![]() |
[QUOTE=Плюша;3211262]дэээ? ну я буду верить в силу великого доктора Мома )
нее, Дениска тоже в принципе может в любой момент проснуться, но ему немного надо - поесть чуть-чуть, или даже просто быть переложенным на нашу кровать. тут же засыпает, я его кладу обратно и снова возвращаюсь к своим делам. тут бесит другое - из-за этих внезапных проспаний невозможно никуда уйти поздним вечером/ночью. у меня у знакомой дочка чуть ли ни с рождения спит почти беспробудно всю ночь. и она вечно где-то шляется по ночам.[/QUOTE] про то чтоб уйти я вообще и не мечтаю уже :-E да и все время отвлекать от просмотра фильма например или еще от чего то...я с Андреем хотела как то посидеть спокойно,поболтать, он пива попить я так немного поглотать...ага:-E бегала к ней каждые 20 минут на 3 минуты все желание что то делать пропадает...:-E у нас поэтому после того,как она ляжет можно сказать начинается царство снов...никто уже ничего такого не делает:( :-E [QUOTE=Psilda;3211282]Были мы в поликлинике. У нас оказывается карантин и прививки никому не делают (не прошло и года как я добровольно решила сдаться, а тут такое:)). А ещё у Паши ооочень плохой анализ мочи - лейкоциты сильно завышены, бактерии, оксалаты, будем пересдавать, надеюсь все дело в плохом сборе или банке. Кровь в норме, слава Богу![/QUOTE] ой-ой...что это у вас с мочой такое%-0 будем надеяться,что что то в банке не то |
[QUOTE=Psilda;3211282]Были мы в поликлинике. У нас оказывается карантин и прививки никому не делают (не прошло и года как я добровольно решила сдаться, а тут такое:)). А ещё у Паши ооочень плохой анализ мочи - лейкоциты сильно завышены, бактерии, оксалаты, будем пересдавать, надеюсь все дело в плохом сборе или банке. Кровь в норме, слава Богу![/QUOTE]
Ну про оксалаты хочу сказать....у нас такое было....это соли в моче. Но мы ничего не пили от этого. Просто УЗИ делали несколько раз. Лейкоциты это ведь инфекция по-моему. Может действительно что-то с банкой не так. Ведь наверное и в крови что-то было бы не так....я так думаю . Ты контейнер покупной брала? |
Вот тут слава яйцам все хорошо, мы каждую ночь укладываем Стасона и смотрим сериалы-фильмы, пьем, едим, сексим, я вяжу, крашу ногти, в общем все хорошо. Но изредка и у нее бывает, начинает просыпаться каждые 10 минут, ничего не помогает, приходится идти спать.
А вчера она уложилась вообще ржачно. Сначала уснула в машине, потом проснулась, когда приехали. Поднялись, я ее раздела, пошла укладывать. Она покушала, потом начала вставать, я думаю все, уложим в 3, собралась тоже вставать, а Стаська меня обратно уложила, прилегла рядом и уснула, без груди уже))) |
у нас тоже один раз лейкоциты были завышены...пересдали - все ок)
оказалось я просто Нику плохо подмыла перед сдачей |
[QUOTE=Zemkin;3211367]Вот тут слава яйцам все хорошо, мы каждую ночь укладываем Стасона и смотрим сериалы-фильмы, пьем, едим, сексим, я вяжу, крашу ногти, в общем все хорошо. Но изредка и у нее бывает, начинает просыпаться каждые 10 минут, ничего не помогает, приходится идти спать.
А вчера она уложилась вообще ржачно. Сначала уснула в машине, потом проснулась, когда приехали. Поднялись, я ее раздела, пошла укладывать. Она покушала, потом начала вставать, я думаю все, уложим в 3, собралась тоже вставать, а Стаська меня обратно уложила, прилегла рядом и уснула, без груди уже)))[/QUOTE] ну вот повезло...у нас дурдом ночью А Соня тоже сегодня проснулась и говорит ТЫНДА и показывает пальцем на дверь,типа вставай,пошли качаться (она когда проснется окончательно,то сисю не просит,просит ее ночить), но у меня сил не было совсем я ее завалила как то,помычала что то и она слава Богу обрубилась...это такая редкость,...обычно или сисю надо или носить,по другому не уснет |
Лен, я баночку из-под питания брала, теперь уж куплю стерильную. Я вот ещё что подумала, я то конечно его подмываю, но головку то не оголяю, а не может такого быть, что грязюка скопилась под крайней плотью и дает такой результат? Вообще у мальчиков все так сложно.
А ещё насчет языка хотела спросить. Сейчас у него 2 болячки явные такие, может чем помазать или оставить как есть? |
[QUOTE=Psilda;3211658]Лен, я баночку из-под питания брала, теперь уж куплю стерильную. Я вот ещё что подумала, я то конечно его подмываю, но головку то не оголяю, а не может такого быть, что грязюка скопилась под крайней плотью и дает такой результат? Вообще у мальчиков все так сложно.
А ещё насчет языка хотела спросить. Сейчас у него 2 болячки явные такие, может чем помазать или оставить как есть?[/QUOTE] Жень я конечно не знаю но думаю мазать бесполезно язык . Как он у тебя кушает? И вообще как то проявляет то что болит у него? |
[QUOTE=Zemkin;3211330]
а если в кроватке укладывать, чтобы он не чувствовал когда ты приходишь? [/QUOTE] ха! так в том-то и дело, что он в своей кроватке спит! я вообще не понимаю как он чувствует оттуда, что я пришла. вот как прихожу, так и приходится к себе забирать до утра ( тесно до невозможности. ваще мне места нет на кровати из-за некоторых. [QUOTE=Ksanka;3211332]про то чтоб уйти я вообще и не мечтаю уже :-E да и все время отвлекать от просмотра фильма например или еще от чего то...я с Андреем хотела как то посидеть спокойно,поболтать, он пива попить я так немного поглотать...ага:-E бегала к ней каждые 20 минут на 3 минуты все желание что то делать пропадает...:-E у нас поэтому после того,как она ляжет можно сказать начинается царство снов...никто уже ничего такого не делает:( :-E [/QUOTE] ну у нас такое тоже бывает. но, слава небесам, крайне редко. |
[QUOTE=Psilda;3211658]Лен, я баночку из-под питания брала, теперь уж куплю стерильную. Я вот ещё что подумала, я то конечно его подмываю, но головку то не оголяю, а не может такого быть, что грязюка скопилась под крайней плотью и дает такой результат? Вообще у мальчиков все так сложно.
А ещё насчет языка хотела спросить. Сейчас у него 2 болячки явные такие, может чем помазать или оставить как есть?[/QUOTE] ну не знаю, я вечно в банках из-под питания сдаю и уж никакую головку точно не оголяла сроду - вса анализы нормальные были. мож они в самой лаборатории перепутали чего? а язык же мазать смысла нет - тут же всё смоет слюнями. |
Мало того Дениска повадился стоя на своей машинке ездить, так теперь и в качелях вставать стал на ходу! :-E
|
[QUOTE=Zemkin;3210556]Волга, удачного вам переезда) ты поменяешь ник на Неву?)))))[/QUOTE]
Ага)))) Останется имя с фамилией тока сменить)))) |
мы сходили в консультативный центр - это типа они будут следить за развитием ребенка с года до семи лет, заниматься с ним и давать задания на дом). ходить раз в неделю или в две. Я рассказывала им какой матюша спокойный - а он под конец как давай кубиками в этих тетушек кидаться))). Я им говорю какой он болтун - а он молчит))). Потом разговорился. Вот. А еще не понятно в какой сад мы записаны, этот центр в соседнем саду, куда я изначально и хотела, и тетя так удивилась когда я сказала что мы не у них записаны, ну я говорю, значит в два, и вообще мы к вам хотим).
|
[QUOTE=Volga;3212154]Ага)))) Останется имя с фамилией тока сменить))))[/QUOTE]
ох ты, а я с именем фамилией это вообще не связывала) [QUOTE=Tanya Hroost;3212235]мы сходили в консультативный центр - это типа они будут следить за развитием ребенка с года до семи лет, заниматься с ним и давать задания на дом). ходить раз в неделю или в две. Я рассказывала им какой матюша спокойный - а он под конец как давай кубиками в этих тетушек кидаться))). Я им говорю какой он болтун - а он молчит))). Потом разговорился. Вот. А еще не понятно в какой сад мы записаны, этот центр в соседнем саду, куда я изначально и хотела, и тетя так удивилась когда я сказала что мы не у них записаны, ну я говорю, значит в два, и вообще мы к вам хотим).[/QUOTE] вот круто ж, а мы как лохи, и там трубку никто не берет |
[QUOTE=Zemkin;3212307]ох ты, а я с именем фамилией это вообще не связывала)
вот круто ж, а мы как лохи, и там трубку никто не берет[/QUOTE] ой, Саш, там же звонить надо вторник-четверг, с 10 до часу кажется |
[url]http://ec.mosedu.ru/contact/info.php[/url] вот, посмотри еще раз, Саш
|
Глянула электронную очередь -мы в два сада стоим!урааа,в тот который хотим - пятые, в другой - вторые!
|
ааа еще! от насморка хорошие таблеточки КОРЕЗАЛИЯ!! попробуйте сопливые, это гомеопатия
|
всем привет
Ксан вот нас тоже самое, уложу на ночь, пол часа есть точно, а потом как повезет, пока я не лягу, ну часов в 11, может просыпаться до 4х раз пока с ней не ляжеш(( девочки как думаете у нас сейчас домашняя обувь 22 размера если сапоги резиновые 24 взять хотябы ж до мая должно хватить? |
[QUOTE=Tanya Hroost;3212235]мы сходили в консультативный центр - это типа они будут следить за развитием ребенка с года до семи лет, заниматься с ним и давать задания на дом). ходить раз в неделю или в две. Я рассказывала им какой матюша спокойный - а он под конец как давай кубиками в этих тетушек кидаться))). Я им говорю какой он болтун - а он молчит))). Потом разговорился. Вот. А еще не понятно в какой сад мы записаны, этот центр в соседнем саду, куда я изначально и хотела, и тетя так удивилась когда я сказала что мы не у них записаны, ну я говорю, значит в два, и вообще мы к вам хотим).[/QUOTE]
Матюшка проявил себя))))) молодец!!!!! :))) Т.е. уже сейчас ходить нужно за заданием? И что это за задания и как их будут проверять?....чето не понятно....%-0 |
[QUOTE=natalishik;3212505]всем привет
Ксан вот нас тоже самое, уложу на ночь, пол часа есть точно, а потом как повезет, пока я не лягу, ну часов в 11, может просыпаться до 4х раз пока с ней не ляжеш(( девочки как думаете у нас сейчас домашняя обувь 22 размера если сапоги резиновые 24 взять хотябы ж до мая должно хватить?[/QUOTE] Натусь сложно сказать....может и велики будут.... а может и весной ножка попрет в росте.... |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |