![]() |
[QUOTE=Марго:);2742047]ДЕВОЧКИ,ПРЕКРАТИТЕ!!!
иначе я сейчас же пойду за девочкой!!!;) Забей на те комментарии,зло возвращается,и к той мадам оно тоже вернеться!!!! А за бабушку будем молиться!!!Держитесь!!! ну спасибо, теперь точно девочку делать буду,все изза ваших красавиц-дочек и их прелестных платьев))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай давай!!а я потом по схеме этой за пацаном:) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;2741858]:-D :-D
бабушке скорейшего выздоровления!!да там заказываю,но у них есть еще мужик на коломенской вроде..ты знаешь как делай..находишь игрушку которая понравилась копируешь артикул,заходишь в прайс нажимаешь одновременно ctrl+F и вылезет строка туда вставляешь артикул,и если он в остатке есть,тебе покажет)))) я у нее стооолько назаказывала)))ведь и своей и двойняхам и племяшке и дочке друзей и в дет.дом еще!))))оч удобно!! я тоже себя тешу завтрашним днем...но как то лучше не становится... не знаю..............точно не целуй ее.[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Mashulya;2741880]вот что за Х?!?!?!всю неделю морозы,в субботу как ехать гулять +1 и дождь!!!а у меня БЕЛОЕ пальто!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ну вы ж не будете конкретно на улице гулять. [QUOTE=Дашечка;2741881]да и изза комментария,почему именно под Полининой фоткой мы и на первом месте то не были%-0 бывают люди злые на весь мир и на детей в том числе,глупо конечно ну да бог с ними,а у меня бабуля которая мне мать заменила в реанимации лежит...черная полоса какая то в моей жизни[/QUOTE] пусть бабушка поправляется [QUOTE=Mashulya;2741896]и твоей бабуле выздоровления!!!! а у меня у деда рак наши(((пусть не родной мне(мой умер мне 5 лет было) но всю жизнь с нами...и бабушке операцию делать надо!(((((и маме тоже весной на операцию!!!короче жесткач!!![/QUOTE] что то действительно непруха у всех [QUOTE=Mashulya;2741981]Итак. Для мальчика нужно: 1. ПА прямо в овуляцию (самое важное!!!), вернее даже после нее (смотря что называть овуляцией). Ведем график БТ, наблюдаем. 2. Сдать донорскую кровь мужу. Многие календари рассчитаны на это. У меня с мужем по календарям обновления крови планировался мальчик, т.к. после моего КС - мужу делали операцию (мы хотели девочку - я пошла сдала кровь). Зачем ждать у моря погоды? Ну и чтоб наверняка - пойти мужу сдать кровь, тем самым ее обновив. Какой пол хотите - того пола партнер и сдает донорскую кровь и она у него становится новее. 3. Женщине получить оргазм. При оргазме у женщины матка сокращается, как бы втягивая сперматозоидов. Поэтому это тоже важно. 4. Мужчине желательно постоянно "обновлять" сперму. В принципе, при мальчиках частота секса должна быть очень регулярной. 5. При оргазме пенис должен быть введен глубоко. 6. Поза мужчина сзади (для лучшего контакта спермы с шейкой матки) Мне теперь понятно почему у моего мужа столько сыновей...:) Как по сценарию. Для девочки нужно (Что делала я): 1. ОДНОКРАТНЫЙ ПА за 6-7 дней до предполагаемой даты овуляции. Трудно, но именно так. После этого незащищенные (используем презерватив) ПА прекратить, чтобы случайно мальчики там не появились. Ведем график БТ, наблюдаем. 2. Сдать донорскую кровь ЖЕНЕ. 3. Женщине НЕ получать оргазм ни в коем случае. Один раз пришлось потерпеть :-) 4. Мужчине воздержаться от ПА минимум на неделю. Чем больше дней - тем лучше. 5. При оргазме пенис должен быть введен НЕ глубоко. 6. Поза классическая (миссионера).[/QUOTE] Маша, ты где это вычитала? :-D :-D :-D |
Приветы, девчонки!!!!
[QUOTE=-Рада-;2737132]Даааа, еще одну ? Это она тебе по секрету сказала?:girl_haha:[/QUOTE] Вика не хочет никого нанять))) она процитировала одну девушку))) [QUOTE=Glare;2737426][URL=http://smajliki.ru/smilie-427897863.html][IMG]http://s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif[/IMG][/URL] Спали ужасно. В 1:30 Алена проснулась и до 3-х не спала. Я ее раз 5 за это время укачать пыталась. Бедные мои руки, они теперь даже ночью не отдыхают :( Еще и этот насморк у нее никак не пройдет!! :hysteric:[/QUOTE] А мы сегодня в 5 утра проснулись!!!! Правда в 6 я уговорила уже уснуть Алешу)))) и спали до 9, потом я его отдала свекрови, а сама еще до 12... пока меня не разбудили:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2737505] классное!если постоянно думать о себестоимости,,можно вобще ниче не покупать!я уже тут недавно писала про себестоимость чиковских вещей! Кстати,Юль,я все забываю написать!я узнаю в выходные у снохи про другие вещи! [/QUOTE] Просто я давно шмотки покупаю по себестоимости.... поэтому и руки не поднимаются отдавать 3-5 цен за них)))) Я тоже хочу чикко по себестоимости;) |
[QUOTE=Mashulya;2742073]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай давай!!а я потом по схеме этой за пацаном:) :) :)[/QUOTE]
а вдруг не получиться? |
Девульки привет! еще не читала вас, Солнышко прислала в агент сообщение-они опять в больнице-кишечная инфекция.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2742107]
ну вы ж не будете конкретно на улице гулять. Маша, ты где это вычитала? :-D :-D :-D[/QUOTE] ну тоже верно!! на сайте бэбиблог! [QUOTE=Марго:);2742132]а вдруг не получиться?[/QUOTE] ну будет значит еще одна девочка:girl_in_love: |
[QUOTE=yta;2736757]Да уж...Не было бы компа всё бы успевали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
прально, вот как Юля777, пока мы целыми днями кости хорошим женщинам моем, она и полы намоет и дитя присмотрит! |
[QUOTE=Mashulya;2741961]помажь на ночь зубной пастой))реально!!!:) :) у меня ни разу не было,а вот у сеструхи постояно!мажет пастой!она засыхает и герпес исчезает!почему не знаю..но действует..а вылечить его низя!!он в крови!можно только переливанием наверное)))[/QUOTE]
как в крови??? откуда????? :( |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1291302255AYVHNZdkR.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-324446823.html][IMG]http://s3.rimg.info/e25261d37f7efb11ae297f57c63c05b5.gif[/IMG][/URL]
|
Нютка-манютка,Марго:) спасибо большое
|
[QUOTE=Pretty Vi;2742282]Девульки привет! еще не читала вас, Солнышко прислала в агент сообщение-они опять в больнице-кишечная инфекция.[/QUOTE]
привет.ого..все не слава Богу((((выздоровления им скорейшего!!! |
[QUOTE=Bohemien;2742341]как в крови??? откуда????? :([/QUOTE]
он у всех в крови!!только у кого то он проявляется на лице или других частях тела...а у кого то нет..как сказать то.. у кого то он активный короче у кого то пассивный...вот он у тебя пассивным был,а стал активным!!!:( Наиболее часто вирус поражает: кожу, глаза (конъюнктивит, кератит), слизистые оболочки лица, слизистые оболочки половых органов, центральную нервную систему (энцефалит, менингит). Развитию заболевания способствует переохлаждение, снижение сопротивляемости организма. Возможен герпес и в жаркое время при перегревании организма. Имеются следующие разновидности: Простой герпес — при попадании в организм вирус сохраняется в течение всей жизни. Опоясывающий герпес — вызывается вирусом ветряной оспы. В основном заболеванию подвержены дети. Возбудитель поражает кожу и нервы. У человека встречается 7 типов вирусов герпеса. Простой герпес I типа — чаще всего является причиной пузырьков на губах. Простой герпес II типа — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы. Вирус ветряной оспы: детской болезни ветрянки и опоясывающего лишая (herpes zoster) вирус III типа. Вирус Эпштейна — Барр — вирус типа IV — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз. Цитомегаловирус — V тип. Значение VI и VII типов до конца не ясно. Полагают, что они играют роль в синдроме хронической усталости, появлении внезапной сыпи. Есть даже предположения о роли герпеса в развитии шизофрении. ЛЕЧЕНИЕ В настоящее время способов гарантированного излечения от герпеса не найдено. Существуют, однако, препараты, которые при регулярном приёме способны эффективно подавлять симптомы заражения вирусом, его размножение и развитие (то есть повышать качество жизни больного): Ацикловир (Zovirax, Зовиракс и многочисленные генерики). Противовирусный препарат, препятствующий размножению вируса в клетках. Лекарственная форма — таблетки, крем и раствор для инъекций. Относительно дешев, эффективен для большинства пациентов. Валацикловир (Валтрекс, Valtrex). Отличается от ацикловира только способом доставки, но обладает большей эффективностью. В большинстве случаев полностью подавляет симптомы вируса и его биологическую активность, блокирует его размножение и с высокой вероятностью предотвращает передачу вируса другим партнёрам при контактах. В настоящее время на Западе этот препарат является основным средством для лечения герпеса. Фамцикловир (Фамвир, Famvir). Пероральная форма пенцикловира. Эффективен в отношении штаммов вируса Herpes zoster и Herpes simplex (в том числе устойчивых к ацикловиру и имеющих измененную ДНК-полимеразу). Принцип действия схож с ацикловиром и Валтрексом. Обладает высокой эффективностью. Эффективность Валацикловира и Фамцикловира считается выше, чем у Ацикловира[источник?]. |
[QUOTE=Mashulya;2738809]у нас также...не знаю что это!!!может надоело одно и тоже?!?!?
а может зубы!??!тоже не могу кормить.. делает "прррр"или отворачивается,или вставляю ложку а она рот открывает и все вытекает![/QUOTE] Эх...и у нас так же...Чем дальше в лес... |
[QUOTE=Pretty Vi;2742282]Девульки привет! еще не читала вас, Солнышко прислала в агент сообщение-они опять в больнице-кишечная инфекция.[/QUOTE]
Да что ж за напасть на Яру такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Передай от нас пусть поправляется и мы за них очень переживаем!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2742283]ну тоже верно!!
на сайте бэбиблог! ну будет значит еще одна девочка:girl_in_love:[/QUOTE] так, я очень хочу девочку,так что если она не получиться,я знаю кто виновница:-Р [QUOTE=Pretty Vi;2742282]Девульки привет! еще не читала вас, Солнышко прислала в агент сообщение-они опять в больнице-кишечная инфекция.[/QUOTE] бедненькие, держим кулачки,чтобы побыстрее выздоровили!!! |
[CENTER][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Надю и Юлечку с 9 месяцами![/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-482.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-482.gif[/img][/url] [COLOR="RoyalBlue"]Иришку с Тимошей с 8 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [url=http://smayli.ru/smile/cveta-400.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-400.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Mashulya;2741981]Итак.
Для мальчика нужно: Для девочки нужно (Что делала я): 1. ОДНОКРАТНЫЙ ПА за 6-7 дней до предполагаемой даты овуляции. Трудно, но именно так. После этого незащищенные (используем презерватив) ПА прекратить, чтобы случайно мальчики там не появились. Ведем график БТ, наблюдаем. 2. Сдать донорскую кровь ЖЕНЕ. 3. Женщине НЕ получать оргазм ни в коем случае. Один раз пришлось потерпеть :-) 4. Мужчине воздержаться от ПА минимум на неделю. Чем больше дней - тем лучше. 5. При оргазме пенис должен быть введен НЕ глубоко. 6. Поза классическая (миссионера).[/QUOTE] %-0 кровь не сдавала, оргазм получала,вводили как всегда...ну вот как хотели девочку так и получилось...:girl_haha: |
Девы,я с вами! наконец то прочитала все.
|
[QUOTE=Pretty Vi;2742956]Девы,я с вами! наконец то прочитала все.[/QUOTE]
они все разбежались кудато(( |
Привет девочки!!!
Юлечку с 9 месяцами и Тимошку с 8 месяцами, поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1121237895.html][IMG]http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Pretty Vi;2742282]Девульки привет! еще не читала вас, Солнышко прислала в агент сообщение-они опять в больнице-кишечная инфекция.[/QUOTE] Что за напасть..... Выздоравливай скорей Ярик!!! [QUOTE=Mashulya;2741981]Итак. Для мальчика нужно: 1. ПА прямо в овуляцию (самое важное!!!), вернее даже после нее (смотря что называть овуляцией). Ведем график БТ, наблюдаем. 2. Сдать донорскую кровь мужу. Многие календари рассчитаны на это. У Мне теперь понятно почему у моего мужа столько сыновей...:) Как по сценарию. Для девочки нужно (Что делала я): 1. ОДНОКРАТНЫЙ ПА за 6-7 дней до предполагаемой даты овуляции. Трудно, но именно так. После этого незащищенные (используем презерватив) ПА прекратить, чтобы случайно мальчики там не появились. Ведем график БТ, наблюдаем. 6. Поза классическая (миссионера).[/QUOTE] Девочку сложнее сделать... блин у нас наверное опять парень получится....:-D |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |