![]() |
[QUOTE=vivivivi;2912419]Всем привет!
Мы вызвали врача...Ярик заныл в начале 10 часов...опять горячи был..смеряла темпу - 37.5..вставила свечку сразу...хотя вроде и не ставят при такой темпе..но он реально КИПЯЧЕНЫЙ был....чтобы не мучался...сейчас спит...свеча подействовала...ему стало полегче..он взял сисю чуть пососать и уснул еще и хрюки появились...соплей нет..но хр внутри где-то Он так жалобно говорит - мама:( именно не ревет в рев..а жалуется..что плохо ему Проснулся%-0[/QUOTE] Бедненький!!! У нас тоже хрюки появились..но соплей нет.. у меня так ночью было..я проснулсь трогаю катюшку..а она просто горячая... я с нее сразу оделяо сняла, носочки.. водичкой теплой обтерла..и мы уснули.. а с утра стала температура 37.4.. и плакала она , капризила..плохо короче себя чувствовала..нам сказали свечи выибуркол ставить... мы вставили..вроде полегчало... [QUOTE=Жаник;2912507]Через алтарь пронесём перед причастием в субботу;) Мы уже покрестили кстати, мне очень понравилось, моя сестра же ещё и работает в церкви, поёт, она и крёстная Сашина заодно, она ещё и подпевала где надо, красиво получилось:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, как здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;2912351]Всем доброе утро!)) Хочу похвастаться нашими достижениями, а то я все время забывала))) Мы недельку назад нашли свои ноги и начали их усиленно сосать)) такая смешная))))))
А еще 1 января стали перекладывать игрушку из руки в руку)))))))))))) А ну и наверное самое главное для меня достижение, что уже два дня как спим на животике!)) Главное потому что до этого спать на нем не получалось, мы переворачиваться научились, и во сне тоже могли крутануться, и тут же просыпались и плакали.. а вот теперь спим )))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Поздравляю с достижениями:girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Жаник;2912507]Через алтарь пронесём перед причастием в субботу;) Мы уже покрестили кстати, мне очень понравилось, моя сестра же ещё и работает в церкви, поёт, она и крёстная Сашина заодно, она ещё и подпевала где надо, красиво получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ. :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;2912551]
Ой, как здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Заяц;2913339]ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ. :girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: |
[QUOTE=Заяц;2912501]ПРиветик! У нас тоже недавно появились подхрюкивающиеся звуки. Соплей и темпы нет. Сегодня с утра сходили в поликлинику к дежурному врачу. Легкие чистые, горло хорошее - вообщем здоровый ребзя. Сказала что это возможно из-за слюней, гуляют туда сюда. Готовимся к зубам, если поднимется темпа, то свечи виборкол.[/QUOTE]
[QUOTE=Еленка_26;2912551]Бедненький!!! У нас тоже хрюки появились..но соплей нет.. у меня так ночью было..я проснулсь трогаю катюшку..а она просто горячая... я с нее сразу оделяо сняла, носочки.. водичкой теплой обтерла..и мы уснули.. а с утра стала температура 37.4.. и плакала она , капризила..плохо короче себя чувствовала..нам сказали свечи выибуркол ставить... мы вставили..вроде полегчало... [/QUOTE] у нассвечи нурофен были..мы их и вчера и сегодня поставили... сейчас врача если дождемся:-E еще не было:hysteric: мужа отправлю за вибурколом токо вот у нас темпа то второй день уже....а если завтра тож самое будет...:-/ долго то свечи тож незя ставить... |
А мы ползаем назад:girl_haha:
|
А еще сеня мне дали наградку - мама мальчика:) терь я полноценная мама мальчика:-D
|
[QUOTE=vivivivi;2913505]А мы ползаем назад:girl_haha:[/QUOTE]
Смешно, конечно, но моя внучка Анечка (дочка Мелинды) тоже немного ползает назад, вперёд ещё не умеет. Врач, когда делала массаж, сказала, что это нормально. Так что всё путём!:))) [B]vivivivi[/B], поправляйтесь! А там, глядишь, и вперёд ползать научитесь. Но тогда наступят такие времена - ой-ёй-ёй, глаз да глаз! Советую обзавестись манежиком, если ещё не обзавелись. |
[QUOTE=Вербера;2913559]Смешно, конечно, но моя внучка Анечка (дочка Мелинды) тоже немного ползает назад. Врач, когда делала массаж, сказала, что это нормально. Так что всё путём!:)))
[B]vivivivi[/B], поправляйтесь! А там, глядишь, и вперёд ползать научитесь. Но тогда наступят такие времена - ой-ёй-ёй, глаз да глаз! Советую обзавестись манежиком, если ещё не обзавелись.[/QUOTE] В манеже много не наползаешь, весь смысл ползания - познание квартиры и всего окружения, а зачем ограничивать пространство:-! я вобще в манеже не вижу смысла, пусть ползает куда хочет, у меня старший в 5 месяце уже по всей квартире гонял на животе правда, потом на четвереньках, а в манеже бы он так не стал ползать. |
[QUOTE=Жаник;2913635]В манеже много не наползаешь, весь смысл ползания - познание квартиры и всего окружения, а зачем ограничивать пространство:-! я вобще в манеже не вижу смысла, пусть ползает куда хочет, у меня старший в 5 месяце уже по всей квартире гонял на животе правда, потом на четвереньках, а в манеже бы он так не стал ползать.[/QUOTE]
Смысл манежа в том, чтобы оставить ребёночка без присмотра хоть на пару минут, пока в туалет сбегаешь.;) А так, конечно, пусть ползает, но только глаз с деточки спускать нельзя. |
[QUOTE=Вербера;2913721]Смысл манежа в том, чтобы оставить ребёночка без присмотра хоть на пару минут, пока в туалет сбегаешь.;)
А так, конечно, пусть ползает, но только глаз с деточки спускать нельзя.[/QUOTE] Ну можно и в стульчик на пару минут посадить, да и оставить в комнате просто тоже можно, а когда он быстро ползать будет, он до туалета доползёт и подождёт там:girl_haha: |
[QUOTE=Вербера;2913559]Смешно, конечно, но моя внучка Анечка (дочка Мелинды) тоже немного ползает назад, вперёд ещё не умеет. Врач, когда делала массаж, сказала, что это нормально. Так что всё путём!:)))
[B]vivivivi[/B], поправляйтесь! А там, глядишь, и вперёд ползать научитесь. Но тогда наступят такие времена - ой-ёй-ёй, глаз да глаз! Советую обзавестись манежиком, если ещё не обзавелись.[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Жаник;2913635]В манеже много не наползаешь, весь смысл ползания - познание квартиры и всего окружения, а зачем ограничивать пространство:-! я вобще в манеже не вижу смысла, пусть ползает куда хочет, у меня старший в 5 месяце уже по всей квартире гонял на животе правда, потом на четвереньках, а в манеже бы он так не стал ползать.[/QUOTE] [QUOTE=Вербера;2913721]Смысл манежа в том, чтобы оставить ребёночка без присмотра хоть на пару минут, пока в туалет сбегаешь.;) А так, конечно, пусть ползает, но только глаз с деточки спускать нельзя.[/QUOTE] Нам манеж отдадут..чето не хочу денььги на него тратить:) темболее его только для выбега в туалет и буду использовать:) |
Значитсо пришодила эта ДУРА-тобишь врач:-E и поставила нам ОРЗ...
Хрипов нет...дышит хорошо..горло хорошее...-ОРЗ:hysteric: Да что за дура то:-E :-E :-E Да..десна нижняя напухшая..но не факт...что зубы... И если зубы в 4 мес...они плохие...(нам через 3 дня 5 месяцев!) ***********!!!!!!!!!!!!!!вот не дура??????????????:-E тьфу..вызвали емае прописала грипферон и все... типа 6-7 придет еще врач...надеюсь..что не эта опять... это наша вторая привика перенесется на месяц%-0 (как и первую позже делали на месяц) капеееееееееееееец%-0 11 января к педиатору идем...скажу я ей про эту тупую врачиху |
[QUOTE=vivivivi;2913766]Спасибо!
Нам манеж отдадут..чето не хочу денььги на него тратить:) темболее его только для выбега в туалет и буду использовать:)[/QUOTE] Мне с моей младшей, Мелиндой, манеж тоже отдали. Вообще-то, он не только для пробежек в туалет служил - иной раз дочка там и в игрушки играла, и даже засыпала, пока я по хозяйству шебуршила.:) А вот когда дочка (Мелинда/Олечка) уже ходить научилась, был такой казус: она, будучи у своей бабушки, моей мамы, закрыла её снаружи в туалете. Закрыть - закрыла, а открыть не соображала, как: ей было где-то чуть больше полутора лет; дома на тот момент больше никого не было. И сидеть бы моей маме в туалете до вечера, но у них тогда в доме трубы меняли, плюс в кармане фартука она на всякий случай ключи от квартиры держала. Так что мама моя докричалась через дырку в полу до соседки снизу, сбросила ей ключи и вышла на свободу!:-D Ой, девочки, с малыми детишками каких только приключений не случается! :girl_haha: |
Девочки всем привет!
Дачники вернулись!! как я рада видеть вас в Новом Году!!!:))) |
добрый вечер!вас опять заносит,снегу уже ,кашмар сколько.у нас во дворе сугробы огромные.сегодня ели до магазина на коляске доехали.
|
Жанна,поздравляем Сашульку с кресщением!
|
[QUOTE=vivivivi;2913505]А мы ползаем назад:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляем с достижением:))) ,а мы даже ещё не перевернулись:( |
[QUOTE=олёнка;2914541]Поздравляем с достижением:))) ,а мы даже ещё не перевернулись:([/QUOTE]
и мы:( |
Не переживайте мамочки Прохор и Никитка научаться переворачиваться и сразу сядут и поползут.
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |