![]() |
Худеющий Герой Дня
Имя-Светлана Возраст-25 Рост/вес-170/68,8 Целевой вес н/в-цель-57 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-86(в беременном состоянии) и 57 замуж выходила Испробованные методы снижения веса и эффекты-никаких) История текущей борьбы: начальный вес 72,4- манипуляции ПП- сегодняшний вес-68,9 Схема питания-ПП Режим физической нагрузки-обруч,приседания,эспандер,круг здоровья Проблемные зоны-не проблемная зона-лоб))))) Мотивация-хочу выглядеть всегда на 20) Способы повысить свою мотивацию-да никаких наверно Точка невозврата-76кг!!! Слабые места на пути к цели-лень Самым сложным оказалось-перебороть лень! Самым простым оказалось-все сложно) Вредные привычки-лень,лень,лень)сладкое и картошка))))) Как набрала такой вес-после первой Б сбросила сама быстро,после второй Б набрала 25 кг((((и они не уходят..... |
Для меня по-прежниму - самое сложное - это бегать 30 мин после 40 мин силовых.
А ведь скоро уже надо увеличивать нагрузку?!? Сегодня я поняла, ещё, или главное - мне Вера помогает... Все по воле Божьей... |
Девочки,у меня сейчас младший научил старшую кувыркаться!!!!!
|
[b]ЦветочекЯ[/b], :girl_in_love: мы так с тобой похожи))) и цель у нас одна 170/58-57 только я старее на 10 лет, а ты худее на 10 кг)))
Натусик а от возраста зависит процесс? |
[quote="Бегимотик;6798463"]мы так с тобой похожи))) и цель у нас одна 170/58-57 только я старее на 10 лет, а ты худее на 10 кг)))[/quote]
у меня кости шире твоих)я в 58 выгляжу полнее тебя)))) |
[quote="Тотошка;6798459"]Сегодня я поняла, ещё, или главное - мне Вера помогает... Все по воле Божьей...[/quote]
и даже с весом? Наташа я вообще тобой горжусь, я и 20 минут не пробегаю. я вообще боюсь идти в тренажерку придумывая отмазки :girl_prepare_fish: они конечно реальные (деньги и время) но можно ведь и найти и решить вопросы, договориться с Максом, но я одна боюсь идти мне стыдно :girl_prepare_fish: только никому не говорите... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6798466"]у меня кости шире твоих)я в 58 выгляжу полнее тебя))))[/quote] у меня видимо г больше :-D:-D:-D ой насмешила))))) |
[quote="Бегимотик;6798467"]одна боюсь идти мне стыдно[/quote]
вот мне тоже в тренажерку стыдно идти)))) но и реальные отмазки у меня есть)мне не с кем детей оставить) |
[quote="ЦветочекЯ;6798462"]Девочки,у меня сейчас младший научил старшую кувыркаться!!!!![/quote]
:))):))):))) |
Слушайте, Светы, вы выше меня на 10 см, а цель одна у нас. Я в 57 конечно не была худышкой, но мне посему то кажется, что дальше 57 не смогу двигаться а потом удержать
|
[quote="ЦветочекЯ;6798472"]но и реальные отмазки у меня есть)мне не с кем детей оставить)[/quote]
ну я и это имела ввиду под временем. я работаю и малыш еще не оставишь потому что вечернее время это мыть кормить укладывать, могу по выходным договориться но есть ли смысл, пока подожду не много до весны!там можно будет вместе ходить есть вроде детская комната развивающая..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6798475"]Слушайте, Светы, вы выше меня на 10 см, а цель одна у нас. Я в 57 конечно не была худышкой, но мне посему то кажется, что дальше 57 не смогу двигаться а потом удержать[/quote] так я не уверена что и у меня получиться, но цель она на то и цель чтоб идти к ней, может встряну на 65, может на 60, но цель будет как флажок маячить перед глазами!) |
вот мои
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сейчас фотку под оф пыталась спрятать,нет я все таки блонд!!!!! |
[quote="ЦветочекЯ;6798482"]руки оч полные....больше никаких фоток у меня нет))))[/quote]
ты имеешь ввиду в 57??? ну знаешь может у тебя ножки худые а у меня попа толстая )))) так что не показатель, а ручки можно подкачать подсушить, у меня вот икры полноватые и сушила раньше постоянно упражнениями. от веса совсем не зависело %-0 а так прелестная худюсичка :girl_in_love: я вот решила после рубежа 70-65 начну плотно заниматься спортом чтоб рельефчик был, вес конечно встанет но хоть распределю его на нужные места :girl_haha: |
Светик, какая ты красотка :girl_in_love:
|
:-D вот смотри мои [URL="http://prntscr.com/5djj91"]58[/URL]
и попа и животик присутствуют)))) как же я скучаю по себе такой :girl_pinkglassesf: |
Спасибо,девочки)
вот еще мои толстые руки))))) нет,у меня при 57 толстое все!!!и попа и руки и ноги!!!!!!и живот....ща еще поищу... |
Да, я пузырь-жиринка по сравнению с вами:connie_21:
|
вот еще нашла
|
:-D Светик не смеши девочек!!!
Ты хочешь быть как из бухенвальда? ты в 57 отлично выглядишь толстые руки это не правильный ракурс фотографа, прекрати!!!! Не возможно при 170 быть толстой в 57 кг |
[quote="Бегимотик;6798498"]и попа и животик присутствуют))))[/quote]
животик я еще нашла,а все что ниже-вообще отсутствует)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6798518"]толстые руки это не правильный ракурс фотографа[/quote] и зеркала,и вообще всего-всего)))))ну правда я никогда не была худой) |
Вот у меня лет с 13-14 был животик и здоровенные сиськи%-0
|
[quote="Juliasha;6798529"]л животик и здоровенные сиськи[/quote]
%-0 подружки наверное завидывали? |
[B]Худеющий Герой Дня
Имя- Аня Возраст- 25 Рост/вес- 174/66.3 Целевой вес н/в-цель- 60 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- max 72.5, min 57 Испробованные методы снижения веса и эффекты- было как-то раз 2х недельное помутнение и сидела на яичке+спорт, по весу мало ушло, зато объемы заметно ушли. А сейчас пока только пп История текущей борьбы: начальный вес 72.5, манипуляции только начала пить много воды (более 2х литров в день) и пп, сегодня вес 66.3 Режим физической нагрузки- никакой(( Проблемные зоны-живот, бока, зона галифе)) Мотивация-хочется себя любить и за фигурку и за силу воли, и здоровье важно! Способы повысить свою мотивацию-пока не особо требуется, ТК особо не делаю ничего))) Точка невозврата-70!!! Слабые места на пути к цели-лень лень лень... Самым сложным оказалось-отказ от алкоголя((( Самым простым оказалось-начать пить воду и сменить рацион. Вредные привычки-курю и пью... Как набрала такой вес-тупо отожрала спихивая все на проблемы с щитовидной...[/B] |
Вот все молодцы!!! Озвучили свои траблы! Теперь вперёд! К победе коммунизма!
Что касается жиров в тренажерном зале. Я- там единственная женщина. Зал - качалка! Прикинули количество гостей столицы из разных стран снг!? И каждый норовит выпендриться! Бееееееесит!!!!! И мешают и норовят занять тот тренажер на который я иду. А ещё меня бесит!!!! ЧУКЧИ!!!!МЛЯ!!!ВСЕ В ШЛЕПКАХ!!!!!!БЕЭЭЭЭЭЭЭСИТ!!! Но...я глаза в пол...и вперед!!!! И по хрену на их косые, в прямом и переносном смысле слова, взгляды! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], [b]Slim[/b], поправляться детишкам! Мамам - крепкого здоровья!!!!!! Ольк! Обязательно догонишь и перегонишь!!! Это как наркотик! Стоит втянуться и уже ждёшь следующий треньки))) |
а вот мои 86кг..
|
[quote="Тотошка;6798553"]Я- там единственная женщина. Зал - качалка! Прикинули количество гостей столицы из разных стран снг!? И каждый норовит выпендриться! Бееееееесит!!!!! И мешают и норовят занять тот тренажер на который я иду. А ещё меня бесит!!!! ЧУКЧИ!!!!МЛЯ!!!ВСЕ В ШЛЕПКАХ!!!!!!БЕЭЭЭЭЭЭЭСИТ!!![/quote]
:( вот этого я и боюсь, а еще то что не знаю что делать надо и надо мной будут ржать%-0 |
[QUOTE=Бегимотик;6798567]:( вот этого я и боюсь, а еще то что не знаю что делать надо и надо мной будут ржать%-0[/QUOTE]
То же, что и я......продолжать заниматься!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] На пустое место - вгимания - не обращают! |
Тотошка, насмешила :-D
Светочка, такой милый пузик :) |
[QUOTE=Тотошка;6798571]То же, что и я......продолжать заниматься!!!![/QUOTE]
%-0не милая ты не поняла я не знаю на какой тренажер как сесть:-D ну только разве что на беговую дорожку смогу и велик))) но могу и не включить:girl_haha: я хочу хотя бы месяц с инструктором чтоб понимать что и как где делать. а потом уже да самой можно ходить, просто понять когда.. |
На пустое место - вгимания - не обращают!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6798576]%-0не милая ты не поняла я не знаю на какой тренажер как сесть:-D ну только разве что на беговую дорожку смогу и велик))) но могу и не включить:girl_haha:[/QUOTE] Так там есть тренеры, спросишь. В конце концов погугли инет и мы тебе с Олей поможем |
[quote="Тотошка;6798571"]На пустое место - вгимания - не обращают![/quote]
:-E я жирное пустое место [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6798577"]Так там есть тренеры, спросишь. В конце концов погугли инет и мы тебе с Олей поможем[/quote] :-D:-D ой дорогая рассмешила представила пришла такая в трениках и кедах сфоткала тренажер выкладываю на форум - девочки че делать куда тут жать :-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6798575]Тотошка, насмешила :-D
Светочка, такой милый пузик :)[/QUOTE] Ир, так их там с каждым разом прибывает. Я уже начинаю подумывать, ходить после 20.00. Хоть в это время они сваливают и концентрация тестостерона уменьшается...горячие парни пустыни и Кавказа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6798580]:-E я жирное пустое место [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D:-D ой дорогая рассмешила представила пришла такая в трениках и кедах сфоткала тренажер выкладываю на форум - девочки че делать куда тут жать :-D:-D[/QUOTE] Свет! Под пустым местом я подразумевала тех, кто ведет себя некорректно. |
[quote="Бегимотик;6798576"]но могу и не включить[/quote]
прям как про меня))))))))я и дома не со всей техникой дружу,муж вечно ржет надо мной)))) |
[quote="Тотошка;6798588"]Свет! Под пустым местом я подразумевала тех, кто ведет себя некорректно.[/quote]
:girl_in_love: все хорошо!) просто я ж все на себя меряю! |
Девочки, а разгрузочный день в первый день мес можно? Сегодня нет их что-то, похоже завтра придут... А я уже гречку приготовила и кефир купила))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я бы не смогла категорически в одной комнате с филиалом Кавказа находиться((( меня от них передергивает прям((( не знаю почему, но ненавижу я их((( есть конечно приятные и приличные люди во всех нациях, но вряд ли они в качалку дешевую ходят))) |
Девочки, нужен волшебный пендель
|
[quote="Пушистый Катёнок;6798639"]Девочки, нужен волшебный пендель[/quote]
что случилось? ты ела на ночь? |
[QUOTE=Бегимотик;6798658]что случилось? ты ела на ночь?[/QUOTE]
Да еще вчера писала, что последние дни проводим на даче, ремонт там делали и ем там все подряд. Готовить не получается же |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6798666]Да еще вчера писала, что последние дни проводим на даче, ремонт там делали и ем там все подряд. Готовить не получается же[/QUOTE]
%-0 ай яй яй плохая девочка! Ну ты ведь можешь кушать но до 6 ти - это возможно? ну и порции меньше если делать себе? должно помочь.... а ты долго там на даче?:girl_haha: |
Теоретически можно
Но там особая обстановка Вот и нужен пендель Завтра муж на работу, я дома, буду правильной девочкой |
Кать, ну ешь тогда хоть овощи, кроме картошки и мясо. Не придумывай новую оправдалку
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |