Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19263)

Солнышко_В_Ладошках=) 11.10.2010 21:36

[QUOTE=ulechka;2418178]:girl_in_love: :girl_in_love:

но моя ползает иногда с рук прям выпригивает:-D не хочет на руках а ползать хочет:))) а иногда на руки хочет, так клево когда она ползает, сядешь подальше и зовешь ее а она с улыбкой ползет к тебе и на руки забирается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

неа, она вообще не ревнует, ура! она только получает сейчас много:hysteric: вообще перестала слушаться ни меня ни папу!

почему такая аллергия чтоли?[/QUOTE]
Анфиска супер))))))))
может Аделина потому не слушается что хочет к себе внимание привлечь...
да, такая аллергия, пузыри, пятна,и не вдохнуть не выдохнуть(

ulechka 11.10.2010 21:38

[QUOTE=Pretty Vi;2418200]мой тоже любит сестричку, но внимания требует!!![/QUOTE]
а как внимание требует? моя чето такая неуправляемая стала, капец какой то.. никого не слушает.. уже незнаю че делать, спокойно не понимает, орешь не понимает...
[QUOTE=Freya;2418201];) ну и правильно

ну вот нас уже много худеющих:connie_1:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

ulechka 11.10.2010 21:40

[QUOTE=Mashulya;2411568]девочки,у нас ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУб:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Purple"][I]ура!УРА!УРААААААААААААААААА! поздравляю![/I][/COLOR][/SIZE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Pretty Vi 11.10.2010 21:42

[QUOTE=ulechka;2418258]а как внимание требует? моя чето такая неуправляемая стала, капец какой то.. никого не слушает.. уже незнаю че делать, спокойно не понимает, орешь не понимает...

:))) :))) :)))[/QUOTE]

вот такая же фигня, по 100 раз надо говорить.

Нютка-манютка 11.10.2010 21:42

[QUOTE=Фанаточка;2418211]бедняги((а зачем в больничку то и еще в инфекционку?!у вас такая реакция на прививку,я просто пропустила!!
виферон свечи хорошие,нам тоже врач их выписывала! а от горла,незнаю прочитала или нет мы пьем Тонзилгон,он в каплях,тоже хорошее средство[/QUOTE]
да. Надюш спасибо.
фиг знает че у нас. сказали это не реакция. так как прививку поставили в четверг. в пятницу и субботу днем все было ок.
вирусная инфекция ОРВИ + зуб еще один лезет близко.
[QUOTE=ulechka;2418241]давай! че будешь завтра на завтрак?;)

ой мама дорогая че мы только не пили:(((
но у нас понос, кашель, сопли, температура!
сначала пили гриппостад, ибуфен и эффералган свечки от тем-ры, в нос аквамарис, от поноса хилак форте, потом нам прописал врач регидрон,смекту, фуразолидон:( бедняжечка моя! но мы поносили ого0го по 10-15 раз в день бедная попа, была вся красная!!!
потом нам еще добавили эимигил и бисептол:( но у нас как бы сопли кашель на втором плане были, а так понос был!!!! и температура от 37,5 до 39 была 4 дня:( потом когда ездили в инцеционку там выписали интести-бактериофаг и линекс! все понос кончился!! а сопли есть:( кашель прошел! от кашля сказала врач там что ниче давать не надо она маленькая%-0 сказаал делать ингаляцию, и натереть нагретым подсолнечным масло спинку и грудку и обвернуть целлофаном подержать 30мн, потом переодеть и спать, я так делала!!! и дышали с ней под простынкой! но вот сопли незнаю чем уже лечить? аквамарис не работает чтоли?%-0

ой она вообще ее любит!!! у них любовь!
она ее обнимает, целует, на руки берет:girl_in_love: в общем клево все!!! когда Анфиса просыпается, та сразу подходит к кроватке и говорит а кто это у нас тут проснулся? и сюсукается, в общем как взрослый к ребенку обращается так и она к сестренке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо. меня вот пугает, что темпа не падает. точнее спадает немного и снова поднимается.
Солнышко что подскажешь?

ulechka 11.10.2010 21:43

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2418245]Анфиска супер))))))))
может Аделина потому не слушается что хочет к себе внимание привлечь...
да, такая аллергия, пузыри, пятна,и не вдохнуть не выдохнуть([/QUOTE]наверно так и есть!
НО! когда я ее беру на руки, посиди со мной, обнимашки итд.. фиг одна минута и все!!! седня вот спала я с малышкой днем, потом проснулась и они игрались, потом чето папа ругался на Аделину, я ее говорю пойдем поваляемся со мной, она пришла, легла говорю давай поспим вместе а папа пусть с Анфисой сидит, неа и ушла%-0 короче с ней не посюсюкаешься вообще!!!!

Нютка-манютка 11.10.2010 21:45

[QUOTE=ulechka;2418283]наверно так и есть!
НО! когда я ее беру на руки, посиди со мной, обнимашки итд.. фиг одна минута и все!!! седня вот спала я с малышкой днем, потом проснулась и они игрались, потом чето папа ругался на Аделину, я ее говорю пойдем поваляемся со мной, она пришла, легла говорю давай поспим вместе а папа пусть с Анфисой сидит, неа и ушла%-0 короче с ней не посюсюкаешься вообще!!!![/QUOTE]

выросла одна принцесса :)

Glare 11.10.2010 21:46

[QUOTE=ulechka;2418241]давай! че будешь завтра на завтрак?;)
[/QUOTE]

Наверное кашу :( Не люблю ее, а что делать? Накупила в пакетиках, вот завтра попробую. А ты? :)

ulechka 11.10.2010 21:46

[QUOTE=Pretty Vi;2418281]вот такая же фигня, по 100 раз надо говорить.[/QUOTE]у нас папа по жопе может дать если достанет!
:hysteric:

[QUOTE=Нютка-манютка;2418282]да. Надюш спасибо.
фиг знает че у нас. сказали это не реакция. так как прививку поставили в четверг. в пятницу и субботу днем все было ок.

спасибо. меня вот пугает, что темпа не падает. точнее спадает немного и снова поднимается.
Солнышко что подскажешь?[/QUOTE]

у нас тоже падала и поднималась! ниче снижали температуру!
у нас вирусная инфекция кишечная и синдром прорезывания зубов сказали в инфекционке.
сейчас организм борется с вирусом поэтому акая большая температура!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 11.10.2010 21:47

Солнышко что подскажешь?[/QUOTE]

а можно поподробнее, что за чем было?сколько температура держится и какая?чем сбивали если сбивали?

ulechka 11.10.2010 21:52

[QUOTE=Нютка-манютка;2418294]выросла одна принцесса :)[/QUOTE]
ну! теперь только рот вообще не закрывается у нее, несет все подряд:-D
[QUOTE=Glare;2418295]Наверное кашу :( Не люблю ее, а что делать? Накупила в пакетиках, вот завтра попробую. А ты? :)[/QUOTE]
я люблю молочные каши:connie_feedbaby: и вообще каши!
а ты может кашу с мясом будешь кушать? или хлопья с молоком, сухие завтраки же есть вкусные!
я буду кашу завтра кушать, вкуснаяяяяяяяяяяяяяя 3злака +ягоды с молоком и сахаром :yahoo:

Сашечка)) 11.10.2010 21:54

[QUOTE=Glare;2418295]Наверное кашу :( Не люблю ее, а что делать? Накупила в пакетиках, вот завтра попробую. А ты? :)[/QUOTE]

Чё, девчёнки, худеете чтоль???? Давайте-давайте! Я уже 5ый день худею))

Нютка-манютка 11.10.2010 21:55

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2418302]а можно поподробнее, что за чем было?сколько температура держится и какая?чем сбивали если сбивали?[/QUOTE]

в четверг ставили прививку АКДС+полио.
под вечер была 37,5 тем-ра. ставила вибуркол и дала супрастина четвертинку.
в пятницу все ок. тем-ры не было.
в субботу в 16.00 смотрю горячая какая-то - мерию - 37,5
18.00 - 37.7 - свечка эффералган
19.00 - 37.4
21.00- 38.0 - свечка вибуркол
потом ненадолго немного спала, а в 1 ночи 39,2. вызываю скорую. Делают укол анальгин+но-шпа+димедрол.
Сказали горло красноватое. ОРВИ.
Температура быстро спала.
Вчера целый день все ок. темпы не было.Но утром и вечером я ставила все равно свечку виферон.
поднялась ночью опять 37.5
утром виферон+сироп нурофен.
сегодня днем температура колебалась от 37,2 до 37,8
а сейчас опять 38 :(
поставила эффералган, она ее почти тут же выкакала наверно всю.
поставила виферон.

ulechka 11.10.2010 21:56

[QUOTE=Сашечка));2418346]Чё, девчёнки, худеете чтоль???? Давайте-давайте! Я уже 5ый день худею))[/QUOTE]

а как ты худеешь???

у меня там картошка осталась запеченная с майонезом пойду поем:girl_haha: а то завтра уже считать надо:-D :-D :-D эх почему так устроено все? раз завтра худеть значит седня надо все съесть и до отвала нажраться:-D

Нютка-манютка 11.10.2010 21:58

[QUOTE=ulechka;2418300]у нас папа по жопе может дать если достанет!
:hysteric:

у нас тоже падала и поднималась! ниче снижали температуру!
у нас вирусная инфекция кишечная и синдром прорезывания зубов сказали в инфекционке.
сейчас организм борется с вирусом поэтому акая большая температура!!![/QUOTE]

а мой говорит нельзя девочек именно по попе бить.
нам в инфекционке тоже сказали вирусная инфекция и синдром прорезывания зубов.
но я переживаю, что только прививку поставили. страшно млин

Нютка-манютка 11.10.2010 21:59

[QUOTE=ulechka;2418360]а как ты худеешь???

у меня там картошка осталась запеченная с майонезом пойду поем:girl_haha: а то завтра уже считать надо:-D :-D :-D эх почему так устроено все? раз завтра худеть значит седня надо все съесть и до отвала нажраться:-D[/QUOTE]

а я ща мороженое навернула. больше дома жрать нечего. а так бы поела. пока по больницам мотались, приехали ниче не хотелось готовить. и мы с Алисой уснули на два часика.

Сашечка)) 11.10.2010 22:05

[QUOTE=Pretty Vi;2417866]:-D пацифистка! А мой сын у свекрухи че учудил этим летом: она говорит" Паша, кролика приготовить?" Паша: да. Ну они упокоили бедную животину, а он есть не стал, говорит: мне его жалко.[/QUOTE]

молодец! наш пацан!!! :))) :-D

Нютка-манютка 11.10.2010 22:06

[QUOTE=Сашечка));2418412]молодец! наш пацан!!! :))) :-D[/QUOTE]

Такая аватарка суперская. у Викуси такие глазки :girl_in_love:

Фанаточка 11.10.2010 22:06

вирусная инфекция ОРВИ + зуб еще один лезет близко.[/QUOTE]

странно,откуда вы могли подхватить вирусную инфекцию!%-0
а к нам врач когда приходила,когда я ее вызывала,написала,что у нас ОРВИ на фоне прорезывания зубов

у вас прям одно на другое навалилось:(

Нютка-манютка 11.10.2010 22:08

[QUOTE=Фанаточка;2418419]странно,откуда вы могли подхватить вирусную инфекцию!%-0
а к нам врач когда приходила,когда я ее вызывала,написала,что у нас ОРВИ на фоне прорезывания зубов

у вас прям одно на другое навалилось:([/QUOTE]

ОРВИ - это и есть вирусная инфекция. (остро-распираторная вирусная инфекция)

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.