![]() |
Девочки а никто не в кусре где купить белковую смесь для беременных? я уже во всех аптеках была и в магазинах для детей и мам....найти нигде не могу:(у нас белок низкий, сказали пить....а найти не могу
|
[QUOTE=Sveto4ek;1532735]Я вообще удивляюсь каким местом мой чувствует полный мочевой пузырь! Обязательно по нему двинет! Особенно на работе когда что то делаю, еле до туалета успеваю. У меня имплантация по передней стенке, поэтому я пинки почувствовала в 15 недель и 4 дня что ли...[/QUOTE]
может он ему мешает?:) пузырь в смысле:) имплантация это что?:) |
[QUOTE=Юргита;1532551]надо будет поспрашивать, а что это за фитобары?? чето я совсем отжизни отстала. А у нас в садике деткам дают кислородные коктели.[/QUOTE]
а ты в Питере где живешь? |
[QUOTE=Incantevola;1532756]может он ему мешает?:) пузырь в смысле:) имплантация это что?:)[/QUOTE]
Ну незнаю, ему по ходу все мои органы мешают :-D Имплантация это прикрепление эмбриона. Оно или по передней или по задней стенке бывает вроде как... Я не сильны в этих вопросах. Кстати, забыла поделится новостью, цистит меня отпустил! УРА! Анализ мочи чистый как родниковая вода :-D :-D :-D Пошла урологу и сказала что я выпила монурал и цистон. Говорит абсолютно верно я рад за вас... Вот сволочи! Они то мне его не выписывали, прописали какой то антибиотик другой и кучу свечей во все дырки! И еще канефрон который ваще не помогает! А про монурал и цистон никто ни слова! Вот и ходи по врачам теперь, никому не доверяю... |
[QUOTE=Incantevola;1532748]Девочки а никто не в кусре где купить белковую смесь для беременных? я уже во всех аптеках была и в магазинах для детей и мам....найти нигде не могу:(у нас белок низкий, сказали пить....а найти не могу[/QUOTE]
А мясо ты не ешь? Может лучше натуральное что то? МЯсо, молоко, соевые продукты? |
[QUOTE=**Таня**;1532787]а ты в Питере где живешь?[/QUOTE]
Я вообще в пригороде живу, в Кронштадте. |
Девочки привет!! Всех с недельками у кого сегодня!! еле дочитала вас, весь день не могла прочитать и наконец УРАААА!!! Теперь могу с вами поздороваться!!! у нас погодко просто супер сегодня, такая жара сначало +23, потом в машину села а градусник показывает +28 и она в тенечке стояла! Правда сейчас что-то пасмурно и душно, наверное дождик пойдет!!:-/ а так не охото у нас праздник впереди выходные целых 5 дней!! Хотела за подснежниками поехать!!!:)))
|
ооо я посмотрела на свою линеечку и так смешно, у меня экватор сегодня!!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1532859]А мясо ты не ешь? Может лучше натуральное что то? МЯсо, молоко, соевые продукты?[/QUOTE]
ем:) я еще и творог ем часто, каши на молоке. Не знаю почему он низкий, мне давно сказали пить еще месяц назад...а все не пила, но вот анализы сдаю все равно белок низкий...да и врач говорит что естественным способ вред ли подниму, слишком много надо съедать, чтобы его поднять:) |
[QUOTE=Мальвина;1533048]Девочки привет!! Всех с недельками у кого сегодня!! еле дочитала вас, весь день не могла прочитать и наконец УРАААА!!! Теперь могу с вами поздороваться!!! у нас погодко просто супер сегодня, такая жара сначало +23, потом в машину села а градусник показывает +28 и она в тенечке стояла! Правда сейчас что-то пасмурно и душно, наверное дождик пойдет!!:-/ а так не охото у нас праздник впереди выходные целых 5 дней!! Хотела за подснежниками поехать!!!:)))[/QUOTE]
Рада за вас, нам бы такую теплоту:) а что за праздник у вас? подснежники это класс, очень люблю их, хоть они и в красной книге.. |
[QUOTE=Sveto4ek;1532832]Ну незнаю, ему по ходу все мои органы мешают :-D Имплантация это прикрепление эмбриона. Оно или по передней или по задней стенке бывает вроде как... Я не сильны в этих вопросах.
Кстати, забыла поделится новостью, цистит меня отпустил! УРА! Анализ мочи чистый как родниковая вода :-D :-D :-D Пошла урологу и сказала что я выпила монурал и цистон. Говорит абсолютно верно я рад за вас... Вот сволочи! Они то мне его не выписывали, прописали какой то антибиотик другой и кучу свечей во все дырки! И еще канефрон который ваще не помогает! А про монурал и цистон никто ни слова! Вот и ходи по врачам теперь, никому не доверяю...[/QUOTE] Слава Богу что все прошло::):)):) это самое главное:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;1533048]Девочки привет!! Всех с недельками у кого сегодня!! еле дочитала вас, весь день не могла прочитать и наконец УРАААА!!! Теперь могу с вами поздороваться!!! у нас погодко просто супер сегодня, такая жара сначало +23, потом в машину села а градусник показывает +28 и она в тенечке стояла! Правда сейчас что-то пасмурно и душно, наверное дождик пойдет!!:-/ а так не охото у нас праздник впереди выходные целых 5 дней!! Хотела за подснежниками поехать!!!:)))[/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!! Я тут тоже балдею от погоды! Просто супер пупер! Общеали опять похолодание блин! Зато сегодня купила платье вязанное на зеленом базаре дешевенькое с короткими рукавами, так супер. И легко и комфортно) И пузик так видно, все смотрели и улыбались :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1533077]Рада за вас, нам бы такую теплоту:) а что за праздник у вас?
подснежники это класс, очень люблю их, хоть они и в красной книге..[/QUOTE] у нас национальный праздник наурыз! :))) а подснежники к красной книге??? не знала!! у нас их валом! |
[QUOTE=Мальвина;1533056]ооо я посмотрела на свою линеечку и так смешно, у меня экватор сегодня!![/QUOTE]
Ой а я не заметила! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да впереди наурыз, а потом и пасха... Не хочу чтобы холодно было, так надоело :( |
[QUOTE=Юргита;1533036]Я вообще в пригороде живу, в Кронштадте.[/QUOTE]
понятно....у меня там подруга живет:) а рожать тоже в Кронштадте будешь? |
[QUOTE=Sveto4ek;1533083]ПРИВЕТИК!!! Я тут тоже балдею от погоды! Просто супер пупер! Общеали опять похолодание блин! Зато сегодня купила платье вязанное на зеленом базаре дешевенькое с короткими рукавами, так супер. И легко и комфортно) И пузик так видно, все смотрели и улыбались :girl_haha:[/QUOTE]
Классно!! я тоже свои рубашечки достала беременские!!! а я себе что-то ничего не покупаю!! а вот сегодня зашла в магазин и купила сыночку костюмчик! не удержалась я! :-! |
я тоже тепла хочу.. а то мне мороз утром носик покусал..:girl_cray2:
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1532408]Да, на Третьяковской тоже 1800. Посмотри там. :)
Вот этот врач принимает как раз на Третьяковской. О нём очень хорошие отзывы. [url]http://www.cironline.ru/persons/16/[/url][/QUOTE] Ой, спасибочки! Обязательно попробую к нему сходить, если в ЖК тишина будет насчет узи )))) |
[QUOTE=**Таня**;1533094]понятно....у меня там подруга живет:) а рожать тоже в Кронштадте будешь?[/QUOTE]
Наверное да, если куда не отправят. хотя мне так в отто понравилось.:) |
Ладно девочки, сегодня совсем с вами мало поболтала!!! нет времени совсем!!! Побежала я на депиляцию, так не охото боль терпеть, а что делать надо!!! Пока !! До завтра!!!
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |