![]() |
[B]Дмитриева Ольга,[/B] лооооови :panacake: :chew2: :lick:
|
[QUOTE=No4en'ka;2022426][B]Нюта78,[/B] у нас около города озеро Ильмень, вот там и будем))). у меня папа, брат и муж погружаются, у них там экспедиции - ищут где происходила Шелонская битва))). а я так просто - отдыхаю :)[/QUOTE]
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как интересно!!!!!!!!!!!!!!!! а они с какой целью??? |
[B]Нюта78,[/B] ну они как бы это по собственному желанию все делают, но вообще у них есть все документы и они как подводные археологи, т.е. с исторической целью))). они хотят установить место этой Шелонской битвы, потому что оно до сих пор не известно и есть только предположения))).
|
Девочки, всем доброго утра!!! :)))
|
Привет девочки!
Как ваши пузики!? А я вот по поводу растяжек выообще не парюсь у меня их после сына столькооооО! Вот после этой малявки операцию зделаю и буду опять красивой! :) Жара задолбала! Но завра едем на морееее ура ура! Иришь букетами занимаемся только под заказ! Когда у тебя свадьба и что ты хочешь??? Из каких цветов, платье какого цвета! Кстате у меня приятный подарок для молодаженов бутаньерга в стиле букета в подарок!;) И еще фотографы есть свои проверенные! :) |
[QUOTE=Lana;2022829]Привет девочки!
Как ваши пузики!? А я вот по поводу растяжек выообще не парюсь у меня их после сына столькооооО! Вот после этой малявки операцию зделаю и буду опять красивой! :) Жара задолбала! Но завра едем на морееее ура ура! Иришь букетами занимаемся только под заказ! Когда у тебя свадьба и что ты хочешь??? Из каких цветов, платье какого цвета! Кстате у меня приятный подарок для молодаженов бутаньерга в стиле букета в подарок!;) И еще фотографы есть свои проверенные! :)[/QUOTE] Свадьба 21 августа. Платье белое. Букетик хотелось бы тоже белый самы обычный. Что-то типа такого [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/a9/ca822c3865b8.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1007/a9/ca822c3865b8t.jpg[/IMG][/URL] Но все букеты дорогие такие. А на вид выглядят на много дешевле, чем просят за него. Фотографа уже выбрали. Спасибки! |
На каком сайте ты его нашла скинь ссылку и я из разчета цен на исходный матерьял скажу цену преблезительную! А ты как хочешь в мекрафоне букет или обвязаный лентой?
|
[QUOTE=Lana;2022913]На каком сайте ты его нашла скинь ссылку и я из разчета цен на исходный матерьял скажу цену преблезительную! А ты как хочешь в мекрафоне букет или обвязаный лентой?[/QUOTE]
Воть сайт [url]http://www.flora-style.ru/wedding.php[/url] (правда, это самарский сайт))) Нозеленушки хотелось бы по-меньше. Чтоб по-нежнее он выглядел. Даже не знаю как лучше - вроде в микрафоне наверно удобнее, а с лентой красивее. Может можно как-нибудь в микрофоне и чтоб из-под букеа несколько ленточек свисало. Думаю, так красивей будет |
если будет меньше зеленушки
он потеряется так как микрафон тоже белый |
[QUOTE=Lana;2022967]если будет меньше зеленушки
он потеряется так как микрафон тоже белый[/QUOTE] Ну а может есть травка менее насыщенная - не темно зеленая, а салатовая какая-нибудь? |
хм.... надо посматреть будет
|
Девочки доброе утро!!!!!
Для меня оно действительно уж очень доброе!!!! Я видила нашу молявку сегодня!!!! Боже это чудо просто!!! Я прям аж до слезок растаяла... А еще меня когда смотрела врач, то к ней сестра зашла. И мы втроем восхищались!!!! Меня просто переполняет счастье!!)))Ножки, спинка и головка... Лежит такое чудо в мешочке))) Развиваемся мы хорошо, отклонений нет.. Все хорошо) |
[QUOTE=Макачка;2023035]Девочки доброе утро!!!!!
Для меня оно действительно уж очень доброе!!!! Я видила нашу молявку сегодня!!!! Боже это чудо просто!!! Я прям аж до слезок растаяла... А еще меня колга смотрела врач, то к ней сестра зашла. И мы втроем восхищались!!!! Меня просто переполняет счастье!!)))[/QUOTE] Приветик, Милая! Поздравляю! :girl_in_love: Это правда непередаваемые ощущения, когда масичку свою видишь. Маленькое пятнышко, но уже такое родное и любимое :puz: Если тут мы так синтементальничаем, то чтоже будет, когда мы первый раз наших малышей на ручки возьмем :girl_haha: Наверно выть от счастья будем! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2023049]Приветик, Милая! Поздравляю! :girl_in_love: Это правда непередаваемые ощущения, когда масичку свою видишь. Маленькое пятнышко, но уже такое родное и любимое :puz: Если тут мы так синтементальничаем, то чтоже будет, когда мы первый раз наших малышей на ручки возьмем :girl_haha: Наверно выть от счастья будем! :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб, пасиб)))) Только там не пятнышко) Там уже контур ребетеночка вполне различим! И Мы уже приличного размера. Но нам его не озвучили.. Да я как то и забылась... Потому что счастью не было предела. Да, когда на руки я возьму, я наверное ваще там разорвусь от счастья :))) |
[QUOTE=Макачка;2023069]Пасиб, пасиб)))) Только там не пятнышко) Там уже контур ребетеночка вполне различим! И Мы уже приличного размера. Но нам его не озвучили.. Да я как то и забылась... Потому что счастью не было предела.
Да, когда на руки я возьму, я наверное ваще там разорвусь от счастья :)))[/QUOTE] Ой, и правда. Вы уже большие. Это мы совсем малявки. Наверно, самые маленькие в февралятах. Мне почему-то кажется, что мы вообще в марте родимся) В самом начале. Вот такие у меня ощущения :preg: |
[QUOTE=Макачка;2023035]Девочки доброе утро!!!!!
Для меня оно действительно уж очень доброе!!!! Я видила нашу молявку сегодня!!!! Боже это чудо просто!!! Я прям аж до слезок растаяла... А еще меня когда смотрела врач, то к ней сестра зашла. И мы втроем восхищались!!!! Меня просто переполняет счастье!!)))Ножки, спинка и головка... Лежит такое чудо в мешочке))) Развиваемся мы хорошо, отклонений нет.. Все хорошо)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2023088]Ой, и правда. Вы уже большие. Это мы совсем малявки. Наверно, самые маленькие в февралятах. Мне почему-то кажется, что мы вообще в марте родимся) В самом начале. Вот такие у меня ощущения :preg:[/QUOTE] А у меня ПДР 28 февраля |
Макачка, поздравляю, а меня завтра ждет встреча с малышом. Правда боюсь немного. Скажи , тебя же не вагинальным датчиком смотрели? Я просто завтра с мужем на УЗИ иду , хочу чтоб он тоже присутствовал.
|
[B]Нюта78[/B],спасибо большое))
[B]ChArLi[/B], не боись, не вагинальным) И так уже все прекрасно видно. На нашем сроке внутрь уже не полезут) А ты на скрининг или на УЗИ просто??? |
[QUOTE=Нюта78;2023447]
А у меня ПДР 28 февраля[/QUOTE] Ну значит у нас с тобой детки самые маленькие :) |
Да наверное просто на УЗИ , я даже еще на учет не становилась , скоро еду в Киев , там и на учет встану. Просто мне сказали что первое УЗИ , на котором смотрят воротниковую зону и тп смотрят до 13 нед и 5 дней, а я до этого срока в Киев не приеду , так что пошла сдалась в частную клинику.
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |