![]() |
[QUOTE=Анчик;3324895]Всем приветик!
Девули как у вас с молоком дела? мне кажется у меня его совсем мало стало,грудь какая то обмякшая...[/QUOTE] У нас ттт, все ок! Иногда надо, чтобы Федя чуть подольше пососал, чтобы молоко пришло, но он нетерпеливый, ругаться начинает. [QUOTE=Надежд@;3324896]ну мы тоже выплевываем много:) банка 110 гр, половина уходит в желудок, половина куда только можно вне Алины:girl_haha: Поели кашу, съели 60гр где-то с яблочным пюре, потом 2 ложки яблочного пюре сверху. Доели грудь и уснули на 30 мин)) На обед у нас кабачки от Темы))[/QUOTE] У нас тоже сегодня кабачки. [QUOTE=Lilichka;3324905]Попробуй,если другую не найдёшь.:)[/QUOTE] Надо смотреть, чтобы не было сахара и соли? И как можно меньше всяких добавок? |
[QUOTE=Wild Angel;3325024]Бедный Федя! Сколько углов еще будет собрано...[/QUOTE]
Ну вот, опять плюхнулся. :( Уложила спать. |
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/47/e540fc8fd43e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1103/47/e540fc8fd43et.jpg[/IMG][/URL]
Так вот вчера уснул)))) |
[QUOTE=Wild Angel;3325086][URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/47/e540fc8fd43e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1103/47/e540fc8fd43et.jpg[/IMG][/URL]
Так вот вчера уснул))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;3325092]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Если разберусь, что с видео в группе загружу видео с процессом засыпания,которое было перед этой фоткой))) |
[QUOTE=Анчик;3324895]Всем приветик!
Девули как у вас с молоком дела? мне кажется у меня его совсем мало стало,грудь какая то обмякшая...[/QUOTE] У меня приходит когда сосет, проста так редко грудь битком уже. [QUOTE=Almari;3324984][url]http://www.zdoroff.com/products/FT60[/url] у нас такой,очень хорошо показывает,не врет[/QUOTE] Вроде почти такой же,но на лбу одна темпа, в ухе другая. А мы Хайнц кашу есть не стали, овсянка стоит и кукурузная.От последней вообще плевался. Хорошо идет гречневая с черносливом от Нестле. Па мерс застегиваю,что между липучками 3 см остается.Хотя унас и дрища давно не было, все более плотные какушки. |
[B]Температура в разных частях тела разная, так в попе до 37,5 это норма,в ухе тоже выше и во рту, в подмышке - 36,6 норма.
Вообще нужно мерить когда спит,тогда более достоверно, т.к. у малышей до года она может подниматься до 38,5 когда они активно себя ведут[/B] |
[QUOTE=Wild Angel;3325086][URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/47/e540fc8fd43e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1103/47/e540fc8fd43et.jpg[/IMG][/URL]
Так вот вчера уснул))))[/QUOTE] Зайка какая=)Амой на животе не спит...%-0 Сейчас спим,уже второй раз за утро. Зато лобик уже не горячий ТТТ |
[QUOTE=Rinara;3325097]У меня приходит когда сосет, проста так редко грудь битком уже.
Вроде почти такой же,но на лбу одна темпа, в ухе другая. А мы Хайнц кашу есть не стали, овсянка стоит и кукурузная.От последней вообще плевался. Хорошо идет гречневая с черносливом от Нестле. Па мерс застегиваю,что между липучками 3 см остается.[B]Хотя унас и дрища давно не было, все более плотные какушки[/B].[/QUOTE] Ну так вы уже вон сколько кашек перепробовали )) |
[QUOTE=Анчик;3325119][B]Температура в разных частях тела разная, так в попе до 37,5 это норма,в ухе тоже выше и во рту, в подмышке - 36,6 норма.
Вообще нужно мерить когда спит,тогда более достоверно, т.к. у малышей до года она может подниматься до 38,5 когда они активно себя ведут[/B][/QUOTE] Ну может быть,хотя этот агрегат мне как то 34 показывал.Холодеем по-тихоньку:-D |
[QUOTE=Rinara;3325122]Зайка какая=)Амой на животе не спит...%-0
Сейчас спим,уже второй раз за утро. Зато лобик уже не горячий ТТТ[/QUOTE] Ура! Федя чаще всего спит на животе. Сейчас тоже 2й раз за утро |
[QUOTE=Rinara;3325122]Зайка какая=)Амой на животе не спит...%-0
Сейчас спим,уже второй раз за утро. Зато лобик уже не горячий ТТТ[/QUOTE] Мой тоже не спит, это его вчера вырубило, когда лежал )) |
Проснулись, померяля темпу. Все таки 37 ,5:(
|
Девочки, привет, кого не видела )))
Сейчас кормила Тимошка ложку чайную сьел, а потом начал вертеться, я как только не изголялась - плюется... Вобщем решила завтра предложить цветную капусту. |
Поели кабачок. Понравилось. Слежу за реакцией.
|
еще раз всем приветы...
ну вы наговорили..пока нас не было... сходили мы в поликлинику - 9700 и 73 см...записались на массаж - на май!!! доктор:-! как десятимесячный ребенок!!!:-D :-D :-D поздравили с зубом нас..второй пока еще лезет - негодяй... спал сегодня хорошо..в девять уснул до двух проспал не просыпаясь...потом через каждые два часа кушал в шесть подьем...вм восемь уснул - я как раз собралась...коляску вынесла...проснулись и пошли... в больнице на всех глазели, вертелсЯ как юла...заигрывал с девочкой годи два:-D :-D :-D смутил бедняжку, потом строил глазки доктору - потом пошли с ним в магаз..накупили пбрешек и кашу... доктор сказала - с овощных пюрех начали - хорошо...потом кашку, яичный желток два раза в неделю по четвертинке... аквадетрим до мая давать по 1 капле... |
[QUOTE=Wild Angel;3324874]Приветик всем!!!!!
Никто не разобрался, как в группу видео загружать? Натали, понимаю, что такое пьяная драка дома...[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3324925]скорейшего выздоровления Мишеньке%-0 Я бы накостыляла этому брату....:-E терпеть не могу пьяных, которые еще и буянят, ну нажрался, иди спи, чего буянить то...[/QUOTE] да я тоже терпеть не могу,но вот таких неадыкватнышей просто боюсь и лезть под горячую руку не не не...Аню жалко канеш...ну ему по ходу сегодня очередное промытие мозгов предстоит от мамы |
Наташ, такие дела в доме с ребенком - жесть конечно...спускать нельзя
|
[QUOTE=Siva;3325603]еще раз всем приветы...
ну вы наговорили..пока нас не было... сходили мы в поликлинику - 9700 и 73 см...записались на массаж - на май!!! доктор:-! как десятимесячный ребенок!!!:-D :-D :-D поздравили с зубом нас..второй пока еще лезет - негодяй... спал сегодня хорошо..в девять уснул до двух проспал не просыпаясь...потом через каждые два часа кушал в шесть подьем...вм восемь уснул - я как раз собралась...коляску вынесла...проснулись и пошли... в больнице на всех глазели, вертелсЯ как юла...заигрывал с девочкой годи два:-D :-D :-D смутил бедняжку, потом строил глазки доктору - потом пошли с ним в магаз..накупили пбрешек и кашу... доктор сказала - с овощных пюрех начали - хорошо...потом кашку, яичный желток два раза в неделю по четвертинке... аквадетрим до мая давать по 1 капле...[/QUOTE] С походом вас! |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]а мы уже третий день никак до поликлиники не дойдем,завтра точно пойду!!!!
соседи б...ть,зае...ли со своей музыкой,я их порву маза фака:-E :-E :-E [QUOTE=Feadin;3324648]Девочки, кто памперсы пользует, вы до какой отметки застежку дотягиваете?[/QUOTE] до 1 [QUOTE=Надежд@;3324843]мы за 5 дней ввели 80гр., кормлю и отвлекаю как могу, главное чтоб рот открывала)) Я сегодня дала чай ромашковый, больше ничего пока не даю. От морса меня саму передергивает, ребенку бы пока не стала давать...%-0[/QUOTE] полностью согласна про морс [QUOTE=Feadin;3325139]Ура! Федя чаще всего спит на животе. Сейчас тоже 2й раз за утро[/QUOTE] моя теперь только на животе спит [B][I][B]Лиль[/B][/I][/B],насчет морса,я думаю очень рано ,такому малышу морс давать,даже домашний,он же кислее сока,зачем раздрожать слизистую желудка????пусть пьет воду и чай,этого по моему достаточно,решать тебе я сама очень люблю морс и по возможности его варю,но у меня потом желудок от него болит и изжога,а малыша тем более с непривычки |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |