![]() |
[QUOTE=Valechka36;3293453]После осмотра у меня прям кровь пошла и вывалился темно-красный сгусток.... Достаточно большой... На что сказали, что это даже и не пробка... %-0 А реакция шейки... А вот через день вывалилась пробка коричневого цвета... И мажет чуток.[/QUOTE]
у меня ничего не было вообще после осмотра,а сегодня проснулась,а там вышеописаное |
[QUOTE=Valechka36;3293238]На такси сегодня в роддом поеду...:-D :-D :-D
[B]Третий раз... [/B]Пипец... [/QUOTE] Бог троицу любит:-D [QUOTE=kicik;3293442]пока нет я только проснулась,вчера шевелилась,а врачиха из жк грит вызывай скорую,я думаю не факт что они меня снова домой не отправят,схваток нету,только вот мазня чуток[/QUOTE] если схваток нет из 15-шки точно завернут я в тот раз сидела, они берут только тех, кто уже в родах (открытие бешенное, схватки, все пироги).... и когда они девчонок осматривали - всем говорят - вы не готовы еще к родам, могут быть кровянистые выделения после осмотра и т.д. т.е. я думаю врядли примут погоди мож и правда пробка отходит посиди сегодня понаблюдай скорую вызвать успеешь всегда всем приветик |
[quote=kicik;3293466]у меня ничего не было вообще после осмотра,а сегодня проснулась,а там вышеописаное[/quote]
короче, не переживай... Просто будь на чеку! Может к вечеру со мной рванешь?:girl_haha: Заодно и Майку прихватим....:girl_haha: |
[quote=freken;3293469]Бог троицу любит:-D
[/quote] И не говори...:-D :-D :-D |
[quote=freken;3293469]Бог троицу любит:-D
если схваток нет из 15-шки точно завернут я в тот раз сидела, они берут только тех, кто уже в родах (открытие бешенное, схватки, все пироги).... и когда они девчонок осматривали - всем говорят - вы не готовы еще к родам, могут быть кровянистые выделения после осмотра и т.д. т.е. я думаю врядли примут погоди мож и правда пробка отходит посиди сегодня понаблюдай скорую вызвать успеешь всегда всем приветик[/quote] Блин... Чё за роддом такой 15-тый?!!:-E Уже и родить нормально не дадут... Без нервов.. :hysteric: |
[quote=kicik;3293385]девочки ,привет!!!совет срочно нужен!!!мнеж вчера отказали сказали со схватками приехать,сейчас в туалет пошла,а у меня бурые какие-то выделения,как месячные когда кончаются.мазня кароче.Чё делать,вызывать скорую или ждать схватки,что это вообще кто-нить подскажите,девчонки???????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Всем привет, девочки, желаю скорее увидеться с малышами и легких родов:girl_in_love: У меня так было после осмотра, это шейку потеребили - с понедельника были выделения, родила только в субботу:) просто пролежишь в патологии и будешь от скуки умирать - как было у меня:-D |
[QUOTE=Морковка;3292789]привет Ольчик=)
на твоем сроке и надо кушать и кушать,а нам уже пора обороты сбавлять=))))[/QUOTE] :) я снова с вами стою слушаю :) дааа, мне бы тоже уже пора, уже все допустимые пределы набрала, теперь если не остановлюсь пойду в огрооомный плюс:-D а насчет кровянистых выделений - тебе при осмотре с шейкой что делали? может, маленько помогали ей открываться, поэтому и выделения? |
[QUOTE=Valechka36;3293287]Ой, спасибо!!!:girl_in_love:
Как у вас первая ночка дома прошла?[/QUOTE] Валь, супер прошла, вот все бы так, мы к 11 ополоснулись, чисто символически, покушали и спать, проспал до 2-х, поел и до 6-ти спал, потом опять поел и дальше спать, только я уже не ложилась естественно, смысла нет, старшего в школу отправлять все-равно надо :) И то для меня прогрес я в совокупности 6 часов проспала, чего за последнюю неделю ни разу не было, даже выспалась:) [QUOTE=kicik;3293466]у меня ничего не было вообще после осмотра,а сегодня проснулась,а там вышеописаное[/QUOTE] а я бы на всякий случай съездила, для перестраховки |
[quote=Ana;3293542]Валь, супер прошла, вот все бы так, мы к 11 ополоснулись, чисто символически, покушали и спать, проспал до 2-х, поел и до 6-ти, поел и дальше спать, только я уже не ложилась естественно, смысла нет, старшего в школу отправлять все-равно надо :) И то для меня прогрес я в совокупности 6 часов проспала, чего за последнюю неделю ни разу не было, даже выспалась:)
а я бы на всякий случай съездила, для перестраховки[/quote] Крутотень!!! Действительно, вот так бы всегда!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как Артем? Чё говорит? На кого похож Ванечка? |
Блин, ну вот что за мужики такие!!! Мужу говорю - отпросись последний раз с работы на 2 часа... Ну чтоб сразу со мной рожать поехать... Так нет, говорит не буду!!!:hysteric: Вчера с врачом договорились, что к 16 подъеду, пока то да сё и муж к 7 подъедет и успеет со мной родить... а сейчас врачиха просит, чтоб я к 15 подгребала...:hysteric: А муж уперся и говорит, всё равно не буду отпрашиваться!!!!:-E :-E :-E :-E :-E
Придушу нахрен! |
[QUOTE=Valechka36;3293556]Крутотень!!! Действительно, вот так бы всегда!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А как Артем? Чё говорит? На кого похож Ванечка?[/QUOTE] Артем вчера весь вечеру кроватки просидел, потом из ванночки Ваньку ловил, а сегодня в школу не хотел идти, вот интересно, на долго его с таким порывом хватит? Вот если честно, я что то ни как не определю на кого похож, лоб точно мой, подбородок- папин, а вот чей шнобель не понятно, т.к. то чно на его лице носиком назвать сложно, но похоже что нос пополам, широкая переносица моя, а кончик носа папин, вот собрал так собрал, глазюки пока сложно определить, т.к. они еще припухшие от повязки, но точно не папины, похоже что все-таки мои:) [QUOTE=Valechka36;3293580]Блин, ну вот что за мужики такие!!! Мужу говорю - отпросись последний раз с работы на 2 часа... Ну чтоб сразу со мной рожать поехать... Так нет, говорит не буду!!!:hysteric: Вчера с врачом договорились, что к 16 подъеду, пока то да сё и муж к 7 подъедет и успеет со мной родить... а сейчас врачиха просит, чтоб я к 15 подгребала...:hysteric: А муж уперся и говорит, всё равно не буду отпрашиваться!!!!:-E :-E :-E :-E :-E Придушу нахрен![/QUOTE] Во-во, и меня вчера папик наш при выписки да трясучки довел, стописят раз повторила, что кому сколько куда отдавать (ну презенты в смысле, цветочки там тортики, алкоголь) так нет, блин стою, одеваюсь, опять звонит спрашивает, раз 15 подряд, я думала телефон разобью на фиг,или его прибью :girl_haha: |
[quote=Ana;3293647]Артем вчера весь вечеру кроватки просидел, потом из ванночки Ваньку ловил, а сегодня в школу не хотел идти, вот интересно, на долго его с таким порывом хватит?
Вот если честно, я что то ни как не определю на кого похож, лоб точно мой, подбородок- папин, а вот чей шнобель не понятно, т.к. то чно на его лице носиком назвать сложно, но похоже что нос пополам, широкая переносица моя, а кончик носа папин, вот собрал так собрал, глазюки пока сложно определить, т.к. они еще припухшие от повязки, но точно не папины, похоже что все-таки мои:) Во-во, и меня вчера папик наш при выписки да трясучки довел, стописят раз повторила, что кому сколько куда отдавать (ну презенты в смысле, цветочки там тортики, алкоголь) так нет, блин стою, одеваюсь, опять звонит спрашивает, раз 15 подряд, я думала телефон разобью на фиг,или его прибью :girl_haha:[/quote] Мне кажется, что Артём еще максимум денька 3-4 покрутится, потом скажет - мам, сама-сама-сама...:girl_haha: Прикольно портретик насобирал...:girl_haha: Не... мужики дебилоиды все-таки!!! :-E :-E :-E :girl_haha: |
вообщем не поеду ,ну их нахрен вчера итак до слёз,буду дома схваток ждать,тем более она ж вчера сказала,что тама ващщее ничо ещё1 не готов,неделю минимум ещё ходить,так что думаю резко не рожу))):connie_1:
|
Девочки привет, я в 4 утра только уснула у меня треники были!!!Болючие такие!!!Завтра в роддом, посмотрю, что скажут мне!
|
[QUOTE=Valechka36;3293711]Мне кажется, что Артём еще максимум денька 3-4 покрутится, потом скажет - мам, сама-сама-сама...:girl_haha:
Прикольно портретик насобирал...:girl_haha: Не... мужики дебилоиды все-таки!!! :-E :-E :-E :girl_haha:[/QUOTE] Ну посмотрим, время покажет, пока порыв есть, пресекать не буду :) Мужики вообще отдельная тема :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3293789]Девочки привет, я в 4 утра только уснула у меня треники были!!!Болючие такие!!!Завтра в роддом, посмотрю, что скажут мне![/QUOTE]
Опять она здесь, я думала что ты все-таки уехала ;) Давай удачки тебе завтра, срок у тебя уже шикарный, так что пора-пора :) |
[QUOTE=kicik;3293788]вообщем не поеду ,ну их нахрен вчера итак до слёз,буду дома схваток ждать,тем более она ж вчера сказала,что тама ващщее ничо ещё1 не готов,неделю минимум ещё ходить,так что думаю резко не рожу))):connie_1:[/QUOTE]
девочки,спасибо за советы:jump2: |
[B]Оль[/B], будем около 15-шки вдвоем тереться "пустите нас порожать, позяластааа!" :-D
[B]Ань[/B], я уж думала ты родила, а ты дома сидишь! ну че за дела? )) |
[QUOTE=freken;3293880][B]Оль[/B], будем около 15-шки вдвоем тереться "пустите нас порожать, позяластааа!" :-D
[/QUOTE] Прям как я с первым просилась обратно, когда меня домой отправили :girl_haha: Еле их убедила, что не успею я до дома и обратно прокатиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой,не говори!))))))))
|
[quote=freken;3293880][B]Оль[/B], будем около 15-шки вдвоем тереться "пустите нас порожать, позяластааа!" :-D
[/quote] А вы еще палатки с собой возмите... :-D :-D :-D Типа не отходя от кассы... |
девочки , всем приветик!!!!!:)
Валь, ты на старте уже????Я думла ты ночью укатила.... Я от врача притопала, в такую очередь попала.....так моя Г абалдела когда меня увидела:girl_haha: - а прощалась со смой ещё две недели назад, вобщем послушала меня и отправила гулять до понедельника, если не рожу то положит...Я хотела сначало чтобы она мне шейку посмотрела, но струсила и не напрашивалась сама... |
[QUOTE]Опять она здесь, я думала что ты все-таки уехала Давай удачки тебе завтра, срок у тебя уже шикарный, так что пора-пора[/QUOTE]
оххх поскорее бы уже,,,я уже обрадывалась ночью, думаю ещё чуть чуть и поеду.а нет включила схватосчиталку и всё начало утихать |
[quote=Elenka248;3293985]девочки , всем приветик!!!!!:)
Валь, ты на старте уже????Я думла ты ночью укатила.... Я от врача притопала, в такую очередь попала.....так моя Г абалдела когда меня увидела:girl_haha: - а прощалась со смой ещё две недели назад, вобщем послушала меня и отправила гулять до понедельника, если не рожу то положит...Я хотела сначало чтобы она мне шейку посмотрела, но струсила и не напрашивалась сама...[/quote] Да я тож надеялась, что ночью все начнется... И на кресле она меня тааааак хорошенько посмотрела.... А фиг! Сегодня вообще ничего!:-E |
охоохооооооххххх
чувствую что все вы в один день в одном роддоме в одной родовой будете рожать))))))))))))))мелкие видать сговорились....))))) фсем приуэттт!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3294004]Да я тож надеялась, что ночью все начнется... И на кресле она меня тааааак хорошенько посмотрела.... А фиг! Сегодня вообще ничего!:-E[/QUOTE]
ну тебе теперь по любому ехать в РД, так что уже этот процесс не избежен:))) щас все будем за тебя переживать, пока не отпишешся и от этого сами поедем рожать:girl_pinkglassesf: |
[quote=мурррзик;3294034]охоохооооооххххх
чувствую что все вы в один день в одном роддоме в одной родовой будете рожать))))))))))))))мелкие видать сговорились....))))) фсем приуэттт!!!!!!![/quote] :-D :-D :-D Было б прикольно!!!:))) :))) :))) |
[quote=Elenka248;3294041]ну тебе теперь по любому ехать в РД, так что уже этот процесс не избежен:))) щас все будем за тебя переживать, пока не отпишешся и от этого сами поедем рожать:girl_pinkglassesf:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня такое чувство, что я долго там (в родовой) тусоваться буду... |
[QUOTE=мурррзик;3294034]охоохооооооххххх
чувствую что все вы в один день в одном роддоме в одной родовой будете рожать))))))))))))))мелкие видать сговорились....))))) фсем приуэттт!!!!!!![/QUOTE] Мне тож так кажется!!!!Но за Валей уже врядли кто успеет... |
[QUOTE=мурррзик;3294034]охоохооооооххххх
чувствую что все вы в один день в одном роддоме в одной родовой будете рожать))))))))))))))мелкие видать сговорились....))))) фсем приуэттт!!!!!!![/QUOTE] Ань, похоже на то,:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3294056]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня такое чувство, что я долго там (в родовой) тусоваться буду...[/QUOTE]
а мне кажется что не долго....быстренько отстреляешся - там тебя уже ждут |
[QUOTE=Ana;3294070]Ань, похоже на то,:girl_haha:[/QUOTE]
Не издевайтесь над нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;3294079]Не издевайтесь над нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не, как вы могли подумать, мы, это, вас стимулируем ;) |
[QUOTE=Elenka248;3294079]Не издевайтесь над нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D эт надо малышам в пузе сказать))))))) эт они не хотят вылазить))))))) |
ну в одном то не будем роддоме, а вот в одно время возможно)
|
а прикольно если в одно время)))))))
и на форум потом ктонить первый придет ,Валюшка например и скажет,все,родила, в 18.15 и вторая придет-фсио родила-в 18.15 и третья в 18.15 классс.....и переедем тадЫсь в новый домик все |
[QUOTE=Ana;3294092]Не, как вы могли подумать, мы, это, вас стимулируем ;)[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3294097]:-D :-D :-D эт надо малышам в пузе сказать))))))) эт они не хотят вылазить)))))))[/QUOTE] Нам просто по одной скучно рожать!!!!Если зайдёте в болталку а никого нет, значит поехали все:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3294148]а прикольно если в одно время))))))) и на форум потом ктонить первый придет ,Валюшка например и скажет,все,родила, в 18.15 и вторая придет-фсио родила-в 18.15 и третья в 18.15 классс.....и переедем тадЫсь в новый домик все[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;3294220]Нам просто по одной скучно рожать!!!!Если зайдёте в болталку а никого нет, значит поехали все:girl_haha:
:-D :-D :-D[/QUOTE] Скорее бы уже девочки, я как последние дни Б вспомню, до сих пор дурно, а у вас уже сроки больше моего на момент родов... |
[quote=мурррзик;3294148]а прикольно если в одно время)))))))
и на форум потом ктонить первый придет ,Валюшка например и скажет,все,родила, в 18.15 и вторая придет-фсио родила-в 18.15 и третья в 18.15 классс.....и переедем тадЫсь в новый домик все[/quote] Я согласнаааааааааааааааа!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;3294241]Я согласнаааааааааааааааа!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну тогда чтобы сегодня в 18.15 родила:))) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |