![]() |
[url]http://www.webpark.ru/uploads54/pod17/16_podborka_01.jpg[/url]
|
[QUOTE=Valechka36;3294762]не переживай! Всё у вас хорошо! Просто ты ужу на пределе... И мозг у нас весь в гормонах!!!! А может действительно спокойный ... Вот для вас шок будет...:girl_haha:
А маму не слушай!!!:-E И в правду, че нервы трепать!!![/QUOTE] спасибо!!! мама как спецом,у нас сплошные девыочки у всех и появление мальчика как чудо а она,зная что мальчик,портит настроение своими предсказаниями. причем чуть ли не каждый день. как узнала про беременность-сразу-у меня сон был-у вас девочка...вот нафига???:-E :-E :-E я не против девочки,но если там масюся сидит... [QUOTE=Elenka248;3294790]Это ладно!!!Я с сыном когда ещё ходила, неделя 40-я была, от родственников поздравления приходили с рождением ДОЧЕРИ!!!!С чего они это взяли?![/QUOTE] да уж...непонятно.... [QUOTE=мурррзик;3294813]мляяяяяяя чтож они из нее сделать то смогут????? А дочка у нее ваШпЭ с голыми сиськами приперлась[/QUOTE] вижу,это пинцет две праститутки.... дочка в сетке из секс-шопа........ |
[QUOTE=мурррзик;3294946][url]http://www.webpark.ru/uploads54/pod17/16_podborka_01.jpg[/url][/QUOTE]
и не говори....жалко их капец как!!! |
[QUOTE=мурррзик;3294946][url]http://www.webpark.ru/uploads54/pod17/16_podborka_01.jpg[/url][/QUOTE]
=)))) а ваще там жопа,4-й реактор грохнул и уже японцы признали что ситуация вышла из под контроля всех эвакуировали, там ваще на самотек все пустят!!!! |
[QUOTE=Морковка;3294975]спасибо!!!
мама как спецом,у нас сплошные девыочки у всех и появление мальчика как чудо а она,зная что мальчик,портит настроение своими предсказаниями. причем чуть ли не каждый день. как узнала про беременность-сразу-у меня сон был-у вас девочка...вот нафига???:-E :-E :-E я не против девочки,но если там масюся сидит... да уж...непонятно.... вижу,это пинцет две праститутки.... дочка в сетке из секс-шопа........[/QUOTE] Это моя свекруха, пока я девочкой не забеременела, всё мне капала на мозги, мол жалко что мой женя не девочка:hysteric: Надеюсь хоть щас успокоится....а то один раз говорит, а давайте Жене бантик прицепим.... |
[QUOTE=Elenka248;3295018]Это моя свекруха, пока я девочкой не забеременела, всё мне капала на мозги, мол жалко что мой женя не девочка:hysteric: Надеюсь хоть щас успокоится....а то один раз говорит, а давайте Жене бантик прицепим....[/QUOTE]
вашпэ чтоле?????? |
Красотулечки..всем приветики!!
:-D ну вы тут дали жару...у меня неть бессоницы...воть я и продрыхла....:-D только щас сообщение заметила..когда вас уже читать стала!!!:-Р [QUOTE=кукаРАЧА;3292570]а я чай мочегонный пью, брустничный !!!а холодильник после 18 00 для меня закрыт,,,,а то вес как на дрожжах прёт,,,[/QUOTE] Закрой мой холодильник плиз...:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3293482]короче, не переживай... Просто будь на чеку! Может к вечеру со мной рванешь?:girl_haha: Заодно и Майку прихватим....:girl_haha:[/QUOTE] Да берите меня с собой...а то такие сны снятся!!уже так хочеться!!Да и наморк вроде полегче после 5 кружки с лимоном!!!:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3294034]охоохооооооххххх чувствую что все вы в один день в одном роддоме в одной родовой будете рожать))))))))))))))мелкие видать сговорились....))))) фсем приуэттт!!!!!!![/QUOTE] Давай те...я ЗА!!!:girl_in_love: хотя наверное моя Верочка проводит всех..встретит..и только потом собирется на выход...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Valechka36;3294291]Ну почему же!!! А где наша Маечка???%-0 Может она уже стартанула???[/QUOTE] Не дождетеся!!!!:girl_haha: С неделькой..последней неделькой дорогая!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3295040]вашпэ чтоле??????[/QUOTE]
:-D наверное!!!!! Она просто о дочке мечтала, так я у неё одна надежда осталась хоть на внучку...но жутко это раздражало,т.к. я очень мальчика хотела |
Валюш...удачки тебе сегодня!!Чтоб все прошло гладко...и легко!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]Обязательно напиши нам как родишь...я пяточки обмою..будет повод выпить чуть чуть пива!!!ммм...!!!
|
оооо!Майа!!!Ты здесь ещё!!!А мы то думали!!!!!Ну хоть выспалась, тоже дело нужное
|
Девчонки мы решили все таки воть эту заказать вам как?[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/kolyaska_2_v_1_concord_fusionproton/[/url]
|
[QUOTE=Elenka248;3295083]оооо!Майа!!!Ты здесь ещё!!!А мы то думали!!!!!Ну хоть выспалась, тоже дело нужное[/QUOTE]
Угуусь..мой организм готовится к ночным родам..спец. график меняет!!:-D |
[QUOTE=Elenka248;3295059]:-D наверное!!!!!
Она просто о дочке мечтала, так я у неё одна надежда осталась хоть на внучку...но жутко это раздражало,т.к. я очень мальчика хотела[/QUOTE] ну даже это я понять могу а когда из вредности говорят, что у тебя девочка будет, типа назло хотя мы уже знаем кто... и капает на мозг и капает.... Валюшка,прости,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маюха привет,мы тебя уже в роддом отправили! :)))) |
Девочки привет!! мы с прогулки первой вернулись, коляску обновляли))))))) дите теперь спит пушкой не разбудишь...
модный приговор включила...это охереть,простите я по другому сказать не могу!!! так, мадамы с отошедшими пробками!!!! вы чего сидите-то...скока ждать то будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashik;3295085]Девчонки мы решили все таки воть эту заказать вам как?[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/kolyaska_2_v_1_concord_fusionproton/[/url][/QUOTE]
супер колясочка!!!!Прям вид даже у неё надёжный!!!! |
[QUOTE=Морковка;3295095]ну даже это я понять могу
а когда из вредности говорят, что у тебя девочка будет, типа назло хотя мы уже знаем кто... и капает на мозг и капает.... Валюшка,прости,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маюха привет,мы тебя уже в роддом отправили! :))))[/QUOTE] Ну ничего, родишь и будет всем наглядное доказательство!!!!!чуток осталось!!! [QUOTE=Alenka88;3295099]Девочки привет!! мы с прогулки первой вернулись, коляску обновляли))))))) дите теперь спит пушкой не разбудишь... модный приговор включила...это охереть,простите я по другому сказать не могу!!! так, мадамы с отошедшими пробками!!!! вы чего сидите-то...скока ждать то будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] У когото хоть пробки отошли:girl_in_love: а моя вообще выход замуровала!!! С первой вас прогулочкой!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3295103]супер колясочка!!!!Прям вид даже у неё надёжный!!!![/QUOTE]
У меня подруга себе купила...так я вцепилась дай покатать..и прям влюбилась!!!:))) Чтобы сегодня поделать...роды понятно фиг дождешься...в магаз силенок неть!!муж на работе...да от него тож малко толку...кушать готовить рано...с дочей гулять холодно..пальто не застегивается....блин так и до деприсняка не далеко!!:-E |
Пойду яблоко есть!!!
|
[QUOTE=Elenka248;3295133]Ну ничего, родишь и будет всем наглядное доказательство!!!!!чуток осталось!!!
У когото хоть пробки отошли:girl_in_love: а моя вообще выход замуровала!!! С первой вас прогулочкой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] замуровала :)))))))))))))))))))))))) Алён,как там на улке?=) |
[QUOTE=Mashik;3295141]У меня подруга себе купила...так я вцепилась дай покатать..и прям влюбилась!!!:)))
Чтобы сегодня поделать...роды понятно фиг дождешься...в магаз силенок неть!!муж на работе...да от него тож малко толку...кушать готовить рано...с дочей гулять холодно..пальто не застегивается....блин так и до деприсняка не далеко!!:-E[/QUOTE] Это я так в бебе конфорт влюбилась, прям мечтаю о ней:girl_pinkglassesf: ,но муж не хочет дорогую....:( Я тоже как доходит дело до одежды меня всю трясёт, уже ни штаны не шуба не налазят, какойто у меня дипресняк....пойти полы помыть что ли.... |
[QUOTE=Mashik;3295155]Пойду яблоко есть!!![/QUOTE]
Вот чего я хочу!!!!Яблоко!!!!Ты меня спасла:girl_in_love: пойду тоже скушаю |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=s-D37PaZc8k[/url]
ржунимагу с этой рекламы :)))))))))))))))) |
[QUOTE=Морковка;3295157]замуровала :))))))))))))))))))))))))
Алён,как там на улке?=)[/QUOTE] жопа на улице, мы успели до начала снега с дождем...а так все серое, слякоть, ветер леденючий...мы сыну запаковали до самого конца, барьерчик поднять пришлось..чтобы не задувало к нему |
МАЙ!!!! ты ище не родила чтолИ?))))))))а мы уж думали))))))))))
|
[QUOTE=Морковка;3295199][url]http://www.youtube.com/watch?v=s-D37PaZc8k[/url]
ржунимагу с этой рекламы :))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже, муж вообще в пакате каждый раз:-D |
[QUOTE=Alenka88;3295208]жопа на улице, мы успели до начала снега с дождем...а так все серое, слякоть, ветер леденючий...мы сыну запаковали до самого конца, барьерчик поднять пришлось..чтобы не задувало к нему[/QUOTE]
зато сыну понравилось!!!!спит теперь!!!! |
[QUOTE=Alenka88;3295208]жопа на улице, мы успели до начала снега с дождем...а так все серое, слякоть, ветер леденючий...мы сыну запаковали до самого конца, барьерчик поднять пришлось..чтобы не задувало к нему[/QUOTE]
странно... у нас хорошо,плюс уже давно стоит, ходи да гуляй,а я как дура дома а в конце марта будет минус,как раз под рождение я уже настроилась на 28-29 и не ропщу...чую сидеть мне до конца |
ВО!!! Переделали эту странную женщину на модном приговоре!!!!!!!!!!
|
Пипень... Как не одень, как не намалюй, один хрен.... Мешок на голову и и ф топку!!!!
|
[QUOTE=Морковка;3295234]странно...
у нас хорошо,плюс уже давно стоит, ходи да гуляй,а я как дура дома а в конце марта будет минус,как раз под рождение я уже настроилась на 28-29 и не ропщу...чую сидеть мне до конца[/QUOTE] я тоже почему то настроилась на 27..... |
Муж сейчас звонит и говорит - ой, а тебе же такси нужно заказать?
Лять прям... Слов нету! А меня чего-то еще живот опустился... А позывов нету....:girl_haha: |
Ну дочка-то вообще страшенная стала
|
[QUOTE=Valechka36;3295262]Муж сейчас звонит и говорит - ой, а тебе же такси нужно заказать?
Лять прям... Слов нету! А меня чего-то еще живот опустился... А позывов нету....:girl_haha:[/QUOTE] а что с тобой будут делать, если ничего не начнётся?стимулировать?? |
[QUOTE=Elenka248;3295252]я тоже почему то настроилась на 27.....[/QUOTE]
ну ты чего то замахнулась!!!!!!!!!:girl_haha: |
[quote=Elenka248;3295273]а что с тобой будут делать, если ничего не начнётся?стимулировать??[/quote]
Угу... Стимульнут... |
[quote=Морковка;3295284]ну ты чего то замахнулась!!!!!!!!!:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: Слоненочка хочет....:elephant: |
[QUOTE=Морковка;3295199][url]http://www.youtube.com/watch?v=s-D37PaZc8k[/url]
ржунимагу с этой рекламы :))))))))))))))))[/QUOTE] Это тпро моего мужа....сама когда увидела полезла в инет..чтоб ему это показать!!:-D :-D :-D |
ыыЫЫЫ
Валюха седня родииит!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3295307]ыыЫЫЫ
Валюха седня родииит!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага..КРУТАТЕНЬЬЬЬЬЬЬ:-Р |
[quote=мурррзик;3295307]ыыЫЫЫ
Валюха седня родииит!!!!!!!!!!!!!![/quote] Ну можат и завтра...:girl_haha: |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |