![]() |
у нас
-коляска (люлька) -манеж-кровать -ванночка одежка: - пеленки мнооооого - штанишек пару-тройку типа ползуны (чтоб с ногами и на лямках) - кофточек столько же - подгузники - пару костюмцов на выход и шапку какую-нить на весну домой чепчики покупать не буду мне они не по нраву что-то (ну это все равно на первое время, потом будем докупать по мере необходимости) потом -молокоотсос маме)) - салфетки влажные, мыло, крем детский, чего там еще надо-то я даже и не знаю, буду по ходу дела в магазе смотреть - аптечку наберу сама хотя по-моему у меня и так все, что надо есть если что докуплю так особо у меня список-то - никакой в целом ))) |
а ну в роддом не знаю - что скажут купить им там
то и купим памперсы наверно, одежку если надо, или косметику чего там обычно просят )) |
да у нас тож много чего есть:)
надо: коляску ванночку с какой-нить хренью (тряпочная горка) подгузники одноразовые пеленки одежку обновить детский порошок детское мыло жидкое и куском ватные палочки влажные салфетки мягкие бумажные салфетки бепантен настойка календулы (как зеленка используется, только не пачкает зеленым:)) детский крем мне: прокладки послеродовые трусы одноразовые прокладки в лифчик |
а ну да
точно а я не пишу уже то, что купила тоже всякие послеродовые труселя, и прокладки, и порошок детский, и куча клеенок валяется, и постельное белье с полотенцами (детские) ну вобщем пипец А зачем жидкое мыло? а обычное хуже? |
жидкое - типа гигиеничнее:) на первое время
и иногда проще в употреблении а вообще мы им все руки моем, а некоторые (типа Славки) в ванной сидят и давят его себе на ноги:) |
[QUOTE=Бузя;3269992]жидкое - типа гигиеничнее:) на первое время
и иногда проще в употреблении а вообще мы им все руки моем, [B]а некоторые (типа Славки) в ванной сидят и давят его себе на ноги:)[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы жидким тоже пользуемся моя очень дынное любит может кран открыть и сидеть вода льется (счетчики стоят - рамантика))))) и мыло льет себе на руки перемажется им вся нюхает охает-ахает типа прелесть :-D а для мелкой я чего-то не думала насчет такого мыла даже ))) в прошлый раз в аптечке матери и ребенка было мыло Алиса наше отечественное розовое и офигительное нигде такое не могу купить есть алиса но не та ((((((( хочу алису такую ((( |
Ой, ой, ой.... я прям вижу как захожу в магазин, вижу все эти крема, мыло, порошки, подгузы и мой мозг закипает........
|
:) не закипит
не боись |
это ж хорошо когда выбор есть
только денушки плати а так было бы как раньше - нет нефига и очереди в 33 винта так что все к лучшему |
[B]Полин[/B], главное не перебдеть:) многое на фиг не надо, потом просрочится и че?:)
[B]Юль[/B], а я пока купила жидкое с 0 месяцев, без всяких ароматов (Славке-то все равно что давить, а новорожденному не совсем:)) Кстати, по поводу вода льется и давит мыло:) Славка еще посуду мыть любит:) Я как-то сначала не просекла, а он средство для мытья посуды все выдавил в мойку - так ТАКАЯ ПЕНА была!!!!! А потом стал выдавливать в чашки:) Теперь убираю:) |
Слушайте, а детский крем и крем под подгуз - это одно и тоже или нет?
|
не, разное
просто крем- это крем а под подгуз - это от опрелостей, он с цинком |
Ой, девули....Какой же я лохотрон... Составляли калькуляцию расходов на ремонт... На остаток решили взять кредит. МИлый значит ща из банка звонит, типа оформили кредит... И только тут мне пришло в голову обновить калькуляцию. И в итоге, нам нужно было на 50 тыщ больше брать...Чую попу мне сегодня надерут...
|
Чур не ржать надо мной... Просто крем - им после купания мазать или когда?
|
мазать после купания, перед выходом на улицу (если холодно), и если есть какие сухости на коже - короче как себе примерно
может теперь раз взяли меньше - то и делать меньше:);) |
да лан чего "лохотрон" ну с кем не бывает
а я своему такой список раскатала немеренный в магаз причем прикол у него агент глючит (мейл агент) вот я ему в агент кинула - мои сообщения принимает а я от него почему-то нет ну и вобщем он видать список увидел офигел попытался мне написать фиг теперь названивает :-D а мне пофиг у меня ребенок спит я его сбрасываю чую скажет мне потом "че так много?" |
[QUOTE=Бузя;3270242]мазать после купания, перед выходом на улицу (если холодно), и если есть какие сухости на коже - короче как себе примерно
может теперь раз взяли меньше - то и делать меньше:);)[/QUOTE] Ну хоть понятно куда его намазюкать теперь, а то его даже не включила в список... А делать меньше то не выйдет, почти все сделано, там на мебель нужно было.... Сказано мне, что теперь я буду без люстры жить и стола стеклянного:( [QUOTE=freken;3270295]да лан чего "лохотрон" ну с кем не бывает а я своему такой список раскатала немеренный в магаз причем прикол у него агент глючит (мейл агент) вот я ему в агент кинула - мои сообщения принимает а я от него почему-то нет ну и вобщем он видать список увидел офигел попытался мне написать фиг теперь названивает :-D а мне пофиг у меня ребенок спит я его сбрасываю чую скажет мне потом "че так много?"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
проснулся дикий мальчик:)
пойду ;) |
давай Оль, скоро и моя проснется маугля )))
|
Юль, приветик )))
Мы кондей заказали. В среду приедут устанавливать ))) Этим летом наши рыбки точно не сдохнут!!! |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |