![]() |
[b]Тигги[/b], Лечитесь и держись.
|
[b]Тигги[/b], выздоравливайте поскорей!
[b]Маринетта[/b], поздравляю с именем вас! Прекрасные имена! [quote="Мишка тедди;7503216"]первое УЗИ самое достоверное, ПДР так и остается.[/quote] Мне вообще ни на 1-ом, ни на 2-ом плновом УЗИ не ставили срок по фетальным размерам, Только по месячным. По УЗИ в платных центрах и в больнице когда лежала на сохранении 2 раза, всегда ставили срок и по М и по фетальным размерам. Ребенок всегда опережал срок. И вот только сейчаааааас на 3-ем плановом УЗИ все-таки поставили 2 срока: по М и по фетальным размерам. Причем на 1-ом УЗИ мне вообще сказали – «срок ставим только по М»….. и как я не пыталась объяснить, что у меня непонятно было когда начались месячные и срок был принят условно – пофиг, по месячным написали и свободен. Потом пришлось еще Гиню уговаривать раньше меня в декрет отпустить. Так вот она и грит – «у вас по первому УЗИ срок ровненько день в день»)) Хотя там по размерам Ни разу срока не стояло. Показывала ей УЗИ в 8 недель и в 16, на которых было опережение срока по месячным – пофигу. "Пойдете в декрет по 1-му УЗИ".... Хорошо хоть на пару дней сдвинула…. |
[b]-Таня-[/b], Спасибо большое.
|
Всем привет!
С недельками неделек! Тигги, ура! Мы достигли рубежа 38! Теперь малыши доношены! |
Всем привет!
Ира, Маришка, Юля, Ксения и Таня, с недельками вас и прекрасного самочувствия!:puz: Всем праздничного настроения и выходных! Мы вчера блинчики готовили. Сегодня индейку отварим и салат из овощей приготовим. Треников нет, походим ещё). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринетта[/b], Артемочку с 2-мя недельками!!! Крепкого здоровья и улыбок!!!:))) Ира, как доча и супруг? Идут на поправку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]-Таня-[/b], по срокам -это так все условно, малыши сами дадут знать, когда им пора). |
[QUOTE=-Таня-;7504529][b]Тигги[/b], выздоравливайте поскорей!
[b]Маринетта[/b], поздравляю с именем вас! Прекрасные имена! Мне вообще ни на 1-ом, ни на 2-ом плновом УЗИ не ставили срок по фетальным размерам, Только по месячным. По УЗИ в платных центрах и в больнице когда лежала на сохранении 2 раза, всегда ставили срок и по М и по фетальным размерам. Ребенок всегда опережал срок. И вот только сейчаааааас на 3-ем плановом УЗИ все-таки поставили 2 срока: по М и по фетальным размерам. Причем на 1-ом УЗИ мне вообще сказали – «срок ставим только по М»….. и как я не пыталась объяснить, что у меня непонятно было когда начались месячные и срок был принят условно – пофиг, по месячным написали и свободен. Потом пришлось еще Гиню уговаривать раньше меня в декрет отпустить. Так вот она и грит – «у вас по первому УЗИ срок ровненько день в день»)) Хотя там по размерам Ни разу срока не стояло. Показывала ей УЗИ в 8 недель и в 16, на которых было опережение срока по месячным – пофигу. "Пойдете в декрет по 1-му УЗИ".... Хорошо хоть на пару дней сдвинула….[/QUOTE] У меня ни разу, ни на одном УЗИ не ставили срок по размерам, только по месячным. А вот у моей сестры, которая делала скрининг там же, где и я- поставили срок по размерам на три недели меньше, чем по месячным. Это не удивительно, т.к. цикл у нее не стабильный, месячные последние были уже после последнего "интима" и забеременела она сразу после выкидыш. Короче, все не как у людей. |
С добрым утром всем, а также праздничного настроения. Жалко мы блинов не печем, чтобы меня не соблазнять.
