![]() |
[QUOTE=Дэлия;3119625]Приветик девочки:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Здравствуй, дорогая моя!)) У меня все хорошо)) Организм наконец определился со своей реакцией на резкую отмену противозачаточных таблеток - монстры начинаются. Так что ждем их окончания и продолжаем трудится))) У вас как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3119698]Здравствуй, дорогая моя!))
У меня все хорошо)) Организм наконец определился со своей реакцией на резкую отмену противозачаточных таблеток - монстры начинаются. Так что ждем их окончания и продолжаем трудится))) У вас как дела?[/QUOTE] Молодцы!!!Все у вас получится!!! У меня все хорошо...Правда пока мало гуляем,прохладненько. Поэтому дома то вяжу,то шью,то убираю... Настроение хорошее:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Дэлия;3119737]Молодцы!!!Все у вас получится!!!
У меня все хорошо...Правда пока мало гуляем,прохладненько. Поэтому дома то вяжу,то шью,то убираю... Настроение хорошее:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Это хорошо, что хорошее))) А мы, если муж денег получит сегодня, собрались завтра на дачу рвануть) Свежим воздухом продышаться, и родителей мужа повидать. А то я свекровь видела в последний раз, когда она ко мне в больницу приезжала. |
Приветик всем!!!
Лиза, а прогестерон в каких еденицах измерения (инвитро)?А хгч у тя отличное!! |
[QUOTE=Ириссэ;3119765]Это хорошо, что хорошее)))
А мы, если муж денег получит сегодня, собрались завтра на дачу рвануть) Свежим воздухом продышаться, и родителей мужа повидать. А то я свекровь видела в последний раз, когда она ко мне в больницу приезжала.[/QUOTE] А не холодно? А я свою вообще видела 2 раза в жизни,за 7 лет нашей совместной жизни...И последний раз ее видела в 2008 году:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;3119670]Девочки пришли результаты хгч 450.41 и прогестерон 23.07....кто нибудь расшифруйте пожалуйста[/QUOTE]
Я думаю,можно смело поздравлять!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/746647587.gif[/img][/url] |
Дэличка, а че про её прогестерон скажешь? Норма?
|
Блин, муж комп отбирает...Позже зайду...
|
[QUOTE=Дэлия;3119887]А не холодно?
А я свою вообще видела 2 раза в жизни,за 7 лет нашей совместной жизни...И последний раз ее видела в 2008 году:girl_haha:[/QUOTE] Да нет) У нас двухэтажный дом, со спутниковым телевидением, двумя компьютерами (по этажам), котлом для холодной-горячей воды и в каждой комнате стоят электрические батареи)) Свекр постоянно там живет, и все для себя там устроил)) |
[QUOTE=alenka 21;3119918]Дэличка, а че про её прогестерон скажешь? Норма?[/QUOTE]
Ну повышен,как и должен быть при беременности:) |
как у всех дела?)
|
[QUOTE=Ксенька;3119948]как у всех дела?)[/QUOTE]
У меня хорошо!!! ты как? |
[QUOTE=Ксенька;3119948]как у всех дела?)[/QUOTE]
Привет)) Все отлично!) |
Девочки,с вами очень хорошо,но дела зовут)))
|
[QUOTE=Дэлия;3119956]У меня хорошо!!!
ты как?[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;3119994]Привет)) Все отлично!)[/QUOTE] да ниче пока в норме седня в Питер еду):))) |
[QUOTE=Ксенька;3120017]да ниче пока в норме
седня в Питер еду):)))[/QUOTE] Ух ты! Так просто или по делам? |
[QUOTE=Дэлия;3120013]Девочки,с вами очень хорошо,но дела зовут)))[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки два приветика вам от нас!!!
Дэль что вяжешь сейчас и какие дела тебя позвали? Олик молча завидую предсоящей поездке на дачу...да и факту дачи ;) Аленчик возвращайся :) Пузик с хорошим анализом вас! :))) Ну а Ксене ПРИВЕТИЩЕ ДОРОГУСЯ отдельный!!! Питер...Питер.... Ах )) |
Велусик мой сопит под крылышком у меня ))
|
[QUOTE=Маня;3120055]девочки два приветика вам от нас!!!
Дэль что вяжешь сейчас и какие дела тебя позвали? Олик молча завидую предсоящей поездке на дачу...да и факту дачи ;) Аленчик возвращайся :) Пузик с хорошим анализом вас! :))) Ну а Ксене ПРИВЕТИЩЕ ДОРОГУСЯ отдельный!!! Питер...Питер.... Ах ))[/QUOTE] Здравствуй, моя хорошая!)) |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |