Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Black Rainbow 28.11.2011 12:49

[quote=Ватруня;4299551]:connie_1: :connie_1: :connie_1: а я тоже если честно буквально вчера подстригла и подпилила! ииииииииииииииииииииииииии побрила :sex2: а еще успела закатить мужу 10 минутную истерику:hysteric: ...довести его...самой успокоится ...пожевать яблоко...и вообще какой то ужас... вообщем потом во сне всё равно меня обнимал:zzz: :zzz: :zzz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote]
У вас ПДР на какое число?:girl_pinkglassesf:

Ксюша 28.11.2011 12:51

[QUOTE=вишенка-cherry;4299595]

Ну это нормально! гормончики шалят, поэтому муж и реагирует адекватно, при вык уже наверно:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;4299603]ниче,нам ща можно! я тоже мужу истерю каждый день по любым мелочам! А он как будто не замечает и не слышит этого)ттт))))) такой ласковый и заботливый) иногда аж противно) так охота поругаться, а он ни в какую!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
а у моего мужа уже иммунитет...за 3ю Б уже привык ко всему:-D Как он говорит мне: "ты вечно беременная, я уже стОлько перенес":-D :-D :-D

Ксюша 28.11.2011 12:52

[QUOTE=Black Rainbow;4299618]всем еще раз привет!!!)) Мы сходили на допплер. 2,5 часа ждали и меньше 5 минут делали. В общем устала :zzz: И [B]у нас всё хорошо[/B]))[/QUOTE]

ну и слава Богу! молодцы!!!:girl_in_love:

Jasminflower 28.11.2011 12:55

[QUOTE=Black Rainbow;4299618]всем еще раз привет!!!)) Мы сходили на допплер. 2,5 часа ждали и меньше 5 минут делали. В общем устала :zzz: И у нас всё хорошо))[/QUOTE]

привет! вот и хорошо! молодцы:)))

[QUOTE=Ксюша;4299642]:-D :-D :-D
а у моего мужа уже иммунитет...за 3ю Б уже привык ко всему:-D Как он говорит мне: "ты вечно беременная, я уже стОлько перенес":-D :-D :-D[/QUOTE]

*Flower Life* 28.11.2011 12:56

[QUOTE=Black Rainbow;4299618]всем еще раз привет!!!)) Мы сходили на допплер. 2,5 часа ждали и меньше 5 минут делали. В общем устала :zzz: И у нас всё хорошо))[/QUOTE]
приветик! а почему так быстро то сделали?!
[QUOTE=Black Rainbow;4299627]У вас ПДР на какое число?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой,да вот тоже хотела спросить.....

Black Rainbow 28.11.2011 12:59

[quote=Ксюша;4299647]ну и слава Богу! молодцы!!!:girl_in_love:[/quote]

[quote=Jasminflower;4299666]привет! вот и хорошо! молодцы:)))

:-D :-D :-D[/quote]

[quote=Oluse4ka;4299678]приветик! а почему так быстро то сделали?!

ой,да вот тоже хотела спросить.....[/quote]

Спасибо девочки)) Оль, а что там делать то?! :girl_haha: Пуповину с двух сторон посмотрели, послушали и всё)

Ватруня 28.11.2011 13:06

[QUOTE=Black Rainbow;4299626]А я вообще спокойная как валенок :girl_haha: муж удивляется))) ожидал другого)[/QUOTE]

Слава Богу что всё хорошо:girl_in_love: вот видишь какая ты молодеееец!!! наверное иммунитеты у них вырабатались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у моего одно объяснение-ТЫ ПРОСТО БЕРЕМЕННА:-D :-D :-D поэтому капризишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё равно им никогда не понять беременную женщину:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Ватруня 28.11.2011 13:17

[QUOTE=Black Rainbow;4299627]У вас ПДР на какое число?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

с 5 по 12 декабря:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Katrinshev 28.11.2011 13:24

Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: И нас тоже:girl_haha: Мы седни ЖК прогуляли... Точнее проспали...:girl_haha: Мну надо было анализ сдать 3-й раз на спид и еще что-то... Зачем, непонятно... 2 раза сдавала, 2 раза все нормально... Так после 2-го раза мне половой покой прописали..., а теперь опять сдавай... Бред какой-то...%-0 Как будто я тут распутный образ жизни веду с пузом:girl_haha: В обчем решила я не сдавать ниче..., т.к. пока до ЖК доберусь, есть вероятность родить раньше времени...:girl_haha: Терь мну смутные сомнения терзают, может в РД этот анализ понадобиться? В обменке вроде нет ниче про них...

[QUOTE=Ватруня;4297823]Девчонки а кто нибудь с мужем будет рожать?[/QUOTE]

[QUOTE=Chiffa;4297869]Да, мы с мужем идем:Laie_78:[/QUOTE]

Мы тоже вдвоем будем:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4298463]Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.[/QUOTE]

Ура! Пупся, поздравляю с рождением пупса! Всего вам самого замечательного!:girl_in_love: Тебе поскорее восстановиться;)

[QUOTE=ЁжЖик;4299154]
Ногти я тоже состригла. хотя у меня их особо длинных и не было никогда. а насчет золота я и не знаю не хотелось бы мне крестик снимать.[/QUOTE]

Я не отдам крестик, если снять скажут, все равно наверное с собой возьму... Обручалка-то ладно, а крестик не отдам...%-0

[QUOTE=Oluse4ka;4299603]ниче,нам ща можно! я тоже мужу истерю каждый день по любым мелочам! А он как будто не замечает и не слышит этого)ттт))))) такой ласковый и заботливый) иногда аж противно) так охота поругаться, а он ни в какую!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я своего вчера чуть не побила... Он ко мну с обнимашками полез, а я его так оттолкнула грубо, ппц...%-0 Аж стыдно потом было... Но вроде не обиделся...:girl_haha:

С хорошим походом вас...:girl_in_love:

Black Rainbow 28.11.2011 13:28

[quote=Ватруня;4299719]Слава Богу что всё хорошо:girl_in_love: вот видишь какая ты молодеееец!!! наверное иммунитеты у них вырабатались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у моего одно объяснение-ТЫ ПРОСТО БЕРЕМЕННА:-D :-D :-D поэтому капризишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё равно им никогда не понять беременную женщину:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/quote]
зато я небеременная прям огонь [URL=http://smajliki.ru/smilie-641164455.html][IMG]http://s8.rimg.info/20010c66dbff6bccbb0b0301cb7628c0.gif[/IMG][/URL]

Black Rainbow 28.11.2011 13:34

[quote=Ватруня;4299789]с 5 по 12 декабря:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote]
ну практически как и у меня))
[quote=Katrinshev;4299831]Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: И нас тоже:girl_haha: Мы седни ЖК прогуляли... Точнее проспали...:girl_haha: Мну надо было анализ сдать 3-й раз на спид и еще что-то... Зачем, непонятно... 2 раза сдавала, 2 раза все нормально... Так после 2-го раза мне половой покой прописали..., а теперь опять сдавай... Бред какой-то...%-0 Как будто я тут распутный образ жизни веду с пузом:girl_haha: В обчем решила я не сдавать ниче..., т.к. пока до ЖК доберусь, есть вероятность родить раньше времени...:girl_haha: Терь мну смутные сомнения терзают, может в РД этот анализ понадобиться? В обменке вроде нет ниче про них...

Мы тоже вдвоем будем:girl_in_love:

Ура! Пупся, поздравляю с рождением пупса! Всего вам самого замечательного!:girl_in_love: Тебе поскорее восстановиться;)

Я не отдам крестик, если снять скажут, все равно наверное с собой возьму... Обручалка-то ладно, а крестик не отдам...%-0

А я своего вчера чуть не побила... Он ко мну с обнимашками полез, а я его так оттолкнула грубо, ппц...%-0 Аж стыдно потом было... Но вроде не обиделся...:girl_haha:

С хорошим походом вас...:girl_in_love:[/quote]
Спасибочки))) С неделечкой))) да да, этот анализ надо обязательно сдать перед родами. Мне врач в роддоме говорила. Иначе будешь как недообследованная.:-/

ЁжЖик 28.11.2011 13:37

[QUOTE=Oluse4ka;4299603]ниче,нам ща можно! я тоже мужу истерю каждый день по любым мелочам! А он как будто не замечает и не слышит этого)ттт))))) такой ласковый и заботливый)[B] иногда аж противно)[/B] так охота поругаться, а он ни в какую!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) с хорошим вас походом!!!а у нас вообсче такое не делают

[QUOTE=Black Rainbow;4299626]А я вообще спокойная как валенок :girl_haha: муж удивляется))) ожидал другого)[/QUOTE]

а я мне кажется какая была такая и осталась, а вот муж особенно в последнее время у меня прям золотой ттт не сглазить бы

[QUOTE=Ксюша;4299642]:-D :-D :-D
а у моего мужа уже иммунитет...за 3ю Б уже привык ко всему:-D Как он говорит мне: "[B]ты вечно беременная, я уже стОлько перенес[/B]":-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;4299831]Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: И нас тоже:girl_haha: Мы седни ЖК прогуляли... Точнее проспали...:girl_haha: Мну надо было анализ сдать 3-й раз на спид и еще что-то... Зачем, непонятно... 2 раза сдавала, 2 раза все нормально... Так после 2-го раза мне половой покой прописали..., а теперь опять сдавай... Бред какой-то...%-0 Как будто я тут распутный образ жизни веду с пузом:girl_haha: В обчем решила я не сдавать ниче..., т.к. пока до ЖК доберусь, есть вероятность родить раньше времени...:girl_haha: Терь мну смутные сомнения терзают, может в РД этот анализ понадобиться? В обменке вроде нет ниче про них...

[/QUOTE]

Приветик!!нам тоже дали направление на 3й вич да еще и по третьему кругу сказали пройти стоматолога и терапевта :hysteric: :hysteric: бесят аж прям.Вот мне сейчас с пузом только их капризы выполнять.:-E

Jasminflower 28.11.2011 13:40

[QUOTE=Katrinshev;4299831]Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: И нас тоже:girl_haha: Мы седни ЖК прогуляли... Точнее проспали...:girl_haha: Мну надо было анализ сдать 3-й раз на спид и еще что-то... Зачем, непонятно... 2 раза сдавала, 2 раза все нормально... Так после 2-го раза мне половой покой прописали..., а теперь опять сдавай... Бред какой-то...%-0 Как будто я тут распутный образ жизни веду с пузом:girl_haha:[/QUOTE]

привет, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да, анализ надо сдать обязательно!

[QUOTE=Black Rainbow;4299909]ну практически как и у меня))

Спасибочки))) С неделечкой))) да да, этот анализ надо обязательно сдать перед родами. Мне врач в роддоме говорила. Иначе будешь как недообследованная.:-/[/QUOTE]

эх, а у меня пдр только 25-го:)

*Flower Life* 28.11.2011 13:44

[QUOTE=Black Rainbow;4299695]Спасибо девочки)) Оль, а что там делать то?! :girl_haha: Пуповину с двух сторон посмотрели, послушали и всё)[/QUOTE]
ой, я чет подумала, что ты ктг делала.........
[QUOTE=Ватруня;4299719]Слава Богу что всё хорошо:girl_in_love: вот видишь какая ты молодеееец!!! наверное иммунитеты у них вырабатались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у моего одно объяснение-[B]ТЫ ПРОСТО БЕРЕМЕННА:[/B]-D :-D :-D поэтому капризишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё равно им никогда не понять беременную женщину:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заметил))) я как то мужу говорю типо смотри какой животик уже большой, он смеётся, говорит [I]странно, странно, а может ты беременна[/I]?!:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Katrinshev;4299831]Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: И нас тоже:girl_haha: Мы седни ЖК прогуляли... Точнее проспали...:girl_haha: Мну надо было анализ сдать 3-й раз на спид и еще что-то... Зачем, непонятно... 2 раза сдавала, 2 раза все нормально... Так после 2-го раза мне половой покой прописали..., а теперь опять сдавай... Бред какой-то...%-0 Как будто я тут распутный образ жизни веду с пузом:girl_haha: В обчем решила я не сдавать ниче..., т.к. пока до ЖК доберусь, есть вероятность родить раньше времени...:girl_haha: Терь мну смутные сомнения терзают, может в РД этот анализ понадобиться? В обменке вроде нет ниче про них...

Я не отдам крестик, если снять скажут, все равно наверное с собой возьму... Обручалка-то ладно, а крестик [B]не отдам.[/B]..%-0

[/QUOTE]
а мне 2 раза назначали и ни разу реактивов не было, ни разу не брали%-0
:-D :-D Не отдамммм!!!!!!!!!
да ничё Катюш, они понимают тоже.......
[QUOTE=ЁжЖик;4299922]
а я мне кажется какая была такая и осталась, а вот муж особенно в последнее время у меня прям золотой ттт не сглазить бы

Приветик!!нам тоже дали направление на 3й вич да еще и по третьему кругу сказали пройти стоматолога и терапевта :hysteric: :hysteric: бесят аж прям.Вот мне [B]сейчас с пузом только их капризы выполнять[/B].:-E[/QUOTE]

ТТТ! Не сглазь)
во во!

Девочки, а вы одни выходите из дома?! мнеи мама и муж и все все запретили самой куда то ходить..... вот мне 2 числа в жк, муж работает, мама тоже, так тут проблема, с кем идти.......

Black Rainbow 28.11.2011 13:47

[quote=ЁжЖик;4299922]:-D :-D :-D

:) с хорошим вас походом!!!а у нас вообсче такое не делают

Приветик!!нам тоже дали направление на 3й вич да еще и по третьему кругу сказали пройти стоматолога и терапевта :hysteric: :hysteric: бесят аж прям.Вот мне сейчас с пузом только их капризы выполнять.:-E[/quote]
спасибочки)) может просто нет необходимости :-! а к врачам и меня посылают! Я, как честная, позвонила, чтоб записаться, а мне предложили дату 15 декабря!!! И это было неделю назад. Сейчас уже наверное на январь записывают)) короче, забила. В роддоме на это и не смотрят. Главное-анализы.
[quote=Jasminflower;4299937]привет, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да, анализ надо сдать обязательно!

эх, а у меня пдр только 25-го:)[/quote]
ну еще отними 2 недельки и с 11 декабря жди)) ведь родить можно и в 38) и ребеночек считается доношеным) я читала, что ПДР рассчитывается из длинны цикла. При стабильном цикле.

Black Rainbow 28.11.2011 13:51

Девоньки, я сегодня одному мужику фак показала :to_babruysk::mat: перехожу себе через дорогу под зеленый свет, так этот мудак сигналит, мол быстрей иди!!! А я и так еле перекатываюсь с бока на бок. Вот я и выразила своё недовольство средним пальцем.

ЁжЖик 28.11.2011 13:53

[QUOTE=Oluse4ka;4299977]ой, я чет подумала, что ты ктг делала.........

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заметил))) я как то мужу говорю типо смотри какой животик уже большой, он смеётся, говорит [I]странно, странно, а может ты беременна[/I]?!:girl_haha: :girl_haha:

а мне 2 раза назначали и ни разу реактивов не было, ни разу не брали%-0
:-D :-D Не отдамммм!!!!!!!!!
да ничё Катюш, они понимают тоже.......

ТТТ! Не сглазь)
во во!

Девочки, а вы одни выходите из дома?! мнеи мама и муж и все все запретили самой куда то ходить..... вот мне 2 числа в жк, муж работает, мама тоже, так тут проблема, с кем идти.......[/QUOTE]

мне тоже 2го а завтра пойду сдам им кровь да и все остальное, я одна хожу.Хотя у нас сейчас такой гололед мне муж даже седня сказал чтоб я в магазин не ходила, но я все равно пошла потому что надо было кое что из продуктов купить, пока дошла все ноги промочила(

ЁжЖик 28.11.2011 13:55

[QUOTE=Black Rainbow;4300021]Девоньки, я сегодня одному мужику фак показала :to_babruysk::mat: перехожу себе через дорогу под зеленый свет, так этот мудак сигналит, мол быстрей иди!!! А я и так еле перекатываюсь с бока на бок. Вот я и выразила своё недовольство средним пальцем.[/QUOTE]

:-D правильно сделала:)))

natallial 28.11.2011 13:57

Всем привет, еще раз кого не видела.
Наташа, с хорошим походом.
Кать, это тупость безмерная, но придется сдать 3ий раз всю эту фигню, это обязательно должно быть в обменке.
Мы вчера с мужем выбирали полы обои в новую квартирку, в детскую выбрали такие классные, я прям влюблена. Сначала не хотела детскую как детскую выделять, а теперь просто влюбилась.

*Flower Life* 28.11.2011 14:00

[QUOTE=Black Rainbow;4300021]Девоньки, я сегодня одному мужику фак показала :to_babruysk::mat: перехожу себе через дорогу под зеленый свет, так этот мудак сигналит, мол быстрей иди!!! А я и так еле перекатываюсь с бока на бок. Вот я и выразила своё недовольство средним пальцем.[/QUOTE]
Правильно!!!!!!!!!! так его!!!!!!!!!!!
[QUOTE=natallial;4300065]Всем привет, еще раз кого не видела.
Наташа, с хорошим походом.
Кать, это тупость безмерная, но придется сдать 3ий раз всю эту фигню, это обязательно должно быть в обменке.
Мы вчера с мужем выбирали полы обои в новую квартирку, в детскую выбрали такие классные, я прям влюблена. Сначала не хотела детскую как детскую выделять, а теперь просто влюбилась.[/QUOTE]
приветик! ех, тоже детскую отдельную хотю!!!!!!!!

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.