![]() |
[QUOTE=Кузечка;3008616]приветик роднули)))))))))))))))))
наконецто мой комп зашел на пузяку)))))как вы мамуськи??[/QUOTE] Дашулечка привет зайка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: у нас все хорошо, ты то как себя чувствуешь???? когда уже с маськой своим встретишься???? что врачи говорят??? |
[QUOTE=Елена-челяб;3008644]Дашулечка привет зайка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: у нас все хорошо, ты то как себя чувствуешь???? когда уже с маськой своим встретишься???? что врачи говорят???[/QUOTE]
я отлично!с маськой тоже все ок)на узи сказали все в порядке 3150)) моя врач ждет изо дня в день потому что шейка короткая и мягкая и головка оч низко!спина тянет , матка тонизируется а малыш сидит там и нехочет выходить)) |
Ксюнечка, Дашулик, приветик милые!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[B]Дашуль,[/B] дааа.. вот вроде как в роддоме и спокойней... но дома как ни крути лучше ))). в роддоме время ожидания наверное еще дольше тянется %-0 особенно когда все вокруг рожают, а ты нет :girl_pinkglassesf: :girl_haha: ну ничего, раз шейка твоя готова, то скоро начнется, по другому быть не может ;)
|
Всем приветик мои солнышки:))) Мы как вчера легли, так вот только что проснулись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Недельчат с недельками:girl_in_love: [url=http://blestki.com/kartinki.html][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_3.gif[/img][/url] [QUOTE=Кузечка;3008616]приветик роднули))))))))))))))))) наконецто мой комп зашел на пузяку)))))как вы мамуськи??[/QUOTE] Дашулька, приветик:girl_in_love: Да мы ничего каждый день в роддом собираемся:girl_haha: все прислушиваемся:girl_haha: Как у тебя делишки?)):girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;3008674][B]Дашуль,[/B] дааа.. вот вроде как в роддоме и спокойней... но дома как ни крути лучше ))). в роддоме время ожидания наверное еще дольше тянется %-0 особенно когда все вокруг рожают, а ты нет :girl_pinkglassesf: :girl_haha: ну ничего, раз шейка твоя готова, то скоро начнется, по другому быть не может ;)[/QUOTE]
она готова уже 2 недели :-E просто нервов нехватает..но ничего дождемся)):puz: |
[QUOTE=Доминошка;3008676]Всем приветик мои солнышки:))) Мы как вчера легли, так вот только что проснулись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] привет, сонечка :girl_in_love: ну это просто прекрасно, что вы так спите :girl_pinkglassesf: наберешься много-много сил перед родами :puz: :))) |
[QUOTE=Кузечка;3008680]она готова уже 2 недели :-E
просто нервов нехватает..но ничего дождемся)):puz:[/QUOTE] да уж... нелегкий труд ждать такого ответственного мероприятия :girl_pinkglassesf: похоже ожидание родов тяжелее чем сами роды %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Кузечка;3008680]она готова уже 2 недели :-E
просто нервов нехватает..но ничего дождемся)):puz:[/QUOTE] ну еще совсем немножко осталось:girl_in_love: :girl_in_love: |
Леночек привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вы с маськой и сони:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;3008695]да уж... нелегкий труд ждать такого ответственного мероприятия :girl_pinkglassesf: похоже ожидание родов тяжелее чем сами роды %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
наверно:girl_haha: для себя заметила такую штуку, девочки которые ждут у нас до родзала (некоторые по 10-12 часов) совсем не кричат на схватках!!!:-! я была в шоке!например из 20 девушек одна может постонать чуть и все..остальные молча как будто ничего не происходит вообще гуляют по коридорам а кому больно просто лежат тихонько |
[QUOTE=Кузечка;3008722]наверно:girl_haha: для себя заметила такую штуку, девочки которые ждут у нас до родзала (некоторые по 10-12 часов) совсем не кричат на схватках!!!:-! я была в шоке!например из 20 девушек одна может постонать чуть и все..остальные молча как будто ничего не происходит вообще гуляют по коридорам а кому больно просто лежат тихонько[/QUOTE]
ну так это ж очень хорошо :) и тебе пример такой положительный ;) я вот тоже надеюсь, что не буду орать, я вообще и орать то не умею :girl_haha: максимум помычать могу %-0 :girl_haha: помню когда после апендицита отходила ночью, больно так было... так я только мычала тихонечко, а девочка рядом так вопила... я все думала неужели ей больнее чем мне %-0 |
Приветик сони!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
На нас тоже ваш сонный чих попал, вторую ночь сплю :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3008703]Леночек привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вы с маськой и сони:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик солнце:girl_in_love: Мне муж сегодня говорит, ты так и роды проспишь свои:girl_haha: Девочки мне сегодня сон приснился, я маську родила, сижу дома и собираюсь ее кормить грудью , а она мне говорит, нехочу твоего молока, дай мне котлет с пюре:girl_haha: :-D Я проснулась и поняла, что кормить то нечем, я вчера только доела котлеты с пюре:-D :-D :-D Минут 5 лежала в задумчивости что делать:-D |
[QUOTE=KARI;3008776]Приветик сони!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
На нас тоже ваш сонный чих попал, вторую ночь сплю :girl_haha:[/QUOTE] может мы все ближе к родам нормально спать станем :girl_pinkglassesf: надо ж сил поднабраться :puz: |
[QUOTE=Доминошка;3008791]Приветик солнце:girl_in_love: Мне муж сегодня говорит, ты так и роды проспишь свои:girl_haha:
Девочки мне сегодня сон приснился, я маську родила, сижу дома и собираюсь ее кормить грудью , а она мне говорит, нехочу твоего молока, дай мне котлет с пюре:girl_haha: :-D Я проснулась и поняла, что кормить то нечем, я вчера только доела котлеты с пюре:-D :-D :-D Минут 5 лежала в задумчивости что делать:-D[/QUOTE] ну это ты переспала уже видимо сильно :-D :-D :-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ленчик это видимо вы проголадались:girl_haha:
|
[quote=Доминошка;3008791]Приветик солнце:girl_in_love: Мне муж сегодня говорит, ты так и роды проспишь свои:girl_haha:
Девочки мне сегодня сон приснился, я маську родила, сижу дома и собираюсь ее кормить грудью , а она мне говорит, нехочу твоего молока, дай мне котлет с пюре:girl_haha: :-D Я проснулась и поняла, что кормить то нечем, я вчера только доела котлеты с пюре:-D :-D :-D Минут 5 лежала в задумчивости что делать:-D[/quote] :))):))):))):-D:-D:-D [quote=No4en'ka;3008792]может мы все ближе к родам нормально спать станем :girl_pinkglassesf: надо ж сил поднабраться :puz:[/quote] может быть...правда мы две ночи спим с открытым окном, может поэтому :girl_haha: |
[QUOTE=KARI;3008843]:))):))):)))
может быть...правда мы две ночи спим с открытым окном, может поэтому :girl_haha:[/QUOTE] Кари а я всю беременность с открытым окном сплю.......даже если на улице -30, у нас всегда окошко на микропроветривании стоит, зато свежий воздух, дома прохладненько, а под одеялом так тепло и уютно:girl_pinkglassesf: |
[quote=Елена-челяб;3008863]Кари а я всю беременность с открытым окном сплю.......даже если на улице -30, у нас всегда окошко на микропроветривании стоит, зато свежий воздух, дома прохладненько, а под одеялом так тепло и уютно:girl_pinkglassesf:[/quote]
Ленусь, я имею ввиду настежь открытое окно :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |