![]() |
[QUOTE=Incantevola;3294084]Всем приветик:) мы вчера былиу врача невропатолога в Солнцево. Ничего нвоого не узнали, теперь еще к куче специалистов надо, достали они меня уже.
Единственное что врач сказала, что психическое развитие у нас лучше чем физическое. А мы сегодня гулять не пойдем, как то холодно там и солнышка нету..[/QUOTE] Катя, физически нагоните. МОлодцы. [QUOTE=MSt;3293708]Девочки, не знаю что делать... У Вовки проявляются львинно-тигринные черты - он меня скоро сгрызет... кусает меня... ладно когда за руки... так он нападает и за подбородок и за щеки кусает.... больно.... это смешно.... но больно....[/QUOTE] Да, это надо перетерпеть. [QUOTE=Sveto4ek;3293408]Спасибки! :girl_in_love: А я вчера волосы феном посушила, подхожу к зеркалу и не пойму че у меня все торчит, присмотрелась, а там столько волосиков мелких :-D Я почитала что глазки жмурит, это не страшно. Сходим к окулисту платному еще раз, и успокоимся на этом :) Мне кажется просто у него глазки щиплет когда он спать хочет, вот и жмурит, плюс они не моргают как взрослые, оболочка пересыхает... :-D :-D :-D :-D :-D ой, а у нас навалило снега :girl_prepare_fish: Сутки шел почти! у нас зимой столько снега не было. Всем привет!!! :girl_in_love: [B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ПОДДЕРЖИТЕ ТИХОНА И САВЕЛИЯ В НАШЕМ КОНКУРСЕ! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url] (регистрироваться не надо, можно голосовать за двоих одновременно) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Все проголосовала. Удачи вам девочки. Света, неужели так реально помогает средство для волос? [QUOTE=Sveto4ek;3293425]Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе! ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавай друзьям...пусть посмеются![/QUOTE] Смешно. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Издеваются над нами. |
[QUOTE=Incantevola;3294262]как я тебя понимаю. ко мне тоже мама собиралась и не получилось:([/QUOTE]
мне с мамой так легко и хорошо, они с Викой оч хорошо ладят, ну пусть мамочка выздоралвивает, чтож теперь поделаешь. :( я когда Вика с мамой могу уйти хоть на весь день, и всё будет ОК, а со свекрвью....она блин обзвониться когда же я приду.... |
Блин!!!! Соседи поспать не дали.... У них ламинат, видно с нарушениями постелен, и нам все слышно... Там 2 детей где-то 2 года и месяца 4.... или чуть старше... Младший постоянно плачет, а папа как слон топает... мама на каблуках ходит.... и постоянно что-то двигают и роняют... Младший у них сейчас уже минут 30 плачет... Блин! Вовку разбудили... и утром он от этого просыпается... Может ковер им подарить????
|
[B]Заяц[/B], если честно я не верила что будет эффект! И вот сама попробовала и результат меня шокировал :)))
|
[QUOTE=Incantevola;3294262]как я тебя понимаю. ко мне тоже мама собиралась и не получилось:([/QUOTE]
И у меня мама никак не доедет... :( |
[QUOTE=MSt;3294315]Блин!!!! Соседи поспать не дали.... У них ламинат, видно с нарушениями постелен, и нам все слышно... Там 2 детей где-то 2 года и месяца 4.... или чуть старше... Младший постоянно плачет, а папа как слон топает... мама на каблуках ходит.... и постоянно что-то двигают и роняют... Младший у них сейчас уже минут 30 плачет... Блин! Вовку разбудили... и утром он от этого просыпается... Может ковер им подарить????[/QUOTE]
как я тебя понимаю, тока у нас сверху живёт алконавт, и слышно ВСЁ! |
[QUOTE=MSt;3294315]Блин!!!! Соседи поспать не дали.... У них ламинат, видно с нарушениями постелен, и нам все слышно... Там 2 детей где-то 2 года и месяца 4.... или чуть старше... Младший постоянно плачет, а папа как слон топает... мама на каблуках ходит.... и постоянно что-то двигают и роняют... Младший у них сейчас уже минут 30 плачет... Блин! Вовку разбудили... и утром он от этого просыпается... Может ковер им подарить????[/QUOTE]
По башке им, а не ковер! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kle555;3292614]Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть![/QUOTE] Доброе утро!Супер стих,всё про нас:))) :))) :))) |
[QUOTE=Olya-lya;3294347]как я тебя понимаю, тока у нас сверху живёт алконавт, и слышно ВСЁ![/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;3294362]По башке им, а не ковер! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Их конечно можно понять - дети маленькие.... но ламинат - это жесть..... |
[QUOTE=kle555;3292614]Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть![/QUOTE] Класс!!!!:girl_haha: :))) |
Деть у меня да-дакать начал, я его покормила, разболтался:))) Я вот заметила, что ему больше сиси, нравится с ложки кушать. а то грудь плюеет , а кушать то хочет.
|
[QUOTE=MSt;3294611]Их конечно можно понять - дети маленькие.... но ламинат - это жесть.....[/QUOTE]
мы вот пробку постелили, надеюс соседям не мешаем, вроде не жаловались, а то мои как начнут бегать и орать, ужас.. |
[QUOTE=Sveto4ek;3293552]Там про правилам надо выбрать ТРИ фотки! Савеля это тот который спит! "Пак Савелий" - "Зайки спят, они устали..." :)))[/QUOTE]
Я проголосовала:girl_in_love: Желаю удачи:))) :))) :))) |
[QUOTE=Olya-lya;3294242]завтра мама обещала приехать. я так её ждала, а она позвонила с больным голосом и сказала что заболела...эххх расстроилась я... :([/QUOTE]
А у меня мама далеко и Проню только по скайпу видела:( Но ничего мы летом к ней поедем:connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;3293552]Там про правилам надо выбрать ТРИ фотки! Савеля это тот который спит! "Пак Савелий" - "Зайки спят, они устали..." :)))[/QUOTE]
Проголосовала!!! :))) А я кажись ошиблась, второй зубик все-таки немного показался, по крайней мере ложечка звенела утром :))) И еще радость - сегодня позвонили из интернет-магазина, завтра доставят нашу красненькую колясочку к маме :girl_in_love: |
У Вовки ползать не получается, так он на животе крутится - выбирает направление, а после перекатывается со спины на живот и с живота на спину... :girl_haha:
|
[QUOTE=олёнка;3294918]А у меня мама далеко и Проню только по скайпу видела:( Но ничего мы летом к ней поедем:connie_1:[/QUOTE]
У меня мама тоже далеко... и мы по скайпу постоянно общаемся... :) |
[QUOTE=Мелинда;3294921]Проголосовала!!! :)))
А я кажись ошиблась, второй зубик все-таки немного показался, по крайней мере ложечка звенела утром :))) И еще радость - сегодня позвонили из интернет-магазина, завтра доставят нашу красненькую колясочку к маме :girl_in_love:[/QUOTE] УРА!!!!! Поздравляю!!!!! :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] |
Я вас очень понимаю,у нас тоже слышимость ужасная,правда подомной.Там мальчик живёт в 5 классе учится,но ходить он не умеет ,только бегать-бесит меня,вечно что то раняет,от куда то прыгает-слон,а скажешь ему он говорит,что это не он:hysteric: :hysteric: :hysteric: придурок!А соседка под ними вешается,голова говорит уже болит:-E Хорошо что у меня мансарда и на до мной только птицы:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3294921]Проголосовала!!! :)))
А я кажись ошиблась, второй зубик все-таки немного показался, по крайней мере ложечка звенела утром :))) И еще радость - сегодня позвонили из интернет-магазина, завтра доставят нашу красненькую колясочку к маме :girl_in_love:[/QUOTE] С новым зубиком,Анечку:girl_in_love: !А мы так и беззубые:( Здорово,завтра будите с новой коляской:))) :))) Я так люблю ,что нибудь покупать.Вот за ходунами нужно доехать,никак не могу:hysteric: дотяну что сам пойдёт без них,а то лежит ,как тюлень и ползать особо не хочет,а с ними может поактивней будет:) У нас сегодня опять забастовка,кашу есть не стал:hysteric: |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |