![]() |
Девочки, я тоооормоз!!!!!!!!!!!!!!!! Захожу на педикюр, на меня весь салон так странно смотрит...я постоянный клиент...оказывается, мне вчера надо было, я блин перепутала дни, они мне звонили на старый номер, я месяц назад поменяла, не дозвонились, решили что я уехала за сынкой уже как лох не приведенная в порядок, а тут я заявляюсь с пузей.............. теперь к 5 пойду, слава Богу что место было....
|
[QUOTE=WhiteKis;2889601]
Класс, поздравляю с КТГ!!! А вес между прочим перед родами теряют!!!!!!!:-Р[/QUOTE] Нам с новогодними праздниками этот предвестник не грозит! :-D :-D :-D |
Хотя нет, Матрешко, тебе еще рано рожать же. Это ты наверное покушала плохо.. :) :) :) :)
|
[QUOTE=WhiteKis;2889601] А вес между прочим перед родами теряют!!!!!!!:-Р[/QUOTE]
:) Да-да, а еще тошнит ее каждый день...:-Р |
[QUOTE=Lana;2889626]Нам с новогодними праздниками этот предвестник не грозит! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну судя по общему настрою дааааааа, ты права......:puz: . У народа два желания - родить и салатов похавать. Ну что тут скажешь... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2889601]
[COLOR="red"]Нен, я без педикюра не поеду. [/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D Вот и правильно! Нельзя без педикюра! [QUOTE=WhiteKis;2889601] Класс, поздравляю с КТГ!!! А вес между прочим перед родами теряют!!!!!!!:-Р[/QUOTE] Ой. Ну эта... Неее:( . Я ж мочегонные два дня пила, это жидкость утекла лишняя. Кстати, я бы сама не прочь игрулю какую-нибудь себе купить компьютерную. Квестик какой-нибудь простенький. По ночам хорошо бы пошла:):):) [QUOTE=WhiteKis;2889601]Девочки, я тоооормоз!!!!!!!!!!!!!!!! Захожу на педикюр, на меня весь салон так странно смотрит...я постоянный клиент...оказывается, мне вчера надо было, я блин перепутала дни, они мне звонили на старый номер, я месяц назад поменяла, не дозвонились, решили что я уехала за сынкой уже как лох не приведенная в порядок, а тут я заявляюсь с пузей.............. теперь к 54 пойду, слава Богу что место было....[/QUOTE] :girl_haha: Я же говорила, что вчера было 29-е! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2889654]:-D :-D :-D Вот и правильно! Нельзя без педикюра!
[COLOR="Blue"]Кстати, я бы сама не прочь игрулю какую-нибудь себе купить компьютерную. Квестик какой-нибудь простенький. По ночам хорошо бы пошла:):):)[/COLOR] [/QUOTE] А мне муж-наглец че с ногами наделал!!!!! Попросила ранку на пальце зеленкой намазать, так он не долго думая мне зеленкой все ногти накрасил!!!:-D :-D :-D :-D У меня ноги как у годзиллы теперь!:-D [COLOR="Blue"]А я "Сибирь" прохожу, когда не спится[/COLOR] |
Мы сейчас с Димулькой куриного бульенчика с сухариками похлебали, хурмой закусили,вот он у меня сейчас в пузе колбасится :dj:
|
[QUOTE=Lana;2889244]Кэт таже фигня с пробкой! Причем я и не знала что это она :) Думала опять молочница а врачь сказала что и как это! :)))
Ну мне сказали 2 недельки еще ходить! Обязательно носить бондаж что бы воды раньше времени не отошли! Мы не первородящие оказывается не надежные товарищи![/QUOTE] ага, чудесатые дамы [QUOTE=WhiteKis;2889601]Кэт, куда ты попере батьки... еще сколько впереди нас девочек. Так что расслабься, и с неделечкой тебя!!!! Да, вот я расхотела, потренировалась и в кусты:-D :-D А сегодня столько дел дома нашла - и постирала, и ещё накопала, и еды наготовила, и пылесосить задумала, ну куда рожать столько не готово стало казаться:-D :-D [COLOR="red"]Нен, я без педикюра не поеду. [/COLOR] [COLOR="Red"]хи-хи, я уже свой обновить задумала[/COLOR] Класс, поздравляю с КТГ!!! А вес между прочим перед родами теряют!!!!!!!:-Р[/QUOTE] Точненько |
[QUOTE=Матрёшко;2889654] :girl_haha: Я же говорила, что вчера было 29-е! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D дааа, это они все тормозы оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=FunnyFox;2889679]А мне муж-наглец че с ногами наделал!!!!! Попросила ранку на пальце зеленкой намазать, так он не долго думая мне зеленкой все ногти накрасил!!!:-D :-D :-D :-D У меня ноги как у годзиллы теперь!:-D [COLOR="Blue"]А я "Сибирь" прохожу, когда не спится[/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D надо подумать хорошо, а то я с цветом лака никах не определюсь...:-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;2889680]Мы сейчас с Димулькой куриного бульенчика с сухариками похлебали, хурмой закусили,вот он у меня сейчас в пузе колбасится :dj:[/QUOTE] Давай, давай, Димулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=WhiteKis;2889613]Девочки, я тоооормоз!!!!!!!!!!!!!!!! Захожу на педикюр, на меня весь салон так странно смотрит...я постоянный клиент...оказывается, мне вчера надо было, я блин перепутала дни, они мне звонили на старый номер, я месяц назад поменяла, не дозвонились, решили что я уехала за сынкой уже как лох не приведенная в порядок, а тут я заявляюсь с пузей.............. теперь к 5 пойду, слава Богу что место было....[/QUOTE]
Блин а толку то? Все равно лак на ногтях нельзя. А ты сама вообще не достаешь? Или в принципе сама просто никогда не делаешь педикюр? Я то вот сама пыхчу ))))) Кстати надо тож сделать уже и до родов думаю хватит ))))))) наверно |
Пузяки ну вы и болтушки )))))))) А мне последние пару недель вообще лень что то писать на форуме, сижу вот почитываю )))
Я ленивая стала капец!!! Стоит только дома остаться и все - меня с кровати до вечера не поднять ))) А если сутра ежу в ЖК или баночку отвозить то меня потом наоборот до вечера домой не загнать ))))))))) Щас пытаюсь убираться )))))) Посуду помыла - села сижу ))))))); стиралку загрузила - села сижу )))))) Вобщем чувствую долго я так убираться буду, а убирать то всего однокомнатную квартирку :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2889798]Блин а толку то? Все равно лак на ногтях нельзя. А ты сама вообще не достаешь? Или в принципе сама просто никогда не делаешь педикюр?
Я то вот сама пыхчу ))))) Кстати надо тож сделать уже и до родов думаю хватит ))))))) наверно[/QUOTE] Нет, я сама никогда не делаю. на аппаратный хожу. А лак точно нельзя? Ну на руках ясное дело, за малышом ухаживать. А на ногах-то.... Но я вообще светлый планировала, какой-нибудь почти бесцветный. |
[QUOTE=Лёля;2887325]Девочки, я вот думаю, у меня срок уже не маленький...а предвестников никаких...ни тренировочных, вообще нефига! Кроме этой дурацкой отечности и боли в промежности...я хронически беременна мне кажется...[/QUOTE]
а ты пьешь что-нибудь от отеков? и вообще какие лекарства еще употребляешь? |
Вот вот Сью тоже "убираюсь"!!!
А на самом деле только постельное сняла и стираю его! :) И у меня две комнаты которые надо выдраить к новому году! И украсить! |
Добрый вечер девченки))) я вот сижу и удивляюсь, как вы так все делаете, я одна что ли такая неправильная, целыми днями лежу, ходить могу только согнувшись пополам или на четвереньках и то до туалета и обратно, про походы в магазин я вообще молчу. . .
|
[QUOTE=Lana;2889852]Вот вот Сью тоже "убираюсь"!!!
А на самом деле только постельное сняла и стираю его! :) И у меня две комнаты которые надо выдраить к новому году! И украсить![/QUOTE] Черт!!!!!!!!!! Думаю - что ж я хотела! Белье постельное постирать! Ну я тоооооооормоз)))))) А уже лень - кровать заправлена, а сверху я и кот возлежим:-D |
[QUOTE=~=Масенька=~;2889901]Добрый вечер девченки))) я вот сижу и удивляюсь, как вы так все делаете, я одна что ли такая неправильная, целыми днями лежу, ходить могу только согнувшись пополам или на четвереньках и то до туалета и обратно, про походы в магазин я вообще молчу. . .[/QUOTE]
Я в магазины легко хожу, по супермаркетам сутками гуляем - когда обои выбирали, например) Главное, что б до магазина на машинке :) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2889901]Добрый вечер девченки))) я вот сижу и удивляюсь, как вы так все делаете, я одна что ли такая неправильная, целыми днями лежу, ходить могу только согнувшись пополам или на четвереньках и то до туалета и обратно, про походы в магазин я вообще молчу. . .[/QUOTE]
Ой, в магаз для меня тоже пролема, но я себя заставляю. А почему ты только согнувшись можешь ходить? спинка болит? |
Вот и я по магазинам легко хожу! Вчера ночью в мосмарт ездили за продуктами на новый год и за памперсами!
Девочки я в щокеееееееее памперсы дорогие стали! А интересно сколько их в день надо? Я уже не помню как с сыном было! |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |