![]() |
[QUOTE=natashechka;4302149]приветик))) Таня сегодня ночью родила сыночка!!!
а у нас все тихо тихо)) вы с малышкой как? как у тебя с молоком?[/QUOTE] про Танюшу знаю:girl_pinkglassesf: мы хорошо.спим,едим,плачем,куксимся:girl_haha: )))молоко пришло сегодня:) шас вот первый раз в 16-30 пососали и спим всё ещё:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4302182]про Танюшу знаю:girl_pinkglassesf:
мы хорошо.спим,едим,плачем,куксимся:girl_haha: )))молоко пришло сегодня:) шас вот первый раз в 16-30 пососали и спим всё ещё:girl_haha:[/QUOTE] здорово что молочко пришло!! почаще прикладывай и все будет хорошо)))) у меня живот опустился, вот жду :) |
[QUOTE=natashechka;4302200]здорово что молочко пришло!! почаще прикладывай и все будет хорошо)))) у меня живот опустился, вот жду :)[/QUOTE]
давайте,давайте;) :girl_in_love: буду вас ждать в болталке детской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4302230]давайте,давайте;) :girl_in_love: буду вас ждать в болталке детской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо)))) |
Девочки, были у врача - все у нас хорошо, сказали гулять неделю точно, теперь на прием 6.12. воть так.
|
[QUOTE=-Marinka-;4302230]давайте,давайте;) :girl_in_love: буду вас ждать в болталке детской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
эх...тишина((((( спят что ли все....
|
девчонки подскажите...вышла из душа..в 23 00...вытерлась...по ногам струя ...не много...потом еще пришла в комнату...снова..не много...и сейчас...встала..не много вытекло...животик не значительно потягивает...что делать....
|
Всем привет! давно нас очень не было ))) мы еще беременные...и признаков приближающихся родов не наблюдаю!!! я так понимаю что часть декабрят перетекла в ноябрят?
|
[QUOTE=Ватруня;4303757]девчонки подскажите...вышла из душа..в 23 00...вытерлась...по ногам струя ...не много...потом еще пришла в комнату...снова..не много...и сейчас...встала..не много вытекло...животик не значительно потягивает...что делать....[/QUOTE]
ой как похоже на начало родов ))) надеюсь вы уже в роддоме:))) |
Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома |
[QUOTE=svetochka;4304015]Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] Принимай поздравления!!! еще одной счастливой мамочкой на свете стало больше :))) :))) :))) Спокойных ночек и здоровья!!! |
[QUOTE=svetochka;4304015]Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] Приветик! Поздравляю вас:))) У нас прям каждый день одной мамочкой становится больше:girl_in_love: |
[quote=svetochka;4304015]Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/quote] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!! А кто у тебя? Мальчик? Девочка?)))) как все прошло? значит и вы в ноябрятках :))) |
Всем приветик))) вчера муж не дал за комп сесть! Сидел за компом-рыбу ловил весь вечер :girl_haha:
|
[QUOTE=Ватруня;4303757]девчонки подскажите...вышла из душа..в 23 00...вытерлась...по ногам струя ...не много...потом еще пришла в комнату...снова..не много...и сейчас...встала..не много вытекло...животик не значительно потягивает...что делать....[/QUOTE]
это воды подтекают,собирайся в род.дом.лёгких родов! [QUOTE=ЛяЛи4ка;4304007]Всем привет! давно нас очень не было ))) мы еще беременные...и признаков приближающихся родов не наблюдаю!!! я так понимаю что часть декабрят перетекла в ноябрят?[/QUOTE] привет.я тебя помню.вернее помню твой ник...:) как самочувствие? [QUOTE=svetochka;4304015]Приветик ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] поздравляю,Светик! девочка,как и обещали? в погодках нас с тобой потеряли в тот день,когда ты уехала рожать.меня вместе с тобой отправили :girl_haha: ...а я пока хожу... [QUOTE=Black Rainbow;4304141]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!! А кто у тебя? Мальчик? Девочка?)))) как все прошло? значит и вы в ноябрятках :)))[/QUOTE] обещали девочку.но Светик как партизан молчит...:bcool: |
вы наверное уже родились))) отпишись что и как:) [QUOTE=ЛяЛи4ка;4304007]Всем привет! давно нас очень не было ))) мы еще беременные...и признаков приближающихся родов не наблюдаю!!! я так понимаю что часть декабрят перетекла в ноябрят?[/QUOTE] приветик!!! да многие решили ноябрятками стать) каждый день прибавления!!! [QUOTE=svetochka;4304015]Приветик ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] ура!!! :))) :))) поздравляем!!!!!!! |
Всем доброе утро!! неделек с недельками!!!
у нас третий день метель, голова раскалывается, живот болит, а так все по прежнему) |
привет пузырики.на радостях поздороваться забыла...
неделек с недельками.я сегодня досдала последнюю кровушку...опять еле вену нашли...всё уже откачали... а ещё я сегодня упала...правда удачно...так перепугалась...правда тут же получила по мочевому...а потом затишье.пошла в ЖК,сдала анализы,всё время тишина была...домой пришла,такие пляски начались...я хоть успокоилась... а ещё у меня уже какой день организм чистится и всё никак...устала уже...хотя,мне надо до 6 числа доходить обязательно...вот и не знаешь,что лучше... |
[quote=natashechka;4304229]Всем доброе утро!! неделек с недельками!!!
у нас третий день метель, голова раскалывается, живот болит, а так все по прежнему)[/quote] Приветики)) у нас сегодня тоже замело)))))))) только растает всё((( тепло на улице... [quote=Иринка241;4304256]привет пузырики.на радостях поздороваться забыла... неделек с недельками.я сегодня досдала последнюю кровушку...опять еле вену нашли...всё уже откачали... а ещё я сегодня упала...правда удачно...так перепугалась...правда тут же получила по мочевому...а потом затишье.пошла в ЖК,сдала анализы,всё время тишина была...домой пришла,такие пляски начались...я хоть успокоилась... а ещё у меня уже какой день организм чистится и всё никак...устала уже...хотя,мне надо до 6 числа доходить обязательно...вот и не знаешь,что лучше...[/quote] С неделечкой :flower: где это ты навернуться успела?((( сейчас надо поаккуратнее... |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |