![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1417358]Это сново я! это где ж ты в ашане ее углядела? где журналы??[/QUOTE]
в ОКЕЙ увидела такую записушку)))) |
[QUOTE=aika;1417345]Всем Привет, красавицы! Как дела? Как настроение выходное?[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;1417357]Пупс мой дочку хочет... но ПОЗЖЕ[/QUOTE] И мой дочу хочет! говорит всегда дочь хотел! |
Аля привет:) да я вот не видела сегодня...
|
[QUOTE=Пупсик5222;1417360]у нас 6 лет прерванный!!!но он у нас САМЫЙ ПРЕРВАННЫЙ ПРЕРВАННЫЙ!!!:girl_haha: ни капли куда не надо))):-D он даже в неблагоприятные дни не верит)у него все дни благоприятные))):girl_haha: :connie_1: и поего словам я с 1 раза заБ)))у него же сперма самая активная на свете!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D не у нас безопасные первые 3 дня после месек и перед мес тож 3 дня :) тут у нас не прерванный да и бывает не особо аккуратно :) |
[QUOTE=Ксенька;1417357]Пупс мой дочку хочет... но ПОЗЖЕ[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мой тоже сначало дочу хотел,а я сначала сына,теперь прошло 3 года и все изменилось!!!Но все равно мона что нить придумать,какой она будет модницей,как папку встречать с хвостиками будет)))как скажет первое слово :ПАПА(мой до сих пор в это верит!!!он же ее больше меня любить будет:girl_haha: ) [I][B]Мне конечно все равно кто первый будет,главное чтоб здоровый!!![/B][/I] |
[QUOTE=aika;1417345]Всем Привет, красавицы! Как дела? Как настроение выходное?[/QUOTE]
привет!:) |
[QUOTE=Маня;1417368]Аля привет:) да я вот не видела сегодня...[/QUOTE]
привет! а у меня ощущения буд то я всегда с тобой:girl_haha: прости, я думала что здоровалась уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1417371]:-D :-D :-D не у нас безопасные первые 3 дня после месек и перед мес тож 3 дня :) тут у нас не прерванный
да и бывает не особо аккуратно :)[/QUOTE] Везука,но мой все равно не верит!!!хоть ты в лепешку расшибись)))У него же сперма самая активная(у Барашков всегда так) |
[QUOTE=Аля 86@;1417383]привет! а у меня ощущения буд то я всегда с тобой:girl_haha:
прости, я думала что здоровалась уже:girl_in_love:[/QUOTE] блин, хочу книжку про Б и не знаю что выбрать....:( |
[QUOTE=Пупсик5222;1417373]:-D :-D :-D :-D
мой тоже сначало дочу хотел,а я сначала сына,теперь прошло 3 года и все изменилось!!!Но все равно мона что нить придумать,какой она будет модницей,как папку встречать с хвостиками будет)))как скажет первое слово :ПАПА(мой до сих пор в это верит!!!он же ее больше меня любить будет:girl_haha: ) [I][B]Мне конечно все равно кто первый будет,главное чтоб здоровый!!![/B][/I][/QUOTE] вот и мне все равно главное что б Был и здоровенький :) а мне сказал что если доча будет то парня он ей сам выберет и долго гулять она не будет :-D |
[QUOTE=Пупсик5222;1417384]Везука,но мой все равно не верит!!!хоть ты в лепешку расшибись)))У него же сперма самая активная(у Барашков всегда так)[/QUOTE]
а че везуха то все равно ведь ничиво ))) тока ощущения классные:) |
[QUOTE=Ксенька;1417371]:-D :-D :-D не у нас безопасные первые 3 дня после месек и перед мес тож 3 дня :) тут у нас не прерванный
да и бывает не особо аккуратно :)[/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;1417388]вот и мне все равно главное что б Был и здоровенький :) а мне сказал что если доча будет то парня он ей сам выберет и долго гулять она не будет :-D[/QUOTE] оооооооо,они у нас с одной грядки чтоль?!:girl_haha: Еще он нашу дочку не будет отпускать с ночевкой к парню,только после свадьбы(но когда я сказала,что оставалась у него он промолчал и сказал,но это же мы с тобой,а тут дочка наша!!!)А с сыном он будет проводить про секас беседы:-D :-D :-D куда,как и зачем!!!:-D :-D :-D мы вроде договорились,чтобы самое главное НЕ ПОКАЗЫВАТЬ,а посто рассказывать)))) |
[QUOTE=Ксенька;1417396]а че везуха то все равно ведь ничиво )))
тока ощущения классные:)[/QUOTE] мы когда презик первый раз попробовали(нам было то...) у бараша ТАКИЕ ГЛАЗА были!!!я даже словами передать не могу!!! А ты попробуй сказать,что цикл передвинулся и другие дни захватить!!!;) |
[QUOTE=Пупсик5222;1417404]оооооооо,они у нас с одной грядки чтоль?!:girl_haha:
Еще он нашу дочку не будет отпускать с ночевкой к парню,только после свадьбы(но когда я сказала,что оставалась у него он промолчал и сказал,но это же мы с тобой,а тут дочка наша!!!)А с сыном он будет проводить про секас беседы:-D :-D :-D куда,как и зачем!!!:-D :-D :-D мы вроде договорились,чтобы самое главное НЕ ПОКАЗЫВАТЬ,а посто рассказывать))))[/QUOTE] ну дак тоже самое практически )))) |
[QUOTE=Ксенька;1417414]ну дак тоже самое практически ))))[/QUOTE]
ага)))он такие мне МЕТОДЫ воспитания выдавал....:-Р короче ппц!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1417413]мы когда презик первый раз попробовали(нам было то...) у бараша ТАКИЕ ГЛАЗА были!!!я даже словами передать не могу!!!
А ты попробуй сказать,что цикл передвинулся и другие дни захватить!!!;)[/QUOTE] да глаза по 100р манеткой ))) стремаются все чего то))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1417419]ага)))он такие мне МЕТОДЫ воспитания выдавал....:-Р короче ппц!!![/QUOTE]
да я тоже про методы воспитания ТАКОГО наслушалась)))) папочки хоть куда)))))))))) |
[QUOTE=Ксенька;1417422]да глаза по 100р манеткой )))
стремаются все чего то)))[/QUOTE] вот странно.... Когда у меня была задержка(меня тошнило,конечно же я поправляться начала,разговаривала с пузиком и тест // полосочки),он прям был испуган,но рад этому событию и планы строили и свадьба и тратата!!!!и как его родителям скажем,а как самому сделать так....:( |
[QUOTE=Ксенька;1417429]да я тоже про методы воспитания ТАКОГО наслушалась)))) папочки хоть куда))))))))))[/QUOTE]
у него племянник воспитывается моими свекрами,такой ОТОРВИ И БРОСЬ!!!! и мужу моему н доказать,что это не правильно...:( |
[QUOTE=Пупсик5222;1417438]вот странно....
Когда у меня была задержка(меня тошнило,конечно же я поправляться начала,разговаривала с пузиком и тест // полосочки),он прям был испуган,но рад этому событию и планы строили и свадьба и тратата!!!!и как его родителям скажем,а как самому сделать так....:([/QUOTE] вот и именно :( зассыхи |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |