![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4299115]Ну это да...тут сложно поспорить) я просто не знаю чего ждать КС или ЕР, вот в чем еще блин загвоздка..... да просто у всех тут хоть ноет и прихватывает, а у меня ничегошеньки %-0
:-D ты мне помогла, про мыльницу сказала, а я поняла, что мыло не взяла:-D у нас золото нельзя вообще, по крайней мере в родовую, и ногти я давно стригу коротко)[/QUOTE] не правда не правда у меня тоже ничего не прихватывает и не ноет и живот там же где и был:girl_haha: Ногти я тоже состригла. хотя у меня их особо длинных и не было никогда. а насчет золота я и не знаю не хотелось бы мне крестик снимать. |
[QUOTE=Annushka 84;4299115]Ну это да...тут сложно поспорить) я просто не знаю чего ждать КС или ЕР, вот в чем еще блин загвоздка..... да просто у всех тут хоть ноет и прихватывает, а у меня ничегошеньки %-0
[/QUOTE] [B]Анют[/B], предвестники могут начаться за день-два до родов, на это не стоит так сильно обращать внимание:) А бывает, что их практически нет...или ты их просто не замечаешь)) [QUOTE=Oluse4ka;4299119] Анют,я ж говорю до последнего ходить будем!!!!у нас тоже глухо):girl_haha: о,Оксан,хорошо что напомнила,я иконку хотела взять и забыла.ща доложу!!!![/QUOTE] Я тоже с вами до последнего буду ходить:puz: :girl_in_love: Я еще вспомнила, что нам когда-то на курсах акушер рассказывала, что есть такая примета у рожениц - на родах быть с распущенными волосами...для благополучных родов:girl_in_love: Не знаю правда это или нет, но я оба раза так волосы распускала:girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;4299154]
Ногти я тоже состригла. хотя у меня их особо длинных и не было никогда. а насчет золота я и не знаю [B]не хотелось бы мне крестик снимать[/B].[/QUOTE] Я ж говорю, крестик разрешают..так же как и обручалку...Это святое:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4299163]Я ж говорю, крестик разрешают..так же как и обручалку...Это святое:girl_in_love:[/QUOTE]
Везде наверное по разному надеюсь у нас тоже можно |
[QUOTE=Ксюша;4299155][B]Анют[/B], предвестники могут начаться за день-два до родов, на это не стоит так сильно обращать внимание:) А бывает, что их практически нет...или ты их просто не замечаешь))
[B]Я тоже с вами до последнего буду ходить[/B]:puz: :girl_in_love: Я еще вспомнила, что нам когда-то на курсах акушер рассказывала, что есть такая примета у рожениц - на родах быть с распущенными волосами...для благополучных родов:girl_in_love: Не знаю правда это или нет, но я оба раза так волосы распускала:girl_haha:[/QUOTE] А до последнего это как? до вашего последнего или моего? у нас вроде сроки-то разные :-D [QUOTE=ЁжЖик;4299154]не правда не правда у меня тоже ничего не прихватывает и не ноет и живот там же где и был:girl_haha: Ногти я тоже состригла. хотя у меня их особо длинных и не было никогда. а насчет золота я и не знаю не хотелось бы мне крестик снимать.[/QUOTE] :) значить я не одна |
[QUOTE=ЁжЖик;4299183]Везде наверное по разному надеюсь у нас тоже можно[/QUOTE]
У нас просят ВСЕ снимать |
[QUOTE=Annushka 84;4299185]А до последнего это как? до вашего последнего или моего? у нас вроде сроки-то разные :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D нее, мы наверное до НАШЕГО будем ходить...хотя все может быть:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4299194]:-D :-D :-D нее, мы наверное до НАШЕГО будем ходить...хотя все может быть:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D главное мне до вашего не доходить:-D |
[QUOTE=Annushka 84;4299202]:-D главное мне до вашего не доходить:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Привет девочки!!!
Смотрю вывсе в предвкушении!!! легких родов вам и здоровых малышей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Все, у меня маразм начинается! Ищу направление на мочу - не могу найти, тут понимаю, что к врачу завтра, а я же ее еще не сдала и направление посеяла...и тут доходит, что я вообще то ее на прошлой неделе отнесла.... да.... скорее бы родить, а то мозг уже чего-то совсем не так работает:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Матрёшкка;4299214]Привет девочки!!!
Смотрю вывсе в предвкушении!!! легких родов вам и здоровых малышей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!:) Да, в предвкушении - это точно!:) |
Приветик, хорошие мои! Как вы? Неделек с недельками. Вчера была в РД, врач сказал, что неделька у нас еще точно есть, ну а если что, то телефон ждет моего звонка 24 часа в сутки, правда потом сказал, что если ничего не произойдет, то приехать 11...ну я как то с этим и смирилась....красиво будет 11.12.11
В ЖК сегодня надо, но я не пойду, посижу сегодня дома, долечу свои нос с горлом. [QUOTE=Pups86;4298463]Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.[/QUOTE] Танюшечка, от всей души поздравляю! Все будет у вас хорошо, вес быстро наберете и будете кабанятами))) Главное, что вы с масей боольшие молодцы преодолели все трудности и наконец встретились :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Annushka 84;4299137]Приветик!:girl_in_love: Мы тоже сегодня как ни странно спали очень хорошо, это наверно компенсация за вчерашний день, мне кажется моя звезда ни на секунду не умолкала, выпячивала все, что можно и очень сильно[/QUOTE] эх как я вам завидую, я заснула в 0.30, потом в 2.30 проснулась и никак не спалось до 5.30, тошнило ужасно, в туалет все время вставала, мась попу выпятил свою и на правый бок было не лечь, короче такой мучительной очи еще у меня не было |
Смотрю вывсе в предвкушении!!! легких родов вам и здоровых малышей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!!! спасибо! как у вас? [QUOTE=Annushka 84;4299224]Все, у меня маразм начинается! Ищу направление на мочу - не могу найти, тут понимаю, что к врачу завтра, а я же ее еще не сдала и направление посеяла...и тут доходит, что я вообще то ее на прошлой неделе отнесла.... да.... скорее бы родить, а то мозг уже чего-то совсем не так работает:-D :-D :-D[/QUOTE] воооот...ты сказала, а я вспомнила, что забыла сдать мочу... |
[QUOTE=natallial;4299237]Приветик, хорошие мои! Как вы? Неделек с недельками. Вчера была в РД, врач сказал, что неделька у нас еще точно есть, ну а если что, то телефон ждет моего звонка 24 часа в сутки, правда потом сказал, что если ничего не произойдет, то приехать 11...ну я как то с этим и смирилась....красиво будет 11.12.11
В ЖК сегодня надо, но я не пойду, посижу сегодня дома, долечу свои нос с горлом. Танюшечка, от всей души поздравляю! Все будет у вас хорошо, вес быстро наберете и будете кабанятами))) Главное, что вы с масей боольшие молодцы преодолели все трудности и наконец встретились :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) эх как я вам завидую, я заснула в 0.30, потом в 2.30 проснулась и никак не спалось до 5.30, тошнило ужасно, в туалет все время вставала, мась попу выпятил свою и на правый бок было не лечь, короче такой мучительной очи еще у меня не было[/QUOTE] Приветики! С хорошим походом вас к врачу!:) Значит пока отдыхайте! А у нас вчерашняя ночь была почти такая же как у вас сегодняшняя, попробуй днем поспать, хотя мне доча вчера не дала... |
[QUOTE=natallial;4299249]приветик!!!! спасибо! как у вас?
[B]воооот...ты сказала, а я вспомнила, что забыла сдать мочу...[/B][/QUOTE] :-D :-D |
Смотрю вывсе в предвкушении!!! легких родов вам и здоровых малышей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой еще в каком предвкушениии:puz: [QUOTE=Annushka 84;4299224]Все, у меня маразм начинается! Ищу направление на мочу - не могу найти, тут понимаю, что к врачу завтра, а я же ее еще не сдала и направление посеяла...и тут доходит, что я вообще то ее на прошлой неделе отнесла.... да.... скорее бы родить, а то мозг уже чего-то совсем не так работает:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D бывает |
[QUOTE=Annushka 84;4299255]:-D :-D[/QUOTE]
мне врач говорил, что это отек мозга называется :-D :-D :-D :-D :-D |
Собралась ехать договор заключать..... а деньги блин не положила.....вот бы я прокаталась...хорошо вовремя вспомнила... чего-то сегодня не мой день
|
[QUOTE=natallial;4299269]мне врач говорил, что это отек мозга называется :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |