли%-0 Пробки везде. Это да:( Шоссе Энтузиастов у нас.... Тоже капец А район у вас супер:))) Сколько комнат? Без отделки? |
[QUOTE=Босоножка;6575899]Понятно:) У пеня просто отложилось почему-то, что вы в ясли пошли%-0
Пробки везде. Это да:( Шоссе Энтузиастов у нас.... Тоже капец А район у вас супер:))) Сколько комнат? Без отделки?[/QUOTE] спасибо) 2шка :) мне нравится, что кухня большая :girl_pinkglassesf: да, без отделки... бетонная коробочка ))) хорошо, что стены есть) и если верить слухам, ровные более-менее.. а то сейчас так строят, ужас.. сикось-накось... мы планировали ясли, да... но не вышло. может, и к лучшему :) как твои мальчишки поживают? :) |
привет.
спасибо,девочк...... [B]катя[/B] ты права. в ремонте главное не развестись)))))))))) егаем уж выбираем. муж отпуск взял 2 недели 14 на работу.ходим выбрать до этого времени. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;6575905]спасибо) 2шка :) мне нравится, что кухня большая :girl_pinkglassesf: да, без отделки... бетонная коробочка ))) хорошо, что стены есть) и если верить слухам, ровные более-менее.. а то сейчас так строят, ужас.. сикось-накось... мы планировали ясли, да... но не вышло. может, и к лучшему :) как твои мальчишки поживают? :)[/QUOTE] [B]леша[/B] много говорит? |
[b]ночка[/b], хм, смотря, с чем сравнивать)) иногда мне кажется, что мало... а когда сравниваю с ребятами нашего возраста, кажется, что Лешка не смолкает ни на секунду... он таким попугаем в последнее время стал, ужас)) все по 150 раз повторяет))) одно и то же рассказывает)
по большей части он ленится. многое звуками обозначает и показывает пальцем. но и слов много стало за последнее время.. нос, суп, джип и тд... а еще цвета называть стал хорошо.. но в основном коверкая, как ему удобно или начала цвета.. желтый - жОооо, красный - каааа, зеленый - зёзёёёё и т.д. четко получается сказать синий, серый (за исключением звука Р)... тип таких вот. а Маша в этом плане как? много болтает? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще у нас коронная фраза стала - а Я нет! например говорю: ну не хочешь есть, не ешь..а я пойду завтракать. на что он мне: а я нет! XD |
всем привет.
Мы вчера встретили заведующую детского сада, а она говорит, что-то примерно следующее, что она думала-думала, как нас взять и придумала, что ей надо поставить 13 окон, со всех родителей она берет по 400 гривен, а вот если мы поможем остальную сумму, то нас возьмут. Пипец. Мне даже страшно подумать, какая там сумма... И что дальше, допустим, как-то мы нагребем эту сумму, а Ксюша окажется, что не будет ходить, потому что вижу я какая она домашняя, все за мной и ни с кем ни на секунду не остается... На что на фиг:). Сидим дома до 3-х лет:) |
[QUOTE=Tanyashka;6576300]всем привет.
Мы вчера встретили заведующую детского сада, а она говорит, что-то примерно следующее, что она думала-думала, как нас взять и придумала, что ей надо поставить 13 окон, со всех родителей она берет по 400 гривен, а вот если мы поможем остальную сумму, то нас возьмут. Пипец. Мне даже страшно подумать, какая там сумма... И что дальше, допустим, как-то мы нагребем эту сумму, а Ксюша окажется, что не будет ходить, потому что вижу я какая она домашняя, все за мной и ни с кем ни на секунду не остается... На что на фиг:). Сидим дома до 3-х лет:)[/QUOTE] у нас тоже так же можно было устроить сад раньше. типа это спонсорская помощь. у вас там обстоновка не спокойная,лучше конечно дома с мамой! а как там ванечка:? |
[QUOTE=ночка;6576656]у нас тоже так же можно было устроить сад раньше. типа это спонсорская помощь.
у вас там обстоновка не спокойная,лучше конечно дома с мамой! а как там ванечка:?[/QUOTE] Люд, ну да неспокойная, но все продолжают жить - ходят на работу, дети в садики... Ванечка как? да нормально, мы редко видимся очень, потому что в разных городах живем. |
[QUOTE=Tanyashka;6576745]Люд, ну да неспокойная, но все продолжают жить - ходят на работу, дети в садики...
Ванечка как? да нормально, мы редко видимся очень, потому что в разных городах живем.[/QUOTE] а это точно, что за деньги возьмет? ты на работу выходить хочешь? |
Привет, у нас вчера был сильный ливень с градом. и тепла толком нет, мерзнем помаленьку))) Эндрю плохо засыпает, особенно вечером. Зато много новых слов у нас))) во всю проявляет настырность, если надо отберет, маленькая вредина)))
|
ааа привет! всем....
Тань если большая взятка в сад я б тоже отказалась... тк прокручивала вариант в голове за деньги чтоб взяли нас но возле дома!!! я думала но нам стока не по карману скока просят поэтому оформляемся куда дали и встаем на перевод сразу же! |
Лен, Дена с двоечками!:)))
Тань, я бы не стала... Одно дело, если кровь из носу надо в сад попасть. А так... Оль, обидно с погодой, конечно :( |
Спасибо , Катюш!
Я не прочла что написали Людок стала великолепный век смотреть Классно мне нравтся 3 Серии посмотрела Мыщас с Деном гуляли Когда яуслышала слов Писять я прям на землю бросла сумку и скорее скорее Подбежала Короче удачно пописали! |
Всем привет.
Ну да, девочки, нам сад не горит, работы у меня нет все-равно... Вчера позвонила моя сестра, в панике, их бомбят, они в жуткой панике, не знают куда бежать и где прятаться... Лен, про пописять напишу. У меня Ксюша тоже всегда говорит, "писять". Я сразу ее сажу, но иногда она меня обманывает, чтоб я ее просто из велика вытащила:) |
[QUOTE=Босоножка;6577099]Лен, Дена с двоечками!:)))
Тань, я бы не стала... Одно дело, если кровь из носу надо в сад попасть. А так... Оль, обидно с погодой, конечно :([/QUOTE] ага, Кать. +15, дождь - топим печку:girl_sigh: |
привет.
[B]лен[/B] ссмотри интересный))))) вот у меня маша н просится никак и нигде(ловлю только ужжжжжжжж. [B]оля[/B] у нас вроде не север. а тоже +22 24. июль не жаркий совсем. [B]танюша[/B] ксюша сама на велике катается? |
мамочки, привет! Как у кого дела?
Танюша, рада тебя видеть, давай почаще пиши)) |
всем доброе утро))
[QUOTE=Tanyashka;6577395] Вчера позвонила моя сестра, в панике, их бомбят, они в жуткой панике, не знают куда бежать и где прятаться... [/QUOTE] ох, держитесь, сил вам и трепения... как-то с мужем обсуждали в очередной раз все это. я тогда сказала, что не раздумывая подхватила бы Лешку и при первой возможности, когда все только начиналось, уехала куда подальше. а муж сказал, что взял бы винтовку в руки. мне даже страшно стало. с такой полной серьезностью и уверенностью он сказал это. благо, мы далеко от всего этого. |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |