Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Елена-челяб 22.01.2011 13:39

[QUOTE=KARI;3008933]Ленусь, я имею ввиду настежь открытое окно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой неть.........настеж холодно:girl_haha: :girl_haha:

Ksu.D. 22.01.2011 13:43

[QUOTE=Доминошка;3008791]Приветик солнце:girl_in_love: Мне муж сегодня говорит, ты так и роды проспишь свои:girl_haha:

Девочки мне сегодня сон приснился, я маську родила, сижу дома и собираюсь ее кормить грудью , а она мне говорит, нехочу твоего молока, дай мне котлет с пюре:girl_haha: :-D Я проснулась и поняла, что кормить то нечем, я вчера только доела котлеты с пюре:-D :-D :-D Минут 5 лежала в задумчивости что делать:-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D
Ленусь мы с мужем валяемся :-D

KARI 22.01.2011 13:53

Всё девулечки, поехала я в роддом! До вечера :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Доминошка 22.01.2011 14:07

[QUOTE=Ksu.D.;3008971]:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D
Ленусь мы с мужем валяемся :-D[/QUOTE]

Сама ржу сижу:-D :-D :-D

[QUOTE=KARI;3009021]Всё девулечки, поехала я в роддом! До вечера :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи, ждем тебя с новостями:girl_in_love:

Ludok 22.01.2011 14:39

Привет, миленькие мои!!!!:girl_in_love:
Недельчатых поздравляю!!!!!!!:girl_in_love:
Девочки. вчера была в шоке!Думала рожаю! Не ходить, не сидеть, не стоять не могла, низ живота разрывало, резало, терпела часа 4, только взяла в руки телефон скорую вызывать-все прошло... Оказалось (я так думаю) газы собрались и ни туда и ни сюда, кошмар:-E

Елена-челяб 22.01.2011 14:44

[QUOTE=Ludok;3009218]Привет, миленькие мои!!!!:girl_in_love:
Девочки. вчера была в шоке!Думала рожаю! Не ходить, не сидеть, не стоять не могла, низ живота разрывало, резало, терпела часа 4, только взяла в руки телефон скорую вызывать-все прошло... Оказалось (я так думаю) газы собрались и ни туда и ни сюда, кошмар:-E[/QUOTE]

Людочка привет!!!!!! Ты прям такие страсти расказываешь......рановато тебе пока рожать подождите еще хотябы пару недель:) .......хорошо что отпустило:)

Мамочка Ноченька 22.01.2011 14:49

Девочки. вчера была в шоке!Думала рожаю! Не ходить, не сидеть, не стоять не могла, низ живота разрывало, резало, терпела часа 4, только взяла в руки телефон скорую вызывать-все прошло... Оказалось (я так думаю) газы собрались и ни туда и ни сюда, кошмар:-E[/QUOTE]

привет, Людочка :girl_in_love: да, пусть твоя принцесса подрастет еще немножко и не пугает маму больше :girl_pinkglassesf:

Мамочка Ноченька 22.01.2011 14:51

я короче наелась сейчас консервированных ананасов и персиков с хлебом... :girl_haha: и вздремну немного :zzz:

Ludok 22.01.2011 14:53

И не говорите, тем более нам роды то на 11 марта уже перенесли. Да и не готово у меня ни одного пакета еще, завтра видимо нужно начать вплотную сборами, на всякий случай, мало ли сто моя звезда надумает:girl_haha: А папа наш вообще вчера был в шоке, чуть не плача просил не вызывать скорую (как будто для него), что бы не увезли рожать раньше времени:-D

Елена-челяб 22.01.2011 15:07

[QUOTE=Ludok;3009255]И не говорите, тем более нам роды то на 11 марта уже перенесли. Да и не готово у меня ни одного пакета еще, завтра видимо нужно начать вплотную сборами, на всякий случай, мало ли сто моя звезда надумает:girl_haha: А папа наш вообще вчера был в шоке, чуть не плача просил не вызывать скорую (как будто для него), что бы не увезли рожать раньше времени:-D[/QUOTE]

папаня вашь походу больше тебя перепугался:girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 22.01.2011 15:18

Люд, это колики, у меня тож такое было пару раз, думала скончаюсь

Елена-челяб 22.01.2011 15:23

[QUOTE=Нюта78;3009359]Люд, это колики, у меня тож такое было пару раз, думала скончаюсь[/QUOTE]

Анюта привет!!!!!! Это получается что такие ощущения испытывает ребенок при коликах????????????

Ludok 22.01.2011 15:27

[QUOTE=Нюта78;3009359]Люд, это колики, у меня тож такое было пару раз, думала скончаюсь[/QUOTE]

Если задержка газов это колики, то видимо ДА! Сегодня эспумизан попробую вечером, если не поможет, то придется правда вызвать скорую, т.к. терпеть это очень сложно. У меня деть то на попе сидит, так по мимо этих ощущений, она еще и ногами куда то умудряется бахнуть, да так, что резко вскрикиваю на всю квартиру, улицу...где застанет:(

Елена-челяб 22.01.2011 15:32

[QUOTE=Ludok;3009397]Если задержка газов это колики, то видимо ДА! Сегодня эспумизан попробую вечером, если не поможет, то придется правда вызвать скорую, т.к. терпеть это очень сложно. У меня деть то на попе сидит, так по мимо этих ощущений, она еще и ногами куда то умудряется бахнуть, да так, что резко вскрикиваю на всю квартиру, улицу...где застанет:([/QUOTE]

Ничего себе.........держись дорогая......не так уж легко детки даются.

Ludok 22.01.2011 15:40

[QUOTE=Елена-челяб;3009419]Ничего себе.........держись дорогая......не так уж легко детки даются.[/QUOTE]

На самом деле глядя на беремчатых подруг и родственников, не думала, что такое бывает. Все как то это проходили просто и с наслаждением.:) У меня же все через попу, от рождения (родилась ногами вперед) до роста зубов под десной... и всяких казусов еще полная коробочка - врачи в основном говорят полностью здорова, но является загадкой природы. Так что будем ждать новых сюрпризов...:-D

Доминошка 22.01.2011 15:41

Людочка, держись солнышко, совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:
У меня маська ноги под ребра запихивает, аж искры из глаз, очень больно:(

[QUOTE=No4en'ka;3009250]я короче наелась сейчас консервированных ананасов и персиков с хлебом... :girl_haha: и вздремну немного :zzz:[/QUOTE]
Какой набор хороший:-D :-D :-D :-D

Девочки мы пошли гулять, вечером буду))):girl_in_love:

Елена-челяб 22.01.2011 15:46

[QUOTE=Ludok;3009450]На самом деле глядя на беремчатых подруг и родственников, не думала, что такое бывает. Все как то это проходили просто и с наслаждением.:) У меня же все через попу, от рождения (родилась ногами вперед) до роста зубов под десной... и всяких казусов еще полная коробочка - врачи в основном говорят полностью здорова, но является загадкой природы. Так что будем ждать новых сюрпризов...:-D[/QUOTE]

Все будет хорошо, ты главное не нагнетай и думай только о хорошем.........в нашем положении главное хороший и положительный настрой.........так что выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Ludok 22.01.2011 15:58

Да, девочки, согласна, все будет хорошо! А что бы было еще лучше, пойду ка прилягу!! Глазки слипаются. До вечера, или до завтра..

Маргошечка 22.01.2011 16:30

Привет мои роднульки...
Недельчата с недельками вас!!!:))) :))) :)))

девочки а мы сегодня спали плохо... поясница и копчик болит и тянет невозможно при ходьбе и в низу живота стреляет, если быть точнее то в лобке стреляет извиняюсь за по подробности...:( :( :(

Елена-челяб 22.01.2011 16:37

[QUOTE=mz281989;3009662]Привет мои роднульки...
Недельчата с недельками вас!!!:))) :))) :)))

девочки а мы сегодня спали плохо... поясница и копчик болит и тянет невозможно при ходьбе и в низу живота стреляет, если быть точнее то в лобке стреляет извиняюсь за по подробности...:( :( :([/QUOTE]

Маргошечка дорогая привет!!!!!!!!:girl_in_love:
Ты у нас все мучаешься бедняшка.......надо тебе уже побыстрее родить и все будет у тебя хорошо:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.