![]() |
[QUOTE=Стаська*;1606597]Ну у всех же по-разному! Ведь это индивидуально - за склько времени перед О у тебя живот болеть начнёт!
Девочки, пока! Я убегаю на английский! Надеюсь, вечером увидимся!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1606607]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1606644]ПРивет девочкиЙ Я к вам ненадолго! Пока мужа нет сдома аккупировала комп[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;1606659]Давай! И все тихонько сидят в пузяке пока муж не видит :girl_haha: И мой скоро прийдёт и мне прийдётся сваливать.[/QUOTE] Вы прям набегами:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1606644]ПРивет девочкиЙ Я к вам ненадолго! Пока мужа нет сдома аккупировала комп[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1606649]Ну мне кажется, что только по УЗИ и то не факт, овулька вещь непредсказуемая, сама ее ждала на 12-13 ДЦ, а она пришла 17 ДЦ, тестики на О полосатилисть с 12ДЦ[/QUOTE] :( :( :( :( Жаль [QUOTE=Tory;1606659]Давай! И все тихонько сидят в пузяке пока муж не видит :girl_haha: И мой скоро прийдёт и мне прийдётся сваливать.[/QUOTE] Мой уже на работе.:))) |
[QUOTE=Tasiad;1606680]Приветик дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик солнышко.:girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Tasiad;1606683]Вы прям набегами:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, приходится ))))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1606687]Приветик солнышко.:girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Делишки по немножку, лечу ножку и жду монстров:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1606607]Всем приветик![/QUOTE]
привет привет |
[QUOTE=Tory;1606691]Ага, приходится )))))[/QUOTE]
А чем занята:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катенок;1606734]привет привет[/QUOTE]
пивет пивет:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, кто-нибудь в контакте зарегин?
|
[QUOTE=Tasiad;1606740]А чем занята:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сейчас ничем, торчу в пузяке, а когда все посходяться домой - мне покоя не будет! Всем что-то надо :-E |
[QUOTE=Tasiad;1606733]Делишки по немножку, лечу ножку и жду монстров:girl_haha:[/QU
Понятненько.:))) Следующий раз обязательно получится. |
Девочки ужас, скорость тупит.
|
Девоньки,приветик кого не видела,вот так я устала,проубиралась полдня:(
|
[QUOTE=Катенок;1606734]привет привет[/QUOTE]
Приветик милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=malywkahell;1606746]Девочки, кто-нибудь в контакте зарегин?[/QUOTE]
Ты о древнерусском???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я зарегистрировалась, а логин и пароль забыла:girl_haha: :girl_haha: а можно еще раз зарегистрироваться? [QUOTE=Tory;1606747]Сейчас ничем, торчу в пузяке, а когда все посходяться домой - мне покоя не будет! Всем что-то надо :-E[/QUOTE] Тогда расслабляйся пока с нами [QUOTE=***Ксюша***;1606759][QUOTE=Tasiad;1606733]Делишки по немножку, лечу ножку и жду монстров:girl_haha:[/QU Понятненько.:))) Следующий раз обязательно получится.[/QUOTE] А все меня уверяют что я Б:girl_in_love: но я на верю.................. [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] |
[QUOTE=Lika@;1606766]Ты о древнерусском???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, так я поменять могу на любой, кроме русского. Особенно "в союзе" приколол :-D 1. корр. Мое Досье 2. Мои Товарищи 3. Мои Фотокарточки 4. Мои Киноленты 5. Мои Грамзаписи 6. Мои Телеграммы 7. Мои Записки 8. Мои Союзы 9. Мои Собрания 10. Мое Информбюро |
Я есть ))) |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |