![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2789830]у нас тоже погода Г... то снег,то дождь..ко дню рождения не готовлюсь. вообще нет ощущения праздника. да и отмечать не хочется, полежать бы, поспать. не до гостей. мама только вот приедет, через час уже у нас будет...хоть немного отдохну я.
шезлонг как красивый...ммм...еще мой любимый оранжевый цвет... мне кажется,ей вполне удобно там. выглядит счастливой и расслабленной[/QUOTE] клево, что мама приедет:))) :))) Я знаю, что это такое, когда помощь рядом!!! К нам свекровь прилетела в день выписки из роддома, со среды улететь не может. Погода нелётная:))) :))) :))) :))) А я радуюсь:-D :-D Такая помощь нереальная с ее стороны:))) на счет шезлонга, мне иногда кажется, что сильно спинка сгибается, а сидеть же рановато%-0 %-0 или кажется%-0 %-0 фиг знает... А ей в кайф там сидеть:))) :))) :))) |
хорошая у тебя свекровь
|
[QUOTE=nyrka_12;2789847]хорошая у тебя свекровь[/QUOTE]
не то слово:))) :))) :))) мне аж не верится:-/ :-/ :-/ |
ой девочки:)
наташа, оля привееееееет!!!! ну наконец то кто то проснулся:))) извините что все с маленькой буквы - просто кормлю и пишу одним пальцем. спасибо большое за ответы;) оля, у вас стул такой "хороший" потому что вы смесь кушаете. :) |
шезлонг ваш понравился и мне кажется ей удобно вполне)
он у нас тоже на качельках в полу сидячем положении... иногда на бочек заваливается, если не пристегнуть. девочки, я вам сейчас в контакте на стену мульт кину - мне он так понравился))))))))) прям до поросячьего визга |
[QUOTE=annastar;2789873]ой девочки:)
наташа, оля привееееееет!!!! ну наконец то кто то проснулся:))) извините что все с маленькой буквы - просто кормлю и пишу одним пальцем. спасибо большое за ответы;) оля, у вас стул такой "хороший" потому что вы смесь кушаете. :)[/QUOTE] привеееетт!!!!!!!!!!! да я уже даавно проснулась, время-то 6 вечера уже:girl_haha: А почему "хороший"в кавычках???? в смысле должен другой быть, не как у нас:-[ ] :-[ ] Вот сейчас ощутили прелесть шезлонга:))) посадили ее в это изобретение и на кухню уволокли, сидели спокойно с бабулей чай пили:))) красота:girl_in_love: |
всем привет!
[QUOTE=Elena09;2789739] nu vot polnostju ne soglasna! u menja dochka besitsja kogda ey ogranichivajut dvizhenie. I spit kak angel, kogda u nee vse svobodno. eshe v roddome ja prosila ruki ey ostavit. ona spala luchshe. a golishom tak voobshe tashitsja valjatsja. tak chto komu kak. u kogo gipertonus v mishcah, mozhet i sleduet pelenat, a u kogo vse v porjadke s rozhdenija, tomu i svobodno v kayf![/QUOTE] Лен, у меня с ребёнком всё в полном порядке... раньше всех пеленали и всё хорошо...гиперактивностью у нас и не пахнет...у меня малышка nn спит и кушает, сама себе развлекается в кроватке, без криков! |
[QUOTE=BIGОлечка;2789913]привеееетт!!!!!!!!!!! да я уже даавно проснулась, время-то 6 вечера уже:girl_haha: А почему "хороший"в кавычках???? в смысле должен другой быть, не как у нас:-[ ] :-[ ]
Вот сейчас ощутили прелесть шезлонга:))) посадили ее в это изобретение и на кухню уволокли, сидели спокойно с бабулей чай пили:))) красота:girl_in_love:[/QUOTE] нееее, стул у вас такой какой и должен быть - правильный) просто у меня язык не поворачивался какашки хорошими назвать вот и поставила в кавычки:girl_haha: а шезлонг или качельки это вещь - минимум 15 минут тишины обеспечено:))) |
Доброе утро!
Вышла к вам, пока сына досыпает. Девочки, я уже не знаю, что делать вообще! Два дня принимала слабительное-у сына животик от него болит! Вчера прыгала с ним до 2 ночи, плакала, ножки жал, пока Плантексом не напоила, и на себе носила-носила- уснул. Значит, слабительное отпадает. Овощи я ем уже где-то неделю усиленно- свекла, яблоки, чернослив. Толку ноль, хорошо кнопка на них нормально реагирует. Получается что или ж..пу на британский флаг порвать, или ребенка мучить...вот что делать:hysteric: :hysteric: :hysteric: ??? Или может, мало времени прошло, пока я ем овощи усиленно? Еще подождать? Или может есть какое-то слабительное для кормящих? Кто что знает, подскажите? Уже чокнусь скоро:hysteric: !!! |
Привет, девоньки!!! У нас - 30 на улице!!!!
|
[QUOTE=Морячка;2789980]Привет, девоньки!!! У нас - 30 на улице!!!![/QUOTE]
Привет! :eek2: нифига се |
[QUOTE=Галя;2789970]Доброе утро!
Вышла к вам, пока сына досыпает. Девочки, я уже не знаю, что делать вообще! Два дня принимала слабительное-у сына животик от него болит! Вчера прыгала с ним до 2 ночи, плакала, ножки жал, пока Плантексом не напоила, и на себе носила-носила- уснул. Значит, слабительное отпадает. Овощи я ем уже где-то неделю усиленно- свекла, яблоки, чернослив. Толку ноль, хорошо кнопка на них нормально реагирует. Получается что или ж..пу на британский флаг порвать, или ребенка мучить...вот что делать:hysteric: :hysteric: :hysteric: ??? Или может, мало времени прошло, пока я ем овощи усиленно? Еще подождать? Или может есть какое-то слабительное для кормящих? Кто что знает, подскажите? Уже чокнусь скоро:hysteric: !!![/QUOTE] Привет!! У самой такая проблема, каждый вечер - в туалет и на флаг рвусь.. делаю вот что, если совсем тяжко, ставлю свечку Глицерин, кормящим можно, а вообще в туалете провожу много времени, чтобы постепенно ка-ать, бывают боли, что ночью спать не могу, тогда ставлю свечку с новокаином, а вообще надо срочно к доктору. Думаю это от того, что кишечная деятельность кишечника не наладилась.... |
Еще воды пить стала больше полегчало..
|
[QUOTE=annastar;2789941]нееее, стул у вас такой какой и должен быть - правильный) просто у меня язык не поворачивался какашки хорошими назвать вот и поставила в кавычки:girl_haha:
а шезлонг или качельки это вещь - минимум 15 минут тишины обеспечено:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D ну да, шезлонг стоит приобрести;) А мне сегодня ночью пособие на ребенка в размере 17500 на карту пришло!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Морячка;2789980]Привет, девоньки!!! У нас - 30 на улице!!!![/QUOTE]
ого... а должно быть ско-ко??????????? а у нас вообще снег расстаял, плюс 8... а должны быть сугробы :-! :-! :-! |
[QUOTE=Морячка;2789992]Привет!! У самой такая проблема, каждый вечер - в туалет и на флаг рвусь.. делаю вот что, если совсем тяжко, ставлю свечку Глицерин, кормящим можно, а вообще в туалете провожу много времени, чтобы постепенно ка-ать, бывают боли, что ночью спать не могу, тогда ставлю свечку с новокаином, а вообще надо срочно к доктору. Думаю это от того, что кишечная деятельность кишечника не наладилась....[/QUOTE]
спасибо за совет свечки с Глицерином через раз помогают надо питание менять-в этом проблема а многого ж нельзя:( |
всем привет
|
[QUOTE=angelochek-707;2790200]всем привет[/QUOTE]
привет! как вы? |
[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533[/url]
статья про питание на ГВ ну и прочее.. |
[QUOTE=BIGОлечка;2790018]ого... а должно быть ско-ко??????????? а у нас вообще снег расстаял, плюс 8... а должны быть сугробы :-! :-! :-![/QUOTE]
Все нормуль, так и должно быть - зима в самом разгаре!!1))) [QUOTE=Галя;2790123]спасибо за совет свечки с Глицерином через раз помогают надо питание менять-в этом проблема а многого ж нельзя:([/QUOTE] У меня питание точно нрмальное, каши, кисломолочное,овощи, а все равно ж..а |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |