Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

456097 22.01.2011 00:10

[QUOTE=Макачка;3007549]Нде..... хреновый из тебя космонавт получается! Лечись давай!
Блин, меня муж во сне с кровати спихивает - еле удержалась!:-![/QUOTE]

Ты талкни его там под бок))Пусть не толкается))Дашуль скинь какую нибудь фоту ))Посмотреть на тебя хочеться ))Как выглядишь))А то на аве ты в профиль)):-!

~knopochka~ 22.01.2011 00:12

прально прально..... ладно, я пошла спать тоже, а то муж уже на край меня спихнул) Пошла отвоевывать свое место под одеялом))))

Спокойной ночи всем)

~knopochka~ 22.01.2011 00:14

[QUOTE=456097;3007570]Ты талкни его там под бок))Пусть не толкается))Дашуль скинь какую нибудь фоту ))Посмотреть на тебя хочеться ))Как выглядишь))А то на аве ты в профиль)):-![/QUOTE]

а тебе беремчатую или нет??? я просто ща с мужего ноута сижу - тут воопще фоток нет.... но могу нарыть... я ж вешала тут на форуме)

456097 22.01.2011 00:16

[QUOTE=Макачка;3007589]а тебе беремчатую или нет??? я просто ща с мужего ноута сижу - тут воопще фоток нет.... но могу нарыть... я ж вешала тут на форуме)[/QUOTE]

ой как хочешь))Любую давай)))Я не видела)):)

~knopochka~ 22.01.2011 00:31

А ты на одноклассниках или вконтакте есть??? Просто на форуме рыть долго оказалось)))

456097 22.01.2011 00:32

В контакте есть))И в однаклассниках))

456097 22.01.2011 00:33

[url]http://vkontakte.ru/id58736885[/url]

456097 22.01.2011 00:34

Дабавься))

~knopochka~ 22.01.2011 00:37

Уже постучалась) Открывай)))

456097 22.01.2011 00:38

Усе сейчас смотреть будууууууууууу))))

~knopochka~ 22.01.2011 00:42

Давай)))
А я спать пошла))))
Спокойной ночки)))

456097 22.01.2011 00:46

Спокойной ночки

Мамочка Ноченька 22.01.2011 07:10

[COLOR="Teal"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]Доброе утро, родные мои :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

мы уже проснулись, позавтракали :puz: и отправили мужа на рыбалку :) теперь можно и поспать :girl_pinkglassesf: а то ночью не очень опять... спина конечно не болела сегодня, но живот так всю ночь и хватало, только пореже )).

[QUOTE=456097;3007379]Нет анализы все хорошие давление в норме))только сердцебиение((Она сама сказала ты отекаешь??!Я говорю руки сильно,Она говорит попей курантил.Не знаю(([/QUOTE]

ну не знаю, Анют, я просто чего-то такого не слышала еще %-0 фиг знает...

[QUOTE=Макачка;3007389]Да капец) Если бы еще масик был бы рядом уже, а не в пузике :) А то я уж подустала его таскать)))

И еще я сегодня сожрала уже 3 куска Наполеона и вот конфеты шоколадные трескаю... А главное оторваться не могу:)))[/QUOTE]

ты лопай-лопай тортики :puz: я то ли декабрьскую, то ли январскую болталку читала, там девочки тоже на ночь глядя тортики любили поесть, а потом рожать ехали :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Макачка;3007428]Девочки, у меня вопрос возник. А на каком сроке и где (в роддоме или у Г) смотрят на кресле готовность матки к родам???[/QUOTE]

Дашуль, мне в роддоме сказали, что если до 6 февраля не рожу, то тогда проведут осмотр ))). то есть в жк смотреть точно не будут уже))).

[QUOTE=456097;3007512]Да мне синусовую тахикардию поставили((Вот может что посоветует))А талон вообще к нему не достать))Главное давление как у космонавта а сердцебиение высокое((((((((([/QUOTE]

Анют, у меня тоже кстати учащенное сердцебиение ))). ниже 100 не бывает никогда, даже когда я полностью расслаблена )). а давление 100 на 60 )))). я думаю это от того что крови намного больше стало и сердце работает в усиленном режиме, от того и пульс учащенный ))). ну я в общем дискомфорта от этого не чувствую особенного, а ты конечно сходи к врачу, если беспокоит )).

Елена-челяб 22.01.2011 10:04

[B][COLOR="Red"]Роднульки мои привет!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Как вы все себя чувствуете???????????
[B]Танюша[/B] солнышко.........да уж весело тебе вчера было, хорошо что хоть все так благополучно закончилось:)

Мамочка Ноченька 22.01.2011 10:51

[QUOTE=Елена-челяб;3008019][B][COLOR="Red"]Роднульки мои привет!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Как вы все себя чувствуете???????????
[B]Танюша[/B] солнышко.........да уж весело тебе вчера было, хорошо что хоть все так благополучно закончилось:)[/QUOTE]

привет, заенька :girl_in_love: и не говори.. я как вспомню.. так вздрогну :hysteric: на свой паспорт просто налюбоваться теперь не могу :girl_pinkglassesf: а сейчас так хорошо поспала с утра, вообще ничего не беспокоило меня ))). сейчас у меня второй завтрак :puz: :girl_in_love: как ты себя чувствуешь ? :)

KARI 22.01.2011 11:24

Приветик мои красотулечки!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Как настроение?

Мне вот сегодня в роддом ехать договариваться, а муж на работе, придется одной :-E Да еще и решить надо, то ли по контракту рожать, то ли врачу заплатить...........:-[ ]:-[ ]:-[ ]

Елена-челяб 22.01.2011 11:29

[QUOTE=No4en'ka;3008146]привет, заенька :girl_in_love: и не говори.. я как вспомню.. так вздрогну :hysteric: на свой паспорт просто налюбоваться теперь не могу :girl_pinkglassesf: а сейчас так хорошо поспала с утра, вообще ничего не беспокоило меня ))). сейчас у меня второй завтрак :puz: :girl_in_love: как ты себя чувствуешь ? :)[/QUOTE]

Танюшечка чувствую себя хорошо.........сплю хорошо у меня вообще проблем со сном нет, а мы тоже проснулись немного квартиру в порядок привели и налопались с дочей:), вот теперь в инете засели.........на улице такой дубак......даже выходить не охота

Елена-челяб 22.01.2011 11:31

[QUOTE=KARI;3008287]Приветик мои красотулечки!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как настроение?
Мне вот сегодня в роддом ехать договариваться, а муж на работе, придется одной :-E Да еще и решить надо, то ли по контракту рожать, то ли врачу заплатить...........:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]

Каришечка привет!!!! Я вот врачу буду лично платить, завтра тоже поеду с ней встречаться да на осмотр

Мамочка Ноченька 22.01.2011 11:39

[B]Леночка,[/B] а у нас красота на улице ))) -5 и ветра нету вообще)). но муж уехал на рыбалку, а одна я, тем более после вчерашних приключений, точно никуда не пойду))). тем более живот только успокоился, буду сегодня валяться целый день, пусть сынуля отдохнет :girl_pinkglassesf:

[B]Кариша,[/B] приветик, милая :girl_in_love: ну это уж тебе решать, как надежней будет ))). я буду лично благодарить, но у меня по знакомству, по этому так %-0

Елена-челяб 22.01.2011 11:42

[QUOTE=No4en'ka;3008370][B]Леночка,[/B] а у нас красота на улице ))) -5 и ветра нету вообще)). но муж уехал на рыбалку, а одна я, тем более после вчерашних приключений, точно никуда не пойду))). тем более живот только успокоился, буду сегодня валяться целый день, пусть сынуля отдохнет :girl_pinkglassesf:

[B]Кариша,[/B] приветик, милая :girl_in_love: ну это уж тебе решать, как надежней будет ))). я буду лично благодарить, но у меня по знакомству, по этому так %-0[/QUOTE]

Танюшечка конечно отдыхай.......тебе и вчера похождений хватило:girl_haha: , я тоже по знакомству на врача вышла.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.