![]() |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Юлечку с полгодиком!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][COLOR="Blue"]Тимошку с 5-ю месяцами!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] |
[B]Фанаточка[/B] поздравляю с шестью месяцами[URL=http://smajliki.ru/smilie-475088391.html][IMG]http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif[/IMG][/URL]будете отмечать?гостей звать?или так в тесном семейном кругу?
|
[QUOTE=ulechka;2213550]прикольно, отдай лучше темно розовый, тот нежнее!
:))) :))) молодцы какие уже все лопать стали!! [/QUOTE] да....а я думала наоборот розовый отдать...надо с мужем посоветоваться... ага)))))через пару дней грушу пробовать будем)))) |
привет всем,у меня щас полина так орала сильно,спать хотела и не могла уснуть я ее укачивала укачивала и все без толку.пришлось запеленать ее в махровую простынь она сразу отрубилась и смеется во сне лежит:girl_haha: муж узнает что я ее замотала прибьет меня,вообще не понимаю как раньше до года пеленали детей щас то смешно уже :)))
|
и кто это?[/QUOTE]
подружки мои, я им постоянно про вас рассказываю:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2213807]и кто это?[/QUOTE]
подружки мои, я им постоянно про вас рассказываю:girl_haha:[/QUOTE] А я всем знакомым беременюшкам и мамочкам советую Пузяку! |
[QUOTE=Дашечка;2213806]привет всем,у меня щас полина так орала сильно,спать хотела и не могла уснуть я ее укачивала укачивала и все без толку.пришлось запеленать ее в махровую простынь она сразу отрубилась и смеется во сне лежит:girl_haha: муж узнает что я ее замотала прибьет меня,вообще не понимаю как раньше до года пеленали детей щас то смешно уже :)))[/QUOTE]
Я свою иногда пеленаю (редко конечно), но она тогда спит по 4 часа. Самое главное сон ребенка и его психоэмоциональное состояние! |
[QUOTE=Тане4ка;2213832]подружки мои, я им постоянно про вас рассказываю:girl_haha:[/QUOTE]
А я всем знакомым беременюшкам и мамочкам советую Пузяку![/QUOTE] Я тоже советую, но чет какие то колхозницы: и о чем вы там говорите, а нафиг это надо...:-E (дуры!). |
[QUOTE=Дашечка;2213806]привет всем,у меня щас полина так орала сильно,спать хотела и не могла уснуть я ее укачивала укачивала и все без толку.пришлось запеленать ее в махровую простынь она сразу отрубилась и смеется во сне лежит:girl_haha: муж узнает что я ее замотала прибьет меня,вообще не понимаю как раньше до года пеленали детей щас то смешно уже :)))[/QUOTE]
моя тоже,в 7 проснулась,потом уснула на 20 минут,и потом играла играла,а потом как начала орать,плакать,капризничать...короче 20 минут назад только уснула,и вот уже снова играет:( че такое,почему не спит!!!! |
Девочки, чем кормите своих карапузиков?
Тая отвергла (на мой взгляд) цветную капусту и брокколи. Зато с удовольствием лопала грушу (Гербер) и яблоко-груша (Фруто няня). Завтра хочу ей кашу гречневую дать. |
[QUOTE=Pretty Vi;2213869]Девочки, чем кормите своих карапузиков?
Тая отвергла (на мой взгляд) цветную капусту и брокколи. Зато с удовольствием лопала грушу (Гербер) и яблоко-груша (Фруто няня). Завтра хочу ей кашу гречневую дать.[/QUOTE] Мы только третий день едим пюре. Кабачок и цв.капуста. Брокколи наверное не буду давать, многим что-то не нравится. Фруктовые пока не давала - думаю, точно понравятся, раз овощные кушает... |
[QUOTE=Pretty Vi;2213869]Девочки, чем кормите своих карапузиков?
Тая отвергла (на мой взгляд) цветную капусту и брокколи. Зато с удовольствием лопала грушу (Гербер) и яблоко-груша (Фруто няня). Завтра хочу ей кашу гречневую дать.[/QUOTE] на завтрак мы кушаем картошку+кабачок+цв.капуста-визжим от удовольствия.а на полдник морковка+яблоко печеное)))скоро будем пробовать грушу и тыкву!а брокколи нам не понравилось. готовлю все сама кроме цв.капусты! |
[QUOTE=Mashulya;2213949]на завтрак мы кушаем картошку+кабачок+цв.капуста-визжим от удовольствия.а на полдник морковка+яблоко печеное)))скоро будем пробовать грушу и тыкву!а брокколи нам не понравилось. готовлю все сама кроме цв.капусты![/QUOTE]
ну вы молодцы прям! уже и картошку лопаете! |
о! У меня новость-соседка родила девочку позавчера, а старший сынок у нее родился в апреле 2009. Так что у нас теперь подружка будет!
|
[QUOTE=Тане4ка;2213929]Мы только третий день едим пюре. Кабачок и цв.капуста. Брокколи наверное не буду давать, многим что-то не нравится. Фруктовые пока не давала - думаю, точно понравятся, раз овощные кушает...[/QUOTE]
конечно понравится! ууууу маленькие плодожорки:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2213949]на завтрак мы кушаем картошку+кабачок+цв.капуста-визжим от удовольствия.а на полдник морковка+яблоко печеное)))скоро будем пробовать грушу и тыкву!а брокколи нам не понравилось. готовлю все сама кроме цв.капусты![/QUOTE]
а как эти печенье давать?она так прямо грызет или размачивать в молоке их? |
я в молоке сыну размачивала, но можно смесью разводить. А грызть и мусолить еще рано-подавиться могут.
|
[QUOTE=Mashulya;2213471]к сожалению не знаю..он без бирки!и забыла у нее спросить!!!но классный!супер теплый))))[/QUOTE]
У нас есть бирка-Питер, какой-то индивидуальный предприниматель:-Р |
[QUOTE=Тане4ка;2213487]может тоже такой прикупить....или выставки дождаться?[/QUOTE]
Знаешь, на сайтах авито и сландо очень много новых вещей и комбезов много, просто нужно мониторить каждый день. Когда мы купили свой я нашла объявление о продаже в Митино!!!!комбеза на овчине нового всего за 1200, а выглядел он здорово!!!, но...мы уже купили в Кузьминках%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2213767]да....а я думала наоборот розовый отдать...надо с мужем посоветоваться...
ага)))))через пару дней грушу пробовать будем))))[/QUOTE] Отдай тот, который менее теплый! |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |