![]() |
[QUOTE=Tory;3464919]Привет! Спасибо и тебе удачного дня :girl_in_love:
К сожалению, им проще почистить и не играться на таком сроке...:( И вобще тебя никто не считает Б пока пуз не появиться...[/QUOTE] поэтому мы сами должны быть уверенными! И уметь постоять за себя и своего ребенка! |
[QUOTE=natallial;3464906]Доброго! С неделькой тебя)))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Девочки хватит про мясо.....я не могу даже читать это слово.... |
[quote=ЛяЛи4ка;3464895]Доброе утро девочки! Удачного беременного дня )))[/quote]
привет))) С неделькой тебя))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3464938]Спасибо!!!
Девочки хватит про мясо.....я не могу даже читать это слово....[/QUOTE] С неделькой!:))) [QUOTE=Tory;3464838]Главное суметь :girl_haha: Девочки, мне работать тааакая лень :( Нужно столько сделать и не знаю как себя заставить.....Я уже мысленно в завтрашнем дне :girl_pinkglassesf: Буду печь куличики и красить яйца :)))[/QUOTE] И я - и я )))) У меня вообще с беременностью переход проихошел от обычной жены в жену - хозяюшку :) [QUOTE=Pups86;3464747]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Танюш! [QUOTE=Black Rainbow;3464732]Всем привет))) [url=http://www.yoursmileys.ru/g-inscription.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20012.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветики!:) Опять аву поменяла - красиво!:) Ой, девочки, меня токс вообще не отпускает, тошнота круглосуточно....не могу уже :hysteric: |
Девочки а вы вдвоем с мужем живете или с родственниками?Вы уже думали как обустраивать комнатку к появлению малыша?
|
[url]www.kushies-shop.ru[/url] товары для деток,ну чтобы настроение поднять давайте глянем!
|
[QUOTE=Annushka 84;3464975]
И я - и я )))) У меня вообще с беременностью переход проихошел от обычной жены в жену - хозяюшку :) [/QUOTE] Молодец :))) У меня первый раз тоже такое было, а сейчас я жена-лентяюшка :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464985]Девочки а вы вдвоем с мужем живете или с родственниками?Вы уже думали как обустраивать комнатку к появлению малыша?[/QUOTE]
Мы пока с родителями, наша квартира будет сдана осенью, успеть бы там подготовить до родов уголок для лялечки:) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3464938]Спасибо!!!
Девочки хватит про мясо.....я не могу даже читать это слово....[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3464985]Девочки а вы вдвоем с мужем живете или с родственниками?Вы уже думали как обустраивать комнатку к появлению малыша?[/QUOTE] мы отдельно, вдвоем, будем обустраивать, но после определенного срока беременности!:) |
[QUOTE=Tory;3464992]Молодец :))) У меня первый раз тоже такое было, а сейчас я жена-лентяюшка :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[url]www.babypony.ru[/url] люлька красивая!
|
Спасибо девочки за недельку!!!
Elena&Viktor мы вдвоем с мужем живем...построили дом, но ремонт еще не сделали...финансово не уложились...копим денег....а пока живем в однушке (так удобно....уборки минимум). надеюсь к декабрю переедем... |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464985]Девочки а вы вдвоем с мужем живете или с родственниками?Вы уже думали как обустраивать комнатку к появлению малыша?[/QUOTE]
Мы живем с моей мамой и братом. Но надеюсь, что к рождению малышика нам удасться переехать в сою квартирку. А если не получится, то прижется с мамой кмнатами меняться, т.к. наша самая маленькая и туда даже кроватка не влезет....а все мой диван 2х2 |
[QUOTE=Tory;3464992]Молодец :))) У меня первый раз тоже такое было, а сейчас я жена-лентяюшка :-D :-D :-D[/QUOTE]
аналогично, я тоже лентяюшка, мне муж разрешает, заставляет даже лежать:-D :-D :-D |
Оооо, вечный вопрос))) Мы живем с моими родителями и мечтаем о своём жилье :girl_pinkglassesf: Нужно приличное количество денег, которых негде взять :( О комнатке пока не думаю, т.к. у нас 2ком. квартира(((( Сынуля наверное переедет на годик в комнату к бабуле и дедуле, а потом мечтаю о двухэтажной кроватке)))) Вобщем - жизнь покажет. Главное сначала родить :) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3465001][url]www.babypony.ru[/url] люлька красивая![/QUOTE]
да, и комплектики девчачие красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3465013]аналогично, я тоже лентяюшка, мне муж разрешает, заставляет даже лежать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так и за меня мой все готов делать, а я тут первый раз его с кухни выгнала - говорю сама хочу приготовить, но это было до такого сильного токса, сейчас хочу делать, но не могу :( |
[quote=Annushka 84;3464975]С неделькой!:)))
И я - и я )))) У меня вообще с беременностью переход проихошел от обычной жены в жену - хозяюшку :) Привет, Танюш! Приветики!:) Опять аву поменяла - красиво!:) Ой, девочки, меня токс вообще не отпускает, тошнота круглосуточно....не могу уже :hysteric:[/quote] Спасибки)))) меня тоже не отпускает)) сейчас вот выхожу на работу не позавтракав((( [quote=Elena&Viktor;3464985]Девочки а вы вдвоем с мужем живете или с родственниками?Вы уже думали как обустраивать комнатку к появлению малыша?[/quote] мы с мужем вдвоем на съемной квартире живем)) как будет дальше еще не знаю(( |
[QUOTE=Tory;3465019]Оооо, вечный вопрос))) Мы живем с моими родителями и мечтаем о своём жилье :girl_pinkglassesf: Нужно приличное количество денег, которых негде взять :( О комнатке пока не думаю, т.к. у нас 2ком. квартира(((( Сынуля наверное переедет на годик в комнату к бабуле и дедуле, а потом мечтаю о двухэтажной кроватке)))) Вобщем - жизнь покажет. Главное сначала родить :)[/QUOTE]
Вот и такого же мнения - главное родить здоровенького! А все остальное приятные хлопоты. Хотела тоже дождаться пока переедем, но потом подумал все это ерунда, главнео ребенок, а квартирный вопрос когда-никогда решится. |
[QUOTE=Annushka 84;3465028]Так и за меня мой все готов делать, а я тут первый раз его с кухни выгнала - говорю сама хочу приготовить, но это было до такого сильного токса, сейчас хочу делать, но не могу :([/QUOTE]
так и скажешь любимому, токсик, он поймет;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |