![]() |
[QUOTE=Маришкин;1429868]Пузики, всем привет!:girl_in_love:
Как настроение??? Мы были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА :girl_haha: . Я вначале прослезилась, так была на мальчика настроена, а потом, видя, что муж рад, успокоилась. Ничего не хотела показывать, пятки, ручки, всё вперемешку, только попу и дамские прелести выставляла :girl_haha: Весим 400 гр. :)))[/QUOTE] Привеееееееееееееет!! Поздравляю!!!!! В полку девочек прибывает:))) :))) :))) А у нас на УЗИ вес не говорят:( , только размеры:( |
Как настроение??? Мы были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА :girl_haha: . Я вначале прослезилась, так была на мальчика настроена, а потом, видя, что муж рад, успокоилась. Ничего не хотела показывать, пятки, ручки, всё вперемешку, только попу и дамские прелести выставляла :girl_haha: Весим 400 гр. :)))[/QUOTE] Как здорово. Поздравляю с доченькой:))) :))) :))) |
Как настроение??? Мы были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА :girl_haha: . Я вначале прослезилась, так была на мальчика настроена, а потом, видя, что муж рад, успокоилась. Ничего не хотела показывать, пятки, ручки, всё вперемешку, только попу и дамские прелести выставляла :girl_haha: Весим 400 гр. :)))[/QUOTE] Приветик, Мариша!!! Ой! Поздравляем от всей души с доченькой!!! :))) :))) :))) В нашем женском полку прибавление! :))) :))) :))) |
девочки,а фен взять???
|
Как настроение??? Мы были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА :girl_haha: . Я вначале прослезилась, так была на мальчика настроена, а потом, видя, что муж рад, успокоилась. Ничего не хотела показывать, пятки, ручки, всё вперемешку, только попу и дамские прелести выставляла :girl_haha: Весим 400 гр. :)))[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Валечка;1429908]девочки,а фен взять???[/QUOTE]
Если ты им пользуешься и место есть, возьми.. Вопрос в том, чтоб там включать разрешали, у нас например електрочайники включать не разрешали - розетки у них горели:-D |
Привет, конечно бери,носочки теплые бери вдруг там холодина. |
Если у тебя маленький, то возьми.. Я не брала, так сушила.. И возьми еще свое полотенчико, я не люблю больничные, и нижнее белье смену обязательно! |
[QUOTE=Натали*;1429930]Привет, конечно бери,носочки теплые бери вдруг там холодина.[/QUOTE]
Да, носки обязательно...... У нас хоть и жара была, а по полу конкретно тянуло холодом |
девочки,муж меня весилит:-D я вещи собираю,а муж звонит и говорит:надо взять чайник,телевизор,фен:-D он по технике он специализируется:-D
|
[QUOTE=Валечка;1429953]девочки,муж меня весилит:-D я вещи собираю,а муж звонит и говорит:надо взять чайник,телевизор,фен:-D он по технике он специализируется:-D[/QUOTE]
Вот и молодец, настроение поднимает:-D :-D :-D не забудь витамины и таблетки которые пьешь, хорошо если там аптека есть рядом |
[QUOTE=Валечка;1429953]девочки,муж меня весилит:-D я вещи собираю,а муж звонит и говорит:надо взять чайник,телевизор,фен:-D он по технике он специализируется:-D[/QUOTE]
Молодец какой! |
[QUOTE=Ларочка;1429965]Вот и молодец, настроение поднимает:-D :-D :-D
не забудь витамины и таблетки которые пьешь, хорошо если там аптека есть рядом[/QUOTE] это я не выкладываю,ходячая аптека:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1430011]это я не выкладываю,ходячая аптека:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, и не говори-ка! Заглянешь в мою сумку и не поверишь, что мне еще 30-ти нет :girl_haha: Сплошные таблетки :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1430028]Ой, и не говори-ка! Заглянешь в мою сумку и не поверишь, что мне еще 30-ти нет :girl_haha: Сплошные таблетки :girl_haha:[/QUOTE]
Такая же история:-D :-D Сашуль, извини за нескромный вопрос, как твой кишечник все бунтует? |
Как настроение??? Мы были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА :girl_haha: . Я вначале прослезилась, так была на мальчика настроена, а потом, видя, что муж рад, успокоилась. Ничего не хотела показывать, пятки, ручки, всё вперемешку, только попу и дамские прелести выставляла :girl_haha: Весим 400 гр. :)))[/QUOTE] привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!! так здорово!!! девчонок все больше и больше! может и у нас девочка будет?! :) скоро на прием, наверное уже назначат УЗИ, сил нет ждать... хотя мне все равно, ведь это НАШ ребеночек!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1430028]Ой, и не говори-ка! Заглянешь в мою сумку и не поверишь, что мне еще 30-ти нет :girl_haha: Сплошные таблетки :girl_haha:[/QUOTE]
а мне вообще только 20 исполнилось 3 недели назад:-D у мужа бабуле 86 лет,у нее и то меньше:-D |
и вообще я не пойму чего я паникую,у меня этот роддом через дорогу от дома:-D можно мужу хоть каждые 5 минут звонить:girl_haha:
|
[QUOTE=Ларочка;1430040]Такая же история:-D :-D
Сашуль, извини за нескромный вопрос, как твой кишечник все бунтует?[/QUOTE] Нет уже, успокоился, но все равно никакие слабительные не помогают.. уже не знаю, что и делать... [QUOTE=Валечка;1430081]и вообще я не пойму чего я паникую,у меня этот роддом через дорогу от дома:-D можно мужу хоть каждые 5 минут звонить:girl_haha:[/QUOTE] И правильно! Не волнуйся, береги малыша! А если все хорошо будет, сможешь на ночь домой сбегать, мы все так делали, когда я с первым лежала :) |
[QUOTE=Arika;1430115]Нет уже, успокоился, но все равно никакие слабительные не помогают.. уже не знаю, что и делать...
И правильно! не волнуйся, береги малыша! А если все хорошо будет, сможешь на ночь домой сбегать, мы все так делали, когда я с первым лежала :)[/QUOTE] Вот и мой как-то странно успокоился прям в один день, я поначалу испугалась, а потом так понравилось без всякого бурления в животе жить:))) :))) :))) :))) [B]Валечка[/B], главное решиться... Я когда ложилась в больничку чуть не плакала, муж на меня ругался (чтоб не ревела), а мне не столько себя жалко было, сколько его - как они с сыном одни остануться. Так и думала, буду лежать и скучать рыдая. Ан нет, там с девчонками познакомились, нас еще врачи ругали,что наша палата вечно смеется, по дому конечно скучали, но зато с девчонками до сих пор перезваниваемся:) [B]У тебя все будет хорошо[/B] |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |