![]() |
[QUOTE=Freshka;6863982]Всем привет!
Алесь,ну ты молодечик!вот на что,так это мой муж никогда не пойдет,чтоб я спала,а он с детьми справлялся:-Dхотя нет,он будет заниматься,но с тауим грохом,топанием,смехом,что соседи проснутся на 2 этажа ниже:-D[/QUOTE] Продрыхлась :zzz: У нас папа вообще спокойно с детьми и остаётся и развлекает, я никогда не переживаю, что что-то будет не так (кроме того, что он их оденет нелепо :girl_haha:) Но вот романтик он никакой.... У подружки муж запросто на годовщину свадьбы подарит поездку в дом отдыха /на море на пару дней Пригласит на яхте прокатиться, просто так На день рождения соберет всех её друзей и закажет столик в ресторане, а для неё всё сюрприз.... |
Всем приветики девчули! Катюш держись! Малышка малюська еще, наладится со сном со временем! У нас на днях была похожая ночка! Кристин муж герой просто!
|
[b]Viva[/b], Алесь, хорошая ночка у вас была сегодня))) Амир молодец, не беспокоит маму сильно :girl_in_love:
Я приседала немножко, только чтоб ноги и попа работали, а мышцы болят))) |
Мы вернулись с магазина....довольная как удав:))):-Р
Купила себе сапоги,а муж говорит бери к ним еще и штанишки и показывает,блииин радости не было предела....со следующей получки куртку еще и пару кофточек,уииии:connie_1::girl_in_love: |
С покупочками тебя :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы собираемся к родителям на денек, дочка очень просит, а мне, честно говоря, совсем не хочется... Опять половину дома перевозить... А за это время дома дела накопятся И я не очень люблю советы и предположения в адрес детей... |
Алесь,так твои же родители,можешь сказать им,что знвешь все;)
|
Алесь, с хорошнй ночкой вас!:)))
Кристин, с покупочками, покажешь?;) Мы попробовали кабачок!:))) Рожицу покривила, но так скорее хмурнила чем кривила, и всё до капли съела, ничего мимо рта не ушло) мне кажется она бы без проблем всё банку слопала бы, прям хотелось её ещё покормить!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати я попробовала что наварила, вполне приемлемо, даже сладенько) |
Всем привет!
Спасибо, за комплименты нам пухлешам:-) надеюсь, сейчас будет двигаться и совсем не набирать-запас есть:-) она очень хочет ползти, вот пусть работает:-D Катюш, а в вес вернулась, так это не от хорошей жизни, а от глупой и безпощадной диеты, на которую меня посадили с 20 декабря... я конечно чуть смягчила ее половиной банана, цимисом, сметаной и ряженкой, но... Алесь, с высыпанием! Как это нужно и здорово! Мои тоже так шумят, что сон уходит и я встаю, они даже из кухни шумят... Катюша, у нас тут более старших-такие аховые ночи были, штуки по три подряд, но потом налаживается, вот снова две ночи только ест и спит... надо верить, что пройдет и держаться! Мы с тобой! Кристин, ну тебя муж балует, полезное вложение денег!:))) Виолетта, кабасик, поэтому ношу меньше, там положу, там положу, последнее время мы так забавно стали разговаривать: уф фф, уииии, ах х и другие звуки... наконец-то меньше кряхов и плача! Пусть у наших мамочка скорее детки станут более болтливыми и менее капризными!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светуль, нам пожалуста, отчет о всем при корме и что тебе нравится. Ты без сахара и соли варишь? Только чуть воды? Про покупные тоже пиши-не марки, а вкусовые ощущения;) |
Светик,с удачным прикормом вас!видео или фото есть?
Ты как на нем?счастливая? Фото покажу;)сейчас посмотрю на реакцию мужа,что я фото выкладываю:-D |
Хорошо, Надюш! В этот раз сама варила, да, просто кабачок с водичкой.
Кристюнь, видео сняли, но я была нормик, хотя пилой поработала за пару минут до этого, мужа попилила))) сама ещё не смотрела) потом сфоткали ещё, потом покажу) |
Приветики ,девочки! :)
Мишу накупала,сейчас Маша в ванной сижу с ней :) Алеся, Кристина, а вы со старшими в ванной сидите или они одни палькаются,когда играют? [QUOTE=netpanther;6863444]Кристин, с кенгурушкой вас. Вес 8400, рост где-то 66 см. Я вернулась в свой до родовой вес, сегодня добралась до весов. Иии... только вы меня сможете понять: впервые Виолетта сделала переворот с живота на спину, причем заходов было несколько и есть результат. Теперь будем ждать закрепления результата. Как классно когда ждешь ииииии!:))) Сладких снов и хорошей ночи![/QUOTE] C прибавочками Виолетточку :) и переворотом!!! :) [B]Кристина[/B],с покупочками :) Шопинг это хорошо! :) [B]Света[/B], Олесеньку с началом прокорма :) хорошо что ей понравилось :) [B]Катюш[/B], пусть скорее сон наладился у малышки! |
Светик,сколько давала?по количеству...чайную ложку или больше?
Оль,моя сама сидит,но я регулярно связь проверяю,-Викааа,она в ответ-чтооо?все хорошо=)))ну и заглядываю раза 3,но я ее так оставлять стала с 5 лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] воть [URL=http://radikal.ru/fp/07d3e53cac7a42d6ad64b21ae092ce7a][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1501/d0/93d5eb9b57e7t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Freshka[/b], Кристюш, сапожки улет, люблю лаковые) а штаны секси-рекси прям))))
Класс :))) |
Катюш,спасибо!они резиновые=)с мехом внутри
|
Девы, мы подстригли нашего сахарного пончика :)))
А то у него такой чуб отрос, неаккуратно было, теперь сладулик втройне :Laie_50: [B]Светик [/B], с прикормом вас! Олеська вкусила взрослой жизни :))) Давайте, находите свои какашки теперь [B]Оль [/B], у нас редко дочка одна в ванной, минут 5, не больше, потом кто-то из нас с мужем рядом [B]Кристь [/B], ну ты та ещё штучка будешь в таких брючках и сапожках :girl_dance: |
Мамочки, я только что поняла как моя переворачивается на спину: она поднимает очень высоко попу и получается уголок, потом тянет руки как бы к ногам и попа медленно заваливается на лево, вот уже и бок, еще немного и мы на спине!
А сейчас пытаясь перевернуться на спину, мы буксуем влево-30 см! Не перестану удивляться находчивости детей! Извините, что я в таком восторге, просто с Маргаритой это было так давно и я уже все забыла! |
[QUOTE=Freshka;6864202]Алесь,так твои же родители,можешь сказать им,что знвешь все;)[/QUOTE]
БЕСПОЛЕЗНО Они всё равно уверены, что они лучше знают :) День -два они ещё себя сдерживают, я не так быстро закипаю, а потом всё... :agresiv: |
Алесь,ну держись милаая!А как вы у родителей спите?у Амира там своя кроватка?
Кать,Алесь спасибооо=) |
[b]Freshka[/b], у нас там и у Амира своя кроватка и у Амины своя комната полностью, мы летом сделали ;)
|
Привет, мамочки!
[B]Надь[/B], с отличными прибавочками вас и с новой умелкой! Я думаю, тут все разделяют твой восторг, я готова часами сидеть и наблюдать за движениями и эмоциями сына.:girl_sigh: Жаль дела домашние никто не отменял:girl_haha: [B]Лен[/B], а у меня обычно все норм с текстом, а вчера я сама косякнула, не туда тыкнула :hysteric: [B]Катюш[/B], ну, вот мужчина твой приедет, лови его и насилуй)) Ничего себе ты молодец, поприсядать решила, я только попу качаю, когда Дему на руках держу, и то раз качаю, пять раз забываю.%-0 [B]Алеся[/B], молодец муж, дал тебе выспаться! Амирчика с новым имиджем! А мы лысики)) мне кажется, у Демы в роддоме было больше волос, чем сейчас. Про одежду мальчикам: в пятницу в дочках-сыночках выбирала Деме обновы, тоже все синее, голубое, серое на мальчиковой стойке висит. Я пошла на девчачью, купила зеленый бодик и желтые штанцы:girl_haha: Алеся, я же тут все еще голову ломаю с прогулочной коляской. Вчера твою изучала, понравилась, и по цене интереснее, чем перега. Но в отзывах все пишут, что она абсолютно "голая", т.е нет бампера, чехла для ножек, ну москитка и дождевик-это фигня, можно купить. Ты дополнительно покупала бампер и чехол? [b]Motya104[/b], Оль, как на рисование с Никитой сходили? Вы первый раз были? [B]Кристинчик[/B], обновки оч классные и стильные! :))) [B]Светик[/B], с удачным прикормом вас! Ура! Начало положено!:))) |
[b]Viva[/b], понимаю, мы с мамой иногда сцепляемся на тему детей. Сегодня вот с папой - ходил с Соней и почём зря качал её. Я раз попросила не качать, два. И услышала ответ - хочу и качаю. Я обалдела! Немного напомнить пришлось что ребенок мой, в свое время он со своими сам решал что делать, а с Соней теперь я решаю.
Сложно, я порой визжать хочу) Хорошие у вас там условия, все есть, наберись терпения и выдержки, мы с тобой))) [b]netpanther[/b], Надюш, ты такая довольная, прям вижу как ты улыбаешься)))) запомни эту эмоцию, будет грустно вспоминай)))) Виолетта молодец, старается девочка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], Анют, так я не хочу мужчину своего %-0 не буду его ловить и он пусть не охотится на меня) не хочу))) Все-таки ты решила другую прогулку приобрести? Мне как у Алеси тоже нравится) [b]Zved[/b], с прикормом вас))) ждем фоточку))) начало положено, ура :))) |
[B]Катюш[/B], хочу другую да. Может, и капелла неплохая, конечно, но вот не лежит у меня душа к ней. По сравнению с перегой жт3 капелла игрушечной такой кажется в плане материалов%-0 ну и отзывы не впечатлили меня. Еще бесит, что колеса накачивать надо периодически.
[B]Алесь[/B], у джогера, насколько я поняла, колеса не нужно подкачивать , т.к они не сдуваются в принципе, да? |
Что-то я напряглась от нашего веса, согласно таблицам-мы очень жирный и надо срочно к врачу-так и написал калькулятор. Но нашла статью и в ней советуют делать сопоставление веса, не к возрасту, а к росту
[url]http://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/258263[/url] А по росту мы тоже высокие (как на 6 мес), а для 6 мес и вес норм. Успокоилась. А статью привела, может кто тоже дергается. Не во возрасту судят, а по весу, росту, окружности головы и груди. Пусть у вас все соответсвует здоровым параметрам!:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], с 4 месяцами! Растите большими и хорошими, а лысый или нет-не важно! Зацелуй, Демочку от нас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олечка и вас с Мишанькой-поздравляем! Пусть Мишанька будет крепким и сильным как мишутка! Пусть весело кувыркается и уползает от мамы и сестренки!;) |
[b]caramellka[/b], ну и правильно, тебе катать ее - тебе и выбирать))) уж если душа не лежит... я сама тоже такая - если не по мне, то ни за что, сделаю по-своему.
[b]netpanther[/b], думаю надо ориентироваться на соотношение рост вес, а не возраст. У моей подруги дочка в год весила 5600) мало) но по всем параметрам и соотношениям там всяким - все отлично) Все у вас хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], вот курочка слепая я - с четверочкой Демьяна сладкого!!! :))) веселых дней вам, спокойных ночек, здоровья и разных умелок)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Это ужас. Девчонки. Почему дочка не спит? Встала сегодня в 12 днем, поспала с 15:30 до 16:30 и с 19 до 19:30. Почему она спать не хочет вторую ночь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Мои нервы. |
Новый день начался на календаре,
[B]Анюту и Демочку [/B]с четырьмя месяцами, ждём рассказ :))) [B]Ольенька и Мишунька [/B],вас с четырьмя месяцами! От вас тоже просим поделиться эмоциями :))) Про коляску: да, бампер, конверт (кстати он сейчас у меня в люльке лежит), дождевик я покупала дополнительно, брала всё родное, потому что коляска достаточно большая и универсальные аксессуары не подходят (москитную сетку купила для кроваток :girl_haha:) Итого выходит не мало, но по мне она стоит своих денег: ребёнку очень удобно, механизм качания - гамак (на любой кочке, убитой дороге, ребенка просто покачивает, но не трясет), капюшон вообще шедевральный, всё бесшумно складывается /раскладывается, она лёгкая Мы с ней и летали не раз, брали до трапа, как трость :) На пляже ей тоже цены нет, не вязнет в песке. У меня в складывающийся механизм попал песок и пластик надломился через пол года (износ от трения) и мне по гарантии, абсолютно бесплатно поменяли полностью раму :))) Да, колеса не надо надувать В принципе, мне в свое время ещё India bumbleraid понравилась (та, что трехколеска) , она подешевле получается, но тоже очень продуманная и удобная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], как Соня? Засыпает? Я своих уложила... Теперь чай ;) |
[b]Viva[/b], неужели животик беспокоил? Я не поняла. Уже и обе тити, ни в какую. Я уж и отвернулась от нее спать - нет. Плачет и плачет. Стала укачивать на ручках, сквозь плачь стала засыпать. Вот спит. На руках держу. Класть боюсь, проснется вдруг. Кажется что-то бурлит немножко у нее в животике. Но саб симплекс же дала ей. Хочу чай с овсяным печеньем или с бутером.
|
[b]Bublik1908[/b], может и животик... Ничем таким вкусным не увлекалась?
Мои родители привезли конфеты ручной работы, такой запах от них, ммм А я ела банан и одну "коровку " Зато мужу и дочке повезло, им ещё по одной конфете досталось Отвыкла я спать с малышом в одной комнате, он возится, кряхтит, я напрягаюсь, а вдруг проснулся, а вдруг снова кушать хочет... Он тоже не в восторге от нашей компании рядом, у нас диван поскрипывает и Амир громко вздыхает каждый раз, как повернешься :-D |
Доброго утра!:)
Огромное спасибо за поздравления! :girl_in_love: [B]Демочку и маму Аню[/B] с четверочкой ! :girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6864319]Светик,сколько давала?по количеству...чайную ложку или больше? Оль,моя сама сидит,но я регулярно связь проверяю,-Викааа,она в ответ-чтооо?все хорошо=)))ну и заглядываю раза 3,но я ее так оставлять стала с 5 лет [/QUOTE] [QUOTE=Viva;6864479]Девы, мы подстригли нашего сахарного пончика :))) А то у него такой чуб отрос, неаккуратно было, теперь сладулик втройне :Laie_50: [B]Оль [/B], у нас редко дочка одна в ванной, минут 5, не больше, потом кто-то из нас с мужем рядом [/QUOTE] Спасибо,девочки! Про ванну поняла:) А то вчера сидела..думаю..может уже можно одну осталять,но что то старшно.Я конечно бывает выхожу..но тоже не больше чем на 5 минут:) Амирчика с прической!:) [QUOTE=netpanther;6864482]Мамочки, я только что поняла как моя переворачивается на спину: она поднимает очень высоко попу и получается уголок, потом тянет руки как бы к ногам и попа медленно заваливается на лево, вот уже и бок, еще немного и мы на спине! А сейчас пытаясь перевернуться на спину, мы буксуем влево-30 см! Не перестану удивляться находчивости детей! Извините, что я в таком восторге, просто с Маргаритой это было так давно и я уже все забыла![/QUOTE] Это же твоя крошка..конечно будешь в восторге :) Мы все от своихх деток в восторге,а форум на то и создан чтоб поделится такой радостью..потомучто у кого нет таких деток,не понять..чему радуешься :)) у кого то уже забыло.кто то ещё и не испытал:) сначала радовались и длелились деткиными каками :girl_haha:сейчас умелками:) какие у нас умелки? из серьезного медвежонка,мы перерасли в мальчишку -улыбашку:) теперь улыбаемся часто..иногда так ихидно..типа ну ну..подрасту все вам скажу:) Когда голопопим.иногда получаеся поймать свои ноги..частенько за палец большой поймает и лежит что то думает в руке палец перебирает,какбы щупает:) Не переворачиваемся,но ноги поднимает высоко высоко и закидывает их на бок и лежит на боку..одно не дойдет,что руку надо тоже повернуть..и тогда перевернешься:) а он её за голову закидывает и получается, что попа уже повернулась..а голова нет :) (т.е . если поворачивается на лево,то правую руку закидывает за голову:) ) Ручку в ручку берет и перебирает пальчики. Игрушку так и не берем в ручку,бывает что случайно попадает она ему ,или пустышку выдернет иззо рта и держит ,ну либо я вставлю в руку игрушку:) по весу и росту пока не знаю..:) но вот он у нас крупненький..но как то жирненьким не кажется:) Это я у словам Нади,про Виолетту :) мы примерно в ровень с вами были те месяца:) и вы вон уже и переворачиваетесь..так что,Надя,всё в норме!:) |
Доброе утро (у кого утро) или день :)
Как ночка прошла? Я сегодня, как всегда, когда у родителей, напланировала кучу дел Ещё и мама обещала сегодня Амину забрать до дневного сна, радости ребенка нет предела У них в садике сегодня осмотр гинеколога %-0 Я отказ написала... Не очень понимаю необходимость осмотра, если уж очень надо, я с ней в поликлинику схожу, рядом буду и заранее всё объясню... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Оль[/B], Мишутка уже ноги ловит, шустрик :))) А мы что-то вообще равнодушны к ногам, да и вообще к движению :-D |
Спасибки:)
Ничего себе ..осмотр гинеколога,ещё и в садике.... у нас был по осени мед.осмотр в садике,сдавали анализы,смотрел ортопед и невролог .гинеколога нет. |
[QUOTE=klopik;6864879]Спасибки:)
Ничего себе ..осмотр гинеколога,ещё и в садике.... у нас был по осени мед.осмотр в садике,сдавали анализы,смотрел ортопед и невролог .гинеколога нет.[/QUOTE] Вот и я не очень поняла, зачем 4 -летнему ребёнку гинеколог, если проблем нет (если они есть, люди сами в поликлинику пойдут). Тем более такая процедура без мамы рядом, она мне то не дает писю смотреть, а уж чужой тете... :-/ Стоматолог, невролог, ортопед, хирург - я только за, если их посмотрят |
по мне тоже..это такой врач..если есть жалобы или вопросы то надо с мамочкой..уж никак не на потоке в садике..мы в зрелом то возрасте не любим этого врача..а тут дети
|
Всем привет!
Мишутку и Демочку с датками!пусть ростут здоровенькими! Оль,второго зубика не видно? Надь,нам врач показывала в компе график нашего роста и веса,и сказала,что вес вот-вот выйдет за грани нормы:girl_haha:хотя мы весили на тот момент 7660 и 64см,поулыбалась и сказала,хорошее молочко.... Наш папа уехал в 6.30 сегодня,снйчас должны придти модяры,девчоночки мои срят еще,и мне охото к ним=)))но надо встречать работничков... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Алесь,у вас гинеколог в саду,а у нас в школе в начальных классах ставят прививку от рака шейки матки...и у девочочек которым поставили начались проблемы с развитием по женски... У нас тоже пишут отказы от этих прививок и не понятных лсмотров! Гинекология-это сугубо личное!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы кстати тоже ножки в рот не тянем,да и не поднимает она их=)))а в записях посотрела,Вика в 3 месяца ноги в рот тянула=))) |
[b]Freshka[/b], какой у вас врач продвинутый, графики на компе, у нас пока по прежнему, таблицы что не в голове,то под стеклом на столе :-D
У нас в 14 лет девочек тоже прививают от вируса папиломы,она, считается как раз рак шейки вызывает |
Алесь,ну вот ты как сама считаешь?нужна она эта вакцинация?
Ты,что....наша врач и с виндоусом 8.1 ,а лет ей уже прилично,60 наверно=))))да у нас тут все на компьютерах врачи и рецепты дигитальные и больничные листы теперь никто не дает,а отправляют сразу дигитально....вот лучше бы напоавления ко врачам сделали дигитальное,а то я их вечно теряю=)))) |
Блин, пока всё перечитала, забыла, что кому хотела ответить!
Но точно помню, что, Надь, мы радуемся вместе с тобой и очень понимаем твой восторг!:))) Мне подружка сейчас написала, мол нашла басик предлагает с ней ездить..но предлагает естественно по причине того, чтобы я их возила..и у меня двоякие чувства, сиодной стороны вместе веселее, а с другой стороны, нафиг надо от когото зависеть, тем более подруга жуткая капуша, мы в итогн будем сидеть с дочкой ждать их! У неё асегда так, договоришься вм5 встретиться, стоишь ждёшь её, а она ещё дома с мокрыми волосами голая бегает.. а с дитём естественно и того хлещще! мы вечно на прогулку если договариваемся, я ей пишу, мол начнёте одеваться напиши! И вот она мне напишет и мы успеваем одеться, кое как выковыряться без лифта из дома, дойти до них, и она только выходит. Но вот сама я чую так и не решусь в бас записаться..буду думать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Дёмика и Мишутку с четвёрочками мужчин!:))) |
Нам папа предложил в СПА съездить с ночевкой на следующие его выходные,но я как-то пока не решусь с Дианой туда идти...хотя ьам есть лягушатники с водо 36 градусов,ну сколько там Диашке поплескатбся 20 минут?и надо кутать и бежать в нлмер тогда!илм вообще ее не водить,а с мужем и Викой поочереди ходить в бассейн и бани=)незнаю прямо!
|
Вчера Олеся вечером перед сном жутко капризила, не хотела играть лёжа, я взяла её на руки, положила на коленки, и сижу смотрю фильмё жизнь пи, и чёт меня он так увлёк, я в него упулилась, и она со мной! Муж что-то вышел кудато, и мы так сидели минут 5-10, тут муж заходит смотрит на нас как на сумасшедших "Свет, вы что, совсем чтоли?! Она у тебя спит!" Я смотрю и правда спит сладко-сладко! Вот блин мать, с теликом этим про дочь забыла, что та бедная не поев, не искупавшись вырубилась! Я её разбудила, она очень расстроилась, что её потревожили:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин, я бы тоже не решилась! Для меня бы это был не то что отдых, а больше проблема%-0 |
Доброе утро!
С ногами-зачетно! Надо будет своей ноги показать-может проявит интерес:-) какие детки разные, только месяц прошел, а какие изменения! Пусть и дальше вас радует, Олечка! Алесь, молодец-спокойствие ребенка привыше всего! Спасибо, мои хорошие, что успокаиваете когда волнуюсь. Муж был краток: ни к эндокринологу, ни к неврапотологу не пущу:-) у нас все норм. Вчера мужу рассказываю как хорошо отдохнула пока они гуляли: включила передачу про анорексию и вязала. Муж смеется-нашла, что смотреть! И черт знает, зачем я иногда такие грустные передачи смотрю:-) наверное, чтобы радоваться жизни, которая хороша! |
Девочки, мы спали с 1:30 до 8:30, потом доча поела и уснула, жду пока проснется)
[b]Viva[/b], Алесь, ничего такого не ела, поэтому и в растерянности была) Я тоже против осмотра гинеколога в саду! На фиг надо? Для чего? Что они там найти хотят? Первый поход к такому важному врачу должен быть с мамой, чтоб ребенок не боялся и не нервничал. [b]Zved[/b], Светуль, я б съездила, хотя б просто посмотреть. Если что откажешься потом. Блин, смотрю сейчас передачу по каналу Мать и дитя - 5 сюрпризов. У пары старшая девочка, ей лет 5-6, и родилось 5 близнецов :-! Вот смотрю на их жизнь. И думаю - я еще жалуюсь?!?! :girl_haha: |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |