![]() |
[QUOTE=mz281989;3005121]Девочки подскажите чем можно снизить давление, какие таблетки можно пить???:-/[/QUOTE]
Кристиночка, а у тебя что оно очень высокое???? может лучше скорую вызвать????? |
[QUOTE=Елена-челяб;3005410]Кристиночка, а у тебя что оно очень высокое???? может лучше скорую вызвать?????[/QUOTE]
В обще то я Маргарита, ты меня наверное перепутала...мое нормальное давление 120 на 80, а сегодня 138 на 85и пульс 73. |
[QUOTE=mz281989;3005562]В обще то я Маргарита...мое нормальное давление 120 на 80, а сегодня 138 на 85и пульс 73.[/QUOTE]
Маргошечка прости:-D :-D .......просто я по телефону с Кристиной разговаривала и меня замкнуло:-D Даже не знаю что тебе посоветовать, у меня никогда не было высокого давления, а своему Г. ты позванить не можешь для консультации???? |
[QUOTE=mz281989;3005121]Девочки подскажите чем можно снизить давление, какие таблетки можно попить???:-/[/QUOTE]
либо таблеточку "Допегита" или можно папазола 1 таблеточку и лечь полежать.... |
Девочки, я деградирую!!!!!! Не знаю что дома делать!!!
|
[QUOTE=Елена-челяб;3005591]Маргошечка прости:-D :-D .......просто я по телефону с Кристиной разговаривала и меня замкнуло:-D
Даже не знаю что тебе посоветовать, у меня никогда не было высокого давления, а своему Г. ты позванить не можешь для консультации????[/QUOTE] Я не обижаюсь на тебя:) :) :) Я до врача из ЖК не могу дозвониться...:( |
Мы проснулись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=KARI;3004697]Как бы нам твоим сном заразиться :-D:-D:-D[/QUOTE] Так это у меня после декомпрессии так:))) Я и ночью теперь вообще не просыпаюсь:))) Аааааааааааапчхи на вас сонным чихом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;3004973]Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!! [SIZE="4"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Ксюнечка, Леночка, Кристиночка солнышки мои с недельками вас!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо Леночек:girl_in_love: [QUOTE=Леди S;3005264] Девочки, а меня врач тоже укладывает в роддом. Срок поставили на 29, но по моим подсчетам 3-5 февраля. Не знаю ложиться или нет. Отеки появились, может несколько дней дома поразгружаться?[/QUOTE] Из-за отеков страдает малыш, поэтому лучше наверное лечь%-0 Нас тоже укладывают с небольшими отеками, и мы наверное ляжем со вторника:) Тут выяснилось, что у моей соседки подруга в 1 роддоме куда нас хотят положить главврачом работает:))) Вообщем в понедельник еду к ней на прием, посмотрим что она скажет:) |
Девочки, ну вы все по больничкам..Что за дела?
|
[quote=Макачка;3005744]Девочки, ну вы все по больничкам..Что за дела?[/quote]
И не говори.........прям все собрались в одно время:girl_pinkglassesf: Ну главное, что бы у всех все хорошо было!!!! :girl_in_love: |
О! Пузяка заработала! Ура)
Ну да, главное, чтобы все здоровы были) |
[QUOTE=Макачка;3005861]О! Пузяка заработала! Ура)
Ну да, главное, чтобы все здоровы были)[/QUOTE] да это точно заработал и что бы у всех было все хорошо...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][B][I]Привет, зайки мои :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
меня тоже могут в больничку положить... если вообще рожать не собирусь %-0 у меня сегодня день такой нервный... с утра пошла на КТГ, с полной уверенностью, что у меня все отлично... там меня положили на спину на кушетку и маська все сорок минут прыгал как никогда :-/ в итоге пришла доктор, сказала, что у ребенка тахикардия и отправила в стационар((. я в расстройстве ужасном поехала к своему доктору из роддома, он посмотрел кардиограмму, сказал что ничего страшного, собственно, и это скорее всего из-за того, что я на спине лежала и ребеночку мало кислорода поступало((. в больницу не положили пока что, в понедельник просто переделают ктг, а там посмотрят %-0 в общем, я вроде успокоилась, но осадок остался((. а потом, девочки, я потеряла свой паспорт (((. :hysteric: вот тут вообще плакать хотелось... два часа у меня паника такая была, пока мы ездили везде где были и искали его... сразу мысли вдруг кто кредит на меня возьмет... или вдруг меня в роддом без паспорта не примут... слава Богу нашли... я его умудрилась на рынке потерять, и видимо, к большому счастью, потому что какой-то местный алкаш его нашел и всем там сообщил)))). и когда мы с мужем с выпученными глазами бегали по рынку, нас быстро к нему перенаправили))). за 500 рэ отдал ))). живот у меня еще с ночи хватало, а теперь пипец просто... прямо очень часто, но не больно... выпила 2 ношпы, буду сейчас лежать... надеюсь ночь переживу ))). Кузечка, писала мне в контакте))). ее на выхи отпустили домой, но родить может в любой момент, живот опустился ниже некуда, шейка мягкая и короткая))). хочет в воскресенье родить :) была на узи она, говорит, что теперь уже не обещают крупный плод, как ранее)). 3150 примерно ))). очень по всем скучает и передает привет :girl_in_love: [B]Леночка, Маргоша, Филя[/B] с недельками, милые мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет роднулички!!!Соскучилась по вам жуть))))У нас еще не кто не родил???Что нового??
|
[QUOTE=No4en'ka;3005916][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][B][I]Привет, зайки мои :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
меня тоже могут в больничку положить... если вообще рожать не собирусь %-0 у меня сегодня день такой нервный... с утра пошла на КТГ, с полной уверенностью, что у меня все отлично... там меня положили на спину на кушетку и маська все сорок минут прыгал как никогда :-/ в итоге пришла доктор, сказала, что у ребенка тахикардия и отправила в стационар((. я в расстройстве ужасном поехала к своему доктору из роддома, он посмотрел кардиограмму, сказал что ничего страшного, собственно, и это скорее всего из-за того, что я на спине лежала и ребеночку мало кислорода поступало((. в больницу не положили пока что, в понедельник просто переделают ктг, а там посмотрят %-0 в общем, я вроде успокоилась, но осадок остался((. а потом, девочки, я потеряла свой паспорт (((. :hysteric: вот тут вообще плакать хотелось... два часа у меня паника такая была, пока мы ездили везде где были и искали его... сразу мысли вдруг кто кредит на меня возьмет... или вдруг меня в роддом без паспорта не примут... слава Богу нашли... я его умудрилась на рынке потерять, и видимо, к большому счастью, потому что какой-то местный алкаш его нашел и всем там сообщил)))). и когда мы с мужем с выпученными глазами бегали по рынку, нас быстро к нему перенаправили))). за 500 рэ отдал ))). живот у меня еще с ночи хватало, а теперь пипец просто... прямо очень часто, но не больно... выпила 2 ношпы, буду сейчас лежать... надеюсь ночь переживу ))). Кузечка, писала мне в контакте))). ее на выхи отпустили домой, но родить может в любой момент, живот опустился ниже некуда, шейка мягкая и короткая))). хочет в воскресенье родить :) была на узи она, говорит, что теперь уже не обещают крупный плод, как ранее)). 3150 примерно ))). очень по всем скучает и передает привет :girl_in_love: [B]Леночка, Маргоша, Филя[/B] с недельками, милые мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка все будет хорошо... Денек у тебя конечно был очень насыщенный, а сейчас тебе надо сейчас отдыхать...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня уже не первый день стало давление подниматься... Спасибо за поздравления... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;3005916][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][B][I]Привет, зайки мои :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
меня тоже могут в больничку положить... если вообще рожать не собирусь %-0 у меня сегодня день такой нервный... с утра пошла на КТГ, с полной уверенностью, что у меня все отлично... там меня положили на спину на кушетку и маська все сорок минут прыгал как никогда :-/ в итоге пришла доктор, сказала, что у ребенка тахикардия и отправила в стационар((. я в расстройстве ужасном поехала к своему доктору из роддома, он посмотрел кардиограмму, сказал что ничего страшного, собственно, и это скорее всего из-за того, что я на спине лежала и ребеночку мало кислорода поступало((. в больницу не положили пока что, в понедельник просто переделают ктг, а там посмотрят %-0 в общем, я вроде успокоилась, но осадок остался((. а потом, девочки, я потеряла свой паспорт (((. :hysteric: вот тут вообще плакать хотелось... два часа у меня паника такая была, пока мы ездили везде где были и искали его... сразу мысли вдруг кто кредит на меня возьмет... или вдруг меня в роддом без паспорта не примут... слава Богу нашли... я его умудрилась на рынке потерять, и видимо, к большому счастью, потому что какой-то местный алкаш его нашел и всем там сообщил)))). и когда мы с мужем с выпученными глазами бегали по рынку, нас быстро к нему перенаправили))). за 500 рэ отдал ))). живот у меня еще с ночи хватало, а теперь пипец просто... прямо очень часто, но не больно... выпила 2 ношпы, буду сейчас лежать... надеюсь ночь переживу ))). Кузечка, писала мне в контакте))). ее на выхи отпустили домой, но родить может в любой момент, живот опустился ниже некуда, шейка мягкая и короткая))). хочет в воскресенье родить :) была на узи она, говорит, что теперь уже не обещают крупный плод, как ранее)). 3150 примерно ))). очень по всем скучает и передает привет :girl_in_love: [B]Леночка, Маргоша, Филя[/B] с недельками, милые мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Танечка. Ну и денек у тебя - атас! Ща отдыхай. Кузечке привет от нас передавай и держим за нее кулачки! А я сеня деградирую - весь день лежа . Ща капризничать начинаю - чтото хочу и не знаю что...%-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2998027]будем все кулачки за нее и за маську ее держать :girl_pinkglassesf:
а это мы сегодня с сынулькой :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/96/1a90b383dd97.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1101/96/1a90b383dd97t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пузик замечательный))такой аккуратный)))У меня наверно посравнению с тобой пузище просто)):girl_haha: |
Девочки, я пошла в душ..... Не могу больше лежать. Прям капец как тяжко и морально и физически.
Попозже зайду.) |
Танюшечка, милая приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Не расстраивайся, паспорт Слава Богу нашли, по поводу КТГ все хорошо будет, мой тоже буянил, КТГ 90 минут из за этого делали. Главное сейчас не нервничать, а то из за этого тонус появляется и живот тянет. Всё будет хорошо дорогая!!!! [URL="http://smajliki.ru/smilie-341241447.html"][IMG]http://s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif[/IMG][/URL] |
[quote=456097;3005952]Привет роднулички!!!Соскучилась по вам жуть))))У нас еще не кто не родил???Что нового??[/quote]
Приветик Анют!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Юляшик родила, скоро Кузечка и Иришка :preg::preg::preg: |
Подсчитала поэтой формуле я и ужаснулась,у нас получается доча весит 4770 кг)НЕ мржет быть такогоже??!!:-[ ] :-!
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |