Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Ринуся 24.05.2010 08:51

Юль а если через интернет-магазин заказать или дорого будет за пересылку? Или б/у купить иногда и такие вещи в хорошем состоянии!

ulyashka55 24.05.2010 09:03

[B]Ринуся[/B], медсестру никто не замещает, у нас же сельская поликлиника - детская медсестра, акушерка и фельдшер.
А кресло...купили же ж уже((( Оно ниче, тока СТРАШНОЕ)))

Alsu 24.05.2010 09:06

Добренькое утречко, милашки!!!!

[QUOTE=Катена 22;1807489][url]http://s47.radikal.ru/i118/1005/1a/04f1f491b37f.jpg[/url]

пере загрузилась все стало нормально[/QUOTE]
такая серьезная:girl_haha: музыка видимо, клевая!!!!!!!!!!

[QUOTE=Катюша_спб;1807852]
а мы не говорим никаких слогов кроме апфффф, ну и гууу и уууу,еще разок слышала дя)))) вот и все рзговорчики,зато девочки мы наконец то вроде научились переворачиваться на спину,правда иногда еще бывают с этим трудности но все чаще получается и на руки стал подниматься,с каждым днем все лучше получается,умничка мой!!!![/QUOTE]
Ой какой умничка!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!! Скоро побежит:))) :)))

[QUOTE=Ринуся;1808246]у нас теперь это не прокатывает... мы на этот скрученный ролик сверху наваливаемся...[/QUOTE]
Каринка тоже сейчас засыпает на боку, и через минут 5 на живот переворачивается...попа кверху..и спит)))):girl_haha:

Сейчас мы ходили кровь сдавать. Идем обратно по аллее....сидят мужики на лавке, один мне говорит : "Девушка, вы самая счастливая мама!!! Это видно по вашему лицу!!!"
Прикиньте как меня прет!!!! Даже окружающие видят:-D :-D :-D :-D :-D .
Ведь на самом деле, любовь к ребенку просто лезет во все щели!!!! распирает меня от счастья!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

Настюнечка 24.05.2010 09:08

Все девульки...мы в путь...Счастливо!

Лелька 24.05.2010 09:10

Привет всем! насчет автокресел - мы [URL="http://bertoniru.ru/rus/concord"][B][I][COLOR="Purple"]ВОТ ТАКОЕ[/COLOR][/I][/B][/URL] купили

Ринуся 24.05.2010 09:12

[QUOTE=ulyashka55;1808522][B]Ринуся[/B], медсестру никто не замещает, у нас же сельская поликлиника - детская медсестра, акушерка и фельдшер.
А кресло...купили же ж уже((( Оно ниче, тока СТРАШНОЕ)))[/QUOTE]

да ну тогда тем более как то сообщить могла...

[QUOTE=Alsu;1808529]Добренькое утречко, милашки!!!!
Сейчас мы ходили кровь сдавать. Идем обратно по аллее....сидят мужики на лавке, один мне говорит : "Девушка, вы самая счастливая мама!!! Это видно по вашему лицу!!!"
Ведь на самом деле, любовь к ребенку просто лезет во все щели!!!! распирает меня от счастья!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE]

;) ну а как же такое счастье.... но мне пока никто ничего не говорил но по мужу своему вижу какой он гордый ходит и счастливый..

[QUOTE=Настюнечка;1808537]Все девульки...мы в путь...Счастливо![/QUOTE]

давай!! счастливого пути!

ulyashka55 24.05.2010 09:13

[QUOTE=Alsu;1808529]Добренькое утречко, милашки!!!!

такая серьезная:girl_haha: музыка видимо, клевая!!!!!!!!!!

Ой какой умничка!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!! Скоро побежит:))) :)))

Каринка тоже сейчас засыпает на боку, и через минут 5 на живот переворачивается...попа кверху..и спит)))):girl_haha:

Ведь на самом деле, любовь к ребенку просто лезет во все щели!!!! распирает меня от счастья!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE]
:))) :))) :)))
А че ты не сказала раньше, что голосовать можно каждый день? Я думала можно только один раз:( Но теперь исправлюсь:)

Пока-пока:)

Малышок 202 24.05.2010 09:13

Доброе утро народ))

Alsu 24.05.2010 09:14

Удачи удачи!!!!!:))) Отличного отдыха!!!!

ulyashka55 24.05.2010 09:15

[QUOTE=Лелька;1808542]Привет всем! насчет автокресел - мы [URL="http://bertoniru.ru/rus/concord"][B][I][COLOR="Purple"]ВОТ ТАКОЕ[/COLOR][/I][/B][/URL] купили[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: [B]Лелька[/B], не трави душу:hysteric: :hysteric: :hysteric: Наше черное-черное:-E

Лелька 24.05.2010 09:16

Оливковое)))мне очень нравится, Лизуну в нем очень удобно и наклон хороший. а до этого везде, куда ее "приеряли" ее аж пополам сгинает(((( я уже на цвет и не обращала внимания-лишь бы ребенку было удобно

Лелька 24.05.2010 09:17

Дорогая, не расстраивайся!!! главное, чтоб МАЛЫШУ было удобно!!!!!! ты потом на цвет ваще внимания не будешь обращать!!!!!

Лелька 24.05.2010 09:18

Если так оно тебя гнетет, прилепи к нему термонаклейки))))))))

Alsu 24.05.2010 09:21

[QUOTE=ulyashka55;1808561]:hysteric: :hysteric: :hysteric: [B]Лелька[/B], не трави душу:hysteric: :hysteric: :hysteric: Наше черное-черное:-E[/QUOTE]

да ладно, не переживай!!!!!! черное не особо маркое зато!!!! главное - есть это кресло!!!! дизайн-это последнее!!!!!

Малышок 202 24.05.2010 09:23

[QUOTE=ulyashka55;1808477][B]Всем доброго утра![/B]
[B]Настена[/B], ты уже в пути? Ну, тогда удачного отдыха! И, как говорят, теплой трассы!!!:))) :))) :)))
Девочки, вчера купили автокресло... Мне оно ВААААААЩЕ не понравилось..:-/ ...такое некрасивое:(
Объездили весь город...нигде ничего нет:-E
В дочках-сыночках самый большой выбор:[B] 4 кресла нужной нам группы[/B]:-E :-E :-E Одно посмотрели....цена устраивает, но качество:-/ :на табуретке ребенка безопаснее перевозить:-E !!! Ни боковой защиты, ни мягкого вкладыша, короче - СТУЛ:-E :-E :-E Другое посмотрели: 7000 рубликов%-0 , ну ладно, как-нибудь бы...%-0 А консультант - говорит не берите, оно узкое, зимой ребенок не поместится...:-/ Я спросила, а что же делать? А он мне - возьмите Ромер!!! А у него ценник:-E :-E :-E ! Мы ж не миллионеры:(
Короче, муж психанул, отвез нас к бабушке, а сам поехал на авторынок и купил кресло там... Страшное:hysteric:
Надюху посадили, она дАвольная, как сто слонов:-D :-D :-D Но это было вчера... Сегодня деть смекнул, что свобода ее резко ограничилась...и начал ОРАТЬ!!!:( Пришлось всю дорогу до поликлиники ее развлекать всем семейством:girl_haha: Приехали, а там облом%-0 Медсестра уехала в город:-/ Короче везде засада:([/QUOTE]
сфотай покажи хоть, ну подумаешь страшненькое, главное что б удобное и безопасность на первом уровне!!
Счастливого пути, ждем вас и фотоотчет)))))
[QUOTE=Лелька;1808542]Привет всем! насчет автокресел - мы [URL="http://bertoniru.ru/rus/concord"][B][I][COLOR="Purple"]ВОТ ТАКОЕ[/COLOR][/I][/B][/URL] купили[/QUOTE]
прикольное, блин я уже весь инет облазила, хочу ромер, но они от 15 до 22 тыс. стоят ппц какой-то((А авы за сколько взяли?

ulyashka55 24.05.2010 09:26

Ой, девочки, Надюхе в нем вроде бы ниче... Сидит удобно, т.е. - полулежа пока, но не с задранными ногами....
Точно!!! Обклею его чем-нибудь)))))))))))
Спасибо за совет))))))))))))

Лелька 24.05.2010 09:38

а мы, не поверите, за 2 580 купили))))в магазине. там открытие было, не знаю, почему такое недорогое-сделано очень качественно. поглядим, как оно в использовании. я значально планировала на кресло не больше 4,5 тыс. за 10, 15 и выше-это мы финансово не потянем.

ulyashka55 24.05.2010 09:47

[QUOTE=Лелька;1808631]а мы, не поверите, за 2 580 купили))))в магазине. там открытие было, не знаю, почему такое недорогое-сделано очень качественно. поглядим, как оно в использовании. я значально планировала на кресло не больше 4,5 тыс. за 10, 15 и выше-это мы финансово не потянем.[/QUOTE]
Мы за 3500.

Ринуся 24.05.2010 09:47

[QUOTE=Лелька;1808631]а мы, не поверите, за 2 580 купили))))в магазине. там открытие было, не знаю, почему такое недорогое-сделано очень качественно. поглядим, как оно в использовании. я значально планировала на кресло не больше 4,5 тыс. за 10, 15 и выше-это мы финансово не потянем.[/QUOTE]

повезло вам!!!;)

ulyashka55 24.05.2010 09:51

[QUOTE=Ринуся;1808662]повезло вам!!!;)[/QUOTE]
А мы чуть-чуть не успели:(
На открытии магазина продавали Роматти по 4000!:hysteric:

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.