![]() |
[QUOTE=Колибри;2295421]это точно:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну у тебя пока никаких предложений по работе нет? |
[QUOTE=Кисулька777;2295430]Девчонки, я так рада, что вы меня поддерживаете.
Попытаюсь выгнать его из дома, пока, правда, плохо получается - с кулаками бросается и меня из моей квартиры выгоняет!((( Милиции наплевать((( Не думала, что буду разведенкой в 21 год. Пипец.[/QUOTE] Млин ну это уже не в какие ворота не лезет, позови своих родителей пусть нафик его выгонят, негодяй!!!!:-E Не говори ерунды, прям всё разведенка, воспринимай это просто как опыт и всё, тебе всего лишшь 21, а значит всё впереди!!!:girl_in_love: |
Попытаюсь выгнать его из дома, пока, правда, плохо получается - с кулаками бросается и меня из моей квартиры выгоняет!((( Милиции наплевать((( Не думала, что буду разведенкой в 21 год. Пипец.[/QUOTE] зайка а есть кому тебе помочь? родственники? родители? или друзья? |
Попытаюсь выгнать его из дома, пока, правда, плохо получается - с кулаками бросается и меня из моей квартиры выгоняет!((( Милиции наплевать((( Не думала, что буду разведенкой в 21 год. Пипец.[/QUOTE] :-E наша милиция нас бережет, да уж!!! ой, милая, я сама столько раз с этим дерьмом, извините, сталкивалась а он у тебя трезвый сейчас??? %-0 |
[QUOTE=Gaechka;2295431]ну у тебя пока никаких предложений по работе нет?[/QUOTE]
нету:-/ |
Придется папу подключить.
После сессии подам на развод. А он еще и разводиться не хочет! Жил в коммуналке, а теперь в отдельной квартире, обратно, конечно, не хочет. Придется через суд. Хорошо еще, что общего имущества нет. |
[QUOTE=Колибри;2295250]приветик солнышко!!!:girl_in_love:
Приветик! :girl_in_love: не плачь зайка, мы же с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2295279]Привет!Мы с тобой будем и поддержим тебя когда тебе будет одиноко...:) :)[/QUOTE] спасибочки за поодержку:girl_in_love: а мне уже одиноко заранее:( вот хочу сейчас с мужем побыть и не могу, работаю всю неделю:girl_cray2: |
[QUOTE=Gaechka;2295372]Ну и правельно, так быстрее всё будет:girl_in_love: Ну а щас уж всё нормально с зубиками?
Ой я хорошо, вот в Сб были на ДР у друзей играли в пейнтбол и катались на лошадях, правда что т так я напилася ужасть шампанское блин:girl_haha: А вот планировать пока что не планируем лечимся:zzz:[/QUOTE] прикольно, рада что ты хорошо отдохнула! а с зубами вроде все покончено:girl_in_love: , седня постоянную пломбу пойду ставить |
[QUOTE=Кисулька777;2295461]Придется папу подключить.
После сессии подам на развод. А он еще и разводиться не хочет! Жил в коммуналке, а теперь в отдельной квартире, обратно, конечно, не хочет. Придется через суд. Хорошо еще, что общего имущества нет.[/QUOTE] обязательно папу подключи! он не позволит его дочери страдать! и вообще родные люди очень поддерживают и ты все сможешь! а через суд в любом случае надо. А то даже если бы он был согласен на развод и вы через загс бы разводились, то он бы мог в любой момент отказаться и вас бы не развели. А через суд уже наверняка! |
[QUOTE=Колибри;2295458]нету:-/[/QUOTE]
Ну ничего мась это дело времени, найдёт она тебя твоя работа!!!!:connie_1: я бы вот кстати то же б с удовольствием поменяла работу! [QUOTE=Кисулька777;2295461]Придется папу подключить. После сессии подам на развод. А он еще и разводиться не хочет! Жил в коммуналке, а теперь в отдельной квартире, обратно, конечно, не хочет. Придется через суд. Хорошо еще, что общего имущества нет.[/QUOTE] Афигеть, а может он уже желеет обо всём этом?или всё таки ему пофиг и действительно обраьно возвращаться не хочет!%-0 |
меня опять никто не слыыыыыыышиииит[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Pups86;2295468]спасибочки за поодержку:girl_in_love: а мне уже одиноко заранее:( вот хочу сейчас с мужем побыть и не могу, работаю всю неделю:girl_cray2:[/QUOTE]
а он на долго уезжает? мой вот тоже в выходные уезжает на 16 дней...:( |
[B]Алёнушк@[/B], он не пьет. Весь этот "Концерт по заявкам" он устроил на трезвую голову! Вот это меня и поражает.
А был ведь всегда тише воды, ниже травы. Этакий мальчик-одуванчик. Как я ошиблась! Видимо, я ничего в людях не понимаю. Перед родителями прикидывается белым и пушистым, сволочь. Свидетелей нет, кроме участкового, которому пофиг. Друзей, которые могли бы помочь, нет. Только на папу надеюсь. Он мне верит. Жизнь продолжается, а это все опыт, хоть и печальный, но полезный. |
Попытаюсь выгнать его из дома, пока, правда, плохо получается - с кулаками бросается и меня из моей квартиры выгоняет!((( Милиции наплевать((( Не думала, что буду разведенкой в 21 год. Пипец.[/QUOTE] да, ну и ситуация, гнать его в шею, а нет ни кого, чтоб его из квартиры выгнать? |
[QUOTE=Marilinka;2295471]прикольно, рада что ты хорошо отдохнула! а с зубами вроде все покончено:girl_in_love: , седня постоянную пломбу пойду ставить[/QUOTE]
Ой дааа, потом фотки выложу когда на комп скину:girl_haha: Вот и здорово, зубки лучше канешна до Б залечить;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2295476]Ну ничего мась это дело времени, найдёт она тебя твоя работа!!!!:connie_1: я бы вот кстати то же б с удовольствием поменяла работу!
[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[B]Алёнушк@[/B], солнце, я слышу тебя!
|
[QUOTE=Демьянка;2295332]А ссылки нет на это дело,это же старое гадание,еще наши мамы о нем знали и бабушки,я тебе попозже напишу как делать...ну хотябы просто проверишь,посмотришь кто у тебя первый будет и сверишь через 9 месяцев:girl_haha:[/QUOTE]
Ладно, скинь, я буду ждать!! |
[QUOTE=Кисулька777;2295480][B]Алёнушк@[/B], он не пьет. Весь этот "Концерт по заявкам" он устроил на трезвую голову! Вот это меня и поражает.
А был ведь всегда тише воды, ниже травы. Этакий мальчик-одуванчик. Как я ошиблась! Видимо, я ничего в людях не понимаю. Перед родителями прикидывается белым и пушистым, сволочь. Свидетелей нет, кроме участкового, которому пофиг. Друзей, которые могли бы помочь, нет. Только на папу надеюсь. Он мне верит. Жизнь продолжается, а это все опыт, хоть и печальный, но полезный.[/QUOTE] %-0 мда.....даже если и на трезвую голову такой..............гнать в шею, вот только как........папа точно тебе должен помочь!!!! а друзей неужели совсем нет??? |
блиииин я не поспеваю за вами этой работой:hysteric:
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |