![]() |
[QUOTE=Сюнита;2889834]Пузяки ну вы и болтушки )))))))) А мне последние пару недель вообще лень что то писать на форуме, сижу вот почитываю )))
Я ленивая стала капец!!! Стоит только дома остаться и все - меня с кровати до вечера не поднять ))) А если сутра ежу в ЖК или баночку отвозить то меня потом наоборот до вечера домой не загнать ))))))))) Щас пытаюсь убираться )))))) Посуду помыла - села сижу ))))))); стиралку загрузила - села сижу )))))) Вобщем чувствую долго я так убираться буду, а убирать то всего однокомнатную квартирку :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня так же...что-нить сделала-села сижу, вот сейчас из магзина пришла сижу,машинку загрузила опять сижу, посуду помыла опять сижу-не узнаю себя вобще....хотя к 5-6 часам вечера активность просыпается-вчера ванну надраила, туалет,кушать приготовила, помыла полы-вобщем к вечеру шило в одном месте а до вечера ничего не делается |
[QUOTE=Lana;2889950]Вот и я по магазинам легко хожу! Вчера ночью в мосмарт ездили за продуктами на новый год и за памперсами!
Девочки я в щокеееееееее памперсы дорогие стали! А интересно сколько их в день надо? Я уже не помню как с сыном было![/QUOTE] А я вот все не знаю какие выбрать... в РД купила маленькую пачку хаггисов, а какие домой взять - не представляю. |
[QUOTE=Светлана С;2889962]у меня так же...что-нить сделала-села сижу, вот сейчас из магзина пришла сижу,машинку загрузила опять сижу, посуду помыла опять сижу-не узнаю себя вобще....хотя к 5-6 часам вечера активность просыпается-вчера ванну надраила, туалет,кушать приготовила, помыла полы-вобщем к вечеру шило в одном месте а до вечера ничего не делается[/QUOTE]
А я даже себе не готовлю... Лееееееееееень:zzz: :zzz: :zzz: Мужу тоже особо не готовлю, сделаю что-нить быстренько и лежу :) |
А меня лень в конец одалела.Не могу вещи до стиралки донести и включить ее.МНЕ ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2890000]А меня лень в конец одалела.Не могу вещи до стиралки донести и включить ее.МНЕ ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а ты просто выключи интернет-сразу сможешь-проверено))))) |
[QUOTE=Светлана С;2890028]а ты просто выключи интернет-сразу сможешь-проверено)))))[/QUOTE]
Неееееее) Ведь есть же еще диван!:-D Он прямо как магнит тянет |
А еще книжка и телевизор
|
Блин надо как то себя заставить ))))))) а то я уже мужу в аське нахвасталась что я тут и пылесосю и полы мою ))))))))) Придет вечером а я ниче не делала, вот он поржет надо мной ))))))))))))
Вот незнаю че с постельным бельем делать, вроде тока дня 3-4 назад меняла. Наверно 31го одену чистое. все равно нас все праздники дома не будет |
[QUOTE=FunnyFox;2890039]Неееееее) Ведь есть же еще диван!:-D Он прямо как магнит тянет[/QUOTE]
во во )))))) у меня вообще как у свиньи все в разобраном виде )))) как посмотрю на кровать так и хочется туда залезть и укутаться в одеяло и нииичееее не делать :))) :))) :))) Не, надо поднимать свою толстую целюлитную задницу и хоть на кухне доубираться |
[QUOTE=FunnyFox;2890039]Неееееее) Ведь есть же еще диван!:-D Он прямо как магнит тянет[/QUOTE]
Согласна полностью!!!!!:-D |
а я наоборот лежать не могу-мне неудобно всё сразу....сейчас засунула свинину в микроволновку на разморозку-буду второе готовить... |
[QUOTE=ЮльчикК;2890064]Согласна полностью!!!!!:-D[/QUOTE]
Кот еще валяется, соблазняет прилечь рядом)))))))) Ужас! Одни соблазны:-D Стыдно стало че-то... Досмотрю сейчас "проект подиум" и пойду хоть ужин приготовлю |
[QUOTE=Сюнита;2890062]во во )))))) у меня вообще как у свиньи все в разобраном виде )))) как посмотрю на кровать так и хочется туда залезть и укутаться в одеяло и нииичееее не делать :))) :))) :)))
Не, надо поднимать свою толстую целюлитную задницу и хоть на кухне доубираться[/QUOTE] не я так не могу, я как встаю с утра обязательно кроватку собираю и прибираюсь-чтоб чистенько уютненько было аккуратненько. а насчёт задницы ппц- у меня в 19 лет-целлюит появился!!!!!мужу сказала после родов-буду срочно сбрасывать вес.... |
[QUOTE=Светлана С;2890076]а я наоборот лежать не могу-мне неудобно всё сразу....сейчас засунула свинину в микроволновку на разморозку-буду второе готовить...[/QUOTE]
вон оно как! а мне вот крайне удобно))))))) а сидя мася наоборот очень на желудок давит. неприятно бррррррр |
[QUOTE=FunnyFox;2890095]вон оно как! а мне вот крайне удобно)))))))
а сидя мася наоборот очень на желудок давит. неприятно бррррррр[/QUOTE] у меня когда лёжа всё пережимает блин...а сидя не-готова весь день просидеть) |
Ща я каааак накрашусь, да каааак приготовлю вкуснягу на ужин! Решено))
|
Я сегодня своим экзотический ужин решила приготовить:картошку пюре с сосисками!
|
ААААААааааааааааааа ну пните меня!!!
|
[QUOTE=FunnyFox;2890108]Ща я каааак накрашусь, да каааак приготовлю вкуснягу на ужин! Решено))[/QUOTE]
ой я тут накрасилась:-D :-D :-D в зеркало посмотрела боже упаси.....и чтож здесь сексуального? беременный бегемот с накрашенной мордой-стёрла нафиг и пошла в магазин)))))))ну это лично я так умудрилась [QUOTE=ЮльчикК;2890120]Я сегодня своим экзотический ужин решила приготовить:картошку пюре с сосисками![/QUOTE] и прально!!) я тут ищу с кем поругаться поорать))-а у тебя под носом свекровь-ох я бы оторвалась:-D |
[QUOTE=Lana;2890130]ААААААааааааааааааа ну пните меня!!![/QUOTE]
Я тебя пнула!:julli-lol: любя конечно) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |