![]() |
[QUOTE=Сарочка;3382819]Да к сожалению это так ибо по мнению церкви душа приходит в момент оплодотворения, а так как часть потом живых замораживают, то это грех чуть ли не многократное убийство. Вот как то так, типа все должно быть естественным путем, а все остальное от сатаны. Прикиньте, жесть какая то как в средние века, если бы церкви сейчас дали волю, то она бы жечь таких как мы начала:([/QUOTE]
что, если батюшка узнает, что деточки из пробирки, то даже крестить не станет??????????????? |
[QUOTE=masha_ak;3383185]что, если батюшка узнает, что деточки из пробирки, то даже крестить не станет???????????????[/QUOTE]
не имееет права!!!!!!И вообще....не зачем докладывать откуда ребенок...Это же ребенок...не мутант какой то,что за бред..... |
[url]http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=31225&start=420[/url] девочки,ктотна эко,вот что я читаю,,может и вам интересно будет,
|
оля,привет!!!!!только про тебя подумала)) какое имя красивое,Агния!!!как вы его придумали? ну да ладно,о главном:как роды?именно так как ты ожидала или какие то другие ощущения? как муж? как ты сама?желаю вам всего самого лучшего) как вовремя ты о квартире позаботилась!!!!!!
|
[QUOTE=goldy88;3383145]Девочки привет!!!мы родились 28 марта в 17 00.3540 и 52 см:) вчера вечером домой приехали:) :) :)[/QUOTE]
Ураа!!!! Ольчик еще раз тебя и здесь поздравляю, растите здоровенькими на радость папе и маме |
чтото у меня линейка глючит,,,нам сегодня 31 неделя,а пишет другое,,,
|
[QUOTE=masha_ak;3383185]что, если батюшка узнает, что деточки из пробирки, то даже крестить не станет???????????????[/QUOTE]
Мне кажется что никуда он неденется покрестит. Они же не против детей они против самой процедуры. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3383186]не имееет права!!!!!!И вообще....не зачем докладывать откуда ребенок...Это же ребенок...не мутант какой то,что за бред.....[/QUOTE] Вот и я думаю, что как можно меньше должны знать о пути появления ребенка. Хотя всегда считала, что это все го лишь метод лечения, что здесь такого, а видать не все так же считают:( |
[QUOTE=Olia;3383221][url]http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=31225&start=420[/url] девочки,ктотна эко,вот что я читаю,,может и вам интересно будет,[/QUOTE]
Я уже давно зарегилась на этом форуме :) только в топике своей клиники, Клиники украины- неомед |
[QUOTE=goldy88;3383145]Девочки привет!!!мы родились 28 марта в 17 00.3540 и 52 см:) вчера вечером домой приехали:) :) :)[/QUOTE]
поздравляю еще раз!!!:))) [QUOTE=masha_ak;3383185]что, если батюшка узнает, что деточки из пробирки, то даже крестить не станет???????????????[/QUOTE] лучше не говорить... зачем ему это знать... |
[QUOTE=Сарочка;3383283]Я уже давно зарегилась на этом форуме :) только в топике своей клиники, Клиники украины- неомед[/QUOTE]
не могу найти свой город...:hysteric: |
девочки,при эко ведь пузик получается и растет))) а для окружающих мнительных это главное,так что спокойно можно говорить,что пупсик сделан в мессионерской позе)))))))))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3383172]ураааа!!!!!!!!Олька наша появилась!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) блин стока вопросов хочется задать,но надо убегать!!!!!!!Олечка еще раз поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!!Так рады мы в нашем каминчике первое пополнение!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Olia;3383232]оля,привет!!!!!только про тебя подумала)) какое имя красивое,Агния!!!как вы его придумали? ну да ладно,о главном:как роды?именно так как ты ожидала или какие то другие ощущения? как муж? как ты сама?желаю вам всего самого лучшего) как вовремя ты о квартире позаботилась!!!!!![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Оль, это не мы придумали его:girl_haha: оно в святках даже есть..просто после долгих споров..я много имен предлагала..у мужа уже аргументов не осталось возражать:girl_haha: в общем схватки это фигня фигнёй..я ни разу не пикнула пока к ним потуги не добавились..вот это для меня жесть была..:girl_pinkglassesf: хорошо хоть последние пару часов...а вообще с первой схватки до рождения дочки 18 часов прошло..у меня в конце чтоб её вытужить уже сил не было..перед этим полтора суток не спала..я стала просить мне ношпу вколоть:-D врач мне говорит:у тебя уже раскрытие полное какая ношпа?!? муж не плакал:girl_haha: неправильный муж у меня:girl_haha: а вообще если бы не он я кони наверное двинула бы одна..я на час оказалась в приемной рожениц пока оформляли-смотрели-он за дверью ждал и то там перепугалась жутко..там сумасшедших роженицу привезли,которая орала как дикий зверь:-! пипец..мне так страшно стало..а потом когда с мужем в палату пошли дородовую ваще нормально..время быстро прошло,я даже смеялась:girl_haha: потом когда уже тужило и больно было..а врач же не всегда сидит в палате..я всё время у мужа спрашивала что там с головкой..лезет уже или нет:girl_pinkglassesf: вот только в родзале уже пофигу было кто там рядом мой муж или десяток чужих:girl_haha: он просто стоял рядом ,потом с дочкой пошел мыться-прихорашиваться.. |
Всем добрый вечер!!!
Оля привет!!!:girl_in_love: Поздравляю тебя с рождением дочки!!:))) |
ой,Оля,как же хорошо что все хорошо)))))и муж МОЛОДЕЦ! он все 18 часов с тобой? а после родов домой уехал? как молоко?пришло сразу?дочка все время с тобой была в палате?ой,столько вопросов)))свекры уже появлялись?советов надавали? оляты не порвалась? ничего не зашивали? как дома справляешься? бабушка твоя приехала?
|
[QUOTE=irinatr;3383562]Всем добрый вечер!!!
Оля привет!!!:girl_in_love: Поздравляю тебя с рождением дочки!!:)))[/QUOTE] привет,Ира,!ты следущая))))потом вика,а потом я))))) прочла олю,и поняла,что это хорошо,что вова со мной будет)))))ну и бук возьму с собой)) буду онлайн писать,если смогу)))) как твое самочувствие?у меня столько планов было,ва вот лежу в кровати,сил вообще нет,,,, |
[QUOTE=Olia;3383578]ой,Оля,как же хорошо что все хорошо)))))и муж МОЛОДЕЦ! он все 18 часов с тобой? а после родов домой уехал? как молоко?пришло сразу?дочка все время с тобой была в палате?ой,столько вопросов)))свекры уже появлялись?советов надавали? оляты не порвалась? ничего не зашивали? как дома справляешься? бабушка твоя приехала?[/QUOTE]
С неделькой тебя:girl_in_love: Столько вопросов назадавала,я даже не знаю что и спросить у ОЛи%-0 :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olia;3383583]привет,Ира,!ты следущая))))потом вика,а потом я))))) прочла олю,и поняла,что это хорошо,что вова со мной будет)))))ну и бук возьму с собой)) буду онлайн писать,если смогу)))) как твое самочувствие?у меня столько планов было,ва вот лежу в кровати,сил вообще нет,,,,[/QUOTE]
Да все хорошо у меня,еще собираюсь ДР мужа через неделю отпраздновать,там свекровь приедет:( :( надеюсь переживу:girl_haha: Чувствую себя хорошо:girl_in_love: |
Ирин,спасибо:)
[QUOTE=Olia;3383578]ой,Оля,как же хорошо что все хорошо)))))и муж МОЛОДЕЦ! он все 18 часов с тобой? а после родов домой уехал? как молоко?пришло сразу?дочка все время с тобой была в палате?ой,столько вопросов)))свекры уже появлялись?советов надавали? оляты не порвалась? ничего не зашивали? как дома справляешься? бабушка твоя приехала?[/QUOTE] ну 10 из них мы дома были, а потом да со мной:) он уехал за пакетом моим и вернулся..мы вместе лежали в РД:) молоко на 4 ый день пришло.первые 2 ночи мы дочь отдавали на ночь,а потом да с нами:) про свекры потом раскажу счас долго:girl_haha: я порвалась да немножко:( бабушка через 2 недели приедет:) |
[QUOTE=goldy88;3383599]Ирин,спасибо:)
ну 10 из них мы дома были, а потом да со мной:) он уехал за пакетом моим и вернулся..мы вместе лежали в РД:) молоко на 4 ый день пришло.первые 2 ночи мы дочь отдавали на ночь,а потом да с нами:) про свекры потом раскажу счас долго:girl_haha: я порвалась да немножко:( бабушка через 2 недели приедет:)[/QUOTE] Как все здорово:))) :))) :))) А ты не пеленаешь,как и планировала?Все,что в роддом покупала пригодилось?Или может что-то не нужно? |
пью курантил и актовегин,,может они меня развезли,,,,
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |