![]() |
Ой!!!Валь!!!!С неделькой тебя!!!!!:)))
|
[quote=Elenka248;3294260]Ну тогда чтобы сегодня в 18.15 родила:)))[/quote]
Ой, нет... чуток попозжее, а то муж только к 19 - к 19-30 подъедет...:-D :-D :-D |
[quote=Elenka248;3294267]Ой!!!Валь!!!!С неделькой тебя!!!!!:)))[/quote]
:girl_haha: Спасибо!!! А я уже и не обращаю внимания...:-D |
[QUOTE=Valechka36;3294268]Ой, нет... чуток попозжее, а то муж только к 19 - к 19-30 подъедет...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Давай тогда определяйся со временем, чтобы мы в курсе были!!!! |
[quote=Elenka248;3294059]Мне тож так кажется!!!!Но за Валей уже врядли кто успеет...[/quote]
Ну почему же!!! А где наша Маечка???%-0 Может она уже стартанула??? |
[quote=Elenka248;3294287]Давай тогда определяйся со временем, чтобы мы в курсе были!!!![/quote]
Да у нас вообче дурдом!!! Муж еще хочет чтоб доча 17-го родилась!!! Говорит пусть хоть в 00-01, но 17-го!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3294291]Ну почему же!!! А где наша Маечка???%-0
Может она уже стартанула???[/QUOTE] Точно!!!Майа и не заходила сегодня ещё...всё может быть |
[quote=Elenka248;3294306]Точно!!!Майа и не заходила сегодня ещё...всё может быть[/quote]
Хотя наверное еще спит, зайка... Ей нос нужно срочно вылечить! |
мож ей написать эсэмэску?
ато мы тута сидим,и не знаем.... или подождем до обеда? |
Конечно надо лечить, а то тяжело рожать а ещё и нос заложен....
А меня уже что то ничего не радует, хоть бы солнышко выглянуло!!!И есть ничего не хочу....Завтра коляску буду заказывать, может настроение улучшися... |
[QUOTE=мурррзик;3294364]мож ей написать эсэмэску?
ато мы тута сидим,и не знаем.... или подождем до обеда?[/QUOTE] ну уже почти и обед....можно написать... |
[quote=Elenka248;3294380]Конечно надо лечить, а то тяжело рожать а ещё и нос заложен....
А меня уже что то ничего не радует, хоть бы солнышко выглянуло!!!И есть ничего не хочу....Завтра коляску буду заказывать, может настроение улучшися...[/quote] А че за колясочка? |
Давайте напишем ей!!!!!
Ато млин,мож все уже в курсе кроме нас,последние все узнаем как всегда)))))) |
[quote=мурррзик;3294518]Давайте напишем ей!!!!!
Ато млин,мож все уже в курсе кроме нас,последние все узнаем как всегда))))))[/quote] Ну че, кто писать будет? Давай я |
Кто смелый самый?)))))))))))))))))))
|
всем привет еще раз!
я с утра поспала, ночью не уснуть-досыпаю днем короче сон приснился,что меня прокесарили, причем кесарили на улице,я грю-а ничего что все видеть будут? ребенок как то хоп и появился сам,еще до врачей, крышка живота открылась и он уже на руках а уже потом пришли врачи с мусорным ведром (типа для лишних деталей) и вкололи мне наркоз а..еще ребенок спал и не кричал и ему почему то было около 7 лет...я его даже шлепать боялась.. короче желание родить перешло все пределы)))) |
[QUOTE=Морковка;3294655]всем привет еще раз!
я с утра поспала, ночью не уснуть-досыпаю днем короче сон приснился,что меня прокесарили, причем кесарили на улице,я грю-а ничего что все видеть будут? ребенок как то хоп и появился сам,еще до врачей, крышка живота открылась и он уже на руках а уже потом пришли врачи с мусорным ведром (типа для лишних деталей) и вкололи мне наркоз а..еще ребенок спал и не кричал и ему почему то было около 7 лет...я его даже шлепать боялась.. короче желание родить перешло все пределы))))[/QUOTE] пипееееееец))))))))) |
[quote=Морковка;3294655]всем привет еще раз!
я с утра поспала, ночью не уснуть-досыпаю днем короче сон приснился,что меня прокесарили, причем кесарили на улице,я грю-а ничего что все видеть будут? ребенок как то хоп и появился сам,еще до врачей, крышка живота открылась и он уже на руках а уже потом пришли врачи с мусорным ведром (типа для лишних деталей) и вкололи мне наркоз а..еще ребенок спал и не кричал и ему почему то было около 7 лет...я его даже шлепать боялась.. короче желание родить перешло все пределы))))[/quote] Все, мать... До ручки ты дошла... С недосыпу.... А может у тебя сынок спокойненький будет!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3294685]Все, мать... До ручки ты дошла... С недосыпу....
А может у тебя сынок спокойненький будет!?:girl_in_love:[/QUOTE] а я наоборот переживаю чтоб закричал,чтоб здоровый был и тд а насчет спокойный-нифига-мы с мужем неспокойные оба, там такое ожидается!!! еще и мама доводит-постоянно звонит и говорит-мне кажется у вас девочка будет. мне приснилось. мне кажется. задолбала уже |
[quote=Морковка;3294730]а я наоборот переживаю
чтоб закричал,чтоб здоровый был и тд а насчет спокойный-нифига-мы с мужем неспокойные оба, там такое ожидается!!! еще и мама доводит-постоянно звонит и говорит-мне кажется у вас девочка будет. мне приснилось. мне кажется. задолбала уже[/quote] не переживай! Всё у вас хорошо! Просто ты ужу на пределе... И мозг у нас весь в гормонах!!!! А может действительно спокойный ... Вот для вас шок будет...:girl_haha: А маму не слушай!!!:-E И в правду, че нервы трепать!!! |
Девочки))))))
МОДНЫЙ ПРИГОВОР щас никто не смотрит?????? ПиЖдец там такая ЖенщИна)))))))))))))))))ужОс |
[QUOTE=Valechka36;3294507]А че за колясочка?[/QUOTE]
[URL="http://www.happych.ru/catalog/iditem7145/"]http://www.happych.ru/catalog/iditem7145/[/URL] Вот такая, но мне не очень нравится, я светлую хотела, но муж не хочет...короче они с сыном сговорились и уговорили меня... А вообще мне очень хотелось бебе конфорт трёхколёсную, но она 30 тыщ стоит:( ну что, Майе ктонибудь написал?? |
Я сама вся испереживалась насчет масечки... Мне вчера намерили БПР на 37 недель, окружн. головы на 40 недель, а животик чуть ли не на 41 неделю.... %-0
|
[QUOTE=Морковка;3294730]а я наоборот переживаю
чтоб закричал,чтоб здоровый был и тд а насчет спокойный-нифига-мы с мужем неспокойные оба, там такое ожидается!!! еще и мама доводит-постоянно звонит и говорит-мне кажется у вас девочка будет. мне приснилось. мне кажется. задолбала уже[/QUOTE] Это ладно!!!Я с сыном когда ещё ходила, неделя 40-я была, от родственников поздравления приходили с рождением ДОЧЕРИ!!!!С чего они это взяли?! |
[quote=мурррзик;3294763]Девочки))))))
МОДНЫЙ ПРИГОВОР щас никто не смотрит?????? ПиЖдец там такая ЖенщИна)))))))))))))))))ужОс[/quote] Бееее.... ужос |
[quote=Elenka248;3294766][URL]http://www.happych.ru/catalog/iditem7145/[/URL]
Вот такая, но мне не очень нравится, я светлую хотела, но муж не хочет...короче они с сыном сговорились и уговорили меня... А вообще мне очень хотелось бебе конфорт трёхколёсную, но она 30 тыщ стоит:( ну что, Майе ктонибудь написал??[/quote] Молчит пока Майя%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3294801]Молчит пока Майя%-0[/QUOTE]
Тут два варианта, либо спит либо рожает :-! |
[QUOTE=Valechka36;3294789]Я сама вся испереживалась насчет масечки... Мне вчера намерили БПР на 37 недель, окружн. головы на 40 недель, а животик чуть ли не на 41 неделю.... %-0[/QUOTE]
Не переживай, они там намеряют, а потом всё не подтверждается....Всё там у неё нормально!!!Ты бы поспала перед РД!!!А то ведь наверняка рожать сегодня!!!! |
мляяяяяяя
чтож они из нее сделать то смогут????? А дочка у нее ваШпЭ с голыми сиськами приперлась |
[quote=Elenka248;3294766][URL]http://www.happych.ru/catalog/iditem7145/[/URL]
Вот такая, но мне не очень нравится, я светлую хотела, но муж не хочет...короче они с сыном сговорились и уговорили меня... А вообще мне очень хотелось бебе конфорт трёхколёсную, но она 30 тыщ стоит:( ну что, Майе ктонибудь написал??[/quote] Ага... прикольненькая колясочка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3294809]Тут два варианта, либо спит либо рожает :-![/QUOTE]
:girl_haha: точно!!!!И то и тО хорошо!!! |
[quote=Elenka248;3294811]Не переживай, они там намеряют, а потом всё не подтверждается....Всё там у неё нормально!!!Ты бы поспала перед РД!!!А то ведь наверняка рожать сегодня!!!![/quote]
Да я вроде ночью выдрахлась... Прям и не хотца... |
[quote=мурррзик;3294813]мляяяяяяя
чтож они из нее сделать то смогут????? А дочка у нее ваШпЭ с голыми сиськами приперлась[/quote] Блин, и обе такие страшилки целлюлитные... Совхоз прям какой-то |
есть же ипанутые))))))))еще и на первый канал приходЮт
оооойййойойооййййй))))))) |
[QUOTE=Valechka36;3294817]Ага... прикольненькая колясочка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
только вот мне она не очень, зато лёгкая, а муж жмётся на дорогую.....Думаю ладно, если совсем будет меня раздражать, потом прогулку другую выпрошу:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3294847]есть же ипанутые))))))))еще и на первый канал приходЮт
оооойййойойооййййй)))))))[/QUOTE] Щас её как оденут, вы обалдеете от их красоты:girl_haha: |
[quote=мурррзик;3294847]есть же ипанутые))))))))еще и на первый канал приходЮт
оооойййойойооййййй)))))))[/quote] :-D :-D :-D не... из неё ничего низя сделать... Только мешок на голову! |
[quote=Elenka248;3294852]только вот мне она не очень, зато лёгкая, а муж жмётся на дорогую.....Думаю ладно, если совсем будет меня раздражать, потом прогулку другую выпрошу:girl_haha:[/quote]
А тебе какая ндравится? |
[QUOTE=Elenka248;3294858]Щас её как оденут, вы обалдеете от их красоты:girl_haha:[/QUOTE]
ггыыыыыы)))))) ну ну)))) Слышали? они и дочку ейную ща оденут))))))пипеаццццц:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3294881]А тебе какая ндравится?[/QUOTE]
А кто меня знает какая мне нравится:girl_haha: , вообще светленькие(беленькие или бежевые) ......но пусть уже эта будет, тем более и сыну нравятся яркие |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |