Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16331)

Маня 02.08.2010 10:56

у нас ляля 8 месяцев, плачет...

Пушистый Катёнок 02.08.2010 11:50

[QUOTE=Маня;2074994]у нас ляля 8 месяцев, плачет...[/QUOTE]

привет, Манечка. ты у родителей? как они новость восприняли?

ну и как тебе плачущая ляля? привыкай пока...

Маня 02.08.2010 12:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2075355]привет, Манечка. ты у родителей? как они новость восприняли?

ну и как тебе плачущая ляля? привыкай пока...[/QUOTE]

Все счастливы :)
а лялю плачущую я маме вручила :) она ее спать еле уложила...
Моя доча в животе напряглась, выпуклый живот стал. Слушала, что это такое происходит...

Колибри 05.08.2010 07:55

Девочки у Оляни сегодня годовщина, кто хочет поздравить вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17741[/url]

Маня 09.08.2010 22:25

Всем приветик. не теряйте нас, мы поменяли билеты и приезжаем на неделю позже, 19-го августа.

Колибри 10.08.2010 07:18

[QUOTE=Маня;2105504]Всем приветик. не теряйте нас, мы поменяли билеты и приезжаем на неделю позже, 19-го августа.[/QUOTE]

Отличного вам отдыха!!!!!!:)))

Laska 10.08.2010 23:04

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Напоминаю, что произошли некоторые изменения в этой номинации. Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанка у которой есть 300 сообщений и личная темка в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=365"]персональных похвастушках[/URL]. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 августа появились в личных темках рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за летний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B]

Дасёнка 11.08.2010 11:32

Девочки!!! Доброе утро!!! Я к вам наконец-то вернулась!!!

Darja81 12.08.2010 07:27

девочки, можно я хоть вам пожалуюсь - пошла сегодня кровь сдавать из вены, но как-то наверное подзабыла что наша бесплатная медицина - действительно бесплатная... короче эта медсестра сначала мне перетянула допотопным жгутом руку так что глаза уже начали вылезать потихоньку, потом в вену попала с четвертого раза:hysteric: , в итоге у меня синяки во всю руку, куча дырок как у наркоманки и рука почти не шевелится:girl_cray: вот и как теперь вышивать? а у меня робин и метрика в процессе, и время поджимает:hysteric:

Дасёнка 12.08.2010 14:06

[QUOTE=Darja81;2115373]девочки, можно я хоть вам пожалуюсь - пошла сегодня кровь сдавать из вены, но как-то наверное подзабыла что наша бесплатная медицина - действительно бесплатная... короче эта медсестра сначала мне перетянула допотопным жгутом руку так что глаза уже начали вылезать потихоньку, потом в вену попала с четвертого раза:hysteric: , в итоге у меня синяки во всю руку, куча дырок как у наркоманки и рука почти не шевелится:girl_cray: вот и как теперь вышивать? а у меня робин и метрика в процессе, и время поджимает:hysteric:[/QUOTE]

Да.... не повезло тебе :-/ Руки оторвать таким медсестрам :-E Практикантка что ли была?
Попробуй йодовую сеточку сделать, можт побыстрее пройдет

Salamandra 12.08.2010 14:21

[QUOTE=Darja81;2115373]девочки, можно я хоть вам пожалуюсь - пошла сегодня кровь сдавать из вены, но как-то наверное подзабыла что наша бесплатная медицина - действительно бесплатная... короче эта медсестра сначала мне перетянула допотопным жгутом руку так что глаза уже начали вылезать потихоньку, потом в вену попала с четвертого раза:hysteric: , в итоге у меня синяки во всю руку, куча дырок как у наркоманки и рука почти не шевелится:girl_cray: вот и как теперь вышивать? а у меня робин и метрика в процессе, и время поджимает:hysteric:[/QUOTE]

дааааа.... крепись, дорогая! :) анализы - это же для благих целей ))) Так что, терпи, казак! Атаманом станешь :)))

Salamandra 12.08.2010 14:22

Слушайте, девочки, у меня вот давно предложение зрело в голове, но я никак не могла решиться высказаться вам :)

я смотрю, что многие у нас играют в Робины :) А вы не хотите сыграть в Робин тут, на Пузяке? а? :)

Cler 12.08.2010 17:11

[QUOTE=Salamandra;2117357]Слушайте, девочки, у меня вот давно предложение зрело в голове, но я никак не могла решиться высказаться вам :)

я смотрю, что многие у нас играют в Робины :) А вы не хотите сыграть в Робин тут, на Пузяке? а? :)[/QUOTE]

Оль, я так хотела в Робин поиграть, а теперь думаю, когда закончится...:-D :-D :-D но правда у нас наборы большие... можно попробывать маленькие картинки, что б не в напряг было. А вообще, если народа набереться много-это очень прикольно. Тряпочка полстраны объедет и к тебе вернется вышитая... ляпота...:girl_in_love: и на память получить-ооочень приятно.:girl_in_love: Можно обсудить.;)

Заноза в сердце 12.08.2010 20:50

Привет, красавицы!!!! Что-то не захожу сюда - соскучилась!
Оля, на счет Робина, в принципе всегда вышиваются маленькие фрагменты и много времени они не занимают. Но я, честно, после последнего.... уже боюсь - играем уже третий год - всего шесть человек, четверо из которых живут в одном городе, картинки малипусенькие, а никак не закончим. Только одна девочка у нас с готовым Робином, и то ей посчастливилось за мной идти, а я люблю все быстренько делать, вот и закончила все. А все остальные картины не понятно у кого, и когда придут к своим хозяевам тоже не понятно((

Cler 12.08.2010 20:54

[QUOTE=Заноза;2118908]Привет, красавицы!!!! Что-то не захожу сюда - соскучилась!
Оля, на счет Робина, в принципе всегда вышиваются маленькие фрагменты и много времени они не занимают. Но я, честно, после последнего.... уже боюсь - играем уже третий год - всего шесть человек, четверо из которых живут в одном городе, картинки малипусенькие, а никак не закончим. Только одна девочка у нас с готовым Робином, и то ей посчастливилось за мной идти, а я люблю все быстренько делать, вот и закончила все. А все остальные картины не понятно у кого, и когда придут к своим хозяевам тоже не понятно(([/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love:
мы играем, у нас все четко оговорено, каждое 20-е число отправляем посылку. :)

Заноза в сердце 12.08.2010 20:56

ой, очень надеюсь, что это только мне так повезло(( я так всегда хотела в Робин сыграть, и вот первый Робин - и такое разочарование((

Cler 12.08.2010 20:58

[QUOTE=Заноза;2118938]ой, очень надеюсь, что это только мне так повезло(( я так всегда хотела в Робин сыграть, и вот первый Робин - и такое разочарование(([/QUOTE]

у меня тоже первый Робин. Девочки-москвички обмениваются на месте, мне и ещё некоторым шлют.Люди все подобрались ответственные.
Хотя, это конечно, авантюра.:girl_haha:

Заноза в сердце 12.08.2010 22:29

Леночка, вам повезло!!!
а вот у меня точно - авантюра)))))

Jenny 12.08.2010 23:40

я никогда не осмеливалась играть, но у нас на пузяке поиграла бы ;). Мы же все тут дружные и ответственные))

Salamandra 13.08.2010 00:55

Девочки, кто играет в Робин, расскажите подробно правила, пож-та!!! Какой размер канвы? как определяете тематику, какие ньюансы? надо ли расчерчивать канву для каждой картинки в отдельности? определяете размер вышивки или каждая как сделает? ну просто вот все расскажите, а? :)

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.