Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Annette 22.12.2010 18:36

[QUOTE=Алёнка-счастливая;2856885]ахахахаха)ох уж эта бытовуха)знакомая тема ;)[/QUOTE]

дааа!:mix:

Psilda 22.12.2010 19:03

[QUOTE=Ареолка;2857003]что то Плюшка куда то запропастилась тоже.....[/QUOTE]

Мечту осуществляет :girl_haha:

Lenusik 22.12.2010 19:10

[QUOTE=Ареолка;2853618]Всем привет!
Сходили мы вчера на Узи сердца (Эхо кг). Вобщем ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО! И окно у нас закрылось и строение сердца абсолютно НОРМАЛЬНОЕ! Ура ура! Выдали листок с кучей надписей и везде написано - в пределах нормы...не изменены....и т.д....А шум - функциональный. Вобщем сказали что шум просто от того что очень хорошо слышно сердце т.к ребенок маленький! Прикиньте? А со временем его просто не будет слышно и все!
А эта бля кардиолог нам уже прописала 2 месяца таблетки глотать!!!! Не сказав точный диагноз! Вот что за врачи! Зла не хватает!!!! Лишь бы дите напичкать чем нибудь![/QUOTE]
Ура!!!!!!Рада за вас что все хорошо!:)
[QUOTE=LLENA;2854116]У меня из этой же серии мазь Хранитель, но она особо не дает мазать, да если и намажу она тут же вытирает руку об себя)))
А сегодня посмотрела место ожога мокрое, а это не очень хорошо:([/QUOTE]
может слабым раствором марганцовки ручку полоскать? она вроде подсушивает. а с врачом не советовалась?
[QUOTE=Ksanka;2855498]всем привет!
Ареолка, слава Богу, что у вас все отлично:)))

как вам? [url=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1012/4c/7b9c8753e701.jpg.html][img]http://i046.radikal.ru/1012/4c/7b9c8753e701t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1012/7a/6c6a15dded41.jpg.html][img]http://i001.radikal.ru/1012/7a/6c6a15dded41t.jpg[/img][/url] подарок для сестры :connie_1:[/QUOTE]
офигенно!!!!!!! :)))

Annette 22.12.2010 19:26

[QUOTE
офигенно!!!!!!! :)))[/QUOTE]

И не говори, я все собираюсь начать вышивать, и никак, а тут такоее!:))) :-!

Lenusik 22.12.2010 19:29

Девочки я уже немогууууу....за 4 часа нахождения без подгузов Дашка описала 12 колгот с трусами. Это после творожка овощного пюре и 150 мл воды. И так каждый день. На горшок не просится.
Мне кажется что-то многовато она писиет.

Annette 22.12.2010 19:40

[QUOTE=Lenusik;2857697]Девочки я уже немогууууу....за 4 часа нахождения без подгузов Дашка описала 12 колгот с трусами. Это после творожка овощного пюре и 150 мл воды. И так каждый день. На горшок не просится.
Мне кажется что-то многовато она писиет.[/QUOTE]

Да нет , бывет, когда недописывает))).Моя вовсю просится, но все равно в штанишки писает, когда слишком занята:-D

Lenusik 22.12.2010 19:50

[QUOTE=Annette;2857774]Да нет , бывет, когда недописывает))).Моя вовсю просится, но все равно в штанишки писает, когда слишком занята:-D[/QUOTE]

может конечно недописывает...но вот щас 2 раза меняла колготы в течение 10 минут. я даже про горшок не успеваю подумать как она делает свои дела.
А ты как приучала к горшку?
А сколько в день описанных колгот у вас?

_devinette_ 22.12.2010 19:52

Привет всем ещё раз! Сегодня мы весь день за покупками мотались.Купили Тимурке подарок, Артёму ничего не выбрали, паровоза не нашли)) Ещё теперь у нас есть нормальный телевизор и пока ещё не знаю,хороший ли пылесос. А ещё купили бокалов и стаконов на все случаи жизни)) 6 коробок.
Ксанка, суууупер!!! Молодец!
Лен, у нас за весь день Артём писает раз 6-8 наверное. Ещё писает в подгуз днем и в подгуз ночью (ночью- много). На горшок просится ,когда какать хочет. Всегда просится, даже если в подгузоне ходит. Писать когда-как, чаще я сама предлагаю. В среднем за день 4-5 штанов уходит.

Lenusik 22.12.2010 20:49

[QUOTE=КатяА.;2857839]Привет всем ещё раз! Сегодня мы весь день за покупками мотались.Купили Тимурке подарок, Артёму ничего не выбрали, паровоза не нашли)) Ещё теперь у нас есть нормальный телевизор и пока ещё не знаю,хороший ли пылесос. А ещё купили бокалов и стаконов на все случаи жизни)) 6 коробок.
Ксанка, суууупер!!! Молодец!
Лен, у нас за весь день Артём писает раз 6-8 наверное. Ещё писает в подгуз днем и в подгуз ночью (ночью- много). На горшок просится ,когда какать хочет. Всегда просится, даже если в подгузоне ходит. Писать когда-как, чаще я сама предлагаю. В среднем за день 4-5 штанов уходит.[/QUOTE]

нифигасебе....4-5 штанов...моя сидит на горшке когда я посажу и только один раз совпало с пописом. остальное время Дашка разбирает горшок и носит по всей квартире.

поздравляю с покупками) а заводного паровозика не было...так удивительно.

_devinette_ 22.12.2010 20:56

спасиб! Ну мы не в игрушечный магазин ездили) Было 2 паровозика от фишер прайс, но как-то не впечатлились. А вот то,что заказал Тимур было. Поэтому сразу и купили.

natalishik 22.12.2010 20:58

всем привет, Лен моя тоже не просится и последнее время почем у то писает в основном в штаны, правда не 10-15 раз, ты сажай Дашу на горшок каждые пол часа, прям возьми за правило, сажай по часа или через пол часа после очередного пописа, раз она так часто писает, я сажала каждый час, не писает и ладно, все равно сажай

Annette 22.12.2010 21:34

[QUOTE=Lenusik;2857830]может конечно недописывает...но вот щас 2 раза меняла колготы в течение 10 минут. я даже про горшок не успеваю подумать как она делает свои дела.
А ты как приучала к горшку?
А сколько в день описанных колгот у вас?[/QUOTE]

сейчас у нас 2-3 пары писаных, а бывает, ножки подмерзнут на улице, если только в коляске сидит, так и по 5-6 сменю, мож она у тебя подстывает???:-[ ]
Мы просто стали высаживать с 9 месяцев, так она привыкла, сидим едим, а Катя нам сама горшок тащит:-D , или писюню трогает, а так я особо не приучала, где-то через 40 мин высаживала

Annette 22.12.2010 21:36

[QUOTE=Lenusik;2858181]нифигасебе....4-5 штанов...моя сидит на горшке когда я посажу и только один раз совпало с пописом. остальное время Дашка разбирает горшок и носит по всей квартире.

поздравляю с покупками) а заводного паровозика не было...так удивительно.[/QUOTE]

Лен, не переживай, потерпи, детишки ведь разные тоже, у всех свои причуды, созреет, когда придет время)), но ты высаживай, так и делай

Ksanka 22.12.2010 22:20

всем большое спасибо! :)))

Катя,с покупками!!!

футболка для всех мальчиков, которых называют девочками))) [url]http://5smile.ru/product_info.php?products_id=1351[/url]

Tanya Hroost 22.12.2010 22:43

[QUOTE=Ksanka;2858663]всем большое спасибо! :)))

Катя,с покупками!!!

футболка для всех мальчиков, которых называют девочками))) [url]http://5smile.ru/product_info.php?products_id=1351[/url][/QUOTE]

:) нас вчера на улице девочками назвали!!!:-E ну весь в синем!

Lenusik 22.12.2010 22:52

[QUOTE=natalishik;2858241]всем привет, Лен моя тоже не просится и последнее время почем у то писает в основном в штаны, правда не 10-15 раз, ты сажай Дашу на горшок каждые пол часа, прям возьми за правило, сажай по часа или через пол часа после очередного пописа, раз она так часто писает, я сажала каждый час, не писает и ладно, все равно сажай[/QUOTE]
постараюсь чаще высаживать хотя бывает таааак не охота...да и забываю. но буду стараться)
[QUOTE=Annette;2858408]сейчас у нас 2-3 пары писаных, [B]а бывает, ножки подмерзнут на улице, если только в коляске сидит[/B], так и по 5-6 сменю, мож она у тебя подстывает???:-[ ]
[/QUOTE]
у нас ножки после прогулок вроде теплые.
а почему у вас подмерзают если только в коляске? в каких сапожках доча ходит?
[QUOTE=Annette;2858412]Лен, не переживай, потерпи, детишки ведь разные тоже, у всех свои причуды, созреет, когда придет время)), но ты высаживай, так и делай[/QUOTE]

спасибо, буду высаживать)

Psilda 22.12.2010 23:17

Я начну горшечными делами заниматься когда тепло будет. Горшка Пашун до сих пор боится как огня. Я его просто иногда сажаю, посидеть в штанах, а он шарахается. Муж запретил покупать еще горшок. Надо наверное на этот хорошенько наступить, чтоб он сломался, и тогда купить другой ))))

Psilda 22.12.2010 23:19

Кать, вы молодцы, что подарки купили!! А мы всем купили кроме деток. От Деда Мороза уже купили, а надо ж еще и от себя. Не знаю что подарить ((

Psilda 22.12.2010 23:22

[QUOTE=Tanya Hroost;2858759]:) нас вчера на улице девочками назвали!!!:-E ну весь в синем![/QUOTE]

Меня в семь лет в метро (как сейчас помню) мальчиком назвали, хотя я была в ярко розовом платье :-E

natalishik 23.12.2010 00:08

Лен мне тоже иногда лень, поэтому сейчас больше описанных штанов))))) а вообще если присматриваться то можно часто понять когда они писать собираются, девочки по крайней мере, моя в 70% присаживаться начинает и письку тоже трогать, а еще может стоять штаны снимать но тут не поймеш толи писать толи играет так тоже самое и с таскаием горшка, иногда притащит и писает в него а иногда убегает при попытке посадить)))

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.