![]() |
Ой, Каравашка, без разрывов?!?!!!!!! Классно, вот умничка!!!! А вод много было у тебя?
|
[QUOTE=Светлана С;2888359]Привет спасибо)
а так уже и не знаешь что лучше) мне кажется побыстрей отмучится и всё.:)[/QUOTE] Да, поддерживаю. Это как ожидание праздника приятнее самого праздника, так и ожидание родов тяжелее самих родов, один фиг не избежать уже, так лучше бы скорее.. |
[QUOTE=WhiteKis;2888367]Ой, Каравашка, без разрывов?!?!!!!!! Классно, вот умничка!!!! А вод много было у тебя?[/QUOTE]
без! единственный шовчик косметический наложили на шейку где эрозия у меня, так как там трещинка образовалась, но он саморассасывающийся, обработкам не подлежит! вод много, я была в шоке куда там это все еще и с дочей в меня помещалось:))) |
[QUOTE=WhiteKis;2888296]Доброе утро! А что с настроением? Надо срочно что-то предпринять!!!![/QUOTE]
Да не знай, усталость наверное просто.У свекра сегодня ДР.Вечером наверное посидим немного.Только вот свекровь ни чего и не готовила для этого.На меня что ли опять надеются, а я из-за принцыпа не буду и так каждый день кашеварю.:-E :-E :-E Позавчера разговаривали про НГ,будем дома в четвером,и так спокойно говорят "Ну ты днем салаты сделаешь. а мы приедем курицу пожарим и все у нас готово будет".Нормально так устроились,блин :-E :-E :-E И вообще, расслабиться хочется,даже напиться :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2888359]Привет спасибо)
а так уже и не знаешь что лучше) мне кажется побыстрей отмучится и всё.:)[/QUOTE] это да! я понимала что мне надо немножко потерпеть и все будет хорошо!:))) правда 10 часов ежеминутных схваток... это что то, я устала настолько еще ж и не ела ничего, что когда встала в палате на утку в туалет сходить села на нее и потеряла сознание:))) а девчонки в палате все были тоже свеже рожавшие! но на пару часов раньше меня, перепугались подковыляли и поднимали меня с утки:))) ну я тогда уже очнулась о шевелилась с трудом:))) а в 4 утра приспичило в душ пойти! в коридоре после душа чуть не грохнулась, села и сижу, благо санитар какой то парень шел, отвел меня в палату обратно:-D :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2888378]Да не знай, усталость наверное просто.У свекра сегодня ДР.Вечером наверное посидим немного.Только вот свекровь ни чего и не готовила для этого.На меня что ли опять надеются, а я из-за принцыпа не буду и так каждый день кашеварю.:-E :-E :-E
Позавчера разговаривали про НГ,будем дома в четвером,и так спокойно говорят "Ну ты днем салаты сделаешь. а мы приедем курицу пожарим и все у нас готово будет".Нормально так устроились,блин :-E :-E :-E И вообще, расслабиться хочется,даже напиться :girl_haha:[/QUOTE] эх, да чтоже они так эксплуатируют, вобще офигели...... Я часто вспоминаю однокурсницу за пару дней до родов - я, говорит, покурить хочу и мужика....:-D :-D :-D :-D :-D Каравашка, здорово!!!!! Ты себя уже хорошо чуствуешь? Решила я что-то "Дартаньян и три муштетера" посмотреть. |
[QUOTE=ЮльчикК;2888378]Да не знай, усталость наверное просто.У свекра сегодня ДР.Вечером наверное посидим немного.Только вот свекровь ни чего и не готовила для этого.На меня что ли опять надеются, а я из-за принцыпа не буду и так каждый день кашеварю.:-E :-E :-E
Позавчера разговаривали про НГ,будем дома в четвером,и так спокойно говорят "Ну ты днем салаты сделаешь. а мы приедем курицу пожарим и все у нас готово будет".Нормально так устроились,блин :-E :-E :-E И вообще, расслабиться хочется,даже напиться :girl_haha:[/QUOTE] обалдеть хорошо обязаности распределили.... |
[QUOTE=Светлана С;2888433]обалдеть хорошо обязаности распределили....[/QUOTE]
Не говори-ка, я тоже охреневаю в этом зоопарке Я думаю, такое отношение из-за того, что у свекрови беременность легко проходила.Она и ребека не хотела на тот момент.Ей не до этого было, она училась и родила она легко,как говорит.Вот наверное думает, что и мне легко.Что у меня ни чего не болит и не беспокоит.И еще так удивляется, когда я скажу например, что опять ночью плохо спала "а чей-т ты не спишь?"Я ей говорю, что кости очень болят, да и малыш у нас по ночам не любит спать.От нее скул сразу начинается, ой как ты будешь, вот родиться и не будет по ночам спать как сейчас.:-E :-E :-E Ну вот на хрена мне об этом говорить, как будет, так и будет, это ребенок, живой человечек, а не игрушка,которой можно манипулировать как хочешь. |
[QUOTE=ЮльчикК;2888519]Не говори-ка, я тоже охреневаю в этом зоопарке
Я думаю, такое отношение из-за того, что у свекрови беременность легко проходила.Она и ребека не хотела на тот момент.Ей не до этого было, она училась и родила она легко,как говорит.Вот наверное думает, что и мне легко.Что у меня ни чего не болит и не беспокоит.И еще так удивляется, когда я скажу например, что опять ночью плохо спала "а чей-т ты не спишь?"Я ей говорю, что кости очень болят, да и малыш у нас по ночам не любит спать.От нее скул сразу начинается, ой как ты будешь, вот родиться и не будет по ночам спать как сейчас.:-E :-E :-E Ну вот на хрена мне об этом говорить, как будет, так и будет, это ребенок, живой человечек, а не игрушка,которой можно манипулировать как хочешь.[/QUOTE] мда....ты на неё поменьше внимания обращай...не трепи себе лишний раз нервы |
девочки я серьги 3 месяца не одевала-тут 3 дня назад одела-дырочки заросли немного-было больно, а теперь гноится начали...по чуть чуть-я чищу их обрабатываю а болят...чтоб такое сделать...
и ещё у кого кошки есть- как с течкой боротся?чтоб не орала....таблетки секс-барьер не помогают... |
Привет девульки! Я пока два в одном! Ходила 27 на узи на неделю и три дня бежим вперед по развитию! Перевернулись слава богу! Опустились в таз теперь носим бондаж что бы не выпрыгнуть до нового года! шейка все готово! Будет у нас сюрприз так как не видно четко кто там! :)
А долго меня не было работы ооооочень много! Каравашка поздравляю тебя с доченькой молочка вам побольше!!! Анечка оооооочень рада за тебя что ты завтра дочу забершь краватка просто суперр функциональная! |
[QUOTE=Светлана С;2888552]мда....ты на неё поменьше внимания обращай...не трепи себе лишний раз нервы[/QUOTE]
Да бесит она меня просто, вот и все.Вот даже увижу ее, пусть она мне ни слова не говорит, а у меня внутри все переворачивается-бббеееессссииииттттт.Может она вампир какой нить, что у меня такая реакция на нее.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2888519]Не говори-ка, я тоже охреневаю в этом зоопарке
Я думаю, такое отношение из-за того, что у свекрови беременность легко проходила.Она и ребека не хотела на тот момент.Ей не до этого было, она училась и родила она легко,как говорит.Вот наверное думает, что и мне легко.Что у меня ни чего не болит и не беспокоит.И еще так удивляется, когда я скажу например, что опять ночью плохо спала "а чей-т ты не спишь?"Я ей говорю, что кости очень болят, да и малыш у нас по ночам не любит спать.От нее скул сразу начинается, ой как ты будешь, вот родиться и не будет по ночам спать как сейчас.:-E :-E :-E Ну вот на хрена мне об этом говорить, как будет, так и будет, это ребенок, живой человечек, а не игрушка,которой можно манипулировать как хочешь.[/QUOTE] Забей на нее вообще нафиг! :-E |
[QUOTE=Lana;2888748]Привет девульки! Я пока два в одном! Ходила 27 на узи на неделю и три дня бежим вперед по развитию! Перевернулись слава богу! Опустились в таз теперь носим бондаж что бы не выпрыгнуть до нового года! шейка все готово! Будет у нас сюрприз так как не видно четко кто там! :)
А долго меня не было работы ооооочень много! [/QUOTE] привет! молодцы!прикольно сюрприз ждать- но мне так легче стало когда узнала кто там)))) [QUOTE=ЮльчикК;2888798]Да бесит она меня просто, вот и все.Вот даже увижу ее, пусть она мне ни слова не говорит, а у меня внутри все переворачивается-бббеееессссииииттттт.Может она вампир какой нить, что у меня такая реакция на нее.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]это потому что вы вместе живёте...ой ужас а...я бы её придушила наверное.а моя свекровь ждёт пополнения с 5 по 11 января почему-то говорит инстикт у неё:girl_haha: посмотрим я хоть сейчас готова но лучше после 3 января.болит всё не подетски.... |
Девочки а какое у вас меню на НГ???
|
[QUOTE=Светлана С;2888588]девочки я серьги 3 месяца не одевала-тут 3 дня назад одела-дырочки заросли немного-было больно, а теперь гноится начали...по чуть чуть-я чищу их обрабатываю а болят...чтоб такое сделать...[/QUOTE]
Перекисью надо обрабатывать, милое дела - за пару дней все проходит. У моей ляли за ночь зарастают - на утренник одевали нарядные, вечером сняли, наутро одевать золотые - усе, с проблемами.... [QUOTE=Lana;2888748]Привет девульки! Я пока два в одном! Ходила 27 на узи на неделю и три дня бежим вперед по развитию! Перевернулись слава богу! Опустились в таз теперь носим бондаж что бы не выпрыгнуть до нового года! шейка все готово! Будет у нас сюрприз так как не видно четко кто там! :) А долго меня не было работы ооооочень много! Каравашка поздравляю тебя с доченькой молочка вам побольше!!! Анечка оооооочень рада за тебя что ты завтра дочу забершь краватка просто суперр функциональная![/QUOTE] Привет!!! Ура что опустились!!! Сидите теперь до срока!!! [QUOTE=ЮльчикК;2888798]Да бесит она меня просто, вот и все.Вот даже увижу ее, пусть она мне ни слова не говорит, а у меня внутри все переворачивается-бббеееессссииииттттт.Может она вампир какой нить, что у меня такая реакция на нее.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) Может ты беременная просто? Меня тоже родственнички подвымораживать именно во время Б начали..до этого вообще не было такого, мне обычно пофиг на все. [QUOTE=Светлана С;2888840] а моя свекровь ждёт пополнения с 5 по 11 января почему-то говорит инстикт у неё:girl_haha: посмотрим я хоть сейчас готова но лучше после 3 января.болит всё не подетски....[/QUOTE] :-D :-D :-D У моей мамы тож инстинкт, она мне ставила с 23 по 29 срок. Ан нет, пролетели... теперь твою свекровку проверим!!!!!!!! |
[QUOTE=Lana;2888880]Девочки а какое у вас меню на НГ???[/QUOTE]
мои хотят классику. А у тебя? |
[QUOTE=Lana;2888880]Девочки а какое у вас меню на НГ???[/QUOTE]
ой я всё никак не соображу....знаю точно только утка(с яблоками) и картошка.шампанское фрукты.колбаса салат какой-нить...вот сейчас надо идти в магазин-брать на нг что-то а башка не работает болит всё:hysteric: |
У меня значитть так!
Горячее мясо по французки, картошочка с зеленью и маслом. Салаты Оливье, селедка под шубой, подсолнух, не пди мой милый! Закуски фаршированные яйца, Сырная закуска на чипсах, и нарезка колбасок! :) Напитки детское шампанское, сок, спрайт. И фркуты с ананасом! |
[QUOTE=Светлана С;2888588]девочки я серьги 3 месяца не одевала-тут 3 дня назад одела-дырочки заросли немного-было больно, а теперь гноится начали...по чуть чуть-я чищу их обрабатываю а болят...чтоб такое сделать...
и ещё у кого кошки есть- как с течкой боротся?чтоб не орала....таблетки секс-барьер не помогают...[/QUOTE] С серьгами тройной одеколон очень хорошо помогает, 2 денька поможешь и усе нормально. А у меня когда кошка была с течкой вообще ни что не справлялось.У нее еще гремучая смесь: мама сеамская была, папа-перс.Вот она в них и уродилась со своеобразным характером [URL=http://keep4u.ru/full/c63c13f81b08b9d7c91c206b159413c3.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/29/c6/c63c13f81b08b9d7c91c206b159413c3.jpg[/IMG][/URL] Пришлось ее к ветеренару нести и стерилизовать.Только после этого начали жить спокойно.А когда мы квартиру снимали, хозяин не разрешил кошек держать и мы ее в деревню отправили.Она сейчас там живет как на курорте,растолстела как слон и еще больше обнаглела, все привилегии ей,местных котов строит :wife: |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |