Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 15.05.2010 20:02

[QUOTE=Милая-Мила;1771769]Нет вроде такие, как и были[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Милая-Мила 15.05.2010 20:14

[QUOTE=romawka;1771794]С неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:))) у нас отлично! С утра жор напал :) , трескаю целый день, муж сказал это наш инопланетяшка недельку празднует :girl_haha:

Lyuka 15.05.2010 20:26

Привет девченки я еще тут, но когда затишье и общяться то не с кем)))
У меня соски тоже не поменялись, хотя помоему они должны потемнеть немного.
Мила с неделькой тебя!

Милая-Мила 15.05.2010 20:34

[QUOTE=Lyuka;1771895]Привет девченки я еще тут, но когда затишье и общяться то не с кем)))
У меня соски тоже не поменялись, хотя помоему они должны потемнеть немного.
Мила с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
может рано еще темнеть им, у меня только чуть грудь увеличилась, и под вечер живот проклевывается:), или это кажется

УльянКА 15.05.2010 22:35

[QUOTE=Милая-Мила;1771916]Спасибо!:girl_in_love:
может рано еще темнеть им, у меня только чуть грудь увеличилась, и под вечер живот проклевывается:), или это кажется[/QUOTE]

С неделькой!!!:puz:
А у меня грудь очень сильно увеличилась, и соски темнеть начали, и животик под вечер тоже вылазит!!!:))) :))) :))) Эх, скорее бы уже 2ой триместр!

Сама_Такая 16.05.2010 09:34

[QUOTE=УльянКА;1772315]С неделькой!!!:puz:
А у меня грудь очень сильно увеличилась, и соски темнеть начали, и животик под вечер тоже вылазит!!!:))) :))) :))) Эх, скорее бы уже 2ой триместр![/QUOTE]

Улька, с неделькой! :girl_in_love:
у меня тырнет сам собой включился я за него не платила:-D

Kralya 16.05.2010 09:56

Девочки подскажите я одна такая? Ем свеклу и пью био-кефиры, а меня пучит так...раздуло как-будто я на 5-6 месяце уже и ничего не помогает, мутит постоянно...уж лучше бы чистило(((

УльянКА 16.05.2010 10:23

[QUOTE=**Vesnuwka**;1772944]Улька, с неделькой! :girl_in_love:
у меня тырнет сам собой включился я за него не платила:-D[/QUOTE]

Оооо!!! Неожидала тебя тут увидеть!!!:-! Спасибо:girl_in_love:
Может за тебя кто-то заплатил??? :-[ ]

Ilanka 16.05.2010 10:30

Девочки, всем привет! Я на даче, тут инет есть через раз.

На даче токс как-то не так ужасен, нав свежий воздух.

Девочки, всех недельчатых с неделькой!

Ilanka 16.05.2010 10:32

[QUOTE=Ярослава;1767074]Девочки, всем привет! Пришла сейчас от платного врача и наревелась уже... Дело в том, что начались выделения, я ноги в руки и к ней, она посмотрела, матка не подросла за неделю, сердцебиение есть, сказала, что выделения из-за болезни сосудов (возраст уже такой), я спросила, чем это вообще может грозить, она сказала, что замиранием плода. Вот теперь живи и бойся! Выписала постельный режим, Курантил, Актовегин уколы, Магне В6 и Утрожестан на ночь вставлять... Препараты эти стоят бешеных денег.
Сказала, если мазня не пройдет, то в понедельник на УЗИ, а вообще написала 2-3 июня на УЗИ...[/QUOTE]

Все будет хорошо, держись! Постельный режим обязательно.

Сама_Такая 16.05.2010 11:08

[QUOTE=Kralya;1772981]Девочки подскажите я одна такая? Ем свеклу и пью био-кефиры, а меня пучит так...раздуло как-будто я на 5-6 месяце уже и ничего не помогает, мутит постоянно...уж лучше бы чистило((([/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]меня с кефира и без беременности пучит:girl_haha: [/FONT]
[QUOTE=УльянКА;1773050]Оооо!!! Неожидала тебя тут увидеть!!!:-! Спасибо:girl_in_love:
Может за тебя кто-то заплатил??? :-[ ][/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]%-0 вообще без понятия))) ну главное чтоб потом счет не прислали:-D [/FONT]

Милая-Мила 16.05.2010 11:18

Доброе утро Всем! Спасибо за недельки!:)))
[QUOTE=Kralya;1772981]Девочки подскажите я одна такая? Ем свеклу и пью био-кефиры, а меня пучит так...раздуло как-будто я на 5-6 месяце уже и ничего не помогает, мутит постоянно...уж лучше бы чистило((([/QUOTE]
Не одна, у меня желудок тоже, ну очень ленивый, а еще ночью дискотеки устраивает, каждую ночь!:dj: :dance:

мне бы в небо))) 16.05.2010 11:47

[QUOTE=Kralya;1769090]а я вчера заехала в ЖК куда надо встать на учет, но т.к. паспорт меняю документа соответственно нет...хотела про УЗИ получить консультацию так меня там как последнюю попрашайку выгнали..."получите паспорт приходите" без него даже не думайте...вот что за люди...одна на узи напугала остальным вообще пофиг, и как они думают к ним должны относиться Беременные после этого????[/QUOTE]
А с какой это поры отсутствие паспорта у нас является основанием для отказа в приеме. Мне в регистратуре сказали, что паспорт нужен, если отсутствует полис, чтобы по их базе его пробить

Марина5 16.05.2010 12:12

Так свекла вообще является слабительным средством..., поэтому так и раздувает, да еще кефирчик добавляет...

Kralya 16.05.2010 12:16

[QUOTE=Марина5;1773403]Так свекла вообще является слабительным средством..., поэтому так и раздувает, да еще кефирчик добавляет...[/QUOTE]
в том то и дело что слабительное все , но вот не прослабляет...желудок луженый наверно:girl_haha:

Kralya 16.05.2010 12:19

[QUOTE=мне бы в небо)));1773327]А с какой это поры отсутствие паспорта у нас является основанием для отказа в приеме. Мне в регистратуре сказали, что паспорт нужен, если отсутствует полис, чтобы по их базе его пробить[/QUOTE]
а у нас везде так, приходишь: полис и паспорт обязательно, а може я по чужому полису решила на учет встать и узи мне сделали по чужому плису и вообще я не я....да еще дело в том, что в нашей ЖК не любят когда наблюдаються не у них а к ним только во время Б приходят...видимо их это коробит сильно...а как они хотели?)))

Марина5 16.05.2010 12:22

[QUOTE=Kralya;1773415]в том то и дело что слабительное все , но вот не прослабляет...желудок луженый наверно:girl_haha:[/QUOTE]

С неделькой тебя :preg: ! Тгда уж чтоб подействовало как слабительное надо свежий сок свеклы выдавить и буквально столовую ложку выпить, это должно точно подействовать я как то на себе раньше такое проверяла, действовало....:girl_haha:

Марина5 16.05.2010 12:49

Вчера ездили колечки себе выбирали, все что мне нравиться по размеру не подходит, правда одни приглядели для нас их отложили, но сегодня хотим еще по ювелирным покататься..., будущий муж уже с нетерпением хочет их купить, чтобы начать их мерить :)))

Kralya 16.05.2010 12:55

[QUOTE=Марина5;1773532]Вчера ездили колечки себе выбирали, все что мне нравиться по размеру не подходит, правда одни приглядели для нас их отложили, но сегодня хотим еще по ювелирным покататься..., будущий муж уже с нетерпением хочет их купить, чтобы начать их мерить :)))[/QUOTE]
удачных покупок) когда свои найдете обязательно в пору будут)))

Kralya 16.05.2010 12:56

[QUOTE=Марина5;1773431]С неделькой тебя :preg: ! Тгда уж чтоб подействовало как слабительное надо свежий сок свеклы выдавить и буквально столовую ложку выпить, это должно точно подействовать я как то на себе раньше такое проверяла, действовало....:girl_haha:[/QUOTE]
а на счет сока сомневаюсь, пробовала как то еще до Б выпила почти пол стакана...мой желудок только к следующему дню среагировал:girl_haha:

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.