![]() |
[quote=natallial;4300065]Всем привет, еще раз кого не видела.
Наташа, с хорошим походом. Кать, это тупость безмерная, но придется сдать 3ий раз всю эту фигню, это обязательно должно быть в обменке. Мы вчера с мужем выбирали полы обои в новую квартирку, в детскую выбрали такие классные, я прям влюблена. Сначала не хотела детскую как детскую выделять, а теперь просто влюбилась.[/quote] спасибочки))) а когда клеить будете?)) |
[QUOTE=Black Rainbow;4300021]Девоньки, я сегодня одному мужику фак показала :to_babruysk::mat: перехожу себе через дорогу под зеленый свет, так этот мудак сигналит, мол быстрей иди!!! А я и так еле перекатываюсь с бока на бок. Вот я и выразила своё недовольство средним пальцем.[/QUOTE]
прально, я тоже часто думаю так сделать, но все ситуации рассасываются силой мысли, например, придурок на светофоре встал не где надо, а прям на пешеходе, думаю, сейсас пойду, по колесу двину и фак покажу, с какого я его обходить должна, но видимо хватает взгляда, отъехал назад)))) и так не раз уже, так что никак мне свой средний палец не удается в деле использовать)))))) [QUOTE=ЁжЖик;4300039]мне тоже 2го а завтра пойду сдам им кровь да и все остальное, я одна хожу.Хотя у нас сейчас такой гололед мне муж даже седня сказал чтоб я в магазин не ходила, но я все равно пошла потому что надо было кое что из продуктов купить, пока дошла все ноги промочила([/QUOTE] а я завтра вместо сегодня пойду, я одна не боюсь...че-о я вообще какая-то смелая)))))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4299909]
Спасибочки))) С неделечкой))) да да, этот анализ надо обязательно сдать перед родами. Мне врач в роддоме говорила. Иначе будешь как недообследованная.:-/[/QUOTE] [QUOTE=ЁжЖик;4299922] Приветик!!нам тоже дали направление на 3й вич да еще и по третьему кругу сказали пройти стоматолога и терапевта :hysteric: :hysteric: бесят аж прям.Вот мне сейчас с пузом только их капризы выполнять.:-E[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;4299937]привет, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да, анализ надо сдать обязательно! [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Девочки, а я вот тут подумала, а если самой в обменке ручкой дописать, что все отрицательно..?:girl_haha: Заметют?%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4299977] Девочки, а вы одни выходите из дома?! мнеи мама и муж и все все запретили самой куда то ходить..... вот мне 2 числа в жк, муж работает, мама тоже, так тут проблема, с кем идти.......[/QUOTE] И я уже не выхожу одна... Сама боюсь...%-0 Один раз я такси брала, чтоб от ЦПСа доехать. Туда меня муж привез, а обратно заказал мну таксо... |
[QUOTE=Black Rainbow;4300086]спасибочки)))
а когда клеить будете?))[/QUOTE] в четверг мне их привезут, а потом как рабочие черновую закончат так сразу, до НГ должно все готово быть вот такого плана [url]http://oboistyle.com.ua/product/9747/[/url] низ будет ножки на голобом фоне,потом бардюрчик с ручками и верх просто бежевые полоски...ээээх....как я хочу уже скорее, чтобы житель этой комнаты родился)))) |
[QUOTE=Katrinshev;4300099]Спасибочки:girl_in_love: Девочки, а я вот тут подумала, а если самой в обменке ручкой дописать, что все отрицательно..?:girl_haha: Заметют?%-0 [/QUOTE]
я думаю нет, думаю так и буду делать, в случае чего |
[QUOTE=natallial;4300065]Всем привет, еще раз кого не видела.
Наташа, с хорошим походом. Кать, это тупость безмерная, но придется сдать 3ий раз всю эту фигню, это обязательно должно быть в обменке. Мы вчера с мужем выбирали полы обои в новую квартирку, в детскую выбрали такие классные, я прям влюблена. Сначала не хотела детскую как детскую выделять, а теперь просто влюбилась.[/QUOTE] С покупочками вас...:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4299977]ой, я чет подумала, что ты ктг делала.........
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заметил))) я как то мужу говорю типо смотри какой животик уже большой, он смеётся, говорит [I]странно, странно, а может ты беременна[/I]?!:girl_haha: :girl_haha: а мне 2 раза назначали и ни разу реактивов не было, ни разу не брали%-0 :-D :-D Не отдамммм!!!!!!!!! да ничё Катюш, они понимают тоже....... ТТТ! Не сглазь) во во! Девочки, а вы одни выходите из дома?! мнеи мама и муж и все все запретили самой куда то ходить..... вот мне 2 числа в жк, муж работает, мама тоже, так тут проблема, с кем идти.......[/QUOTE] я выхожу, куда деваться то? муж на работе, а больше никого нет((( в дальнюю больницу он со мной только ездит, а в ближнюю ЖК сама езжу%-0 [QUOTE=Black Rainbow;4299993]спасибочки)) может просто нет необходимости :-! а к врачам и меня посылают! Я, как честная, позвонила, чтоб записаться, а мне предложили дату 15 декабря!!! И это было неделю назад. Сейчас уже наверное на январь записывают)) короче, забила. В роддоме на это и не смотрят. Главное-анализы. ну еще отними 2 недельки и с 11 декабря жди)) ведь родить можно и в 38) и ребеночек считается доношеным) я читала, что ПДР рассчитывается из длинны цикла. При стабильном цикле.[/QUOTE] да я не против и в срок родить, просто последняя наверно буду, завидно просто маленько:girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4300021]Девоньки, я сегодня одному мужику фак показала :to_babruysk::mat: перехожу себе через дорогу под зеленый свет, так этот мудак сигналит, мол быстрей иди!!! А я и так еле перекатываюсь с бока на бок. Вот я и выразила своё недовольство средним пальцем.[/QUOTE] и правильно, совсем обнаглели!!!!! [QUOTE=natallial;4300065]Всем привет, еще раз кого не видела. Наташа, с хорошим походом. Кать, это тупость безмерная, но придется сдать 3ий раз всю эту фигню, это обязательно должно быть в обменке. Мы вчера с мужем выбирали полы обои в новую квартирку, в детскую выбрали такие классные, я прям влюблена. Сначала не хотела детскую как детскую выделять, а теперь просто влюбилась.[/QUOTE] супер! тоже так хочется детскую:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4300141]в четверг мне их привезут, а потом как рабочие черновую закончат так сразу, до НГ должно все готово быть
вот такого плана [url]http://oboistyle.com.ua/product/9747/[/url] низ будет ножки на голобом фоне,потом бардюрчик с ручками и верх просто бежевые полоски...ээээх....как я хочу уже скорее, чтобы житель этой комнаты родился))))[/QUOTE] Клевые обои...:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4300141]в четверг мне их привезут, а потом как рабочие черновую закончат так сразу, до НГ должно все готово быть
вот такого плана [url]http://oboistyle.com.ua/product/9747/[/url] низ будет ножки на голобом фоне,потом бардюрчик с ручками и верх просто бежевые полоски...ээээх....как я хочу уже скорее, чтобы житель этой комнаты родился))))[/QUOTE] какая прееееелсть!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4299224]Все, у меня маразм начинается! Ищу направление на мочу - не могу найти, тут понимаю, что к врачу завтра, а я же ее еще не сдала и направление посеяла...и тут доходит, что я вообще то ее на прошлой неделе отнесла.... да.... скорее бы родить, а то мозг уже чего-то совсем не так работает:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D Аня это нормально. Я вот приучаю Аня хвостики делать, а то волосы уже в глаза лезут, и каждый раз ей говорю что девочки в садике все с хвостиками. Сегодня говорю - Аня надо делать хвостики, девочки в [B]роддоме[/B] все с хвостиками!! :-D муж сказал что мне уже пора :-D :-D [QUOTE=Black Rainbow;4299618]всем еще раз привет!!!)) Мы сходили на допплер. 2,5 часа ждали и меньше 5 минут делали. В общем устала :zzz: И у нас всё хорошо))[/QUOTE] с хорошим походом!!! [QUOTE=Katrinshev;4300099]Спасибочки:girl_in_love: Девочки, а я вот тут подумала, а если самой в обменке ручкой дописать, что все отрицательно..?:girl_haha: Заметют?%-0 И я уже не выхожу одна... Сама боюсь...%-0 Один раз я такси брала, чтоб от ЦПСа доехать. Туда меня муж привез, а обратно заказал мну таксо...[/QUOTE] мне кажется что и самой можно дописать. я съездила в ЖК, думала пока будут брать мазок, посмотрят раскрытие. Вышла моя врач :))) :))) рассказываю ей про плохие анализы, она мне - не переживай, сейчас все хорошо напишем и написала мне нормальные анализы мазка)))) какой говорит мазок? тебе уже в роддом пора, только тержинаном долечись. Так что на кресле я не была. Живот опустился сказала а я и не чувствую. |
[QUOTE=natashechka;4300204]
мне кажется что и самой можно дописать. я съездила в ЖК, думала пока будут брать мазок, посмотрят раскрытие. Вышла моя врач :))) :))) рассказываю ей про плохие анализы, она мне - не переживай, сейчас все хорошо напишем и написала мне нормальные анализы мазка)))) какой говорит мазок? тебе уже в роддом пора, только тержинаном долечись. Так что на кресле я не была. Живот опустился сказала а я и не чувствую.[/QUOTE] Я бы может и сдала... Но мулька в том, что моя Г в отпуск идет..., а за результатами получается идти надо будет к дежурному врачу... А это очередь часа на 2... Я столько не высижу... Да и идти туды минут 20-25... Не ближний свет...%-0 |
[QUOTE=natashechka;4300204]:-D :-D Аня это нормально. Я вот приучаю Аня хвостики делать, а то волосы уже в глаза лезут, и каждый раз ей говорю что девочки в садике все с хвостиками. Сегодня говорю - Аня надо делать хвостики, девочки в [B]роддоме[/B] все с хвостиками!!
:-D муж сказал что мне уже пора :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я тож сегодня с подружкой про ее дочу разговариваю...она у нее болеет, так она мне говорит, что у нее лейкоциты, я хотела узнать в моче или крови. так спросила "в мазке????" |
[QUOTE=natallial;4300248]:-D :-D :-D :-D
я тож сегодня с подружкой про ее дочу разговариваю...она у нее болеет, так она мне говорит, что у нее лейкоциты, я хотела узнать в моче или крови. так спросила "в мазке????"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4300227]Я бы может и сдала... Но мулька в том, что моя Г в отпуск идет..., а за результатами получается идти надо будет к дежурному врачу... А это очередь часа на 2... Я столько не высижу... Да и идти туды минут 20-25... Не ближний свет...%-0[/QUOTE]
а если мужа если за результатами послать? [QUOTE=natallial;4300248]:-D :-D :-D :-D я тож сегодня с подружкой про ее дочу разговариваю...она у нее болеет, так она мне говорит, что у нее лейкоциты, я хотела узнать в моче или крови. так спросила "в мазке????"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=natashechka;4300272]а если мужа если за результатами послать?
[/QUOTE] Ну он работает вроде как:girl_haha: |
Привет пузяки! :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вот только явились, сдавала мочу после антибиотика и хотела КТГ делать, а оказалось я прослушала Г т.к. РД до 1.12 закрыт((( Теперь перется на 10 в четверг на КТГ, а к 14 ЖК :hysteric: Ехать далеко и прийдётся бродить время убивать. [QUOTE=Pups86;4298463]Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Правильно, всё по фиг, главное - ты теперь МАМА :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4299154]не правда не правда у меня тоже ничего не прихватывает и не ноет и живот там же где и был:girl_haha: Ногти я тоже состригла. хотя у меня их особо длинных и не было никогда. а насчет золота я и не знаю не хотелось бы мне крестик снимать.[/QUOTE] Я у же в полной боевой готовности)))) У нас всё золото снимают и волосы распущенные :girl_pinkglassesf: К тому что у меня и ноет, и прихватывает и слабит - уже привыкла :girl_haha: Всё равно жду декабря :connie_1: |
[QUOTE=Pups86;4298463]Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.[/QUOTE]
УРААААА!!!! Пупсик родила:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Вот и всё хорошо, дождалась и ты своё счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то что маленькие это все ерунда, у моей сестры дочка на 41 неделе родилась 2600 и 48см. потом набрала) и вы наберете:))) :))) :))) Я так рада за вас!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;4300294]Привет пузяки! :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вот только явились, сдавала мочу после антибиотика и хотела КТГ делать, а оказалось я прослушала Г т.к. РД до 1.12 закрыт((( Теперь перется на 10 в четверг на КТГ, а к 14 ЖК :hysteric: Ехать далеко и прийдётся бродить время убивать. Я у же в полной боевой готовности)))) У нас всё золото снимают и волосы распущенные :girl_pinkglassesf: [B]К тому что у меня и ноет, и прихватывает и слабит[/B] - уже привыкла :girl_haha: Всё равно жду декабря :connie_1:[/QUOTE] Приветы! А может жк на другой день перенести?%-0 И у нас все эти прелести:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4300331]Приветы! А может жк на другой день перенести?%-0
И у нас все эти прелести:girl_haha:[/QUOTE] Не получится перенести т.к. врач принимает 1.12, а потом аж 8.12, а я хочу чтоб она посмотрела шейку %-0 Вдруг мы не доходим до следующего приёма? :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4300346]Не получится перенести т.к. врач принимает 1.12, а потом аж 8.12, а я хочу чтоб она посмотрела шейку %-0 Вдруг мы не доходим до следующего приёма? :girl_haha:[/QUOTE]
ну тады да:girl_haha: |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |