![]() |
[QUOTE=Пузяка;3397898]господи че это у меня с грамотностью стало))) видно мимо клавишей пишу, половино слов без окончаний[/QUOTE]
я только что по этому же поводу ныла:-D |
[QUOTE=Пузяка;3397898]господи че это у меня с грамотностью стало))) видно мимо клавишей пишу, половино слов без окончаний[/QUOTE]
Я тоже половину слов не правильно пишу, Когда перечитываю медленно офигиваю :) [QUOTE=heartless;3397910]Ну у меня уже пару недель ничего не было,как в обычной жизни бели и все. да надо бы,все равно собиралась,что б мне противозач.прописали.Стремненько мне что-то:) годика два-три ж нежелательно повторять финт ушами в виде беременности:-D[/QUOTE] А у меня еще подпачкивает, надоело и ни туда и ни сюда |
[QUOTE=heartless;3397910]Ну у меня уже пару недель ничего не было,как в обычной жизни бели и все.
да надо бы,все равно собиралась,что б мне противозач.прописали.Стремненько мне что-то:) годика два-три ж нежелательно повторять финт ушами в виде беременности:-D[/QUOTE] я вот со спиралью забеременела :) :puz: |
все пошла я питание готовить ))) начинают уже кряхтеть, до встечи, будет время загляну
|
А мы купаться пойдем, а то проснулся, но походу дальше спать собрался, надо ловить момент
|
[QUOTE=Ana;3397923]Я тоже половину слов не правильно пишу, Когда перечитываю медленно офигиваю :)
А у меня еще подпачкивает, надоело и ни туда и ни сюда[/QUOTE] меня тоже раздражало,попа прела от прокладок,хоть присыпкой засыпайся [QUOTE=Пузяка;3397939]я вот со спиралью забеременела :) :puz:[/QUOTE] вот это да:-! :-! :-! |
[QUOTE=Ana;3397959]А мы купаться пойдем, а то проснулся, но походу дальше спать собрался, надо ловить момент[/QUOTE]
и за нас словите там)))у нас не в одном глазу как обычно |
[QUOTE=heartless;3398057]и за нас словите там)))у нас не в одном глазу как обычно[/QUOTE]
Блин, да что ж такое, он у меня в ванной просто вырубается, я его поплавать хочу, он брык и спать, вроде пищал что есть хочет перед ванной, как воду опускаю, усе ну прям сутки не спал не меньше, короче плавание опять отменилось, поводила сонным ребенком в воде и вытащила |
Пойду и я попробую поспать
всем спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3398107]Блин, да что ж такое, он у меня в ванной просто вырубается, я его поплавать хочу, он брык и спать, вроде пищал что есть хочет перед ванной, как воду опускаю, усе ну прям сутки не спал не меньше, короче плавание опять отменилось, поводила сонным ребенком в воде и вытащила[/QUOTE]
водичка успокаивает видать,мой тоже в ванночке успокаивается сразу,глазища выкатывает и начинает головой вертеть,кокетничать)))а вот когда вытаскиваешь-пищит сразу,не хочет:) блин,что же на нас так усыпляюще ничего не действует,кроме улицы:-[ ] хотя тут маман рассказывала,что я абсолютно такая же была просто она забыла,начала вспоминать теперь:-D и так же орала и вопила вечерами,правда ночами спала по большей части...вообщем,от осины не родятся апельсины:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ana;3398116]Пойду и я попробую поспать
всем спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки!:girl_in_love: |
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!
пока укачиваемся,вылезла вопрос-у нас есть кто нить на смешанном вскармливании? почитаю вас пока=) |
[QUOTE=Морковка;3398216]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!
пока укачиваемся,вылезла вопрос-у нас есть кто нить на смешанном вскармливании? почитаю вас пока=)[/QUOTE] недели две были на смешанном (если это можно так назвать),замаялась жутко!Воевала с мелким только в путь,в результате он победил,молоко пропало:-E Вообщем,одни проблемы с этими сиськами:girl_haha: А вы на смешанном? |
[quote=Морковка;3398216]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!
пока укачиваемся,вылезла вопрос-у нас есть кто нить на смешанном вскармливании? почитаю вас пока=)[/quote] Катюнь, привет!!!:girl_in_love: Мы на смешанном. Молока у меня чего-то маловато. сначала грудь(две)высасывает, а потом смесь. |
Всем привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=heartless;3398445]недели две были на смешанном (если это можно так назвать),замаялась жутко!Воевала с мелким только в путь,в результате он победил,молоко пропало:-E Вообщем,одни проблемы с этими сиськами:girl_haha: А вы на смешанном?[/QUOTE] Ох как я с тобой согласна!!! Одни проблемы... Я уже так хочу, чтобы не думать: надо сцедиться, надо думать что съела. Давно бы бросила это дело, но не хочу на искуственное переходить. И молока пока вроде хватает. Жаль только , что грудь не берет:-/ |
[QUOTE=Морковка;3398216]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!
пока укачиваемся,вылезла вопрос-у нас есть кто нить на смешанном вскармливании? почитаю вас пока=)[/QUOTE] Привет! Мы на смешанном. Хочу со временем перейти на ГВ, но не знаю - получится ли. Сын крупный, съедает обе сиси за раз. Как то странно у нас - когда сцеживаю - то много молока в груди то мало. Совсем замучилась. Ночью наливаются как груши. А сегодня ночью проснулась от боли - в правой груди лактостаз, больно - ужас!!!!!! Девочки кто сталкивался, как быть? У меня так впервые. Сижу с капустным листом, сын беспокойный сегодня:( :( :( :( :( :( |
[quote=Пушинка;3398629]Всем привет!!! :girl_in_love:
Ох как я с тобой согласна!!! Одни проблемы... Я уже так хочу, чтобы не думать: надо сцедиться, надо думать что съела. Давно бы бросила это дело, но не хочу на искуственное переходить. И молока пока вроде хватает. Жаль только , что грудь не берет:-/[/quote] Да я бы тож на одном ГВ хотела бы... Но совсем молока мало... Сцеживаю (в лучшем случае) 50 гр. из двух!!! А так грамм по 20-30...:( По весам доча из двух высасывает 50-70 гр. Ясен пень ей маловато... А сын был на ГВ. Молока много было... |
[QUOTE=Пушинка;3398629]Всем привет!!! :girl_in_love:
Ох как я с тобой согласна!!! Одни проблемы... Я уже так хочу, чтобы не думать: надо сцедиться, надо думать что съела. Давно бы бросила это дело, но не хочу на искуственное переходить. И молока пока вроде хватает. Жаль только , что грудь не берет:-/[/QUOTE] Пока молоко есть-держись!Потерпи.Я бы тоже продолжала,если бы молоко не ушло:-E |
ПрЮ,Девочки!!!!!
Как дела? Все родили??? |
всем привет!!!
девочки, кто на смешанном. ночью чаще прикладывайте. хотя бы просто попил чтобы ребенок. самый приток молока идет ночью.. с 3 до 8 утра. в это время на каждую титьку надо хотя бы по паре раз приложить. да и вообще, чуть хныкнул-вякнул - сиську в рот, а потом уже разбираться, от голода это он, от скуки или от животика... |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |