![]() |
Только хотела пожаловаться, что мы сегодня тихушничаем, как малыш забарахтался)))))))))
|
[QUOTE=Black Rainbow;4304260]Приветики)) у нас сегодня тоже замело)))))))) только растает всё((( тепло на улице...
С неделечкой :flower: где это ты навернуться успела?((( сейчас надо поаккуратнее...[/QUOTE] спасибочки.да повела Игоря в школу и ,не поверишь,на ровном месте.вчера на льду в раскаряку устояла,а сегодня на ровном месте уселась... [QUOTE=Black Rainbow;4304265]Только хотела пожаловаться, что мы сегодня тихушничаем, как малыш забарахтался)))))))))[/QUOTE] кстати тут недавно в одноклассниках читала переписку в Б группе,там одна пишет,что типа дети перед родами заьтхают...вторая пишет,что у неё такие скачки в животе,типа ей значит не скоро рожать.и она же минут через 5 мишет,что у неё отошли воды...доскакались...:) так что у всех по-разному... а у меня вообще последнее время складывается впечатление,что ребёнок пытается улечься поперёк...:-! |
[QUOTE=Иринка241;4304256]привет пузырики.на радостях поздороваться забыла...
неделек с недельками.я сегодня досдала последнюю кровушку...опять еле вену нашли...всё уже откачали... а ещё я сегодня упала...правда удачно...так перепугалась...правда тут же получила по мочевому...а потом затишье.пошла в ЖК,сдала анализы,всё время тишина была...домой пришла,такие пляски начались...я хоть успокоилась... а ещё у меня уже какой день организм чистится и всё никак...устала уже...хотя,мне надо до 6 числа доходить обязательно...вот и не знаешь,что лучше...[/QUOTE] с неделькой!!! и с последней кровью!!))) Ирин осторожнее с падениями!!!!! хорошо что малыш тебя успокоил, шебуршится) [QUOTE=Black Rainbow;4304260]Приветики)) у нас сегодня тоже замело)))))))) только растает всё((( тепло на улице... С неделечкой :flower: где это ты навернуться успела?((( сейчас надо поаккуратнее...[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;4304265]Только хотела пожаловаться, что мы сегодня тихушничаем, как малыш забарахтался)))))))))[/QUOTE] и у нас 0 но не тает месяц уже((( лед под снегом. Вот скоро пойдем гулять, я вдоль забора чтобы не свалиться))) а малыши они такие :-D у меня муж вчера принес домой 3!!!! бутылки красного вина, Я ГОВОРЮ - ТЫ ОТМЕЧАТЬ ЧТ ЛИ УЖЕ СОБРАЛСЯ??? смеется, обидно блин, все меня уже отправляют в роддом |
[quote=Иринка241;4304302]спасибочки.да повела Игоря в школу и ,не поверишь,на ровном месте.вчера на льду в раскаряку устояла,а сегодня на ровном месте уселась...
кстати тут недавно в одноклассниках читала переписку в Б группе,там одна пишет,что типа дети перед родами заьтхают...вторая пишет,что у неё такие скачки в животе,типа ей значит не скоро рожать.и она же минут через 5 мишет,что у неё отошли воды...доскакались...:) так что у всех по-разному... а у меня вообще последнее время складывается впечатление,что ребёнок пытается улечься поперёк...:-![/quote] ну да, всё индивидуально)) мне кажется что мой вот вот вывалится. Именно вывалится. Так промежность болит...как будто там резиновое все и натянуто. [quote=natashechka;4304309]с неделькой!!! и с последней кровью!!))) Ирин осторожнее с падениями!!!!! хорошо что малыш тебя успокоил, шебуршится) и у нас 0 но не тает месяц уже((( лед под снегом. Вот скоро пойдем гулять, я вдоль забора чтобы не свалиться))) а малыши они такие :-D у меня муж вчера принес домой 3!!!! бутылки красного вина, Я ГОВОРЮ - ТЫ ОТМЕЧАТЬ ЧТ ЛИ УЖЕ СОБРАЛСЯ??? смеется, обидно блин, все меня уже отправляют в роддом[/quote] ахахах))) мой тоже уже коньяк прикупил. А вчера с работы приходит и говорит: ты еще тут?? одевайся, повезу тебя в роддом.:girl_haha: |
Сегодня позвонила заведующей роддома, спросила когда можно подъехать на осмотр. Сказала, в любой день. Так что завтра помчусь :funny3:
|
[QUOTE=natashechka;4304309]с неделькой!!! и с последней кровью!!)))
Ирин осторожнее с падениями!!!!! хорошо что малыш тебя успокоил, шебуршится) и у нас 0 но не тает месяц уже((( лед под снегом. Вот скоро пойдем гулять, я вдоль забора чтобы не свалиться))) а малыши они такие :-D [B]у меня муж вчера принес домой 3!!!! бутылки красного вина, Я ГОВОРЮ - ТЫ ОТМЕЧАТЬ ЧТ ЛИ УЖЕ СОБРАЛСЯ??? смеется, обидно блин, все меня уже отправляют в роддом[/B][/QUOTE] а чего обидно-то?он бы помог что ли,чтоб ты быстрее уехала...:girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4304332]ну да, всё индивидуально)) мне кажется что мой вот вот вывалится. Именно вывалится. Так промежность болит...как будто там резиновое все и натянуто. ахахах))) мой тоже уже коньяк прикупил. А вчера с работы приходит и говорит: [B]ты еще тут?? одевайся, повезу тебя в роддом[/B].:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моему вчера среди ночи секаса приспичило...:-! :-[ ] я сегодня колдыбала как инвалидка...%-0 |
Всем привет! а нам вот и написать нечего, у нас полный покой.....
[QUOTE=svetochka;4304015]Приветик ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] Ура! Прими поздравления!:))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4304342]Сегодня позвонила заведующей роддома, спросила когда можно подъехать на осмотр. Сказала, в любой день. Так что завтра помчусь :funny3:[/QUOTE]
удачи.может уже с лялькой вернёшься...:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4304332]ну да, всё индивидуально)) мне кажется что мой вот вот вывалится. Именно вывалится. Так промежность болит...как будто там резиновое все и натянуто.
ахахах))) мой тоже уже коньяк прикупил. А вчера с работы приходит и говорит: ты еще тут?? одевайся, повезу тебя в роддом.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D я бы тоже уже туда с удовольствием [QUOTE=Black Rainbow;4304342]Сегодня позвонила заведующей роддома, спросила когда можно подъехать на осмотр. Сказала, в любой день. Так что завтра помчусь :funny3:[/QUOTE] ой здорово!!! а мне только 7-го:( [QUOTE=Иринка241;4304346]а чего обидно-то?он бы помог что ли,чтоб ты быстрее уехала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моему вчера среди ночи секаса приспичило...:-! :-[ ] [B]я сегодня [/B][B]колдыбала как инвалидка[/B]...%-0[/QUOTE] Ирина так он и помогает, каждый день :-D просто сын такой же как и Аня, не выманишь. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Иринка241;4304346]а чего обидно-то?он бы помог что ли,чтоб ты быстрее уехала...:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моему вчера среди ночи секаса приспичило...:-! :-[ ] я сегодня колдыбала как инвалидка...%-0[/quote] а мне как-то страшно секас. И так там всё болит %-0 [quote=Annushka 84;4304353]Всем привет! а нам вот и написать нечего, у нас полный покой..... Ура! Прими поздравления!:)))[/quote] Приветики)))ну и ладненько)) главное, всё хорошо)) [quote=Иринка241;4304350]удачи.может уже с лялькой вернёшься...:girl_in_love:[/quote] не думаю) хотя всякое может быть) |
[quote=natashechka;4304365]:-D :-D :-D я бы тоже уже туда с удовольствием
ой здорово!!! а мне только 7-го:( Ирина так он и помогает, каждый день :-D просто сын такой же как и Аня, не выманишь. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] да я ж вообще первый раз на осмотр в РД) так что наверное отправят гулять) |
[QUOTE=Black Rainbow;4304368][B]а мне как-то страшно секас[/B]. И так там всё болит %-0
Приветики)))ну и ладненько)) главное, всё хорошо)) не думаю) хотя всякое может быть)[/QUOTE] Эх...а что это такое? я ваще не помню...:girl_haha: Ну да, хорошо-то хорошо, но у всех потихоньку Б. заканчивается, а мы даже и не собираемся.... да еще и в тазовом....:( что-то настроеньице на нуле....:( |
[QUOTE=Black Rainbow;4304377]да я ж вообще первый раз на осмотр в РД) так что наверное отправят гулять)[/QUOTE]
Смотря что там наосматривают! Удачки!:girl_in_love: |
[quote=Annushka 84;4304389]Эх...а что это такое? я ваще не помню...:girl_haha:
Ну да, хорошо-то хорошо, но у всех потихоньку Б. заканчивается, а мы даже и не собираемся.... да еще и в тазовом....:( что-то настроеньице на нуле....:([/quote] главное иметь позитивный настрой. Мысли, они же материальны. Так что отставить думать о плохом или густить! [quote=Annushka 84;4304397]Смотря что там наосматривают! Удачки!:girl_in_love:[/quote] Спасибки) |
доброе утро лапули!!! неделек и нас с недельками и всем хорошего настроения!!!!! а у нас солнце,снег тает потихрньку(((
ой какие новости хорошие!!!!! [QUOTE=Ватруня;4303757]девчонки подскажите...вышла из душа..в 23 00...вытерлась...по ногам струя ...не много...потом еще пришла в комнату...снова..не много...и сейчас...встала..не много вытекло...животик не значительно потягивает...что делать....[/QUOTE] Полина,легких вам родов!!!!! [QUOTE=ЛяЛи4ка;4304007]Всем привет! давно нас очень не было ))) мы еще беременные...и признаков приближающихся родов не наблюдаю!!! я так понимаю что часть декабрят перетекла в ноябрят?[/QUOTE] Аллочка приветик! не пропадайте больше!!!! [QUOTE=svetochka;4304015]Приветик ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома[/QUOTE] Светочкааааа!!!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!Какие вы шустрые,уде дома! ждем подробного рассказа!!!!! [QUOTE=Annushka 84;4304389]Эх...а что это такое? я ваще не помню...:girl_haha: Ну да, хорошо-то хорошо, но у всех потихоньку Б. заканчивается, а мы даже и не собираемся.... да еще и в тазовом....:( что-то настроеньице на нуле....:([/QUOTE] :girl_haha: вспомнишь еще лапуль!!! а настроение поднимать надо!!!! Анют,я вот что подумала,если Кс,его же назначают в 38недель вроде,или когда тебе точно скажут? |
[QUOTE=Black Rainbow;4304428]главное иметь позитивный настрой. Мысли, они же материальны. Так что отставить думать о плохом или густить!
Спасибки)[/QUOTE] что-то сегодня не позитив у меня :( и голова чугунная..на улице метель.... |
Привет, девочки:(
У нас сегодня настроения не то что нету...оно ниже плинтуса, с утра перед работой моя мама с мужем решили высказать все что накипело, разругались все и разошлись по работам а я не могу успокоиться уже 4 часа. Надо в больницу на прием идти а я вся опухшая:girl_cray2: муж сказал больше жить тут не собирается и ноги его больше тут не будет, вечером перебирается к своим родителям. А мне то вот что делать? я туда не хочу, тем более что все детское уже тут. В общем довели меня сегодня до ручки, выпила валерьянку и хочу попробовать уснуть. |
Обещаю не пропадать....разве что на период родов отлучусь ))) я уже в больнице лежу и каждый день жду когда моя девочка решит на свет появиться! из признаков нет абсолютно ничего - ничего нигде не тянет не ноет....только пробка отошла 2 недели назад и все!!! может оно все внезапно начнется-раз и все!!! а кто - нибудь стимулирует начало родовой деятельности самостоятельно?
|
[QUOTE=Black Rainbow;4304368]а мне как-то страшно секас. И так там всё болит %-0
Приветики)))ну и ладненько)) главное, всё хорошо)) [B]не думаю) хотя всякое может быть)[/B][/QUOTE] у меня в том году ПДР было с Ксеней 22 декабря.25 декабря (суббота) я пошла по направлению сдаваться.мне сказали,что после осмотра меня никто не отпустит.но раньше понедельника вряд ли будут что-то делать...я легла,меня посмотрели,сказали,что 1 палец,но шейка ещё не готова,типа долго ещё...угу...я в 00.45 уже родила.а поступила,не соврать бы,вроде в 13.30...в 15.30 у меня уже схватки шли с промежутком 10минут... [QUOTE=Annushka 84;4304389]Эх...а что это такое? я ваще не помню...:girl_haha: Ну да, хорошо-то хорошо, но у всех потихоньку Б. заканчивается, а мы даже и не собираемся.... да еще и в тазовом....:( что-то настроеньице на нуле....:([/QUOTE] так,выше нос.дуй за шоколадкой,бум чай пить и настроение тебе поднимать...:girl_in_love: |
Ой, меня в киноманки форума номинировали...а я и не знала :-!
[B]Zebr@, Алла, Ольчик[/B] приветы вам))) |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |