Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Glare 15.03.2011 21:18

Ну все, уложила я свою красотку. Второй день в 21 часов ложимся! Сегодня ей весь день режим выстраивала так, чтобы она легла спать именно в 21, не позже и не раньше. Даже пришлось ее будить днем 2 раза, потому что она в рамки не укладывалась :girl_haha: Очень надеюсь что она мне завтра даст поспать!!
Кстати, девочки, ни у кого нет проблем с венами на ногах? %-0 Я пару дней назад заметила, что у меня в некоторых местах стали выступать вены!! :-! Это 100% от того, что я такую тяжесть в виде Алены таскаю... И что теперь с ними делать? Это как то убирается? :-[ ]

Glare 15.03.2011 21:19

А завтра буду вот что готовить :puz: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html[/url]

ОльгаНики 15.03.2011 21:24

[QUOTE=Glare;3291975]У тебя наверное вкуснейший плов!!! :) А есть специальный "рассыпчатый рис" или "рис для плова" - их не обязательно так промывать?[/QUOTE]

рис для плова, это обычно круглый рис, он для плова как раз, а длинный не подходит. ну ты легко можешь проверить это-насыпь в миску, налей воды, пару раз рукой прокрути и увидишь какая вода, если мутная, значит нужно мыть. Я иногда просто ставлю чашку под струю воды, главное смотреть, чтоб рис не убежал:girl_haha:
А у меня плов слишком адаптирован под мой вкус:мяса меньше чем нужно, масла тоже и моркови, к тому ж я ее не режу, а тру на терке (мне так быстрее и больше нравится на вкус)

Лиsенок 15.03.2011 21:24

[QUOTE=Glare;3291663]Мне кажется на руках тяжело тебе будет... %-0 А если место никто в метро не уступит?? Кстати, я вот думаю позвонить завтра во Фрайдис, спросить можно ли диванчик зарезервировать, нас же много будет! И заодно спрошу есть ли у них детские стульчики :)

Я вот здесь все рецепты беру для нее [url]http://www.multivarka.ru/[/url] Раньше постоянно там зависала! Там реально все можно готовить - и супы, и каши, и второе, и выпечку! :girl_in_love:[/QUOTE]
ну все как придет моя мультя буду готовить наверно в ней только....:-D
[QUOTE=Glare;3292002]А завтра буду вот что готовить :puz: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html[/url][/QUOTE]
обожаю эклеры!!!!!!!!!!!!!!!

Лисюк 15.03.2011 21:26

[QUOTE=Glare;3292002]А завтра буду вот что готовить :puz: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html[/url][/QUOTE]

ну вот сразу сладенького захотелось!!!а как там твой пирог???

Лиsенок 15.03.2011 21:27

[QUOTE=Glare;3291978]А у меня вот такая [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502[/url] :)[/QUOTE]

ты часто в ней готовишь?

Glare 15.03.2011 21:32

[QUOTE=ОльгаНики;3292018]рис для плова, это обычно круглый рис, он для плова как раз, а длинный не подходит. ну ты легко можешь проверить это-насыпь в миску, налей воды, пару раз рукой прокрути и увидишь какая вода, если мутная, значит нужно мыть. Я иногда просто ставлю чашку под струю воды, главное смотреть, чтоб рис не убежал:girl_haha:
А у меня плов слишком адаптирован под мой вкус:мяса меньше чем нужно, масла тоже и моркови, к тому ж я ее не режу, а тру на терке (мне так быстрее и больше нравится на вкус)[/QUOTE]

Все ясно! Осталось только купить казан :girl_haha:

[QUOTE=Лисюк;3292034]ну вот сразу сладенького захотелось!!!а как там твой пирог???[/QUOTE]

Пирога уже почти нет :girl_haha: Очень вкусный получился! Даже я не дотерпела до утра и съела кусочек :puz: Теперь буду себя корить!! :(

[QUOTE=Лиsенок;3292036]ты часто в ней готовишь?[/QUOTE]

Раньше постоянно! А потом что то убрала ее, чтобы место освободить и забыла... Надо бы опять достать и готовить только там! Потому что для меня огромный плюс мультиварки в том, что не надо следить за тем как готовиться блюдо и подогревается в ней пища в течении 6 часов все :) Т.е. можно утром приготовить и вечером все еще будет горячее! :)))

Фанаточка 15.03.2011 21:38

[QUOTE=Тане4ка;3291327]Суп каждый день, только разный - щи, вермишелевый, рисовый, и мяско чередую.[/QUOTE]

а пюре уже не даешь?

Лиsенок 15.03.2011 21:41

[QUOTE=Glare;3292074]Все ясно! Осталось только купить казан :girl_haha:

Пирога уже почти нет :girl_haha: Очень вкусный получился! Даже я не дотерпела до утра и съела кусочек :puz: Теперь буду себя корить!! :(

Раньше постоянно! А потом что то убрала ее, чтобы место освободить и забыла... Надо бы опять достать и готовить только там! Потому что для меня огромный плюс мультиварки в том, что не надо следить за тем как готовиться блюдо и подогревается в ней пища в течении 6 часов все :) Т.е. можно утром приготовить и вечером все еще будет горячее! :)))[/QUOTE]
ну точно я буду только в ней готовить!!!и тут висеть!!!там еще решетка есть чтоб на пару делать в твоей тоже есть такая?

Фанаточка 15.03.2011 21:43

[QUOTE=Glare;3291663]Мне кажется на руках тяжело тебе будет... %-0 А если место никто в метро не уступит?? Кстати, я вот думаю позвонить завтра во Фрайдис, спросить можно ли диванчик зарезервировать, нас же много будет! И заодно спрошу есть ли у них детские стульчики :) [/QUOTE]

ну да,на руках тяжело,я бы чокнулась%-0 вот в слинге или рюкзаке еще нормально
стульчики должны быть,во всех нормальных заведениях они есть

Pretty Vi 15.03.2011 21:43

добрый вечер! как дела? я только уложила Таюшу, она сегодня неожиданно уснула у меня на руках и проспала с 6 до 7. А я второй день умираю с давлением, у нас солнце , а я его не переношу...

Фанаточка 15.03.2011 21:46

а мы сходили же к неврологу,на удивление мне,народу вообще никого не было!!такого я вообще не видела!! ну,поспрашивала она,что Юля умеет говорить,что умеет делать,измерила головку и попросила пройти и все!!у нас все хорошо:)))

Марго:) 15.03.2011 21:47

[QUOTE=ОльгаНики;3291606]Наверное, на руках:( Мне только от метро до ТЦ нужно добраться будетю С рюкзаком жарко, да и всю дорого он просто на мне болтаться будет, а с коляской по ступенькам не попрыгать. Хотя может и на коляске, не помню какой на курской выход%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;3291663]Мне кажется на руках тяжело тебе будет... %-0 А если место никто в метро не уступит?? Кстати, я вот думаю позвонить завтра во Фрайдис, спросить можно ли диванчик зарезервировать, нас же много будет! И заодно спрошу есть ли у них детские стульчики :)
[/QUOTE]

я только подумала,смотрю от Юли сообщение,про детский стульчик))
если его не будет,я могу свое автокресло из машины достать,в нем посидит)))

Фанаточка 15.03.2011 21:49

девочки,вот незнаю,что делать,советуйте!!!мужа только,что пригласил на др его друг,ну которого я не люблю:-/ будет отмечать в пятницу в 19 часов в кафе,как муж будет работать еще неизвестно,но если все получится,то он,конечно пойдет,а что делать мне,ехать с вами встречаться или идти с ним,с вами же все таки веселее будет,чем там,потому что не люблю того парня!!%-0 свекровь,если что,может и посидит!!а если у мужа не получится пойти,то тогда и я может не смогу,вообщем,все зависит от того,пойдет ли муж на др
надеюсь,доступно объяснила:girl_haha:

Марго:) 15.03.2011 21:50

[QUOTE=Pretty Vi;3292131]добрый вечер! как дела? я только уложила Таюшу, она сегодня неожиданно уснула у меня на руках и проспала с 6 до 7. А я второй день умираю с давлением, у нас солнце , а я его не переношу...[/QUOTE]
у тебя повышенное?

[QUOTE=Фанаточка;3292147]а мы сходили же к неврологу,на удивление мне,народу вообще никого не было!!такого я вообще не видела!! ну,поспрашивала она,что Юля умеет говорить,что умеет делать,измерила головку и попросила пройти и все!!у нас все хорошо:)))[/QUOTE]

здорово,ну слава богу что все хорошо)поздравляю!!

Марго:) 15.03.2011 21:51

[QUOTE=Фанаточка;3292174]девочки,вот незнаю,что делать,советуйте!!!мужа только,что пригласил на др его друг,ну которого я не люблю:-/ будет отмечать в пятницу в 19 часов в кафе,как муж будет работать еще неизвестно,но если все получится,то он,конечно пойдет,а что делать мне,ехать с вами встречаться или идти с ним,с вами же все таки веселее будет,чем там,потому что не люблю того парня!!%-0 свекровь,если что,может и посидит!!а если у мужа не получится пойти,то тогда и я может не смогу,вообщем,все зависит от того,пойдет ли муж на др
надеюсь,доступно объяснила:girl_haha:[/QUOTE]

а почему если муж на др не пойдет то и у тебя не получится???

Фанаточка 15.03.2011 21:56

[QUOTE=Марго:);3292192]а почему если муж на др не пойдет то и у тебя не получится???[/QUOTE]

ну,у нас свои заморочки,да еще и у свекрови не интересовались,просто незнаю как быть,поехать с вами,чего я больше хочу или все таки пойти с мужем,если он пойдет,плюсы и минусы я уже говорила

Glare 15.03.2011 21:56

[QUOTE=Лиsенок;3292115]ну точно я буду только в ней готовить!!!и тут висеть!!!там еще решетка есть чтоб на пару делать в твоей тоже есть такая?[/QUOTE]

Ага, была. Я ее потеряла :girl_haha: Все, достала я свою Мультю, завтра капустку потушу в ней! :)

[QUOTE=Pretty Vi;3292131]добрый вечер! как дела? я только уложила Таюшу, она сегодня неожиданно уснула у меня на руках и проспала с 6 до 7. А я второй день умираю с давлением, у нас солнце , а я его не переношу...[/QUOTE]

Ой, Вик, я такая же!! От солнца давление понижается и башка болит! Я даже на море в тенечку обычно лежу :girl_haha:

Фанаточка 15.03.2011 21:56

[QUOTE=Марго:);3292183]здорово,ну слава богу что все хорошо)поздравляю!![/QUOTE]

спасибо,остался окулист и хирург-ортопед

Glare 15.03.2011 21:58

[QUOTE=Фанаточка;3292147]а мы сходили же к неврологу,на удивление мне,народу вообще никого не было!!такого я вообще не видела!! ну,поспрашивала она,что Юля умеет говорить,что умеет делать,измерила головку и попросила пройти и все!!у нас все хорошо:)))[/QUOTE]

Молодцы!! :))) А вы уже говорить умеете??

[QUOTE=Фанаточка;3292174]девочки,вот незнаю,что делать,советуйте!!!мужа только,что пригласил на др его друг,ну которого я не люблю:-/ будет отмечать в пятницу в 19 часов в кафе,как муж будет работать еще неизвестно,но если все получится,то он,конечно пойдет,а что делать мне,ехать с вами встречаться или идти с ним,с вами же все таки веселее будет,чем там,потому что не люблю того парня!!%-0 свекровь,если что,может и посидит!!а если у мужа не получится пойти,то тогда и я может не смогу,вообщем,все зависит от того,пойдет ли муж на др
надеюсь,доступно объяснила:girl_haha:[/QUOTE]

Ниче не поняла :girl_haha: Если ты не любишь того друга, то на фиг к нему на ДР идти, когда можно пойти в кафе с теми кого ты любишь! :girl_in_love: :girl_haha: И если муж не пойдет на ДР, то тем более не вижу проблемы %-0

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.