Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

~knopochka~ 21.01.2011 13:24

[QUOTE=mz281989;3004260]Девочки пошли мы пообедать и скоро вернемся...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приятного...

Девочки, у меня чет с носом совсем беда - ночью плохо дышит и ощущение такое, как будто заболеваю:-! Что посоветуете именно для носа?

Sunny_Bunny 21.01.2011 13:24

Девочки, приветик!

Скажите, плиз, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то я там хотела заказать, а меня в ступор поставили вопросом реальный он или нет. А там при заказе в другой город нужно 100% предоплату внести....

Доминошка 21.01.2011 13:26

[QUOTE=Yulix;3004298]Девульки отчитываюсь... сходила на узи, сдали все анализы - у нас всё ок... завтра домой!!! даже не верится!!! ))) завтра после обеда напишу!!![/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"]УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Мы рады за вас!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Polino4ka777 21.01.2011 13:29

[B][I]Всем привет)
С неделечками у кого они)[/I][/B]

[QUOTE=Нюта78;3003438]девочки, отчитываюсь - вообщем ложат меня с понедельника - сказала вес нормальный у ребенка но кровоток надо улучшить, сделали мне ктг - по нему тоже все хорошо, сказали до понедельника гулять, готовиться а в понедельник дней на 10 собираться, будут систему капать - актовегин, трентал, но-шпу..токо нафига мне нош-па?[/QUOTE]
[I][B]ну ничего страшного.зато вес хороший)а но-шпа мож от тонуса?есть у тя?[/B][/I]
[QUOTE=Angela;3003770]Девочки приветик красавицы!!!
Врач сказала , если до первого февраля не рожу, 1 февраля 12.00 в роддом поеду встречать малявочку свою. Чувствую себя отвратительно ноги постоянно затекают , ночью болят. Ночи бессонные. Думала сегодня уеду в роддом, но пока всё терпимо.[/QUOTE]
[I][B]а чего так рано требуют?:-! [/B][/I]
[QUOTE=mz281989;3003990]Девуленьки смотрю вы тут вчера про пробку писали, у меня она тоже на той недели вышла по нем ногу и прозрачная...Вот и думаю сколько мне уже осталось то???[/QUOTE]
[I][B]так она может не вся вышла[/B][/I]
[QUOTE=Ksu.D.;3004144]Спасибки за поздравления!!!!
Иришка написала, что если до понидельника не родит, то планово паставят гель и будет рожать)))))[/QUOTE]
[I][B]держим кулачки@@@@@@@@[/B][/I]
[QUOTE=Yulix;3004298]Девульки отчитываюсь... сходила на узи, сдали все анализы - у нас всё ок... завтра домой!!! даже не верится!!! ))) завтра после обеда напишу!!![/QUOTE]
[I][B]ждем))))урааааааа:)))[/B][/I]
[QUOTE=Макачка;3004305]приятного...

Девочки, у меня чет с носом совсем беда - ночью плохо дышит и ощущение такое, как будто заболеваю:-! Что посоветуете именно для носа?[/QUOTE][I][B]
у меня та же фигня 3-ий день%-0 [/B][/I]

KARI 21.01.2011 13:32

[quote=Yulix;3004298]Девульки отчитываюсь... сходила на узи, сдали все анализы - у нас всё ок... завтра домой!!! даже не верится!!! ))) завтра после обеда напишу!!![/quote]
[B]Здорово!!!!!!! Очень рады за вас!!!!![/B] :))):))):)))

[quote=Макачка;3004305]приятного...

Девочки, у меня чет с носом совсем беда - ночью плохо дышит и ощущение такое, как будто заболеваю:-! Что посоветуете именно для носа?[/quote]

Попробуй аквамарис или пиносол, мне и тот и тот помогал.

KARI 21.01.2011 13:34

[quote=Sunny_Bunny;3004307]Девочки, приветик!

Скажите, плиз, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то я там хотела заказать, а меня в ступор поставили вопросом реальный он или нет. А там при заказе в другой город нужно 100% предоплату внести....[/quote]

Именно в этом я не покупала, но в основном все в инет магазинах купила, попробуй найти черный список магазинов, если там его нет, то смело заказывай!

[B]Приветик Полиночка!!!![/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

~knopochka~ 21.01.2011 13:35

Я гриппферон капаю, но он хренова помогает((( А я из-за носа спать нормально не могу(((
Надо будет пиносол купить что ли, попробовать. А то это невыносимо!

Приветик, Полинк:)

Маргошечка 21.01.2011 13:52

[QUOTE=Макачка;3004411]Я гриппферон капаю, но он хренова помогает((( А я из-за носа спать нормально не могу(((
Надо будет пиносол купить что ли, попробовать. А то это невыносимо!

Приветик, Полинк:)[/QUOTE]

Мне врач прописывала аквамарис капли для детей, хорошо помогает...капала я по 1-2 кап 3 раза в день...так что можешь смело попробовать...

Маргошечка 21.01.2011 13:54

[QUOTE=Polino4ka777;3004357][B][I]Всем привет)
С неделечками у кого они)[/I][/B]

[I][B]ну ничего страшного.зато вес хороший)а но-шпа мож от тонуса?есть у тя?[/B][/I]

[I][B]а чего так рано требуют?:-! [/B][/I]

[I][B]так она может не вся вышла[/B][/I]

[I][B]держим кулачки@@@@@@@@[/B][/I]

[I][B]ждем))))урааааааа:)))[/B][/I]
[I][B]
у меня та же фигня 3-ий день%-0 [/B][/I][/QUOTE]

может и не вся вышла, я точно не знаю?:-/

Доминошка 21.01.2011 13:54

Дашуль, мне пиносол мазь очень хорошо помогает)):)))

Девочки мы ушли на дневной сон:girl_haha:

KARI 21.01.2011 14:00

[quote=Доминошка;3004623]Дашуль, мне пиносол мазь очень хорошо помогает)):)))

Девочки мы ушли на дневной сон:girl_haha:[/quote]

Как бы нам твоим сном заразиться :-D:-D:-D

Нюта78 21.01.2011 14:04

[QUOTE=OLGOVOLA;3003490]приветики!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!

Нюта78, раз нужно значит нужно. А всё эти лекарства бесплатно колоть будут? У нас так актовегин самим покупать нужно.[/QUOTE]
вот хрен знает - надеюсь бесплатно - денег нет у меня
Полин, дак нету тонуса, в том то и дело, токо треники
Даш, я с носом давно мучаюсь, капаю назол беби... с первой тож мучалась пипец как - дышать вообще не могла - это ринит беременных - из-за гормонов опухают пазухи как во время насморка
с первой ваще галазолином детским спасалась!

~knopochka~ 21.01.2011 14:13

[QUOTE=KARI;3004697]Как бы нам твоим сном заразиться :-D:-D:-D[/QUOTE]

Во во:-D

[QUOTE=Нюта78;3004760]вот хрен знает - надеюсь бесплатно - денег нет у меня
Даш, я с носом давно мучаюсь, капаю назол беби... с первой тож мучалась пипец как - дышать вообще не могла - это ринит беременных - из-за гормонов опухают пазухи как во время насморка
с первой ваще галазолином детским спасалась![/QUOTE]

Да это невыносимо... :-!

Polino4ka777 21.01.2011 14:13

[QUOTE=mz281989;3004622]может и не вся вышла, я точно не знаю?:-/[/QUOTE]
[I][B]скорее всего не вся еще.у меня давно отходит.все никак не выйдет[/B][/I]
[QUOTE=Нюта78;3004760]вот хрен знает - надеюсь бесплатно - денег нет у меня
с первой ваще галазолином детским спасалась![/QUOTE]

[I][B]из-за треников тоже может.мне Г сказала но-шпу пить по 2 табл.если треники будут.я не пью правда.перестраховываются они все.это же нормально на нашем сроке[/B][/I]

Нюта78 21.01.2011 14:23

моя вообще не вкурсе есть ли у меня треники - видимо они всем под одну гребенку ставят и капают

Елена-челяб 21.01.2011 14:29

Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="4"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Ксюнечка, Леночка, Кристиночка солнышки мои с недельками вас!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B]Юличка как я за тебя с Максиком рада.......что все так быстро и хорошо у вас получилось[/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ксюня[/B] передавай Иришке огромный привет.......скоро и она свою молявочку увидет:girl_in_love:

Елена-челяб 21.01.2011 14:45

А мы сегодня с самого утра гуляем, сначало в ЖК за напрвлением на кровь, потом по аптекам.........наконецто купила эти одноразовые труселя и прокладки, да так еще по мелочи........в общем нужно начинать формировать пакеты в РД:) , в воскресенье поедем на осмотр к врачу у которого рожать будем посмотрим что она нам скажет:)

Маргошечка 21.01.2011 14:47

Девочки подскажите чем можно снизить давление, какие таблетки можно пить???:-/

Леди S 21.01.2011 15:04

[QUOTE=mz281989;3005121]Девочки подскажите чем можно снизить давление, какие таблетки можно пить???:-/[/QUOTE]

Мне назначали "Допегит" по 1т. 2 раза в день.

Девочки, а меня врач тоже укладывает в роддом. Срок поставили на 29, но по моим подсчетам 3-5 февраля. Не знаю ложиться или нет. Отеки появились, может несколько дней дома поразгружаться?

~knopochka~ 21.01.2011 15:07

[QUOTE=Леди S;3005264]Мне назначали "Допегит" по 1т. 2 раза в день.

Девочки, а меня врач тоже укладывает в роддом. Срок поставили на 29, но по моим подсчетам 3-5 февраля. Не знаю ложиться или нет. Отеки появились, может несколько дней дома поразгружаться?[/QUOTE]

Приветик, дорогая.
Ну смотри сама.... Как тебе будет удобнее. Тем более если есть показания, то бишь отеки и если они сильные, то почему бы и нет.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.