![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2143618]Ладненько, всем покеда!!!я домой!!!до завтра!!!всех чмафффф!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2143618]Ладненько, всем покеда!!!я домой!!!до завтра!!!всех чмафффф!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока-пока!!=))) и я пошла!! всем до встречи:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ульяночка;2143523][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1008/ea/86a7013d8869.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1008/ea/86a7013d8869t.jpg[/IMG][/URL]
вот моё платье. Рукотворение, можно сказать. :)[/QUOTE] [QUOTE=Настёнчик;2143527]А можно я тоже похвастаюсь платьем??=)))) [ATTACH]3296[/ATTACH] [ATTACH]3297[/ATTACH] =)))))[/QUOTE] [QUOTE=Морковка;2143533]Хочушка,шлейф офигенный! меня тут кормили-нашла фотку более менее [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1008/97/a91fa1557c88.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1008/97/a91fa1557c88t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2143585]Девочки-все такие красивые невесты!!!!!!! [B]Хочушка[/B]-платье красотень!!! [B]Salamandra[/B] не знаю почему,но я тебя представляла худенькой блондинкой:girl_haha: ,а оказалось совсем наоборот.[/QUOTE] Девочки, платья у вас просто зашибись!!! Ульян, ты мега-мастерррр!!!!! Длиляр, мы в инете не видим друг друга )))))) вот и составился портретец мой не точный )))))) А худой я никада в жизни не была :girl_haha: Меня муж-то и взял замуж тока потому что худеньких не любит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы с ним познакомились по инету, пригласил в кино. еще до того как увиделись он мне написал, что худеньких не любит )))))) Это я потом у него спросила - а если бы была худенькой? ответил - что больше бы мы после кино не увиделись бы :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2143533]Хочушка,шлейф офигенный!
меня тут кормили-нашла фотку более менее [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1008/97/a91fa1557c88.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1008/97/a91fa1557c88t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!! Ты просто секси-невеста:))) :))) :))) [QUOTE=Alena Fee;2143534]Ой, девчонки, какие все невесты красивые))) меня это тоже скоро ждет)))[/QUOTE] Ага, это ты нас навеяла на мысли о свадьбе:girl_haha: [QUOTE=goldy88;2143548]:) Спасибо!:girl_in_love: Я тоже только увидела,что вы в апрельский домик заселились:girl_in_love: Поздравляю!:puz: [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Так узи ты получается уже будешь делать на скрининге? [QUOTE=Дэлия;2143554]Хочу сказать про таблетки,вы там разговор вели... Мне Г. сказала так.если надо пить много таблеток ,то нельзя их все сразу,надо выпить 2 таблетки,через 15 мин ещё 2 ,через 15 ещё,и тд.[/QUOTE] О, спасибо, меня как раз это и волновало, вот я стараюсь небольшие перерывы делать. [QUOTE=Дэлия;2143585]Девочки-все такие красивые невесты!!!!!!! [B]Хочушка[/B]-платье красотень!!! [B]Salamandra[/B] не знаю почему,но я тебя представляла худенькой блондинкой:girl_haha: ,а оказалось совсем наоборот.[/QUOTE] Мерси:))) |
ага, [B]Дэлия[/B], спасибо за пояснения к таблеточкам!!!!
|
пока пока:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2143619]А мой муж дома не кушает:-Р[/QUOTE] А где он кушает:-! |
[QUOTE=Salamandra;2143634]Девочки, платья у вас просто зашибись!!! Ульян, ты мега-мастерррр!!!!!
Длиляр, мы в инете не видим друг друга )))))) вот и составился портретец мой не точный )))))) А худой я никада в жизни не была :girl_haha: Меня муж-то и взял замуж тока потому что худеньких не любит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы с ним познакомились по инету, пригласил в кино. еще до того как увиделись он мне написал, что худеньких не любит )))))) Это я потом у него спросила - а если бы была худенькой? ответил - что больше бы мы после кино не увиделись бы :girl_haha:[/QUOTE] Понятненько!!! Я тоже никогда худой не была,а после рождения и кормления детей,вообще растолстела...:( А муж мой всегда говорит,я люблю тебя,не то сколько в тебе кг. |
[QUOTE=Хочушка;2143646]пока пока:girl_in_love:
А где он кушает:-![/QUOTE] На работе,муж у меня шеф-повар))) |
[QUOTE=Дэлия;2143656]Понятненько!!!
Я тоже никогда худой не была,а после рождения и кормления детей,вообще растолстела...:( А муж мой всегда говорит,я люблю тебя,не то сколько в тебе кг.[/QUOTE] а мне иной раз кажется, что он как раз мои кг и любит! как начнет к попе приставать!!! я аж смущаюсь! знаю же что она у меня, ну мягко сказать, не модельная... :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2143661]На работе,муж у меня шеф-повар)))[/QUOTE]
ух ты! клёва! а дома готовит? :) |
[QUOTE=Salamandra;2143687]ух ты! клёва! а дома готовит? :)[/QUOTE]
Да,когда выходные,то готовит только он. А когда я дочку родила,сын у меня маленький был...и муж чтобы облегчить мне участь,вечером готовил на работе и привозил домой в контейнерах,я только разогревала... |
[QUOTE=Дэлия;2143740]Да,когда выходные,то готовит только он.
А когда я дочку родила,сын у меня маленький был...и муж чтобы облегчить мне участь,вечером готовил на работе и привозил домой в контейнерах,я только разогревала...[/QUOTE] молодчина он у тебя :) |
[QUOTE=Salamandra;2143750]молодчина он у тебя :)[/QUOTE]
Да...но ещё он меня гораздо старше,это тоже имеет значение. А я придумала,что приготовить,сейчас куриные бёдра с яблоками в духовке запеку, рис на гарнир и салатик))) |
[QUOTE=Хочушка;2143635]
Спасибочки:girl_in_love: Так узи ты получается уже будешь делать на скрининге? [/QUOTE] ну второе да:) а первое мы полторы недели назад делали, в 6 неделек:) |
а я щас у мужа выяснила - сказал, что хочет котлетки с пюре на завтра (он у меня сегодня на суточной смене )
|
А мы счас на шашлыки поедем..интересно захочется мне их или нет%-0
|
[QUOTE=Дэлия;2143661]На работе,муж у меня шеф-повар)))[/QUOTE]
Ой как здорово:))) У меня муж тоже очень любит готовить и у него это отлично получается! особенно все, что касается выпечки и теста ММММ:lick: [QUOTE=Дэлия;2143740]Да,когда выходные,то готовит только он. А когда я дочку родила,сын у меня маленький был...и муж чтобы облегчить мне участь,вечером готовил на работе и привозил домой в контейнерах,я только разогревала...[/QUOTE] Какой же он у тебя молодец:))) А сколько ему лет? |
[QUOTE=Хочушка;2143806]Ой как здорово:)))
У меня муж тоже очень любит готовить и у него это отлично получается! особенно все, что касается выпечки и теста ММММ:lick: Какой же он у тебя молодец:))) А сколько ему лет?[/QUOTE] Сейчас 41,а познакомились было 34))) |
[QUOTE=goldy88;2143787]ну второе да:) а первое мы полторы недели назад делали, в 6 неделек:)[/QUOTE]
Здорово, увидишь уже большую масю)))) [QUOTE=Дэлия;2143816]Сейчас 41,а познакомились было 34)))[/QUOTE] Понятненько:) Девочки, пошла я поглажу немного, а то совсем уже от рук отбилась:connie_1: |
[QUOTE=Хочушка;2143843]Здорово, увидишь уже большую масю))))
Понятненько:) Девочки, пошла я поглажу немного, а то совсем уже от рук отбилась:connie_1:[/QUOTE] Давай:) |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |