![]() |
[QUOTE=Chery;2343003]ага, ищу пути отступления, посмотрела про кесарево, еще хуже стало, уж лучше самой)))))))))))))))))))))))))))))))))))хорошо что муж со мной пойдет, а то я чето вдруг боюсь)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а эт мне кажеться правильно. Вчера читала по неудачные роды, ребенка уродом оставили... в 7 месяцев умер, когда у тебя схватки права не покачаешь, а тут муж заступиться если что:) |
[QUOTE=Нюта78;2342986]нет не пила , решила не перегружать свой организм гормонами - хоть мне и сказали пить - у меня с циклом все хорошо было - нафиг их пить[/QUOTE]
Вот я тоже к этому склоняюсь. Сейчас допью этот цикл...и перестану. |
[QUOTE=катринчик;2343026]Вот я тоже к этому склоняюсь. Сейчас допью этот цикл...и перестану.[/QUOTE]
можно заменить другими препаратами дюфастном например или фемастоном, чтоб гормоны в порядок првести, нужно врача хоршего найти чтоб он все откоректировал:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2343018]а эт мне кажеться правильно. Вчера читала по неудачные роды, ребенка уродом оставили... в 7 месяцев умер, когда у тебя схватки права не покачаешь, а тут муж заступиться если что:)[/QUOTE]
я тут с девочками говорила, так у одной второй малыш на мнооого крупнее перврго родился, вот я и боюсь что мой тоже слоником будет)))))) |
[QUOTE=Nadya I;2343044]можно заменить другими препаратами дюфастном например или фемастоном, чтоб гормоны в порядок првести, нужно врача хоршего найти чтоб он все откоректировал:girl_in_love:[/QUOTE]
ну я пока 10 дней на сохранении лежала столько Дюфа выпила и Утрика....ужас |
[QUOTE=катринчик;2343124]ну я пока 10 дней на сохранении лежала столько Дюфа выпила и Утрика....ужас[/QUOTE]
ну а сейчас по схеме 16 25 пила бы. чтоб меськи вовремябыли:) |
[QUOTE=Nadya I;2343183]ну а сейчас по схеме 16 25 пила бы. чтоб меськи вовремябыли:)[/QUOTE]
ну незнаю...меня вчера выписали сказали ОК пить. А выскребли 21 с этого дня и начала пить регулон. А вот девочка мне на форуме сказала, что у нее от приема ОК киста образовалась....и я вот думаю....нафиг мне нужны эти ОК.... |
[QUOTE=катринчик;2343199]ну незнаю...меня вчера выписали сказали ОК пить. А выскребли 21 с этого дня и начала пить регулон. А вот девочка мне на форуме сказала, что у нее от приема ОК киста образовалась....и я вот думаю....нафиг мне нужны эти ОК....[/QUOTE]
их назначают чтоб бурю гормональную успокоит, но не всегда это выходит. а иногда проблемы создает.:( |
[QUOTE=Nadya I;2343212]их назначают чтоб бурю гормональную успокоит, но не всегда это выходит. а иногда проблемы создает.:([/QUOTE]
Вот это меняи испугало. Я в больнице от интернета была оторвана и приходилось делать, что врачи советовали. Мне еще после выскабливания т.к. у меня II (-) группа крови. Нужно было иммуноглабулин вкалоть....в течении 72 часов. Еле нашли знакомые в москве....ампулка 5 000 стоит |
[QUOTE=катринчик;2343250]Вот это меняи испугало. Я в больнице от интернета была оторвана и приходилось делать, что врачи советовали. Мне еще после выскабливания т.к. у меня II (-) группа крови. Нужно было иммуноглабулин вкалоть....в течении 72 часов. Еле нашли знакомые в москве....ампулка 5 000 стоит[/QUOTE]
да знаю он дорогой. КАк хорошо что прокапали тебе.:))) |
[QUOTE=Nadya I;2343266]да знаю он дорогой. КАк хорошо что прокапали тебе.:)))[/QUOTE]
У меня раствор был внутремышечный...так что укололи....и все. |
[QUOTE=катринчик;2343250]Вот это меняи испугало. Я в больнице от интернета была оторвана и приходилось делать, что врачи советовали. Мне еще после выскабливания т.к. у меня II (-) группа крови. Нужно было иммуноглабулин вкалоть....в течении 72 часов. Еле нашли знакомые в москве....ампулка 5 000 стоит[/QUOTE]
а мне и не капали ни после первых родов ни после чистки, сейчас сдаю как обычно анализы на антитела, пока ТТТТТТ все нормально, муж сегодня только забрал последний анализ |
[QUOTE=Chery;2343294]а мне и не капали ни после первых родов ни после чистки, сейчас сдаю как обычно анализы на антитела, пока ТТТТТТ все нормально, муж сегодня только забрал последний анализ[/QUOTE]
это хорошо моя подружка родила первую, а со вторым конфлик начался. вплоть до того что могло понадобиться переливание ребенку, и группа редкая такая 1 отриц... кое как нашли ее и не понадобилась:))) |
[QUOTE=Chery;2343294]а мне и не капали ни после первых родов ни после чистки, сейчас сдаю как обычно анализы на антитела, пока ТТТТТТ все нормально, муж сегодня только забрал последний анализ[/QUOTE]
это же отлично...ТТТТТ |
[QUOTE=Nadya I;2343328]это хорошо моя подружка родила первую, а со вторым конфлик начался. вплоть до того что могло понадобиться переливание ребенку, и группа редкая такая 1 отриц... кое как нашли ее и не понадобилась:)))[/QUOTE]
у меня 1 отриц и у моей мамы))))) у моей подруги было привычное неынашивание начиная с первой Б было 3 или 4 выкидыша, а потом умудрились как то выносить, она тоже резусотрицательная,и тоже был конфликт и кровь переливали не ей, а малышу сразу после родов, и ничего бегает, в следующем году в школу пойдет))))))))))))главное вовремя поймать этот конфликт чтоб навредить не успел. Но мне врач мой говорил, что действенность инъекции от резусконфликта не доказана, просто перестраховка, а я тоже парилась что мне не вкололи |
[QUOTE=катринчик;2343353]это же отлично...ТТТТТ[/QUOTE]
ну да, я тоже рада, хотя с наступлением большого срока я иногда нервничаю перед сдачей этого анализа |
Эх... в пролете мы в этом цикле... МОНСТРЫ ПРИШЛИ, ЧТО Б ИХ !!!:-E :(
|
[QUOTE=Mariya;2343438]Эх... в пролете мы в этом цикле... МОНСТРЫ ПРИШЛИ, ЧТО Б ИХ !!!:-E :([/QUOTE]
С новым циклом! Пусть в нем все получится!:) |
[QUOTE=Mariya;2343438]Эх... в пролете мы в этом цикле... МОНСТРЫ ПРИШЛИ, ЧТО Б ИХ !!!:-E :([/QUOTE]
ну бывает, чтож ты так сразу, вот не терпеливая какая)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2343426]ну да, я тоже рада, хотя с наступлением большого срока я иногда нервничаю перед сдачей этого анализа[/QUOTE]
Это так всегда бывает...все волнительно и страшно... |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |