Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Ларочка 24.02.2010 10:52

[QUOTE=Маришкин;1429868]Пузики, всем привет!:girl_in_love:

Как настроение???

Мы были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА :girl_haha: . Я вначале прослезилась, так была на мальчика настроена, а потом, видя, что муж рад, успокоилась.
Ничего не хотела показывать, пятки, ручки, всё вперемешку, только попу и дамские прелести выставляла :girl_haha: Весим 400 гр. :)))[/QUOTE]

Привеееееееееееееет!!
Поздравляю!!!!!
В полку девочек прибывает:))) :))) :)))
А у нас на УЗИ вес не говорят:( , только размеры:(

Натали* 24.02.2010 10:52

Как настроение???

Мы были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА :girl_haha: . Я вначале прослезилась, так была на мальчика настроена, а потом, видя, что муж рад, успокоилась.
Ничего не хотела показывать, пятки, ручки, всё вперемешку, только попу и дамские прелести выставляла :girl_haha: Весим 400 гр. :)))[/QUOTE]

Как здорово. Поздравляю с доченькой:))) :))) :)))

Arika 24.02.2010 10:52

Как настроение???

Приветик, Мариша!!!
Ой! Поздравляем от всей души с доченькой!!! :))) :))) :))) В нашем женском полку прибавление! :))) :))) :)))

Pupe 24.02.2010 10:55

девочки,а фен взять???

Pupe 24.02.2010 10:57

Как настроение???

поздравляю!!!!!!!!!:)))

Ларочка 24.02.2010 10:58

[QUOTE=Валечка;1429908]девочки,а фен взять???[/QUOTE]

Если ты им пользуешься и место есть, возьми..
Вопрос в том, чтоб там включать разрешали, у нас например електрочайники включать не разрешали - розетки у них горели:-D

Натали* 24.02.2010 10:58

Привет, конечно бери,носочки теплые бери вдруг там холодина.

Arika 24.02.2010 11:00

Если у тебя маленький, то возьми.. Я не брала, так сушила.. И возьми еще свое полотенчико, я не люблю больничные, и нижнее белье смену обязательно!

Ларочка 24.02.2010 11:00

[QUOTE=Натали*;1429930]Привет, конечно бери,носочки теплые бери вдруг там холодина.[/QUOTE]

Да, носки обязательно......
У нас хоть и жара была, а по полу конкретно тянуло холодом

Pupe 24.02.2010 11:02

девочки,муж меня весилит:-D я вещи собираю,а муж звонит и говорит:надо взять чайник,телевизор,фен:-D он по технике он специализируется:-D

Ларочка 24.02.2010 11:03

[QUOTE=Валечка;1429953]девочки,муж меня весилит:-D я вещи собираю,а муж звонит и говорит:надо взять чайник,телевизор,фен:-D он по технике он специализируется:-D[/QUOTE]

Вот и молодец, настроение поднимает:-D :-D :-D
не забудь витамины и таблетки которые пьешь, хорошо если там аптека есть рядом

Arika 24.02.2010 11:09

[QUOTE=Валечка;1429953]девочки,муж меня весилит:-D я вещи собираю,а муж звонит и говорит:надо взять чайник,телевизор,фен:-D он по технике он специализируется:-D[/QUOTE]

Молодец какой!

Pupe 24.02.2010 11:10

[QUOTE=Ларочка;1429965]Вот и молодец, настроение поднимает:-D :-D :-D
не забудь витамины и таблетки которые пьешь, хорошо если там аптека есть рядом[/QUOTE]

это я не выкладываю,ходячая аптека:girl_haha:

Arika 24.02.2010 11:13

[QUOTE=Валечка;1430011]это я не выкладываю,ходячая аптека:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, и не говори-ка! Заглянешь в мою сумку и не поверишь, что мне еще 30-ти нет :girl_haha: Сплошные таблетки :girl_haha:

Ларочка 24.02.2010 11:16

[QUOTE=Arika;1430028]Ой, и не говори-ка! Заглянешь в мою сумку и не поверишь, что мне еще 30-ти нет :girl_haha: Сплошные таблетки :girl_haha:[/QUOTE]

Такая же история:-D :-D
Сашуль, извини за нескромный вопрос, как твой кишечник все бунтует?

Снегурочка 24.02.2010 11:18

Как настроение???

привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!! так здорово!!! девчонок все больше и больше!
может и у нас девочка будет?! :) скоро на прием, наверное уже назначат УЗИ, сил нет ждать... хотя мне все равно, ведь это НАШ ребеночек!!!:girl_in_love:

Pupe 24.02.2010 11:23

[QUOTE=Arika;1430028]Ой, и не говори-ка! Заглянешь в мою сумку и не поверишь, что мне еще 30-ти нет :girl_haha: Сплошные таблетки :girl_haha:[/QUOTE]

а мне вообще только 20 исполнилось 3 недели назад:-D у мужа бабуле 86 лет,у нее и то меньше:-D

Pupe 24.02.2010 11:24

и вообще я не пойму чего я паникую,у меня этот роддом через дорогу от дома:-D можно мужу хоть каждые 5 минут звонить:girl_haha:

Arika 24.02.2010 11:28

[QUOTE=Ларочка;1430040]Такая же история:-D :-D
Сашуль, извини за нескромный вопрос, как твой кишечник все бунтует?[/QUOTE]

Нет уже, успокоился, но все равно никакие слабительные не помогают.. уже не знаю, что и делать...

[QUOTE=Валечка;1430081]и вообще я не пойму чего я паникую,у меня этот роддом через дорогу от дома:-D можно мужу хоть каждые 5 минут звонить:girl_haha:[/QUOTE]

И правильно! Не волнуйся, береги малыша! А если все хорошо будет, сможешь на ночь домой сбегать, мы все так делали, когда я с первым лежала :)

Ларочка 24.02.2010 11:33

[QUOTE=Arika;1430115]Нет уже, успокоился, но все равно никакие слабительные не помогают.. уже не знаю, что и делать...

И правильно! не волнуйся, береги малыша! А если все хорошо будет, сможешь на ночь домой сбегать, мы все так делали, когда я с первым лежала :)[/QUOTE]

Вот и мой как-то странно успокоился прям в один день, я поначалу испугалась, а потом так понравилось без всякого бурления в животе жить:))) :))) :))) :)))
[B]Валечка[/B], главное решиться...
Я когда ложилась в больничку чуть не плакала, муж на меня ругался (чтоб не ревела), а мне не столько себя жалко было, сколько его - как они с сыном одни остануться. Так и думала, буду лежать и скучать рыдая.
Ан нет, там с девчонками познакомились, нас еще врачи ругали,что наша палата вечно смеется, по дому конечно скучали, но зато с девчонками до сих пор перезваниваемся:)
[B]У тебя все будет хорошо[/B]

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.