Девочек с недельками, 38 и можно дышать спокойно. Можно уже потихонечку готовиться. [b]Мартовская[/b], Спасибо. Мы уже улыбаемся не только во сне. Лешины вещички 56 размера уже ему малы, а Леша в них был до месяца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирочка, как вы? Девочки если будите допаивать малышей, то какой водой? Наташа, ты какую воду используешь? |
[QUOTE=Маринетта;7504687]С добрым утром всем, а также праздничного настроения. Жалко мы блинов не печем, чтобы меня не соблазнять.
Девочек с недельками, 38 и можно дышать спокойно. Можно уже потихонечку готовиться. [b]Мартовская[/b], Спасибо. Мы уже улыбаемся не только во сне. Лешины вещички 56 размера уже ему малы, а Леша в них был до месяца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирочка, как вы? Девочки если будите допаивать малышей, то какой водой? Наташа, ты какую воду используешь?[/QUOTE] Ой, с водой у нас тут целая эпопея... никакую я не использую- не даю я воды. и старшему не давала до прикорма. Я когда первым беременная была очень много читала журналов- и все специалисты по грудному вскармливанию в один голос твердили- не поить. Я и не пою. Муж, свекровь и другие родственники по его линии, а так же участковый педитр с мед.сестрой твердят: давай воды. А я не даю. Правда мы бэби-калм пьем от коликов, а там вода. Кстати, они нам не помогают. Все равно живот то болит, то не болит. ПН и Вт болел, а я утром хлопья с молоком ела. А вчера не болел- я гречку ела без молока. Может у нее на молоко реакция? А почему тебе блинов нельзя? Я ем и с превеликим удовольствием. Тоже уже наглаживаю и убираю вещи, которые нам уже малы- бодики, кофточки и комбез махровый, который на выписку покупала. |
[b]Маринетта[/b], спасибо! Допаивать - посмотрю по ситуации. Как у нас со стулом будет, по необходимости немного можно, думаю. Или плантексом, или водичкой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], у меня с сыном было так на молоко. Ничего с молоком не есть не пить не могла. Каши на молоке тоже реакции вызывали. Про кисломолочку не помню, можно или нет? Девочки, как малыши быстро растут! Я слава богу мало совсем вещичек на 56 взяла. |
На кисломолочку вроде нет реакции. Кефир вчера пила. И сколько времени у тебе сын на молоко реагировал?
|
[b]Нэт Го[/b], сколько кормила грудью. А было это недолго - 3 месяца. Потом смеси. Долго подбирали. Пошел нестожен. А потом мы адаптировались)
|
[b]Juli11[/b], Весь вопрос какой водой? Кипяченой, Агушей....?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], Дрожжевые боюсь есть, вдруг его пучить будет. |
[b]Маринетта[/b], я никогда дрожжи не добавляю в блины! Попробуй без них.
|
[QUOTE=Juli11;7504737][b]Нэт Го[/b], сколько кормила грудью. А было это недолго - 3 месяца. Потом смеси. Долго подбирали. Пошел нестожен. А потом мы адаптировались)[/QUOTE]
Я каши без молока есть не могу. Только гречку. Обращу внимание на реакцию в следующий раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7504766][b]Маринетта[/b], я никогда дрожжи не добавляю в блины! Попробуй без них.[/QUOTE] И я не добавляю никогда. |
[b]Маринетта[/b], не знаю... Я сына по моему фрутоняней поила.... Ну и кипяченой тоже...
|
Сегодня с подругой говорила, она третьего малыша ждала и на последних денёчках прям плакала, как хотела родить, и правда бывают такие мысли, но держусь, а она вообще очень сильная. Смотрю по тв как люди бегают и прыгают, тоже хочется)), а то как тюлень в кровати, а когда встаёшь с неё, то как робот Вертер идёшь :-D
Эти дни тянутся бесконечно), все праздники мимо. Ладно, продолжаем держаться). |
[b]Мартовская[/b], Потерпи немного, совсем чуть-чуть осталось.
|
[b]Мартовская[/b], аналогично) плюс треники по вечерам.... У меня уже даже страх перед родами прошел, как хочется быстрее среду)))
|
Доброе утро, всем!
[b]Маринетта[/b], спасибо)! [b]Juli11[/b], Юль, у меня тоже страх прошёл, каждый день папатерапия))), но все глухо как в танке :-D. Хоть пораньше спать ложимся, но и рано встаю, зато так чувствуется, что ночь была). Видимо, ты следующая рожать). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой все спрашивает, когда сынуля десантироваться будет?:-D:-D:-D Кто бы знал))). |
[b]Мартовская[/b], я тоже думаю, что я открою март)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Десантироваться)))) Пусть сидит до срока)))) |
[QUOTE=Мартовская;7504951]Сегодня с подругой говорила, она третьего малыша ждала и на последних денёчках прям плакала, как хотела родить, и правда бывают такие мысли, но держусь, а она вообще очень сильная. Смотрю по тв как люди бегают и прыгают, тоже хочется)), а то как тюлень в кровати, а когда встаёшь с неё, то как робот Вертер идёшь :-D
Эти дни тянутся бесконечно), все праздники мимо. Ладно, продолжаем держаться).[/QUOTE] вот-вот... помню себя. причем во вторую беременность это острее чувствовалось... зато теперь время несется! |
[QUOTE=Juli11;7505053][b]Мартовская[/b], я тоже думаю, что я открою март)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Десантироваться)))) Пусть сидит до срока))))[/QUOTE] Да мы выросли уже)))! Подруга говорит: рожай до 4 марта, потому что они на лыжах семьёй уедут потом на неделю, а коляску она дарить будет после родов). Мы созрели, сынуля там так вытягивается, что все части тела выпирают буграми))). Сейчас утром так поспали хорошо, я окно нараспашку и сон появился. Наташа, я вот понимаю, что видимо женщины с каждыми родами все более нетерпеливы по срокам), но я даже до 40 недель в нетерпеже)), ну большие мы, живот большой))), бегемотики. |
Всем доброе утро и хорошего настроения.
Я пытаюсь оформить документы на выплату молодой семье до 30 лет на второго ребенка, подать можно только через интернет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ириша, вы как? |
[QUOTE=Маринетта;7505183]Всем доброе утро и хорошего настроения.
Я пытаюсь оформить документы на выплату молодой семье до 30 лет на второго ребенка, подать можно только через интернет.[/QUOTE] а у вас нет мфц? мы все там оформляли. у нас продолжается эпопея с "покаками". Вчера новая глава: пенистые. Ни у кого не было? Что хоть это? И к педиатру неизвестно когда попадем... А вызывать не хочется, вдруг это не страшно. |
Привет!
[quote="Мартовская;7505181"]видимо женщины с каждыми родами все более нетерпеливы по срокам), но я даже до 40 недель в нетерпеже)), ну большие мы, живот большой))), бегемотики.[/quote] Да, вот и я так же сбежала в 38 недель в рд. Мне так и сказала гиня - можешь сдаться, там все рожают, написала мне направление, притянув за уши какие-то диагнозы. За которые иногда врачи и сейчас спрашивают, а они не имели никакого влияния на мою беременность. Так я в 38 недель пришла в рд, принимать не хотели, но я уговорила. И осталась, после осмотра ШМ с пристрастием через пару дней там родила. Сейчас сомневаюсь, надо ль было раньше? Как-то невролог при осмотре ребенка в 3 мес задавала вопросы - не клинит ли голову в бок, не дрожит ли подбородок при плаче.... Отчасти такое было, иногда и дрожал, редко... А мысли то уже бегут, может быть это из-за этого? С другой стороны и 3 мес не досиживают дети, ничего, нормальные становятся... Короче даже не знаю... Может и правда, что не досиживают повторно родящие... Я 1-ую беременность я даже толком и не знала сколько недель, в месяцах считала наверное )) Кать, заглядываю сюда, читаю часто, смотрю ты в самых приятных хлопотах. К нам в гости не ходишь, оно и понятно. Все будет хорошо, вы с сыночком договоритесь когда. Но я все ж уверена что он будет Мартовский ))) |
[b]Нэт Го[/b], Либо там, но тоже через интернет там стоят компьютеры либо из дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], Даже не знаю, но я бы вызвала врача. |
[b]Мартовская[/b], ну ради коляски надо постараться))))
Главное что 38 уже будет, там и трава не расти) тем более был бы маловесный, был бы смысл ходить еще. Мне так врач и сказала ребенок крупный уже зачем дальше ходить, в 39 и родимся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], тремор подбородка, кривошея - явления очень частые. И у рожденных в 40 деток. У нас была кривошея и мраморность кожи, и много чего еще. Но это последствия сложных родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], пена - это не пр знак дисбактериоза? Почитай про него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне сестра принесла новый пазл на 1000 деталей) до родов как раз хватит собрать) уже 2 собрала. Очень они меня успокаивают) |
[QUOTE=Juli11;7505235]тремор подбородка, кривошея - явления очень частые. И у рожденных в 40 деток. У нас была кривошея и мраморность кожи, и много чего еще. Но это последствия сложных родов.[/QUOTE]
У нас трясется, прпвда не при плаче, а наоборот, в спокойном состоянии. В рд сказали, что до месяца это нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7505235][b]Нэт Го[/b], пена - это не пр знак дисбактериоза? Почитай про него.[/QUOTE] Я про него сразу и подумала, кажется где-то когда-то читала. но... По Комаровскому- дисбактериоз болезнь не существующая и лечение не требуется... |
Девочки всем привет!
Все уже в ожидании, немного уставшие А мы сегодня были на 3-м скрининге и я вообще в ступоре по поводу сроков. Сместили мне срок родов на 3-9 апреля вместо 17. Доча крупная, уже 2480, показали в 3Д, а там такие щеки :-D, нос Сашин, губы тоже его, у него верхняя губа немного вперед выходит и у нее также. Но по фото такая недовольная, ручки все время у лица, ножки там же, в общем милота. А срок мне поставили вообще 35 недель. Капец. Получается по месячным в понедельник 34 недели, по первому скринингу 33 недели, а по УЗИ сегодняшнему 35. Врач хорошая, я ей доверяю, спросила когда же быть готовой, она посмеялась сказала у тебя 3 даты: 3-9 по 3 скринингу, 10 по М и 17 по первому скринингу. Ничего так разбег %-0. В общем для себя сделала вывод к 1 апреля чтобы все было куплено, постирано, сумки в роддом упакованы а дальше только режим "ожидания". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки еще такой вопрос о ванне. У сына была обычная русская пластиковая ванна длиненькая, для меня тяжко было ее конечно таскать. Муж сейчас говорит покупать поменьше ванну, она немного меньше но пошире, месяцев до 8, а дальше купать в большой, и я призадумалась. А как у вас с этим делом? И еще правда ли что новорожденному подушка до года не нужна? Хоть убей не помню была у сына или нет |
[quote="Juli11;7505235"]Совунья, тремор подбородка, кривошея - явления очень частые. И у рожденных в 40 деток. У нас была кривошея и мраморность кожи, и много чего еще. Но это последствия сложных родов.[/quote]
Кривошея - моя подруга мне говорила, что это они так тянут ребенка, что в итоге шея кривится... Я своего родила днем, была вытянутая голова, ребенка забрали, чтоб я отдохнула, вечером мне забирать, а он как лежал лицом в одну сторону, так голова и приняла форму поверхности, ппц, никогда такого не видела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мишка тедди;7505264"]И еще правда ли что новорожденному подушка до года не нужна? Хоть убей не помню была у сына или нет[/quote] Я тоже отвечу )) Подушка не нужна, но у нас всё равно была небольшая... А то ребенок в памперсе и кажется что голова ниже попы получается. Я не призываю, но вот мы с подушечкой были. [quote="Мишка тедди;7505264"]У сына была обычная русская пластиковая ванна длиненькая, для меня тяжко было ее конечно таскать.[/quote] А куда таскать? Мы прям в ванной ставили, над ванной на деревянной этой штуке.. Не знаю сейчас такие есть или другие какие, у меня чудом сохранилась в то время такая. Ну, на которую там тазики ставили и т.п. Главное, чтоб спина не напрягалась мыть, это трудно для некоторых, нужно чтоб ванная была на определенной удобной высоте. А какая - мне кажется не так принципиально. Они сейчас дешевые, можно сначала маленькую. А потом, действительно, купить круг на шею и в открытое плавание. |
[b]Мишка тедди[/b], с хорошим скринингом! Че то всем крупняков пророчат) посмотрим какие мы родимся все)))) у меня в 33 недели был 2560. Тоже сказали на 35-36 недель) в 36 врач по ощупывала живот сказала что мы уже на 40)))) ну поглядим. Не смотри сейчас на сроки по размерам малышки. Ориентируюся на м, мне так кажется) у нас по размерам по 3 скрингу 26 февраля)))
По м 9 марта, по 1 скринингу 10 марта) я точно знаю дату зачатия, поэтому точно 9-10 марта будет 40 недель. Другое дело что просто малыш крупный и до 40 мы не доходим из за кс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], а мне сказали что он лежал в утробе так, неудобно) В рд все на одну сторону голову поворачивал, но это очень быстро прошло. Раньше , чем нам месяц исполнился точно. Насчет ванны - у нас обычная ванночка самая от сына осталась, и горку купили в нее. Насчет подушки- у нас ооочень тоненькая, толщиной как одеялки синтепоновое. Специально для новорожденных. А вот одеялом укрывать не хочу, максимум печеночкой или пустым пододеяльником, только ножки. Малышей нельзя укрывать, они во сне могут на лицо одеяло накинуть. |
[b]Маринетта[/b], удачно вам все оформить! С интернетом и мфц сейчас это проще.
[b]Нэт Го[/b], Наташ, тоже слышала, что нет таких диагнозов и всд тоже, хотя лекарства к ним рекламируют. [b]Совунья[/b], Наташа, привет! Сейчас тут редко я бываю, работой занимаюсь и разными делами, настраиваюсь, потом может втянусь в общение тут, но пока вся на родах сосредоточена. Я не думаю, что стимуляции плохо влияют на малышей, не накручивай себя, все индивидуально. Но я просто ложиться заранее не хочу, походим ещё, лежать там тяжелее, а дома хоть от меня пользы, да и за любимыми тут присматриваю), за мужем и котом). [b]Мишка тедди[/b], Лера, с отличным УЗИ вас!!! Про ванночку не скажу, нам подарили эргономичную, какая-то навороченная она, я ещё не рассматривала). Подушки точно не надо никакой. [b]Juli11[/b], Юль, да коляску в любое время подарят), можно и на руках пока гулять недельку, все равно недолго же можно сначала. А пазлы-хорошая находка! Я вот сайтом сейчас также занимаюсь, успокаивает и польза). Сейчас такую генеральную уборку сделала, все пропылесосила, на корячках помыла полы, залезла в каждую дырочку))), все руками. Прибралась! Ещё руки тянутся окна помыть, но что-то останавливает. Дома мои и так все замёрзли, а я убиралась ещё и с открытым балконом))). Потом в душ со скрабом. Такой кайф сейчас! Ничего не тянет и не болит)), прям чудеса). |
[QUOTE=Мишка тедди;7505264]Девочки еще такой вопрос о ванне. У сына была обычная русская пластиковая ванна длиненькая, для меня тяжко было ее конечно таскать. Муж сейчас говорит покупать поменьше ванну, она немного меньше но пошире, месяцев до 8, а дальше купать в большой, и я призадумалась. А как у вас с этим делом?
И еще правда ли что новорожденному подушка до года не нужна? Хоть убей не помню была у сына или нет[/QUOTE] У нас ванны нет. С сыном была- мне было ужасно неудобно и мы от нее избавились сразу. Дочь купали первый раз в большом тазу на кухне. А на второй день так же как и сына все детство- в большой ванне с нами. Папа (т.к. мне первый месяц в ванной нельзя сидеть) залезал в почищенную ванную, мылся, затыкал ее, добавляли марганцовки и дочь туда к нему. Зажил пупок- отменили марганцовку. А в месяц купили нашейный круг и она уже сама плавает, даже вылезать не хочет. Подушка, я слышала у Комаровского не нужна до двух лет. не знаю, что будет потом, но мы ей сейчас не пользуемя вообще. |
[b]Мартовская[/b], а ты говоришь что еле ходишь))) я б щас точно ген уборку не затеяла))))
|
[QUOTE=Juli11;7505291][b]Мартовская[/b], а ты говоришь что еле ходишь))) я б щас точно ген уборку не затеяла))))[/QUOTE]
Я еле хожу, когда с кровати встаю)), а так то я бегаю)), меня все даже усадить пытаются, когда на приём хожу к врачам. Я вот думаю про окна и про гардеробную, все разобрать хочется). Дел после роддома хватит), планы уже составила). |
[B]Мартовская[/B] молодец все намываешь, убираешь. А я как тюлень, ничего не хочу. Может так низкий гемоглобин сказывается, он у меня 75 был на крайнем приеме, перевели на феррум лек. Короче лентяйка я
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7505268] А куда таскать? Мы прям в ванной ставили, над ванной на деревянной этой штуке.. Не знаю сейчас такие есть или другие какие, у меня чудом сохранилась в то время такая. Ну, на которую там тазики ставили и т.п. Главное, чтоб спина не напрягалась мыть, это трудно для некоторых, нужно чтоб ванная была на определенной удобной высоте. А какая - мне кажется не так принципиально. Они сейчас дешевые, можно сначала маленькую. А потом, действительно, купить круг на шею и в открытое плавание.[/QUOTE] Как раз все дело в спине, она у меня искривлена еще и повреждена после аварии, я наклонившись долго стоять не могу, потом разгибаюсь со слезами. Мы думали про эту деревянную штучку, но муж боится что соскользнет, а его же вечером дома никогда нет, вот и переживает, поэтому и говорит купить поменьше |
[b]Мартовская[/b], молодец) гнездуешься) я вот не могу уже, пару недель назад да, тоже все намывала)
|
Девочки, у меня так бывает, я вот жду момента сильного желания например убраться, и тогда это делаю со всей отдачей, а не через силу или нежелание. У меня когда порядок на полках, дома и в работе, то порядок и в голове. Это как-то собирает и настраивает на новые шаги, и рутина не затягивает. Так что делать надо все с желанием, если вам не хочется, то лучше отдыхайте, я также к этому отношусь.
Вот думаю блинчики пойти испечь), а то энергия бьет через край)). |
[QUOTE=Мартовская;7505297]Я еле хожу, когда с кровати встаю)), а так то я бегаю)), меня все даже усадить пытаются, когда на приём хожу к врачам.
Я вот думаю про окна и про гардеробную, все разобрать хочется). Дел после роддома хватит), планы уже составила).[/QUOTE] Окна вроде беременным мыть нельзя- то ли примета, то ли реальное что-то... Вернее нельзя руки выше головы поднимать. Про ванну- я уже отвечала, но почему-то модераторы решили проверить мое сообщение: мы моемся в большой ванной. Я или муж залезаем сами и берем ее на руки. Сначала в марганцовке, теперь уже в обычной воде. А теперь купили круг на шею и она одна плавает. Даже вылезать не хочет. |
Ещё мне кажется, что животик опустился, причём уже с недельку. Я пупочка не вижу сверху))). Он у меня плоский, не выпирает, видимо строение такое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, поднимать руки нельзя, хотя я тут на днях зеркала большие намывала дома)), но схваток не было. |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |