![]() |
[b]Auttti[/b], в матке и яичнике начался воспалительный процесс, через неделю сдаю на инфекции, после чего назначат лечение, лечимся и вперёд. О возможно в этом цикле тоже не будет или поздняя. И ещё сказали, что матка немного опустилась и надо мышцы подкачать. Кстати от воспаления у меня и вес лишний и сбой в цикле. Так что всё под контролем теперь))))) Я наверное в август)))
|
Всем приветик! От меня вам персональный и очень заразный чих!
АППППЧХИИИИИ)))) чтоб вам планировать больше никому прям не пришлось, сразу разззз и получилось! :) |
[b]Sveto4ek[/b], спасибо!!
|
Девочки,всем спасибо за чихи:puz:
|
Всем доброго вечера
...я к вам понытьзначит завтра у меня чистка!Месяки не вышли шейка закрылась и еще полип. Поставили диагноз превычное невынашивание .причина аутоиммунная ( наличие в крови аутоиммунных антител (к тиропероксидазе, тироглобулину, к ХГЧ, к фосфолипидам и т.д.); общепризнанным состоянием, ведущим к гибели эмбриона/плода, является*АФС) Сдала гормоны все хорошо.*Сдала еще какие от них будет зависеть будет лечение или нет.еще муж пойдет обследоваться.и еще перешла на другого врача уже платного. Врач репродуктолог так что буду тут дедовщину устраивать;) |
[b]jadvijka[/b], оой((( даже не знаю чего и пожелать на завтра..чтобы полегче прошло..
я завтра чешу к врачу...3 недели блин ждала ж..не зря же...покажу свое добро...че скажет тоже...а то как-то новый цикл близится и паника накатывает)))))))) а дедовщину неча!:-D я тут буду последней явно)))))))) |
[b]Sveto4ek[/b], спасибо большое:puz:
|
Мой отчет:-) все хорошо, сегодня вкололи укол хгч и в сб на пункцию:) только еще приехали, укол в десять вечера вкололи и в сб в 10 утра пункция. Я сегодня вообще какая то раздражительная стала, меня все бесит, во мне все кипит, до этого все ок было:-)
|
[b]jadvijka[/b], на узи-то к нам сходила? Удачи завтра, чтоб всё хорошо прошло!
[b]Екатерина4ка[/b], потом раскажи как пункция прошла) Желаю, чтоб всё было хорошо))) |
Удачи катюш!!!!! Так все волнительно!!!! Пусть Боженька вам поможет, и в тебе поселится маленький кроха!!!
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6716018]Мой отчет:-) все хорошо, сегодня вкололи укол хгч и в сб на пункцию:) только еще приехали, укол в десять вечера вкололи и в сб в 10 утра пункция. Я сегодня вообще какая то раздражительная стала, меня все бесит, во мне все кипит, до этого все ок было:-)[/QUOTE]
Катюш, так волнительно все :girl_in_love: Удачи тебе! А раздражительность из-за волнения. Один из двух самых ответственных этапов тебе в субботу предстоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6715473][b]Auttti[/b], в матке и яичнике начался воспалительный процесс, через неделю сдаю на инфекции, после чего назначат лечение, лечимся и вперёд. О возможно в этом цикле тоже не будет или поздняя. И ещё сказали, что матка немного опустилась и надо мышцы подкачать. Кстати от воспаления у меня и вес лишний и сбой в цикле. Так что всё под контролем теперь))))) Я наверное в август)))[/QUOTE] Чет с первого раза не процитировалось... А ты переживала, почему вес растет. А тут вот она причина. Главное, что теперь все под контролем! А август - круто! Я тебе как мама августенка говорю :girl_in_love: |
[quote="Auttti;6716377"]А август - круто! Я тебе как мама августенка говорю[/quote]
Да я знаю))) Дочу хотела в августе родить, но судба распорядилась на конец июля))) Вот думаю, может хоть в этот раз Бог услышит мои молитвы и роду наконец в вожделенном августе))))) Ну не зря же мне сон приснился, что у меня сын 8 августа родился)))))) |
Всем привет!
Мариш какое лечение назначили? Удачи тебе! и сон чтоб сбылся! Девочки, а если М скудные- это значит эндометрия ни хрена нет? Прям вообще чета совсем мало...:( |
у кого разница между первым и вторым год?как-то вот получилось, что снова ждем ребенка. не знаю, как носить первого и можно ли вообще носить на руках. как потом с колясками двумя справляться и все такое?
|
[QUOTE=Пузати4ек;6716520]у кого разница между первым и вторым год?как-то вот получилось, что снова ждем ребенка. не знаю, как носить первого и можно ли вообще носить на руках. как потом с колясками двумя справляться и все такое?[/QUOTE]
Привет всем! Коляску можно купить прогулку для двойни или погодок, с рук дешевле. Если все хорошо и нет угрозы, тонуса, то иногда можно на руках, тем более у вас вес еще небольшой, старшему видимо сколько то месяцев? Я сына в ванну из ванны поднимаю, а нам 3 года |
[b]Пузати4ек[/b], тут где-то есть болталка для мам погодок и ждущих погодок))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот ссылочка)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306&highlight=%EF%EE%E3%EE%E4%EE%EA&page=72[/url] |
[QUOTE=Pupe;6716807][b]Пузати4ек[/b], тут где-то есть болталка для мам погодок и ждущих погодок))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот ссылочка)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306&highlight=%EF%EE%E3%EE%E4%EE%EA&page=72[/url][/QUOTE] Гляньте на нее))) сама доброты)))) самое милое создание ))) |
[quote="Наталья06;6716498"]Мариш какое лечение назначили? Удачи тебе! и сон чтоб сбылся![/quote]
Пока анализы сдаём, качаем пресс и мышцы малого таза))) |
Всем приветик. По ощущениям прошла моя О, и ПА был за 2 дня до нее. Так что я, видимо, иду в август)
|
[QUOTE=Пузати4ек;6716520]у кого разница между первым и вторым год?как-то вот получилось, что снова ждем ребенка. не знаю, как носить первого и можно ли вообще носить на руках. как потом с колясками двумя справляться и все такое?[/QUOTE]
у моих младших разница в возрасте без 4 дней 1 год... 26.12.2010 и 22.12.2011...старших детей тоже никто не отменял...старший пошёл в 1 класс, дочь в развивашку...помощи не было...выносила, родила, справилась... коляска у нас была GRACO STADIUM DUO...но у неё есть свои недостатки...если есть финансовая возможность, лучше выбрать другую...хотя на этой я откатала 4 погодок...и покупала её с рук б\у... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [ [QUOTE=Чихкошка;6716968]Всем приветик. По ощущениям прошла моя О, и ПА был за 2 дня до нее. Так что я, видимо, иду в август)[/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
[b]Иринка241[/b], спасибо! Втерла:)))
|
АААААААААААААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планирующих!!!
|
Я прям удачно зашла опять)) спасибо за Чихи всем))
У меня все глухо как в танке. Утром фрау с чувствительностью 15 даже призрака не дал... БТ 36.9, вроде держится.... Но тесты до понедельника больше не мочу. Устала уже. |
всем привет) хотя тут что-то тише стало))))
а у меня видимо судьба теперь стремных циклов))))))) на 21ДЦ весь вечер справа какая-то покалывающая потягивающая боль) уж не знаю яичник баловал...что там еще могло быть, с другой стороны... наконец сегодня после 3х недель ожидания по записи попала к Г. она еще раз повторила предыдущую Г что по анализам у меня все круто-круто. вообще не видно чтобы проблемы были( пыталась заикнуться "а вдруг, а если..а что было?!"..ничего нового не сказала( послала только на кольпоскопию блин( при этом сказала что ну никак на цикл то мое происшествие повлиять не могло. я говорю, так уже ж...ниче не сказала( прям ваще...я даже не знаю зачем пошла-то.. что-то одни эмоции и слов нет. реально теперь думаю о частной клинике( сегодня весь день то тянет, то не тянет. а всего 26ДЦ, т.е. если М, то цикл был 25 дней...а последние полгода он 30-32..это странно(((( так еще заметила, шли с дитем -начало тянуть...пошли чуть медленнее - перестало ОО дома потянуло - села отдохнула - перестало ОО и боялась идти к врачу - чуть мазать начало (думала цикл по закону подлости начался, хоть и рано). практически реально только на бумажке (простите за подробности)...и как-то глухо до сих пор...зря боялась (ну сегодня точно). это просто трыдец. мой организм (акромя уже съехавшего мозга) решил сойти с ума.. я теперь опять боюсь((((((( буду сидеть дома безвылазно :-D:-D:-D |
[b]MurtonDingle[/b], привет, мы просто все переехали в вибер, там общение 24 часа в сутки, подтягивайся к нам
|
[quote="Аленочка;6717868"]MurtonDingle, привет, мы просто все переехали в вибер, там общение 24 часа в сутки, подтягивайся к нам[/quote]
ухх, поставила себе эту штуку Оо помогите))нинаю че делать дальше))) потому напишу свой номер, может вы меня добавите))) а то я чайник))) +79608256821 |
Всем привет!!
А я все жду свою О !! Надеюсь в выхи это наконец произойдет!! |
Апчхи на вас предательницы, покинувшие болталку:-D
|
[b]Лиза-Лиса[/b], Таня,давай к нам :))) там весело и без цензуры :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет))) |
Всем снежного утра)
[URL=http://radikal.ru/fp/1c87227682564bd2b78ea5a763f9e9ee][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1410/12/72f619ed9d82t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Pupe[/b], Валюш, бабушка Таня только что установила вибер)))) ваще темный лес))) +7926 -1610583 помогите чем смогите:-D
|
[b]Margarita_22[/b], ого , клева снег, хочу много много его:)))
|
[b]Knopka[/b], ладно бы только снег,так еще и ветер очень сильный(((-5 на улице
|
Всем доброго утра!
[QUOTE=Margarita_22;6718026]Всем снежного утра) [URL=http://radikal.ru/fp/1c87227682564bd2b78ea5a763f9e9ee][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1410/12/72f619ed9d82t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ааа красотища какая:))):))):))):))):))) я тоже так хочу!!! На всех ааааааапччхииииии заразно призаразно[URL=http://plokna.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-zdorovie-11.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6718034][b]Margarita_22[/b], ого , клева снег, хочу много много его:)))[/QUOTE] Давай вдвоем сильно хотеть, может выпадет все таки:girl_haha: ну хоть в нашем районе:girl_haha: |
[b]Akbara[/b],:girl_haha:
|
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
это в качестве приманки[URL=http://plokna.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pogoda-187.gif[/IMG][/URL] и вообще я новый год хочу, даже подумываю а не поставить ли елку:girl_haha::girl_haha: |
ААААППППЧЧИИИ на всех:puz:ну вы даете,девочки)))а мы елку ставим за пару дней до НГ:)
|
А мы в прошлом году поставили в ноябре искусственную, нарядили, а в 20х числах декабря живую купили и заменили, снова с удовольствием наряжали. Праздничное настроение с елкой..сыну наряжать нравится..да и вообще такой сказочный праздник, мне хочется чудес в обыденность добавить:)
В ноябре поставлю, вряд ли муж сейчас согласиться)) |
[QUOTE=Akbara;6718110]А мы в прошлом году поставили в ноябре искусственную, нарядили, а в 20х числах декабря живую купили и заменили, снова с удовольствием наряжали. Праздничное настроение с елкой..сыну наряжать нравится..да и вообще такой сказочный праздник, мне хочется чудес в обыденность добавить:)
В ноябре поставлю, вряд ли муж сейчас согласиться))[/QUOTE] нее,мне нравится именно ждать праздника,без елки,ждать дня,когда будем наряжать и украшать квартиру.да и надоедает она потом.если бы с ноября стояла мне бы уже в декабре надоела:)у нас стоит числа с 27 декабря и по старый НГ,нам хватает:)раньше не до этого,3 ДР у нас в декабре:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6718111]нее,мне нравится именно ждать праздника,без елки,ждать дня,когда будем наряжать и украшать квартиру.да и надоедает она потом.если бы с ноября стояла мне бы уже в декабре надоела:)у нас стоит числа с 27 декабря и по старый НГ,нам хватает:)раньше не до этого,3 ДР у нас в декабре:)[/QUOTE]
Как быстро время летит, кажется только тестики мочила и ждала свои //, а скоро рожать. Видела в одной. Фотку твою-такой прилесный пузик. А у меня наверное цистит, никогда не было,а это бегаю часто в туалет и болит низ живота |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |