![]() |
Ну как тама дела то у нее? Родила не?
|
От Вали по прежднему тишина, попозже напишу ей еще%-0
|
Ну че за фигня? :) я тут сижу в поликлинике, корячусь чтоб в инет вылезти - родила Валя или нет. А новостей никаких.
|
пусть рожает спокойно человек )))
я вообще когда рожала отключила звук на телефоне и даже не смотрела кто звонил, а кто нет, с мужем договорились, что я так сделаю, я ему смс написала когда началось, а он оказывается проснулся в тот момент, когда началось, телефон включил даже проверить есть ли от меня новости... а девочка рядом рожала брала трубку кто бы не звонил, и всем со стонами и кряхтением сообщала, что рожает и не может говорить ))) а когда муж звонил, кричала ему в трубку, что ненавидит его, и что он козел, что заставил её рожать, а она не хотела |
[QUOTE=Львекса;3299149]пусть рожает спокойно человек )))
я вообще когда рожала отключила звук на телефоне и даже не смотрела кто звонил, а кто нет, с мужем договорились, что я так сделаю, я ему смс написала когда началось, а он оказывается проснулся в тот момент, когда началось, телефон включил даже проверить есть ли от меня новости... а девочка рядом рожала брала трубку кто бы не звонил, и всем со стонами и кряхтением сообщала, что рожает и не может говорить ))) а когда муж звонил, кричала ему в трубку, что ненавидит его, и что он козел, что заставил её рожать, а она не хотела[/QUOTE] Я тоже отключала звук, поэтому будем ждать молча, я ей только вечером писала:) так что ждем:-/ |
привет девочки ,,,я сходила на приём, сказали пробка отходит ., малышка врезалась в таз, не сегодня завтра рожу!!!если до понедельника не рожу, в понедельник ложат родоразрешать....
|
оооййййй
за Валюна прям переживаю,какбудто сама там корячусь опять....... Я думаю,она уже отдыхает от родов.Время то много прошло..... |
[QUOTE=freken;3299140]Ну че за фигня? :) я тут сижу в поликлинике, корячусь чтоб в инет вылезти - родила Валя или нет. А новостей никаких.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как дела то????? до 7 числа чуть-чуть осталось))))) скоро тебя также провожать пойдем!!!! ээээххх тут тож задумалась,как недавно март бул таааак далеко,и лето еще былоЖ,и гарь эта.....и кто то не был еще замужем......и не было еще шевелений, и полосочки на тестах тут выкладывали))))))))показывали)))) и первые узи и....ооойййй..... а щас...уже дети у нас,прям както странно даже Помните ?как мы январских девочек все смотрели,одна родила,потом вторая.... а щас наверное апрельские и майские болталочки к нам заходят)))и думают...скоро и мы пойдем)))МАрт уже почти родил весь |
может она умаялась и спит...
у всех же по-разному..кто-то спит после родов, я не могла уснуть еще часов шесть... |
[QUOTE=кукаРАЧА;3299177]привет девочки ,,,я сходила на приём, сказали пробка отходит ., малышка врезалась в таз, не сегодня завтра рожу!!!если до понедельника не рожу, в понедельник ложат родоразрешать....[/QUOTE]
Ну усе, тоже скоро станешь мамочкой :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;3299199]может она умаялась и спит... у всех же по-разному..кто-то спит после родов, я не могла уснуть еще часов шесть...[/QUOTE] Я спала после родов, собственно только после них и спала, пусть отдыхает, как сможет так и напишет :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;3299195]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
как дела то????? до 7 числа чуть-чуть осталось))))) скоро тебя также провожать пойдем!!!! ээээххх тут тож задумалась,как недавно март бул таааак далеко,и лето еще былоЖ,и гарь эта.....и кто то не был еще замужем......и не было еще шевелений, и полосочки на тестах тут выкладывали))))))))показывали)))) и первые узи и....ооойййй..... а щас...уже дети у нас,прям както странно даже Помните ?как мы январских девочек все смотрели,одна родила,потом вторая.... а щас наверное апрельские и майские болталочки к нам заходят)))и думают...скоро и мы пойдем)))МАрт уже почти родил весь[/QUOTE] я вот тоже вспоминаю начало нашей болталки )))) июль был )))) и нас было мало еще и все такие растеряные, и всех тошнило...такие смешные были...Мурзе жениха выбирали :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3299217]я вот тоже вспоминаю начало нашей болталки )))) июль был )))) и нас было мало еще и все такие растеряные, и всех тошнило...такие смешные были...Мурзе жениха выбирали :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я помню Толик его звали)))))))) млиииииииииин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ага ))))))) ты еще цыловаца с ним отказывалась ))))))))))
|
и прально сделала))))))))
замуж то я за СЕрёёёжу пошла))))))))))))))))))))) |
точно....тока что об этом думала
|
Эдька у меня седня чёта отказывается сам тусоваться, с рук с утра не слазит....
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3299177]привет девочки ,,,я сходила на приём, сказали пробка отходит ., малышка врезалась в таз, не сегодня завтра рожу!!!если до понедельника не рожу, в понедельник ложат родоразрешать....[/QUOTE]
Анют, с богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=мурррзик;3299306]и прально сделала)))))))) замуж то я за СЕрёёёжу пошла)))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ты у нас вообще молодец!!!! да а ведь недавно лето было - смог, гарь.....ой, как время бежит , капец! доброе утро пузанчики!!!!!!!! вижу новочтей пока никаких! ждемс! |
Доброе утро, девулечки!!!
седня день какой прекрасный)))прям душа радуется))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да....совсем недавно все только началось....а вы уже с детками))))) а нас :puz: мало осталось))) но меня можно смело на апрель перекидывать(((чую в марте мне не родить((( |
[QUOTE=НатаФФка;3299888]Доброе утро, девулечки!!!
седня день какой прекрасный)))прям душа радуется))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да....совсем недавно все только началось....а вы уже с детками))))) а нас :puz: мало осталось))) но меня можно смело на апрель перекидывать(((чую в марте мне не родить((([/QUOTE] Подожди, еще не вечер;) |
а кто знает...может и в марте родишь...31 марта
|
[QUOTE=Ana;3299961]Подожди, еще не вечер;)[/QUOTE]
да че ждать((( мне Г сказала что с плоским пузырем можно до 40 недель и не париться((( так что я наверное все же апрельская буду))) |
всем привет!!!
[QUOTE=кукаРАЧА;3299177]привет девочки ,,,я сходила на приём, сказали пробка отходит ., малышка врезалась в таз, не сегодня завтра рожу!!!если до понедельника не рожу, в понедельник ложат родоразрешать....[/QUOTE] ой супер!!!!!!!!!!!! значит недолго осталось,сиди на чумаданах!!!!!!!!!!!!!!!! тока тут отпишись что рванула!!! [QUOTE=мурррзик;3299195]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как дела то????? до 7 числа чуть-чуть осталось))))) скоро тебя также провожать пойдем!!!! ээээххх тут тож задумалась,как недавно март бул таааак далеко,и лето еще былоЖ,и гарь эта.....и кто то не был еще замужем......и не было еще шевелений, и полосочки на тестах тут выкладывали))))))))показывали)))) и первые узи и....ооойййй..... а щас...уже дети у нас,прям както странно даже Помните ?как мы январских девочек все смотрели,одна родила,потом вторая.... а щас наверное апрельские и майские болталочки к нам заходят)))и думают...скоро и мы пойдем)))МАрт уже почти родил весь[/QUOTE] я вот постоянно щас вспоминаю про начало вы уже почти все родили, а я тут смакую так сказать... у меня дата родов стоит, знаю что еще неделя минимум есть, так что я тут между беременностью и родами-лежу смакую так прикольно было и сколько всего пройдено!!!!!!!!!! ваще!!!!!!!!!!!!! насчет Валюши думаю даже не факт что она родила,раз телефон выключен может еще и рожает,может даже утром тока стимульнули-кто знает...а может и кесарнули.. так что ждем полюбасу сегодня-завтра должна появиться нервно конечно ппц.... я с мужем ночью поругалась таки я ему сказала за что обиделась-а он встал в позу и тоже обиделся вчера до часу ночи гантели тягал,а потом когда я плакала-у него видите ли сон-вставать рано на все время есть кроме меня сегодня говорить с ним не буду щас наверняка начнет смс-ки слать-как дела,солнышко??? и тд:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Львекса;3299973]а кто знает...может и в марте родишь...31 марта[/QUOTE]
хорошо бы))) число то мне нравится))) а так то заказ у нас был на 24 число))) но видимо пролет((( |
[QUOTE=НатаФФка;3299979]да че ждать(((
мне Г сказала что с плоским пузырем можно до 40 недель и не париться((( так что я наверное все же апрельская буду)))[/QUOTE] да не факт! никто не знает когда ребзя запросится!!!! |
кстати, а от кимико новостей нет???ее ж должны были 14 кесарить?!
|
[QUOTE=Морковка;3299993]всем привет!!!
ой супер!!!!!!!!!!!! значит недолго осталось,сиди на чумаданах!!!!!!!!!!!!!!!! тока тут отпишись что рванула!!! я вот постоянно щас вспоминаю про начало вы уже почти все родили, а я тут смакую так сказать... у меня дата родов стоит, знаю что еще неделя минимум есть, так что я тут между беременностью и родами-лежу смакую так прикольно было и сколько всего пройдено!!!!!!!!!! ваще!!!!!!!!!!!!! насчет Валюши думаю даже не факт что она родила,раз телефон выключен может еще и рожает,может даже утром тока стимульнули-кто знает...а может и кесарнули.. так что ждем полюбасу сегодня-завтра должна появиться нервно конечно ппц.... я с мужем ночью поругалась таки я ему сказала за что обиделась-а он встал в позу и тоже обиделся вчера до часу ночи гантели тягал,а потом когда я плакала-у него видите ли сон-вставать рано на все время есть кроме меня сегодня говорить с ним не буду щас наверняка начнет смс-ки слать-как дела,солнышко??? и тд:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ой Катюш хорошо тебе))) знаешь когда мася на свет появится))) а я тока вся в предвкушении))) каждый день малявку уговариваю... |
скоро пройдет ваша ругань ))))
помню как я в стац легла и муж у меня на второй день загрустил...а через неделю уже уговаривал родить быстрей и домой шуровать )))) и я плакала в больнице что кожа уже болела живот большой был и все органы внутри болели потому что там мой Эдюшка уже 4 кг весил |
[QUOTE=НатаФФка;3300024]ой Катюш хорошо тебе)))
знаешь когда мася на свет появится))) а я тока вся в предвкушении))) каждый день малявку уговариваю...[/QUOTE] я бы до этого срока хотела :))) ну хоть бы в 38,5 как все нормальные людиииии!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;3300003]хорошо бы)))
число то мне нравится))) а так то заказ у нас был на 24 число))) но видимо пролет((([/QUOTE] я уговаривала сыночка родится 1, 2 или 3 марта, он умничка 2 марта родился :))) |
[QUOTE=Львекса;3300030]скоро пройдет ваша ругань ))))
помню как я в стац легла и муж у меня на второй день загрустил...а через неделю уже уговаривал родить быстрей и домой шуровать )))) и я плакала в больнице что кожа уже болела живот большой был и все органы внутри болели потому что там мой Эдюшка уже 4 кг весил[/QUOTE] ой Оксан.....молодец ты .....такого богатыря родила))):girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3300039]я бы до этого срока хотела :)))
ну хоть бы в 38,5 как все нормальные людиииии!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] все равно тебе еще капелюшечку осталось)))и всеееееее....:) |
[QUOTE=Львекса;3300051]я уговаривала сыночка родится 1, 2 или 3 марта, он умничка 2 марта родился :)))[/QUOTE]
ой какой молодец))):girl_pinkglassesf: |
хотя я двойню доносила до 39 недель:-!
|
[QUOTE=НатаФФка;3300059]все равно тебе еще капелюшечку осталось)))и всеееееее....:)[/QUOTE]
так тебе тоже! все равно выписываться в апреле!! я чую я пдр выпишусь!!!!!!!! Оксанка,вам скоро месяц будет!!!!!!! скоро потому что я уже в 30-х числах живу :)))))))))))) |
)))))) нам вчера 2 недели тока исполнилось )))))
ой мне кажется я уже давно родила.... |
[QUOTE=Морковка;3300090]так тебе тоже!
все равно выписываться в апреле!! я чую я пдр выпишусь!!!!!!!! Оксанка,вам скоро месяц будет!!!!!!! скоро потому что я уже в 30-х числах живу :))))))))))))[/QUOTE] я просто уже больше не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: честно скажу вам девочки...я устала очень(((( у меня извините лобок до такой степени уже болит....:( :( :( |
[QUOTE=Львекса;3300105])))))) нам вчера 2 недели тока исполнилось )))))
ой мне кажется я уже давно родила....[/QUOTE] да....только чужие детки всегда растут быстро))) |
Всем доброе утро!!!
Как там Валюшкин...сегодня ночью даж на пузяку заходила...думала мож отписалась!!Поздравить хоть..а тут тишина..!!!((([QUOTE=кукаРАЧА;3299177]привет девочки ,,,я сходила на приём, сказали пробка отходит ., малышка врезалась в таз, не сегодня завтра рожу!!!если до понедельника не рожу, в понедельник ложат родоразрешать....[/QUOTE] Поздравляю..тебе совес грам остался!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;3300107]я просто уже больше не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: честно скажу вам девочки...я устала очень(((( у меня извините лобок до такой степени уже болит....:( :( :([/QUOTE] А кто может...я вон тож уже не знаю куды себя засунуть!!:girl_haha: |
всем доброго утречка!!!а погодка-то,красотишшшшаааа!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;3300155]А кто может...я вон тож уже не знаю куды себя засунуть!!:girl_haha:[/QUOTE]
ой таже фигня))) да еще и дома жарища(((ночью ваще спать нереально(((форточку не открыть(((и так с насморком сижу(((вообщем *опа полная((( |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |