![]() |
Валь,странно да?
вот мы сидим,(сидели)))))) и не знали,когда...чего.... а ты вот знаешь,что сегодня поедешь рожать.Как это ощущать? как на экзамен какбудто идешь? или как? |
[QUOTE=мурррзик;3295338]Валь,странно да?
вот мы сидим,(сидели)))))) и не знали,когда...чего.... а ты вот знаешь,что сегодня поедешь рожать.Как это ощущать? как на экзамен какбудто идешь? или как?[/QUOTE] ой,я вот знаю что времеми еще вагон и спокойна а если б сегодня-завтра-оооооооо я бы с ума сходила на нервах |
Блин, Валь, вот я тормоз перестройки, ты оказывается сегодня рожать, а я то думала ты на осмотр, а-а, удачи, ты мне тогда пиши как чего, я девчонкам напишу, за время не переживай, я буду ждать послания :)
|
[quote=мурррзик;3295338]Валь,странно да?
вот мы сидим,(сидели)))))) и не знали,когда...чего.... а ты вот знаешь,что сегодня поедешь рожать.Как это ощущать? как на экзамен какбудто идешь? или как?[/quote] похоже до меня еще не доперло...И к тому же я такая злючая сейчас на мужа!!!:-E :-E :-E Что все переживания куда-то делись...%-0 И я сейчас убираюсь... как электровеник ношусь... И такое чувство, что все происходящее не сной происходит... А вообще я такая паникерша и нытик... Вот приеду в роддом и реветь от страха начну.... |
[QUOTE=Морковка;3295284]ну ты чего то замахнулась!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну может и не слонёнка, просто сына я родила в 41, вот думаю дочка такая же вредная, окупировалась по полной [QUOTE=Valechka36;3295326]Ну можат и завтра...:girl_haha:[/QUOTE] Нееее, сегодня!!!Тебя же на три перенесли,значит хотят сегодня чтобы ты родила!!! |
[QUOTE=Valechka36;3295367]похоже до меня еще не доперло...И к тому же я такая злючая сейчас на мужа!!!:-E :-E :-E Что все переживания куда-то делись...%-0 И я сейчас убираюсь... как электровеник ношусь... И такое чувство, что все происходящее не сной происходит...
А вообще я такая паникерша и нытик... Вот приеду в роддом и реветь от страха начну....[/QUOTE] не реви)))))) ты када буш рожать,помни,что мы тут!!!!!! и мы за тебя переживаем!!!И мысленно мы все с тобой!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3295367]похоже до меня еще не доперло...И к тому же я такая злючая сейчас на мужа!!!:-E :-E :-E Что все переживания куда-то делись...%-0 И я сейчас убираюсь... как электровеник ношусь... И такое чувство, что все происходящее не сной происходит...
А вообще я такая паникерша и нытик... Вот приеду в роддом и реветь от страха начну....[/QUOTE] Мы с тобой...:) все будет хорошо...!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держим кулочки!! Я сама рожать ехала не со с хватками..а знала что 8 мая буду рожать..встала да поехала...и ниче..как то даже весело было...и сейчас скорее всего так же придется ехать...меня ждуть 27!!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3295377]Ну может и не слонёнка, просто сына я родила в 41, вот думаю дочка такая же вредная, окупировалась по полной
Нееее, сегодня!!!Тебя же на три перенесли,значит хотят сегодня чтобы ты родила!!![/QUOTE] Воть почему мы не можем родить пораньше аа???:-D |
Ой, девочки. спасибо вам огромное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только на вас одна надежда!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3295425]Ой, девочки. спасибо вам огромное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только на вас одна надежда!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мы с тобой, в ЦПСиРе классно, так что не боись, все пройдет на УРА!!! Не забудь написать ;) |
интересно так, собираем Валю рожать )))))
я пока в больнице пролежала всё тут пропустила...вы тут всех отправляли ))) мне то назначили пузырь прокалывать, должны были в полшестого поднимать в предродовую, а сын возьми и сам начни процесс, в четвертом часу воды отошли, короче не захотел он, чтобы его пузырь кто-то трогал )) |
Ну и правильно сделал,Оксан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий мужчина!!!!!!!))))
|
[quote=Львекса;3295680]интересно так, собираем Валю рожать )))))
я пока в больнице пролежала всё тут пропустила...вы тут всех отправляли ))) мне то назначили пузырь прокалывать, должны были в полшестого поднимать в предродовую, а сын возьми и сам начни процесс, в четвертом часу воды отошли, короче не захотел он, чтобы его пузырь кто-то трогал ))[/quote] :girl_haha: Как в армию прям... Всё девоньки... поскакала я... Отпишусь как чё... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3295894]:girl_haha: Как в армию прям...
Всё девоньки... поскакала я... Отпишусь как чё... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Удачки!!! держим кулачки за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ВАЛЬ!!!!!!!!!!! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне грустно и скучно!!!эх....
|
[QUOTE=Mashik;3296082]Мне грустно и скучно!!!эх....[/QUOTE]
не грусти, следующая ты поедешь рожать, я уверенна!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3296145]не грусти, следующая ты поедешь рожать, я уверенна!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб конечно за поддержку...но мне почему то кажется...что я сначала всех провожу...и только потом поеду!!:-Р Хотя честно я за ..хоть сеня!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3296166]Спасиб конечно за поддержку...но мне почему то кажется...что я сначала всех провожу...и только потом поеду!!:-Р
Хотя честно я за ..хоть сеня!!:girl_in_love:[/QUOTE] нууу, я думаю Морковку с Freken точно не проводишь... |
[QUOTE=Alenka88;3296211]нууу, я думаю Морковку с Freken точно не проводишь...[/QUOTE]
вот не надо тока серпом по этому самому :))))))))))))) |
блин в конце недели 38 уже,я б уже и родила,а теперь ждать 39,5...почти до упора....
главное все с такими шейками как у меня уже родили давно...а я как нечто...всю беременность валяю.сь по сохранениям,а как рожать...так последняя.... |
[QUOTE=Морковка;3296224]вот не надо тока серпом по этому самому :)))))))))))))[/QUOTE]
терпи...чуть осталось всем...сегодня уже 16... |
интересно,как тама Валюшка?!?!
|
[QUOTE=Морковка;3296240]блин в конце недели 38 уже,я б уже и родила,а теперь ждать 39,5...почти до упора....
главное все с такими шейками как у меня уже родили давно...а я как нечто...всю беременность валяю.сь по сохранениям,а как рожать...так последняя....[/QUOTE] :) это точно!!закон подлости!! |
настрочили-то ёшкин-матрёшкин
:) [QUOTE=Морковка;3294655]всем привет еще раз! я с утра поспала, ночью не уснуть-досыпаю днем короче сон приснился,что меня прокесарили, причем кесарили на улице,я грю-[B]а ничего что все видеть будут?[/B] ребенок как то [B]хоп и появился сам[/B],еще до врачей, [B]крышка живота открылась[/B] и он уже на руках а уже потом пришли врачи с мусорным ведром ([B]типа для лишних деталей[/B]) и вкололи мне наркоз а..еще ребенок спал и не кричал [B]и ему почему то было около 7 лет.[/B]..я его даже шлепать боялась.. короче желание родить перешло все пределы))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Морковка;3294730]а я наоборот переживаю чтоб закричал,чтоб здоровый был и тд а насчет спокойный-нифига-мы с мужем неспокойные оба, там такое ожидается!!! [B]еще и мама доводит-постоянно звонит и говорит-мне кажется у вас девочка будет. мне приснилось. мне кажется. задолбала уже[/B][/QUOTE] а нам 4 раза уже сказали что девка так мать до сих пор говорит - парень )) типа беременность другая - все по другому живот другой и прочее)) она чует карочи, что пацан будет%-0 [QUOTE=Elenka248;3295018]Это моя свекруха, пока я девочкой не забеременела, всё мне капала на мозги, мол жалко что мой женя не девочка:hysteric: Надеюсь хоть щас успокоится....а то один раз говорит, а давайте Жене бантик прицепим....[/QUOTE] а че девы, моя свекровь нарожала трех пацанов а ей так девку хотелось так она к младшему по совсем младенчеству бантики цепляла тоже ну реально сдвиг по фазе грит был у нее до такой степени горевала, что опять парень родился :) потом прошло конечно [QUOTE=Mashik;3295085]Девчонки мы решили все таки воть эту заказать вам как?[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/kolyaska_2_v_1_concord_fusionproton/[/url][/QUOTE] очень супер!!! очень мне нравиццо!!!!!!!! :))) правилна - закажите такую!!!!!! [QUOTE=Elenka248;3295133]Ну ничего, родишь и будет всем наглядное доказательство!!!!!чуток осталось!!! У когото хоть пробки отошли:girl_in_love: [B]а моя вообще выход замуровала!!![/B] С первой вас прогулочкой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Valechka36;3295894]:girl_haha: Как в армию прям... Всё девоньки... поскакала я... Отпишусь как чё... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай счастливенько [QUOTE=Морковка;3296224]вот не надо тока серпом по этому самому :)))))))))))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-34495623.html][IMG]http://s.rimg.info/0aa1f95647b26b47cf754180c7f5c301.gif[/IMG][/URL] ой оборжаться с вами ))) |
Я че то не поняла...все че рожать без меня уехали...
|
блин у мну 110/68
меня кобасит и в сон клонит (((((((( оч низко для меня (((((( |
[QUOTE=freken;3297216]блин у мну 110/68
меня кобасит и в сон клонит (((((((( оч низко для меня (((((([/QUOTE] Эх...мое привычное давление..шоколадкой всегда с чаем спасаюсь...сразу сон как рукой снимает!!и силенки прилетают!!:) |
у меня нету шоколадок
да и чай.. чай встать бы с кровати для начала а я не мОжу |
[QUOTE=freken;3297234]у меня нету шоколадок
да и чай.. чай встать бы с кровати для начала а я не мОжу[/QUOTE] :girl_haha: ну мать ты даешь...старшую террористку проси,мож по ухаживает за мамулькой!!:))) |
да она мне уже давленемерку притащила - попросила ее
а то встать-то вобще не могу притараканила мне ее, сидит ждет пока руку обмотаю, чтоб на кнопочку нажать (нравиццо ей) потом со знанием дела собрала все в чехол, обратно утащила бывает хорошей она все-таки иногда О_о |
[QUOTE=freken;3297267]да она мне уже давленемерку притащила - попросила ее
а то встать-то вобще не могу притараканила мне ее, сидит ждет пока руку обмотаю, чтоб на кнопочку нажать (нравиццо ей) потом со знанием дела собрала все в чехол, обратно утащила бывает хорошей она все-таки иногда О_о[/QUOTE] Эть точно, глядишь с маленькой помогать будет!!бутылочки наливать:girl_haha: ...прям такие заботливые порой...:girl_haha: Моя тут пристрастилась в холодильник лазеть...теперь постоянно ходит и спрашивает мама у тебя изжоги неть??А то могу молочка налить!!:girl_in_love: такая прям смешная...до ужаса... |
ой я боюсь ревновать будет ((( прям характер у нас канешн сложный (((
боюсь будет такая фигня, называемая Ж..пой боюсь обижать будет младшую |
[QUOTE=freken;3297292]ой я боюсь ревновать будет ((( прям характер у нас канешн сложный (((
боюсь будет такая фигня, называемая Ж..пой боюсь обижать будет младшую[/QUOTE] Может и такое быть,тем более у вас не большая разница...У меня у подруги старшенькой 2.2 г. было когда младшего родила..так старшенькая..в месяц ребеночку две ручки сломала...%-0 вот страх где...говорит даже не заметила она...старшая подошла..и просто ребеночка смахнула...ой тяжело...следить надо!! |
блиииин капец
моя может да она такая ревновать начнет и пипец блииииииииин надо с собой таскать везде мелкую ой боюс боюс ((((((((((((( я прям с таким ужасом жду ЭТОГО кто бы знал((((((( у нас тожде 2.2 разница получается |
девочки привет,,,,ну когда же???мне тоже скучно и грустно,,,завтра в роддом на осмотр поеду
|
[QUOTE=freken;3297344]блиииин капец
моя может да она такая ревновать начнет и пипец блииииииииин надо с собой таскать везде мелкую ой боюс боюс ((((((((((((( я прям с таким ужасом жду ЭТОГО кто бы знал((((((( у нас тожде 2.2 разница получается[/QUOTE] Ничего прорвешься!!!:girl_in_love: мы бабы сильные....главное глаз да глаз за старшей!!а то наделает...любят они покормить...что угодно сунуть могут...для них игрушки все это...эх...тяжело! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3297354]девочки привет,,,,ну когда же???мне тоже скучно и грустно,,,завтра в роддом на осмотр поеду[/QUOTE]
Я воть больше не могу..мой депресняк превратился в безразличие к людям...я ничего не хочу..меня не трогают и я никого не трогаю..а еще подруга звонит постоянно которая родила...и спрашивает ну что когда уже с колясками гулять пойдем..:-E :-E :-E :-E |
надеюсь Май, прорвёмся ))
|
[QUOTE=freken;3297363]надеюсь Май, прорвёмся ))[/QUOTE]
Пусть моя постарше и на много..но хитрая пипец...такое может провернуть...хорошо хоть в сад ходит...вроде как спокойна с 9 утра до 6 вечера!!!:-D а так наверное ,короче жесть..еще лето впереди на дачу надо вродь свежий воздух пятое десятое..как я с ними там буду ой прям не знаю!! |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |