![]() |
тем-ра есть?
|
неа. тьфу-тьфу.
|
всеем привет!
Спасибочки за поздравления!! 3 года ждало меня моё ВУ:) Дождалось! [QUOTE=White&Fluffy;2831315]ПИриш, а где наградка Мама-студентка?;) П.С.А вы уже третьего малыша планируете?[/QUOTE] ага, планируем - но так, не совсем еще по взрослому! :) [QUOTE=White&Fluffy;2832064]дать хороший рецептик Минестроне (суп), легко делается и вкусный)) А еще у меня есть обалденский рецепт салата из авокадо, если кто его любит))[/QUOTE] Салат тока не лопала, а вот этот Менестроне да! Правда я не могу на нем нормально сидеть, так как его же надо не солить, а я так не могу... Но муж у меня его лопал и ему нра, хотя себе тогда варила. [QUOTE=Софьюшка;2832244]Доброе утро! Девочки,а я всё-тки заболела:(горло ужасно болит и насморк...:([/QUOTE] Поправляйся скорее! Дегустируй народные средства. |
[QUOTE=Софьюшка;2832244]Доброе утро!
Девочки,а я всё-тки заболела:(горло ужасно болит и насморк...:([/QUOTE] Сонь, я во время Б пару раз сильно болела, промывала нос аквалором, пила клюквенный морс и вообще много жидкости, горло полоскала прополисом каждый час. Еще по моему отвар шиповника хорошо от простуды, в аптеке уточните)) [B]ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!![/B] [QUOTE=ПИришка;2832456] Салат тока не лопала, а вот этот Менестроне да! Правда я не могу на нем нормально сидеть, так как его же надо не солить, а я так не могу... Но муж у меня его лопал и ему нра, хотя себе тогда варила. [/QUOTE] Неее, Ир - я солю! И перчу заодно))) (просто в рецепте не написала) |
спасибо девочки!
Юль,я уже по твоему совету аквалор купила,теперь вместе с дочей им пользуемся) я кажись ее насморком заразила:( а в горло капаю тонзилгон,себе и Ангелине для профилактики. |
[B]White&Fluffy[/B], спасибо за рецепты, скопировала себе рецепт супа, ммм, надо попробовать!:)
|
Девочки, а никто не знает, чтобы доехать до Киева, нужен загранпаспорт?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2833196]Девочки, а никто не знает, чтобы доехать до Киева, нужен загранпаспорт?[/QUOTE]
Не нужен)) |
[QUOTE=Marusya1987;2833217]Не нужен))[/QUOTE]
это точно? Ты ездила? Просто мне в начале марта котенка покупателям туда отвозить, вот не знаю, нужно делать загран, или нет... |
точно не нужен)))
|
Ээээ... а по моему нужен....
|
[QUOTE=Софьюшка;2833298]точно не нужен)))[/QUOTE]
Просто я думала, раз Украина, то нужен... |
Сорри, только что узнала - не нужен))
Ну а так просто позвони а посольство Украины, если что) |
да, надо позвонить...
|
Девчонки не нужен!Можно по обычному паспорту!А мы один раз забыли обычный,вот тогда загран пригодился!
|
[QUOTE=Катя90;2833448]Девчонки не нужен!Можно по обычному паспорту!А мы один раз забыли обычный,вот тогда загран пригодился![/QUOTE]
спасибо, а на что у вас там в Киеве посмотреть можно? |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Не проходите мимо!!!!
Обратите внимание на мою подпись! Это может коснуться и Вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
уже коснулось:( пипец...
а загран точно не нужен,мы почти каждый год ездиим к бабушке на Украину:) |
кошмар!куда катимся?
Сонечка,шиповник пей!прополисом полоскания. |
Много на что!Можно посмотреть!Так и не расскажешь!
Сонь не раскисай!Пей чай с малинкой!Капай нос и растирайся! А я между прочем влюблена в Питер! |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |